Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2014 0:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Самый большой размер(смотрите под картинкой) тесный в плечах будет? |
Настя, я в этом вообще ничего не понимаю.
Мне надо или примерить, или хотя бы приложить вещь к себе. irinaf писал(а): | это лето прозапрошлого года! |
А мы то иззавидовались прям. irinaf писал(а): | Сегодня в магазин ходили, пошли -дождя не было, и как заморосил, такой мелкий , как роса, пока вернулись ,стали мокрые матрешки. Рая уж с зонтом была, а толкуто никакого! Вернулись , а дождь и перестал! |
Любит он вас и поливает, чтобы подросли.
|
22 Ноя 2014 0:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2014 8:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
доброе утро!!!
мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали  Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас.
зато Ефим за ночь не кашлянул  но лечение продолжим.
|
22 Ноя 2014 9:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюш, а котел не включился потом  или света до сих пор нет?
Сегодня у тебя опять фитнес бесплатный, бери больше, кидай дальше
|
22 Ноя 2014 10:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Медэлекта писал(а): | а котел не включился потом |
Включился, но было прохладно, а сейчас начала готовить и вроде тепло, печка переносится на вечер
Медэлекта писал(а): | опять фитнес бесплатный |
Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда
|
22 Ноя 2014 10:46
|
Настасенок
37 лет
|
доброе утро!!! пенсионерка писал(а): | А мы то иззавидовались прям. |
 точно..
пенсионерка писал(а): | А я для себя платье: |
 а вообще платье клевое!!
madamkaya писал(а): | мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас. |
вот классно...я про секг..тоже хочу..а то у нас грязь только
Медэлекта писал(а): | оброе утро |
madamkaya писал(а): | Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда |
Таня а чем ты кашель Ефимке лечишь?
|
22 Ноя 2014 11:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | а чем ты кашель Ефимке лечишь |
Ингаляция с минералкой, таблетки от кашля, самые дешёвые, нос промываем, фарингосепт рассасываем. Я пришла к выводу, что ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов.
|
22 Ноя 2014 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем здравствуйте! madamkaya писал(а): | доброе утро!!! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас. |
madamkaya писал(а): | зато Ефим за ночь не кашлянул но лечение продолжим. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Сегодня у тебя опять фитнес бесплатный, бери больше, кидай дальше |
madamkaya писал(а): | Включился, но было прохладно, а сейчас начала готовить и вроде тепло, печка переносится на вечер |
Одно дело сделали, считай. madamkaya писал(а): | Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда |
Закон подлости никто не отменял. Настасенок писал(а): | доброе утро!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | а вообще платье клевое!! |
Главное - брюха не видно будет. madamkaya писал(а): | ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов. |
|
22 Ноя 2014 11:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2014 12:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
22 Ноя 2014 12:57
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим любимкам,доброго утра и отличного денечка!!!!!  У нас мороз и солнце.День чудесный!!!А я сейчас еду в строймагазин.Любаха по просила.Надо купить обои и занавески.Готовится к приезду любимого.Вот еще одна как мама.Ну почему все повторяется? vltava писал(а): | И мне - пощупать , понюхать А , что за цены , такие несерьёзные . Возможно , какая цена - такой и товар ...
|
Вот точно.Может и пошив быть не качественным.Но хуже всего когда сам материал.Я свекровин сундук разбираю.Как же раньше все качественно делали.Ткани натуральные.Я прям млею от них.Кое что подгоню под себя и мне в этих вещах очень комфортно.
vltava писал(а): | А у нас тут (в теме ), похоже все - рукастые собрались
|
Канешна рукастые.Мы же почти все из той жизни.Научились всему понемногу.Я тоже ту жизнь как вспомню и удивляюсь.Всему сама училась и ведь особо и книг то не было.Вот календари перикидные были и там на листиках все было.Я и по ним училась.  Танечка,лечи нашего умничка получше.Как же хорошо что у вас снег,а у нас все померзнет на фиг.Плохо что свет отключали,так можно и систему разморозить.Да и самим то холодно.А печка здорово.Хоть и хлопотно но классно.Тепло!!!!!!  Настенька,половички хорошие.Ты у нас тоже мастерица.  Иринка,ну что ты на себя наговариваешь.Платье канешно красивое.Девочки раскрою секрет.Иринка наша нормальная.Я ее видела и с фигурой у нее все в норме.Она к себе придирается.Начальник до сих пор говорит:приятная женщина и что я дурак не остался чайку попить.Так что подруга забудь про свой не существующий живот.Его там нет.Это у тебя ложное мнение.  Все я погнала!!!!
|
22 Ноя 2014 12:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | А , что за цены , такие несерьёзные . Возможно , какая цена - такой и товар ... |
Ира, как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах.
Причём, и из Китая тоже.
|
22 Ноя 2014 13:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2014 13:20
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Я пришла к выводу, что ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов. |
я вот доктор мом давала,был отхаркивающий кашель,вчера встал сухой..Купила ацц..Вроде помогает
пенсионерка писал(а): | Всем здравствуйте! |
vltava писал(а): | Возможно , какая цена - такой и товар ... |
к примеру эта курта стоила 40 с чем то долларов,я попала на скидку(там часто такие огромные скидки).Я брала так детские вещи. качество хорошее..Формочки силиконовые.У нас на базаре они с запахом,я купила такого хорошего качества
Правда из за того что бесплатная доставка идет долго.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот точно.Может и пошив быть не качественным.Но хуже всего когда сам материал. |
там про материал написано.А еще,если тебя вещь не устраивает-пишешь отказ,отправляешь обратно и тебе вернут деньги..
пенсионерка писал(а): | ра, как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах. |
|
22 Ноя 2014 13:25
|
Настасенок
37 лет
|
и вообще этот сайт мне уже за рекламу должен начать платить
|
22 Ноя 2014 13:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Ноя 2014 13:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Я брала так детские вещи. качество хорошее..Формочки силиконовые.У нас на базаре они с запахом,я купила такого хорошего качества |
Настасенок писал(а): | и вообще этот сайт мне уже за рекламу должен начать платить |
|
22 Ноя 2014 13:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2014 13:36
|
Курай
64 года
|
Девочки, всем субботний привет от меня!!!  Все не получалось к вам зайти, муж оккупировал копм, эту неделю дома сидел, фильмы скачивал целыми днями, а ночью я уже спать хотела. У нас сегодня тоже солнечно и не очень холодно, на следующей неделе обещают морозы. На погоду я и не сетую. главное, за окном не война и все живы! Ирина-пенсионерка, с приехалом тебя! Девочки, у кого были праздники, дни рождения, поздравляю всех, желаю всем здоровья!!!  Аллочка, познакомила со своими детьми, прекрасные детки, дай бог им здоровья, счастья, не забывать своих родителей! Странное. конечно, чувство, когда живешь в одном городе и в разных местах с дочкой. у нас такого не было, мы жили вместе всегда ,и я с мамой, и моя дочь Разве, только, учеба в другом городе. Может. у нее появился молодой человек?  За квартиру платит сама, молодец, независима от вас.  Алечка, все борешься за тепло, уже и звездой экрана стала!  Пусть все сдвинется с мертвой точки, и за вас возьмутся!  Посмотрела работы невестки Ирины, все очень понравилось, молодец, хочу такую невестку тоже!
|
22 Ноя 2014 13:42
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | я вот доктор мом давала,был отхаркивающий кашель,вчера встал сухой..Купила ацц..Вроде помогает |
мукалтин не пробовала давать?
|
22 Ноя 2014 13:59
|
Курай
64 года
|
Продолжаю писать, отвлеклась тут. Я без цитат, девочки, что запомнила. Ирина болгарская, здорово, столько роз посадили, молодцы!  А твой сосед, он холостой?  Розы они ведь дорогие, вас кто спонсировал, или вы за свои купили? Девочки, у всех авы классные, красавицы!  Олечка, желаю твоей невестке и маме выздоровления!  А ремонт он никогда не кончается, не переживай!  Я уже не заморачиваюсь на этот счет, будет как будет, главное, чисто в доме и все здоровы!  Галечка, все забываю спросить, как дела у брата, как здоровье? Настя, вы сходили к той бабке?
|
22 Ноя 2014 14:08
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем утра!!!  Хороших выходных !!!!
Настя, меня тоже удивили цены с сайта, а куртка вторая очень понравилась  Моя невестка очень много вещей заказывает тоже по интернету  Настя, я вот тоже покупала формы в магазине, просто ужас какой запах синтетики едкий такой, выбросила, печь в них просто нельзя было .
Ирина Чешская , а твоя невестка не просто рукодельница, а ещё и дизайнер  я шить и моделировать научилась в школе, причём выкройки строить мне ну очень нравилось и с 15 лет шила себе сама , к каждому празднику новое платье или юбку, вот с блузками было сложнее  не было машинки с оверлоком. А спустя годы разленилась, завела себе портниху, она меня и обшивала, я раньше редко что в магазинах покупала, пальто тоже на заказ всегда шила. Нестандартная я
Девочки, здоровья вашим деткам!
Викона писал(а): | Девчулечки, всем хороших выходных! |  присоединяюсь и тебе , Танюшка , всего самого хорошего.
Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь
|
22 Ноя 2014 14:32
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | Моя невестка очень много вещей заказывает тоже по интернету |
У меня дочь тоже многое заказывает в интернете, детского много и для себя с мужем, говорит, дешевле выходит, качество тоже хорошее. 1601Габи писал(а): |
Викона писал(а):
Девчулечки, всем хороших выходных!
присоединяюсь и тебе , Танюшка , всего самого хорошего. |
спасибо, девочки, взаимно! 1601Габи писал(а): | Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь |
Удачи!
|
22 Ноя 2014 14:50
|
Курай
64 года
|
Сегодня все заняты, одна я тут бездельница, муж на работу вышел вчера, я тут сегодня- пользуюсь моментом.  Недавно внучата приходили ко мне, очередной концерт мне устроили. внук в садике проходит правила безопасности, ставят в садике сценку на эту тему в форме сказки. Алеша в роли козленка, который играл с розеткой, втыкал всякие гвозди и т.д. и его шибануло током, после чего он сделал вывод, что с током играть опасно для жизни. Все это он мне рассказал, я спрашиваю, ну что. понял, что с током играть нельзя? а он мне говорит, это козленок понял. а не я!
|
22 Ноя 2014 15:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Как же раньше все качественно делали.Ткани натуральные |
ольгуньчик1 писал(а): | Всему сама училась и ведь особо и книг то не было |
пенсионерка писал(а): | как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах. |
пенсионерка писал(а): | ава - супер! |
Роза Хакимова писал(а): | хочу такую невестку тоже! |  Спасибо , Роза !  У меня и другая , хорошая !  Не рукодельничает , поёт  . Певица местного масштаба .
На сегодняшний день , отношения у меня отличные с обеими !
1601Габи писал(а): | твоя невестка не просто рукодельница, а ещё и дизайнер |
Спасибо , Аля !  Им всё по плечу  .
1601Габи писал(а): | А спустя годы разленилась |
Ох  , и я разленилась
1601Габи писал(а): | Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь |
Закружило , затянуло Роза Хакимова писал(а): | качество тоже хорошее. |
Все написали про качество . Лично мне , редко попадается товар , действительно  качественный . А уж про китайский ширпотреб и говорить не хочется .
Дорогие вещи , я не покупаю (это для сведения) . А то , что покупаю , назвать очень качественными - не могу .
|