Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
С кем бухать будешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:48
|
1601Габи
|
А ещё сегодня Михайлов день, по телеку услышала, Ирина , зятя любимого ,Мишу, с праздником именным!!!
![]()
![]() |
21 Ноя 2014 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Я, правда, не знаю, когда он отмечает... ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Звонит сын маме на работу: — Мама скажи как пишется бюзгалтер? — Сынок ты что, зачем тебе это? — Да нам задали задание рассказать кем работает мама. — Сынок я бухгалтер. Сидят два бухгалтера, делают отчёт. Одна задумчиво так спрашивает: — Оль, а ты на сколько меня старше? — На 2 года и 3 квартала. . . К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: — У вас моносеть? — нормальный вопрос системщика. Бухгалтера, от души: — Можно, садись. Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: — Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества? |
21 Ноя 2014 14:08
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() пенсионерка Потягушки ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Оля ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2014 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() За что выросшие дети обижены на своих родителей http://deti.mail.ru/news/za-chto-vyrosshie-deti-obizheny-na-svoih-roditelej/ |
21 Ноя 2014 15:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
Крестиком, и очень медленно ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 15:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот опять я все шиворот на выворот делаю.А че если выгнала назад не звать?Да я особо то и не выгоняла.Устроила разбор полетов,но как всегда оказалась я не права.Не хотят ну и не надо.А если честно,то мне уже спокойнее.Я даже теперь и не выспрашиваю что и как.Меньше знаешь,лучше спишь.У меня еще одно дитятко не пристроенное.А оно особо не дает расслабится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 16:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
была бы рядом,я бы и ныла и ныла что тунику хочу ![]() ![]() Если серьезно,у меня столько хотелок,но времени нет. А как на знятия пошли,так вообще мало чего успеваю. А впереди школа... ![]() 1601Габи желаю чтобы все удачно разрешилось и у вас было тепло!!
я до сих пор помню как мама меня сравнивала с двоюродной сестрой.Как она все умеет делать,а я ничего. Обидно очень было.
![]() |
21 Ноя 2014 16:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
21 Ноя 2014 16:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
Я своих детей ни с кем не сравниваю, вслух по крайней мере. лучше так скажу, что меня не устраивает. |
21 Ноя 2014 18:06
|
vltava
Россия |
Возможно , я и обижалась в детстве , как любой ребёнок . Но не помню .
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2014 18:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
ремонт вобще закончить нельзя, можно только приостановить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сын откопал сайт, где читать учат. Сидит, усердно занимается. а со мной не хочет. Вредина, мне обидно немного ![]() |
21 Ноя 2014 18:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
тебе же легче ![]() Мой читает уже очень хорошо,уже даже про себя читать научился..А вот писать...Я как с ним пишу,так потом седой волос прибавляется ![]() Как то задание выполняли,а он мне : Я вообще не понимаю как я согласился ходить на эти занятия ![]() |
21 Ноя 2014 19:31
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
Девчонки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивая вазочка ![]()
Ира. сноха у тебя рукадельница, игрушки очень симпотиШные и вещи очень красивые ![]() ![]()
![]()
Настя с новой авочкой ![]() ![]()
![]() ![]()
Ира, у вас прям еще совсем тепло и зелено ![]() ![]()
Значит берем ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу ![]()
![]()
Дело нужное, главное чтоб помогло, не забудь нам ссылку на"звездное выступление " дать. ![]()
![]() ![]()
Оля , спасибо и тебе всего доброго. ![]() ![]() [quote="ольгуньчик1"]Аллочка,детки у тебя замечательные[/q uote] Оля, спасибо. Доча вылитая папа, а сынок 50на 50. Стараюсь не грустить, понимаю, что отпускать когда-то придется, наверное это когда-то наступило... Вчера с ней встречались в городе, непривычно пока, но в одном городе в любой момент можно повидаться, так что привыкаем и она и мы ![]()
Молодец какой ![]()
Самой не НАДА, жди ![]()
Лельке ,здоровья!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, хоть от работы отдохнешь немножко ![]() ![]() ![]() Как мама и Наташа?
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Уже хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так ты ж хозяйка своему слову, тебе и решать. ![]() Может, у тебя просто настроение плохое было, вот и ляпнула лишнее. ![]() ![]()
А они этого ох как не любят... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так и я ж об этом. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
На работу вышла. ![]() А в квартире пока живут, претензий не будет. ![]()
Настя в первый класс опять пойдёт. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, вы будете смеяться, но у меня сравнивали дети и недовольничали: вон Ромкины родители ничего его делать не заставляют, говорят, только учись хорошо, а мы учимся отлично, а ты нас всё делать заставляешь. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Самостоятельность просто проявляет, гордись! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
И помнит, что ей то можно пожаловать, как мама его каждые 30 минут не хочет кормить. ![]() |
21 Ноя 2014 20:03
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
![]() ![]() ![]()
Оля, молодец, а я разленилась. в молодости и вязала и шила...все забыто. позаброшено. Правда, Юля, швейную машинку прикупила, теперь я немного мелким ремонтом занимаюсь... ![]()
как успехи у Владика?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тоже стараюсь не сравнивать. давно где-то об этом читала...
у нас с Юлей не так давно был не очень приятный разговор про обиды ![]()
Я когда, Пашу учила читать, никак не могла его научить слоги в слова складывать, и бросила это дело... А нам кум подарил книгу, хорошую очень для подготовки к школе, Юля когда меня не было с Пашей по ней занималась и научила его читать... Танюшка, не обижайся, самообразование= это здорово ![]()
Терпения, тебе Настя и спокойствия, все только начинается ![]() |
21 Ноя 2014 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() |
21 Ноя 2014 21:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово,всё понравилось и игрушки и комплект для малыша и юбочка с шортиками.Рукодельница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю,что всё же зимняя,но мне кажется коротковата,попа будет в морозы мёрзнуть. ![]()
Пусть вам поможет репортаж,плохо когда дома холодно.
И я умею и шить,и вязать,но с моими руками теперь это большая проблема,осталась мне одна готовка и выпечка,очень я это люблю. Сегодня торт пекла подруге,на ДР её внука,получилось здорово,понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленький мужичёк,с характером упорным. ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 21:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2014 21:22
|
vltava
Россия |
Умничка ! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2014 21:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки сос!!!
Тут вообще такую куртку нашла http://ru.aliexpress.com/item/2014-Winter-Warm-Coats-Women-Spell-leather-hooded-thickening-and-cotton-plover-collars-Coat-cotton/32235285114.html Но!! Мерила размеры..плечо у меня 45.. а грудь 100..Самый большой размер(смотрите под картинкой) тесный в плечах будет? |
21 Ноя 2014 22:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
Настя! бери по размеру груди. А куртёшка классная! Там бесплатной доставки нет?
|
21 Ноя 2014 23:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
к нам по крайней мере бесплатная доставка..а как к вам посмотреть я не знаю ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2014 23:31
|
irinaf
70 лет Болгария |
пенсионерка
Настасенок
Не подвеждайтесь по этой фотке, это лето прозапрошлого года! ![]() Как только посадили , так и пошел один дождь, уже 2 дня, не переставая идет. Сегодня в магазин ходили, пошли -дождя не было, и как заморосил, такой мелкий , как роса, пока вернулись ,стали мокрые матрешки. Рая уж с зонтом была, а толкуто никакого! Вернулись , а дождь и перестал! ![]() vltava
И правда все сделано с любовью и качественно. Как говорят болгары- с табият! Не каждому дано быть рукодельницей! Настасенок Эта мне больше нравится! |