Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 0:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Самый большой размер(смотрите под картинкой) тесный в плечах будет?

Настя, я в этом вообще ничего не понимаю. Embarassed
Мне надо или примерить, или хотя бы приложить вещь к себе.
irinaf писал(а):
это лето прозапрошлого года!

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы то иззавидовались прям. girl_haha
irinaf писал(а):
Сегодня в магазин ходили, пошли -дождя не было, и как заморосил, такой мелкий , как роса, пока вернулись ,стали мокрые матрешки. Рая уж с зонтом была, а толкуто никакого! Вернулись , а дождь и перестал!

Любит он вас и поливает, чтобы подросли. girl_haha

22 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Тут вообще такую куртку нашла

А я для себя платье: girl_haha
http://ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-2014-Elegant-Pregnant-dress-Celebrity-V-neck-Short-Sleeve-Knee-length-Cotton-summer-Casual/32233940384.html

22 Ноя 2014 8:47

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали Embarassed Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас.
зато Ефим за ночь не кашлянул dance2 dance2 но лечение продолжим.

22 Ноя 2014 9:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
Танюш, а котел не включился потом unknown или света до сих пор нет?
Сегодня у тебя опять фитнес бесплатный, бери больше, кидай дальше girl_haha

22 Ноя 2014 10:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
а котел не включился потом

Включился, но было прохладно, а сейчас начала готовить и вроде тепло, печка переносится на вечер girl_haha
Медэлекта писал(а):
опять фитнес бесплатный

Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда girl_haha

22 Ноя 2014 10:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
доброе утро!!!
пенсионерка писал(а):
А мы то иззавидовались прям.

girl_haha точно..
пенсионерка писал(а):
А я для себя платье:

girl_haha а вообще платье клевое!!
madamkaya писал(а):
мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас.

вот классно...я про секг..тоже хочу..а то у нас грязь только
Медэлекта писал(а):
оброе утро

girl_bye
madamkaya писал(а):
Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда

Smile
Таня а чем ты кашель Ефимке лечишь?

22 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
а чем ты кашель Ефимке лечишь

Ингаляция с минералкой, таблетки от кашля, самые дешёвые, нос промываем, фарингосепт рассасываем. Я пришла к выводу, что ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов.

22 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас.

praising
madamkaya писал(а):
зато Ефим за ночь не кашлянул но лечение продолжим.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Сегодня у тебя опять фитнес бесплатный, бери больше, кидай дальше

girl_haha good2
madamkaya писал(а):
Включился, но было прохладно, а сейчас начала готовить и вроде тепло, печка переносится на вечер

Одно дело сделали, считай. girl_haha
madamkaya писал(а):
Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда

Закон подлости никто не отменял. girl_haha
Настасенок писал(а):
доброе утро!!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
а вообще платье клевое!!

Главное - брюха не видно будет. Wink
madamkaya писал(а):
ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов.

good friends

22 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты

22 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

irinaf писал(а):
Не каждому дано быть рукодельницей!
Спасибо , Ира ! Romashki
А у нас тут (в теме ), похоже все - рукастые собрались verygood

пенсионерка писал(а):
Мне надо или примерить, или хотя бы приложить вещь к себе
friends И мне - пощупать , понюхать girl_haha А , что за цены , такие несерьёзные scratch_one-s_head . Возможно , какая цена - такой и товар ... unknown

22 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам,доброго утра и отличного денечка!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends У нас мороз и солнце.День чудесный!!!А я сейчас еду в строймагазин.Любаха по просила.Надо купить обои и занавески.Готовится к приезду любимого.Вот еще одна как мама.Ну почему все повторяется? unknown wacko1 Yahoo! Wink
vltava писал(а):
И мне - пощупать , понюхать А , что за цены , такие несерьёзные . Возможно , какая цена - такой и товар ...
Вот точно.Может и пошив быть не качественным.Но хуже всего когда сам материал.Я свекровин сундук разбираю.Как же раньше все качественно делали.Ткани натуральные.Я прям млею от них.Кое что подгоню под себя и мне в этих вещах очень комфортно. good
vltava писал(а):
А у нас тут (в теме ), похоже все - рукастые собрались
Канешна рукастые.Мы же почти все из той жизни.Научились всему понемногу.Я тоже ту жизнь как вспомню и удивляюсь.Всему сама училась и ведь особо и книг то не было.Вот календари перикидные были и там на листиках все было.Я и по ним училась. Yahoo! Wink Танечка,лечи нашего умничка получше.Как же хорошо что у вас снег,а у нас все померзнет на фиг.Плохо что свет отключали,так можно и систему разморозить.Да и самим то холодно.А печка здорово.Хоть и хлопотно но классно.Тепло!!!!!! praising Yahoo! Wink Настенька,половички хорошие.Ты у нас тоже мастерица. friends girl_in_love Иринка,ну что ты на себя наговариваешь.Платье канешно красивое.Девочки раскрою секрет.Иринка наша нормальная.Я ее видела и с фигурой у нее все в норме.Она к себе придирается.Начальник до сих пор говорит:приятная женщина и что я дурак не остался чайку попить.Так что подруга забудь про свой не существующий живот.Его там нет.Это у тебя ложное мнение. praising friends good Rose Все я погнала!!!! girl_bye

22 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
А , что за цены , такие несерьёзные . Возможно , какая цена - такой и товар ...

Ира, как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах. Wink
Причём, и из Китая тоже. Wink

22 Ноя 2014 13:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам,доброго утра и отличного денечка!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас мороз и солнце.День чудесный!!!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А я сейчас еду в строймагазин.Любаха по просила.Надо купить обои и занавески.Готовится к приезду любимого.Вот еще одна как мама.Ну почему все повторяется?

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я свекровин сундук разбираю.Как же раньше все качественно делали.Ткани натуральные.Я прям млею от них.Кое что подгоню под себя и мне в этих вещах очень комфортно.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иринка,ну что ты на себя наговариваешь.Платье канешно красивое.Девочки раскрою секрет.Иринка наша нормальная.Я ее видела и с фигурой у нее все в норме.Она к себе придирается.Начальник до сих пор говорит:приятная женщина и что я дурак не остался чайку попить.Так что подруга забудь про свой не существующий живот.Его там нет.Это у тебя ложное мнение.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Все я погнала!!!!

Весь магазин то уж не скупайте. girl_haha

22 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
Я пришла к выводу, что ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов.

я вот доктор мом давала,был отхаркивающий кашель,вчера встал сухой..Купила ацц..Вроде помогает
пенсионерка писал(а):
Всем здравствуйте!

Romashki
vltava писал(а):
Возможно , какая цена - такой и товар ...

к примеру эта курта стоила 40 с чем то долларов,я попала на скидку(там часто такие огромные скидки).Я брала так детские вещи. качество хорошее..Формочки силиконовые.У нас на базаре они с запахом,я купила такого хорошего качества good
Правда из за того что бесплатная доставка идет долго.
ольгуньчик1 писал(а):
Вот точно.Может и пошив быть не качественным.Но хуже всего когда сам материал.

там про материал написано.А еще,если тебя вещь не устраивает-пишешь отказ,отправляешь обратно и тебе вернут деньги..
пенсионерка писал(а):
ра, как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах.

friends good

22 Ноя 2014 13:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
и вообще этот сайт мне уже за рекламу должен начать платить girl_haha girl_haha

22 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчулечки, всем хороших выходных! Обымаю крепко! Всех сразу! girl_in_love air_kiss friends give_heart girl_in_love

22 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я брала так детские вещи. качество хорошее..Формочки силиконовые.У нас на базаре они с запахом,я купила такого хорошего качества

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
и вообще этот сайт мне уже за рекламу должен начать платить

girl_haha girl_haha girl_haha friends

22 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девчулечки, всем хороших выходных! Обымаю крепко! Всех сразу!

good friends girl_in_love
Танюша, ава - супер! good Rose

22 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Девочки, всем субботний привет от меня!!! Rose Все не получалось к вам зайти, муж оккупировал копм, эту неделю дома сидел, фильмы скачивал целыми днями, а ночью я уже спать хотела. У нас сегодня тоже солнечно и не очень холодно, на следующей неделе обещают морозы. На погоду я и не сетую. главное, за окном не война и все живы! Ирина-пенсионерка, с приехалом тебя! Девочки, у кого были праздники, дни рождения, поздравляю всех, желаю всем здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Аллочка, познакомила со своими детьми, прекрасные детки, дай бог им здоровья, счастья, не забывать своих родителей! Странное. конечно, чувство, когда живешь в одном городе и в разных местах с дочкой. у нас такого не было, мы жили вместе всегда ,и я с мамой, и моя дочь Разве, только, учеба в другом городе. Может. у нее появился молодой человек? unknown За квартиру платит сама, молодец, независима от вас. good Алечка, все борешься за тепло, уже и звездой экрана стала! friends Пусть все сдвинется с мертвой точки, и за вас возьмутся! praising Посмотрела работы невестки Ирины, все очень понравилось, молодец, хочу такую невестку тоже! Wink girl_haha

22 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Настасенок писал(а):
я вот доктор мом давала,был отхаркивающий кашель,вчера встал сухой..Купила ацц..Вроде помогает

мукалтин не пробовала давать?

22 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Продолжаю писать, отвлеклась тут. Я без цитат, девочки, что запомнила. Ирина болгарская, здорово, столько роз посадили, молодцы! good2 А твой сосед, он холостой? Smile Розы они ведь дорогие, вас кто спонсировал, или вы за свои купили? Девочки, у всех авы классные, красавицы! good2 Олечка, желаю твоей невестке и маме выздоровления! friends А ремонт он никогда не кончается, не переживай! praising Я уже не заморачиваюсь на этот счет, будет как будет, главное, чисто в доме и все здоровы! Wink Галечка, все забываю спросить, как дела у брата, как здоровье? Настя, вы сходили к той бабке?

22 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем утра!!! girl_in_love Хороших выходных !!!!
Настя, меня тоже удивили цены с сайта, а куртка вторая очень понравилась good2 Моя невестка очень много вещей заказывает тоже по интернету Wink Настя, я вот тоже покупала формы в магазине, просто ужас какой запах синтетики едкий такой, выбросила, печь в них просто нельзя было .
Ирина Чешская , а твоя невестка не просто рукодельница, а ещё и дизайнер good2 я шить и моделировать научилась в школе, причём выкройки строить мне ну очень нравилось и с 15 лет шила себе сама , к каждому празднику новое платье или юбку, вот с блузками было сложнее Smile не было машинки с оверлоком. А спустя годы разленилась, завела себе портниху, она меня и обшивала, я раньше редко что в магазинах покупала, пальто тоже на заказ всегда шила. Нестандартная я girl_haha
Девочки, здоровья вашим деткам!
Викона писал(а):
Девчулечки, всем хороших выходных!
girl_in_love присоединяюсь и тебе , Танюшка , всего самого хорошего.

Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь girl_haha

22 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
1601Габи писал(а):
Моя невестка очень много вещей заказывает тоже по интернету

У меня дочь тоже многое заказывает в интернете, детского много и для себя с мужем, говорит, дешевле выходит, качество тоже хорошее.
1601Габи писал(а):

Викона писал(а):
Девчулечки, всем хороших выходных!
присоединяюсь и тебе , Танюшка , всего самого хорошего.

спасибо, девочки, взаимно! girl_bye
1601Габи писал(а):
Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь

Удачи! Wink

22 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Сегодня все заняты, одна я тут бездельница, муж на работу вышел вчера, я тут сегодня- пользуюсь моментом. Wink Недавно внучата приходили ко мне, очередной концерт мне устроили. внук в садике проходит правила безопасности, ставят в садике сценку на эту тему в форме сказки. Алеша в роли козленка, который играл с розеткой, втыкал всякие гвозди и т.д. и его шибануло током, после чего он сделал вывод, что с током играть опасно для жизни. Все это он мне рассказал, я спрашиваю, ну что. понял, что с током играть нельзя? а он мне говорит, это козленок понял. а не я! girl_haha

22 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Как же раньше все качественно делали.Ткани натуральные
good2 good
ольгуньчик1 писал(а):
Всему сама училась и ведь особо и книг то не было
friends
пенсионерка писал(а):
как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах.
Smile
пенсионерка писал(а):
ава - супер!
girl_yes good girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
хочу такую невестку тоже!
Very Happy Спасибо , Роза ! Romashki У меня и другая , хорошая ! friends Не рукодельничает , поёт Wink . Певица местного масштаба .
На сегодняшний день , отношения у меня отличные с обеими ! good2
1601Габи писал(а):
твоя невестка не просто рукодельница, а ещё и дизайнер
Спасибо , Аля ! Romashki Им всё по плечу verygood .
1601Габи писал(а):
А спустя годы разленилась
Ох girl_in_dreams , и я разленилась Embarassed
1601Габи писал(а):
Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь

Закружило , затянуло girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
качество тоже хорошее.
Все написали про качество . Лично мне , редко попадается товар , действительно good качественный . А уж про китайский ширпотреб и говорить не хочется .
Дорогие вещи , я не покупаю (это для сведения) . А то , что покупаю , назвать очень качественными - не могу .

Наверх