Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2014 15:31
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | Спасибо , Роза ! У меня и другая , хорошая ! Не рукодельничает , поёт . Певица местного масштаба .
На сегодняшний день , отношения у меня отличные с обеими ! |
Рада за вас, отличные отношения- это главное!  А поет- это у нее профессия? vltava писал(а): | Все написали про качество |
Ну, качество, наверно, громко сказано, по сравнению, лучше, а качественного сейчас. наверно, редко встретишь.
|
22 Ноя 2014 15:41
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | Девчулечки, всем хороших выходных! Обымаю крепко! Всех сразу! |
ава класс!!
пенсионерка писал(а): | Танюша, ава - супер! |
Роза Хакимова писал(а): | мукалтин не пробовала давать? |
нет,мне кажется он не эффективный
Роза Хакимова писал(а): | Настя, вы сходили к той бабке? |
она не бабка..  женщина 50 лет,очень элегантная)) Сходили,надо еще раз..
1601Габи писал(а): | Настя, я вот тоже покупала формы в магазине, просто ужас какой запах синтетики едкий такой, выбросила, печь в них просто нельзя было . |
и я также..а на заказ пришли такие хорошие..
1601Габи писал(а): | , причём выкройки строить мне ну очень нравилось и с 15 лет шила себе сама , к каждому празднику новое платье или юбку, вот с блузками было сложнее |
раньше ведь все все умели..а сейчас на меня смотрят (у нас,в РК),и удивляются Зачем,ведь можно купить??а мне нравится носить сделанное своими руками.
Роза Хакимова писал(а): | он мне рассказал, я спрашиваю, ну что. понял, что с током играть нельзя? а он мне говорит, это козленок понял. а не я! |
1601Габи писал(а): | Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь |
а что вчера было? так и не рассказали нам..
vltava писал(а): | Все написали про качество . Лично мне , редко попадается товар , действительно качественный . А уж про китайский ширпотреб и говорить не хочется .
Дорогие вещи , я не покупаю (это для сведения) . А то , что покупаю , назвать очень качественными - не могу . |
Не знаю,как девочки,но я писала про качество относительно нашего рынка,магазина..и товаров на заказ. Качество второго выше.
И,не помню писала ли я..Друг у нас работает в типографии,так часто у него заказ напечатать фирменные лейблы. С дешевых вещей отрывают лейблы и пришивают фирменные.  Так что не знаешь сейчас кому верить
|
22 Ноя 2014 15:42
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | На сегодняшний день , отношения у меня отличные с обеими ! |
Это вы просто вместе не жили
Роза Хакимова писал(а): | Ну, качество, наверно, громко сказано, по сравнению, лучше, а качественного сейчас. наверно, редко встретишь. |
|
22 Ноя 2014 16:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, всем субботний привет от меня!!! |
Привет, Роза! Роза Хакимова писал(а): | муж оккупировал копм, эту неделю дома сидел, |
Роза, надеюсь, не на больничном. Роза Хакимова писал(а): | Ирина-пенсионерка, с приехалом тебя! |
Роза Хакимова писал(а): | хочу такую невестку тоже! |
Роза Хакимова писал(а): | главное, чисто в доме и все здоровы! |
1601Габи писал(а): | Доброго всем утра!!! Хороших выходных !!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | я вот тоже покупала формы в магазине, просто ужас какой запах синтетики едкий такой, выбросила, печь в них просто нельзя было . |
Я брала в "Чёрном коте", дёшево и пекут хорошо. 1601Габи писал(а): | я шить и моделировать научилась в школе, причём выкройки строить мне ну очень нравилось и с 15 лет шила себе сама , к каждому празднику новое платье или юбку, вот с блузками было сложнее не было машинки с оверлоком. А спустя годы разленилась, завела себе портниху, она меня и обшивала, я раньше редко что в магазинах покупала, пальто тоже на заказ всегда шила. Нестандартная я |
1601Габи писал(а): | Девочки, здоровья вашим деткам! |
1601Габи писал(а): | Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь |
А где ссылка на телерепортаж? Роза Хакимова писал(а): | Недавно внучата приходили ко мне, очередной концерт мне устроили. внук в садике проходит правила безопасности, ставят в садике сценку на эту тему в форме сказки. Алеша в роли козленка, который играл с розеткой, втыкал всякие гвозди и т.д. и его шибануло током, после чего он сделал вывод, что с током играть опасно для жизни. Все это он мне рассказал, я спрашиваю, ну что. понял, что с током играть нельзя? а он мне говорит, это козленок понял. а не я! |
vltava писал(а): | У меня и другая , хорошая ! Не рукодельничает , поёт . Певица местного масштаба .
На сегодняшний день , отношения у меня отличные с обеими ! |
vltava писал(а): | Дорогие вещи , я не покупаю (это для сведения) . А то , что покупаю , назвать очень качественными - не могу . |
Я, тем более.  Но и среди недорогих вещей, попадаются такие, что им сносу нет, так они мне надоедают.
|
22 Ноя 2014 16:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | мне нравится носить сделанное своими руками. |
Настасенок писал(а): | Это вы просто вместе не жили |
|
22 Ноя 2014 16:13
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | нет,мне кажется он не эффективный |
Почему так думаешь, раз не давала никогда? У меня и муж пьет его, когда простужается. Вот ссылка, почитай, если сомневаешься http://www.tiensmed.ru/news/mukaltinus2.html
|
22 Ноя 2014 16:23
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | мне кажется он не эффективный |
нам помогает.
Настасенок писал(а): | Сходили,надо еще раз.. |
полегче стало?
Я очень много вещей Ефиму заказываю, мелочи всякие для дома, постельное. качество лучше чем в магазинах, да и выбор гораздо больше.
|
22 Ноя 2014 16:32
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | она не бабка.. женщина 50 лет,очень элегантная)) Сходили,надо еще раз.. |
Настя, какое-то облегчение есть после? у меня сестра троюродная лежала в больнице целый месяц, ноги отказали, ничего не помогало,врач сама сказала адрес бабки, к которой можно обратиться. Вот сестра к ней ездила неделю, вылечилась. сейчас бегает, работает. После первого сеанса чувствовала себя очень плохо, бабка сказала, так выходит болезнь, а потом все прошло. А ваша женщина эта -как, есть положительные отзывы? Настасенок писал(а): | Это вы просто вместе не жили |
пенсионерка писал(а): | Роза, надеюсь, не на больничном. |
Ирина, нет. не на больничном, отдыхал. Он же без выходных пахал на уборке, уборка кончилась, вчера на свою работу вышел. пенсионерка писал(а): | Но и среди недорогих вещей, попадаются такие, что им сносу нет, так они мне надоедают. |
У мужа такие рубашки есть, все не сносит их, еще наши советские
|
22 Ноя 2014 16:42
|
Курай
64 года
|
madamkaya
 Таня, прочитала, что тебе в пору дочкины джинсы. Ты так похудела? Про самообразование Ефима, у меня внук тоже с ноутбука выучился читать и считать, мультики смотрит, где всему этому учат. сам эти мультики набирает и смотрит. И в скайп сам заходит и мне звонит, когда из садика приходит. новости мне расскажет а потом сам отключается. все запомнил, что и как
|
22 Ноя 2014 17:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | Рада за вас, отличные отношения |
Спасибо , Роза !
Настасенок писал(а): | Это вы просто вместе не жили |
Другой реакции от вас и не ожидала  .
пенсионерка писал(а): | и среди недорогих вещей, попадаются такие, что им сносу нет, так они мне надоедают.
|  Попадаются конечно  .
|
22 Ноя 2014 17:09
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я, тем более. Но и среди недорогих вещей, попадаются такие, что им сносу нет, так они мне надоедают. |
это точно.бывает возьмешь "за три копейки",а вещь хорошая,бывает дорогая развалится скоро.
Роза Хакимова писал(а): | Почему так думаешь, раз не давала никогда? У мен |
я по себе сужу.мне никогда мукалтин не помогал  вот и вбилось в голову
madamkaya писал(а): | полегче стало? |
Роза Хакимова писал(а): | Настя, какое-то облегчение есть после |
да,немного полегче стало..
Роза Хакимова писал(а): | а потом сам отключается. все запомнил, что и как |
вот оно поколение новых технологий
|
22 Ноя 2014 17:10
|
Настасенок
37 лет
|
|
22 Ноя 2014 17:30
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | я по себе сужу.мне никогда мукалтин не помогал вот и вбилось в голову |
Я сама, конечно, его не пила, я вообще таблетки не пью, а вот моим врач всегда его прописывал вместе с остальными таблетками. муж говорит. что ему помогают. Настасенок писал(а): | да,немного полегче стало.. |
Дай бог, чтобы помогло! Настя, а она воду у тебя как часто пьет? Пить надо давать воду по- чаще, даже во время простуды. Настасенок писал(а): | вот оно поколение новых технологий
|
И не говори!  У меня двоюродная сестра без сына не умеет в скайп заходить, совсем дремучая! Настасенок писал(а): | Девочки помнят наверное какие у меня отношения со свекровью были,когда мы рядом жили..А сейчас...я любимая невестка,и внуки самые любимые
|
Настя. а как у нее здоровье. помнится, ты писала, что она приболела серьезно, диагноз не установили?
|
22 Ноя 2014 17:32
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | Чего то так день быстро пролетел..А я опять ничего путного не сделала
|
Да, дни быстро летят что-то, вроде только встала. а уже и вечер  Я сегодня лентяйка, тесто только поставила, сейчас буду печь пироги.
|
22 Ноя 2014 17:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | Девочки помнят наверное какие у меня отношения со свекровью были,когда мы рядом жили..А сейчас...я любимая невестка,и внуки самые любимые |
Странно . Если мне нравится / не нравится человек , то неважно , рядом он или далеко . Мы вместе не живём , это да . А когда приезжают в отпуск на месяц , два - всё хорошо . Я не испытываю дискомфорт . Думаю , и у них так же ... В противоположенном случае , не приезжали бы . Я так думаю  .
Дружно живём . Хорошие девчонки !  И не завидуйте
|
22 Ноя 2014 17:47
|
Настасенок
37 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | муж говорит. что ему помогают. |
дам сыну,посмотрим!
Роза Хакимова писал(а): | Настя, а она воду у тебя как часто пьет? Пить надо давать воду по- чаще, даже во время простуды. |
пьет много. причем все,кроме компотов  какие только не варила.
Роза Хакимова писал(а): | Настя. а как у нее здоровье. помнится, ты писала, что она приболела серьезно, диагноз не установили? |
онкология. Что то с кожей головы.Но вовремя лечение начала проходить.Все хорошо.тьфу тьфу
Роза Хакимова писал(а): | Да, дни быстро летят что-то, вроде только встала. а уже и вечер Я сегодня лентяйка, тесто только поставила, сейчас буду печь пироги. |
я тоже лентяйничаю..Только рассольник сварила,да пропылесосила..Тоже пирожков хочу...
А лень
vltava писал(а): | Странно . Если мне нравится / не нравится человек , то неважно , рядом он или далеко . Мы вместе не живём , это да |
Да,я помню,что Вы с другой планеты.
Вот я к примеру,даже со своей мамой жить бы не хотела.начнется,ты это не по моему делаешь. А я хочу борщ,а не котлеты..и тд и тп..
vltava писал(а): | И не завидуйте |
|
22 Ноя 2014 17:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ты так похудела |
Скорее они сели, свободно, но не критично. Доча то побольше меня была
vltava писал(а): | . Хорошие девчонки ! И не завидуйте |
Мы жеж по хорошему
|
22 Ноя 2014 18:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | Да,я помню,что Вы с другой планеты |  С другой , не с другой ... А с мамой , тоже тёплые отношения были
madamkaya писал(а): | Мы жеж по хорошему |  Это чувствуется  .
|
22 Ноя 2014 18:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | нам помогает. |
У меня Илья только его и пьёт, если нет "От кашля" madamkaya писал(а): | Я очень много вещей Ефиму заказываю, мелочи всякие для дома, постельное. качество лучше чем в магазинах, да и выбор гораздо больше. |
Роза Хакимова писал(а): | у меня сестра троюродная лежала в больнице целый месяц, ноги отказали, ничего не помогало,врач сама сказала адрес бабки, к которой можно обратиться. Вот сестра к ней ездила неделю, вылечилась. сейчас бегает, работает. |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, нет. не на больничном, отдыхал. Он же без выходных пахал на уборке, уборка кончилась, вчера на свою работу вышел. |
Роза Хакимова писал(а): | У мужа такие рубашки есть, все не сносит их, еще наши советские |
Роза Хакимова писал(а): | у меня внук тоже с ноутбука выучился читать и считать, мультики смотрит, где всему этому учат. сам эти мультики набирает и смотрит. И в скайп сам заходит и мне звонит, когда из садика приходит. новости мне расскажет а потом сам отключается. все запомнил, что и как |
Деловой!
|
22 Ноя 2014 18:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2014 19:18
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Приветики всем!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Мне надо или примерить, или хотя бы приложить вещь к себе. |
Я вот тоже наглаз никогда не могу определить, а одна знакомая сразу скажет что и как. Глаз-алмаз!
пенсионерка писал(а): | А мы то иззавидовались прям. |
Уже неделю как ежики в тумане или в дожде!
Настасенок
Настасенок писал(а): | вот классно...я про секг..тоже хочу..а то у нас грязь только |
Прочитала " секс", и думаю, а причем тут грязь!
vltava писал(а): | А , что за цены , такие несерьёзные |
И меня это смущает!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Вот календари перикидные были и там на листиках все было.Я и по ним училась. |
Как я их любила! Всегда покупала несколько видов, и просматривала заранее, самое интересное вырывала и наклеивала в тетрадку. Так досих пор и стоит эта тетрадка у меня. Потом новую начала, побольше формат и потолще. Тоже вырывала из разных журналов листики и наклеивала. Теперь вот ,если найду в инете интересный рецепт переписываю, если на русском перевожу на болгарский, для молодого поколения! А то один раз нужен был рецепт чегото , а не было интернета, а так - раз и готово!
Хотя потом может и выкинут мои "мемуары" заненадобностью, а может и нет!
ольгуньчик1 писал(а): | Настенька,половички хорошие |
150%! А из чего ты их мастерила?
ольгуньчик1 писал(а): | Так что подруга забудь про свой не существующий живот. |
Так- прочитала и половину прочитала по-болгарски! Живот -на болгарски-жизнь! Потом дошло о чем речь.
Выходило, что у Ирины нет личной жизни, хотя это баба надвое сказала
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Причём, и из Китая тоже. |
Только XXXL у них на дюймочку! Нам, крупным женщинам не подходят!
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | хочу такую невестку тоже! |
Бог тебя услышит!
Роза Хакимова писал(а): | Розы они ведь дорогие, вас кто спонсировал, или вы за свои купили? |
Роза, у нас деньги остались от ремонта крыши , вот и тратим. А корешки роз молоденькие и всегото по 1,50 лв ( у нас доллар по 1,45, у нас ведь валютный борд)
Роза Хакимова писал(а): | А твой сосед, он холостой? |
Нат, 2 детей и 2 внуков. Мы ведь работали с ним на одном предприятии , да и живу я рядом с 92 года
|
22 Ноя 2014 19:30
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
vltava
vltava писал(а): | Настасенок писал(а):
Это вы просто вместе не жили
Другой реакции от вас и не ожидала |
А я вот имела отличные отношения со свекровью, хотя все тут тоже говорят, что это редкость!
Настасенок
Настасенок писал(а): | пьет много. причем все,кроме компотов |
Тоже савое и дома! Компоты в подвале стоят с прошлого года целые-целеничкие! Весной дам свату на ракию , не пропадать же добру, сколько сахара ушло!
Настасенок писал(а): | Тоже пирожков хочу...
А лень |
тебе не надо!
|
22 Ноя 2014 19:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2014 19:54
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | С другой , не с другой ... А с мамой , тоже тёплые отношения были |
пенсионерка писал(а): | А беспутного? |
и беспутного ничего
пенсионерка писал(а): | Хотя пиццу планировала. |
теперь и пиццу хочу...
irinaf писал(а): | Приветики всем! |
irinaf писал(а): | Прочитала " секс", и думаю, а причем тут грязь! |
irinaf писал(а): | 150%! А из чего ты их мастерила? |
старые вещи..я же куркуль..ничего не выкидываю.со словами "авось пригодится"
Мама зная эту мою особенность собрала мне как то пакет таких вещей,а я ей "пусть пока у тебя постоят,а то меня муж уже скоро выгонит с горой таких ненужностей"
irinaf писал(а): | Только XXXL у них на дюймочку! Нам, крупным женщинам не подходят! |
irinaf писал(а): | А я вот имела отличные отношения со свекровью, хотя все тут тоже говорят, что это редкость! |
irinaf писал(а): | тебе не надо! |
итак толстая
Девочки,яоплатила заказ..вторую курточку заказала..Ждать от 15 дней до 60
|
22 Ноя 2014 20:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|