Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Настя, я в этом вообще ничего не понимаю.
Мне надо или примерить, или хотя бы приложить вещь к себе.
А мы то иззавидовались прям.
Любит он вас и поливает, чтобы подросли. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А я для себя платье:
http://ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-2014-Elegant-Pregnant-dress-Celebrity-V-neck-Short-Sleeve-Knee-length-Cotton-summer-Casual/32233940384.html |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 8:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!!!
мы встали, а дома прохладно. ночью свет отключали Придётся печку с утра топить. да и подзавалило нас.
зато Ефим за ночь не кашлянул но лечение продолжим. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 9:30
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Танюш, а котел не включился потом или света до сих пор нет?
Сегодня у тебя опять фитнес бесплатный, бери больше, кидай дальше |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Включился, но было прохладно, а сейчас начала готовить и вроде тепло, печка переносится на вечер
Ну Сергей же уехал, так что всё как всегда |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:46
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!!!
точно..
а вообще платье клевое!!
вот классно...я про секг..тоже хочу..а то у нас грязь только
Таня а чем ты кашель Ефимке лечишь? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Ингаляция с минералкой, таблетки от кашля, самые дешёвые, нос промываем, фарингосепт рассасываем. Я пришла к выводу, что ранешние копеечные таблетки помогают лучше всех новомодных сиропов. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Доброе, Таня!
Доброе, Марина!
Одно дело сделали, считай.
Закон подлости никто не отменял.
Доброе, Настя!
Главное - брюха не видно будет.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
А у нас тут (в теме ), похоже все - рукастые собрались
И мне - пощупать , понюхать А , что за цены , такие несерьёзные . Возможно , какая цена - такой и товар ... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим любимкам,доброго утра и отличного денечка!!!!!
У нас мороз и солнце.День чудесный!!!А я сейчас еду в строймагазин.Любаха по просила.Надо купить обои и занавески.Готовится к приезду любимого.Вот еще одна как мама.Ну почему все повторяется?
Танечка,лечи нашего умничка получше.Как же хорошо что у вас снег,а у нас все померзнет на фиг.Плохо что свет отключали,так можно и систему разморозить.Да и самим то холодно.А печка здорово.Хоть и хлопотно но классно.Тепло!!!!!! Настенька,половички хорошие.Ты у нас тоже мастерица. Иринка,ну что ты на себя наговариваешь.Платье канешно красивое.Девочки раскрою секрет.Иринка наша нормальная.Я ее видела и с фигурой у нее все в норме.Она к себе придирается.Начальник до сих пор говорит:приятная женщина и что я дурак не остался чайку попить.Так что подруга забудь про свой не существующий живот.Его там нет.Это у тебя ложное мнение. Все я погнала!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Здравствуй, Ира!
Ира, как не странно, вещи не хуже, а чаще и лучше, тех, что мы покупаем на рынках и в магазинах.
Причём, и из Китая тоже. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Оля!
Весь магазин то уж не скупайте. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:20
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||
я вот доктор мом давала,был отхаркивающий кашель,вчера встал сухой..Купила ацц..Вроде помогает
к примеру эта курта стоила 40 с чем то долларов,я попала на скидку(там часто такие огромные скидки).Я брала так детские вещи. качество хорошее..Формочки силиконовые.У нас на базаре они с запахом,я купила такого хорошего качества
Правда из за того что бесплатная доставка идет долго.
там про материал написано.А еще,если тебя вещь не устраивает-пишешь отказ,отправляешь обратно и тебе вернут деньги..
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:25
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||
|
и вообще этот сайт мне уже за рекламу должен начать платить
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девчулечки, всем хороших выходных! Обымаю крепко! Всех сразу!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Танюша, ава - супер! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:36
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем субботний привет от меня!!!
Все не получалось к вам зайти, муж оккупировал копм, эту неделю дома сидел, фильмы скачивал целыми днями, а ночью я уже спать хотела. У нас сегодня тоже солнечно и не очень холодно, на следующей неделе обещают морозы. На погоду я и не сетую. главное, за окном не война и все живы! Ирина-пенсионерка, с приехалом тебя! Девочки, у кого были праздники, дни рождения, поздравляю всех, желаю всем здоровья!!! За квартиру платит сама, молодец, независима от вас. Алечка, все борешься за тепло, уже и звездой экрана стала! Пусть все сдвинется с мертвой точки, и за вас возьмутся! Посмотрела работы невестки Ирины, все очень понравилось, молодец, хочу такую невестку тоже! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:42
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||
мукалтин не пробовала давать? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:59
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||
|
Продолжаю писать, отвлеклась тут. Я без цитат, девочки, что запомнила. Ирина болгарская, здорово, столько роз посадили, молодцы!
А твой сосед, он холостой? Розы они ведь дорогие, вас кто спонсировал, или вы за свои купили? Девочки, у всех авы классные, красавицы! Олечка, желаю твоей невестке и маме выздоровления! А ремонт он никогда не кончается, не переживай! Я уже не заморачиваюсь на этот счет, будет как будет, главное, чисто в доме и все здоровы! Галечка, все забываю спросить, как дела у брата, как здоровье? Настя, вы сходили к той бабке? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:08
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!!!
Хороших выходных !!!!
Настя, меня тоже удивили цены с сайта, а куртка вторая очень понравилась Моя невестка очень много вещей заказывает тоже по интернету Настя, я вот тоже покупала формы в магазине, просто ужас какой запах синтетики едкий такой, выбросила, печь в них просто нельзя было .
Ирина Чешская , а твоя невестка не просто рукодельница, а ещё и дизайнер я шить и моделировать научилась в школе, причём выкройки строить мне ну очень нравилось и с 15 лет шила себе сама , к каждому празднику новое платье или юбку, вот с блузками было сложнее не было машинки с оверлоком. А спустя годы разленилась, завела себе портниху, она меня и обшивала, я раньше редко что в магазинах покупала, пальто тоже на заказ всегда шила. Нестандартная я
Девочки, здоровья вашим деткам!
присоединяюсь и тебе , Танюшка , всего самого хорошего.
Убегаю на очередное собрание, деловая я теперь |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:32
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||
У меня дочь тоже многое заказывает в интернете, детского много и для себя с мужем, говорит, дешевле выходит, качество тоже хорошее.
спасибо, девочки, взаимно!
Удачи! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:50
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня все заняты, одна я тут бездельница, муж на работу вышел вчера, я тут сегодня- пользуюсь моментом.
Недавно внучата приходили ко мне, очередной концерт мне устроили. внук в садике проходит правила безопасности, ставят в садике сценку на эту тему в форме сказки. Алеша в роли козленка, который играл с розеткой, втыкал всякие гвозди и т.д. и его шибануло током, после чего он сделал вывод, что с током играть опасно для жизни. Все это он мне рассказал, я спрашиваю, ну что. понял, что с током играть нельзя? а он мне говорит, это козленок понял. а не я! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Не рукодельничает , поёт . Певица местного масштаба .
На сегодняшний день , отношения у меня отличные с обеими !
, и я разленилась
Закружило , затянуло
качественный . А уж про китайский ширпотреб и говорить не хочется .
Дорогие вещи , я не покупаю (это для сведения) . А то , что покупаю , назвать очень качественными - не могу . |
или света до сих пор нет?

. Возможно , какая цена - такой и товар ...
Все я погнала!!!!
, и я разленилась