Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
С кем бухать будешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:48
|
1601Габи
|
|
А ещё сегодня Михайлов день, по телеку услышала, Ирина , зятя любимого ,Мишу, с праздником именным!!!
|
|
21 Ноя 2014 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Я, правда, не знаю, когда он отмечает...
Улыбнитесь:
Звонит сын маме на работу: — Мама скажи как пишется бюзгалтер? — Сынок ты что, зачем тебе это? — Да нам задали задание рассказать кем работает мама. — Сынок я бухгалтер. Сидят два бухгалтера, делают отчёт. Одна задумчиво так спрашивает: — Оль, а ты на сколько меня старше? — На 2 года и 3 квартала. . . К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: — У вас моносеть? — нормальный вопрос системщика. Бухгалтера, от души: — Можно, садись. Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: — Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества? |
|
21 Ноя 2014 14:08
|
vltava
Россия |
![]()
Какое единодушие ! Спасибо , девчата !
Совсем другое дело . Вижу , плохо вижу , но вижу - нашу девочку , младшенькую
В виде , тёплых батарей .
пенсионерка Потягушки
В натуре
Спасибо , Оля !
Сами всё сделают ! |
|
21 Ноя 2014 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|
vltava
Здравствуй, Ира!
За что выросшие дети обижены на своих родителей http://deti.mail.ru/news/za-chto-vyrosshie-deti-obizheny-na-svoih-roditelej/ |
|
21 Ноя 2014 15:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
Крестиком, и очень медленно Я больше вязать люблю, но по времени успеваю только носки мужу |
|
21 Ноя 2014 15:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну вот опять я все шиворот на выворот делаю.А че если выгнала назад не звать?Да я особо то и не выгоняла.Устроила разбор полетов,но как всегда оказалась я не права.Не хотят ну и не надо.А если честно,то мне уже спокойнее.Я даже теперь и не выспрашиваю что и как.Меньше знаешь,лучше спишь.У меня еще одно дитятко не пристроенное.А оно особо не дает расслабится.
Бухать не с кем не буду.Я же дома.А наши точно будут отмечать.Без бухания головка как чугун.Вот моя родная улеглась спать,а я к вам поболтать малек. Иришка,точно клеить коридор не буду.Пусть мальчики сами поработают.А ремонт мой мне еще лет пять не закончить.Надо все делать как следует и основательно.А так как площадь большая,то и затрат много.Просто косметический ремонт.Типа залатать дыры.Что то много опять навалилось,вот и буксуем.Думали супругу пензию назначат,хоть что то подкопим.А получился облом.Теперь только через два года.Да еще енто наследство надо до ума доводить.Делать отдельные выходы и много еще чего.Решили пока там кое что сделать.Так что квартира встала пока. Иринка,ну ты написала про детскую обиду ваще!!!!! Что не прочитаю усе про меня.Может мои не все помнят.Хотя старшая однажды высказала:день и ночь сидела с вашими детьми и ела одни макароны.А Митька запомнил как папа ему не купил шапку с пропеллером.Сказал что нет денег,но пива себе купил.Ох уж эти дети.Но даже если сейчас начинаю им в пример ставить более успешных двоюродных ,то обида на меня тут же появляется.Хотя не понимаю я из за чего обижаться.Надо пример брать и стремиться к хорошему.Психолог из меня никудышный. А я умею вышивать и вязать и шить,но из за работ совсем нет времени.Да и руки стали болеть.Вот только крючком не могу вязать,только если обвязать. Иришка,скоро внучек будет знать где баушка и будешь ты дневать в скайпе.Как там Анечка?С квартирой все утряслось? |
|
21 Ноя 2014 16:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
была бы рядом,я бы и ныла и ныла что тунику хочу
Если серьезно,у меня столько хотелок,но времени нет. А как на знятия пошли,так вообще мало чего успеваю. А впереди школа...
1601Габи желаю чтобы все удачно разрешилось и у вас было тепло!!
я до сих пор помню как мама меня сравнивала с двоюродной сестрой.Как она все умеет делать,а я ничего. Обидно очень было.
|
|
21 Ноя 2014 16:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
21 Ноя 2014 16:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
Я своих детей ни с кем не сравниваю, вслух по крайней мере. лучше так скажу, что меня не устраивает. |
|
21 Ноя 2014 18:06
|
vltava
Россия |
Возможно , я и обижалась в детстве , как любой ребёнок . Но не помню .
Понятно , что хочется всё и сразу. А на деле , не всё так гладко . Ну , и ладно Ничего страшного в этом нет !
|
|
21 Ноя 2014 18:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
ремонт вобще закончить нельзя, можно только приостановить ну это я про себя.
Сын откопал сайт, где читать учат. Сидит, усердно занимается. а со мной не хочет. Вредина, мне обидно немного |
|
21 Ноя 2014 18:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
тебе же легче
Мой читает уже очень хорошо,уже даже про себя читать научился..А вот писать...Я как с ним пишу,так потом седой волос прибавляется
Как то задание выполняли,а он мне : Я вообще не понимаю как я согласился ходить на эти занятия |
|
21 Ноя 2014 19:31
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Девчонки, приветики!!!
Очень красивая вазочка
Ира. сноха у тебя рукадельница, игрушки очень симпотиШные и вещи очень красивые
как наша погода...
Настя с новой авочкой
написано зимняя. мне очень нравиться
Ира, у вас прям еще совсем тепло и зелено
Значит берем
Присоединяюсь к вопросу
удачной покупки
Дело нужное, главное чтоб помогло, не забудь нам ссылку на"звездное выступление " дать.
взаимно
Оля , спасибо и тебе всего доброго.
[quote="ольгуньчик1"]Аллочка,детки у тебя замечательные[/q uote] Оля, спасибо. Доча вылитая папа, а сынок 50на 50. Стараюсь не грустить, понимаю, что отпускать когда-то придется, наверное это когда-то наступило... Вчера с ней встречались в городе, непривычно пока, но в одном городе в любой момент можно повидаться, так что привыкаем и она и мы
Молодец какой почаще бы находило...
Самой не НАДА, жди
Лельке ,здоровья!!!
Оля, хоть от работы отдохнешь немножко Как мама и Наташа?
Голос бабушкин помнит уже |
|
21 Ноя 2014 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Уже хорошо!
Так ты ж хозяйка своему слову, тебе и решать.
Может, у тебя просто настроение плохое было, вот и ляпнула лишнее.
А они этого ох как не любят...
Так и я ж об этом. Зачем себе жизнь то опять усложнять.
На работу вышла.
А в квартире пока живут, претензий не будет.
Настя в первый класс опять пойдёт.
Молодец!
Девочки, вы будете смеяться, но у меня сравнивали дети и недовольничали: вон Ромкины родители ничего его делать не заставляют, говорят, только учись хорошо, а мы учимся отлично, а ты нас всё делать заставляешь.
Самостоятельность просто проявляет, гордись!
|
|
21 Ноя 2014 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Алла!
И помнит, что ей то можно пожаловать, как мама его каждые 30 минут не хочет кормить. |
|
21 Ноя 2014 20:03
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
Оля, молодец, а я разленилась. в молодости и вязала и шила...все забыто. позаброшено. Правда, Юля, швейную машинку прикупила, теперь я немного мелким ремонтом занимаюсь...
как успехи у Владика?
все будет хорошо
Очень мне такие половички нравятся , моя бабушка такие вязала, сразу детство вспоминаю и бабулю
тоже стараюсь не сравнивать. давно где-то об этом читала...
у нас с Юлей не так давно был не очень приятный разговор про обиды
Я когда, Пашу учила читать, никак не могла его научить слоги в слова складывать, и бросила это дело... А нам кум подарил книгу, хорошую очень для подготовки к школе, Юля когда меня не было с Пашей по ней занималась и научила его читать... Танюшка, не обижайся, самообразование= это здорово
Терпения, тебе Настя и спокойствия, все только начинается |
|
21 Ноя 2014 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
21 Ноя 2014 21:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово,всё понравилось и игрушки и комплект для малыша и юбочка с шортиками.Рукодельница.
Я думаю,что всё же зимняя,но мне кажется коротковата,попа будет в морозы мёрзнуть.
Пусть вам поможет репортаж,плохо когда дома холодно.
И я умею и шить,и вязать,но с моими руками теперь это большая проблема,осталась мне одна готовка и выпечка,очень я это люблю. Сегодня торт пекла подруге,на ДР её внука,получилось здорово,понравился.
Маленький мужичёк,с характером упорным. |
|
21 Ноя 2014 21:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
|
|
21 Ноя 2014 21:22
|
vltava
Россия |
Умничка !
Ещё чего ...
Спасибо , Алла !
Много -немало
.
Спокойствие ! |
|
21 Ноя 2014 21:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
девочки сос!!!
Тут вообще такую куртку нашла http://ru.aliexpress.com/item/2014-Winter-Warm-Coats-Women-Spell-leather-hooded-thickening-and-cotton-plover-collars-Coat-cotton/32235285114.html Но!! Мерила размеры..плечо у меня 45.. а грудь 100..Самый большой размер(смотрите под картинкой) тесный в плечах будет? |
|
21 Ноя 2014 22:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Настя! бери по размеру груди. А куртёшка классная! Там бесплатной доставки нет?
|
|
21 Ноя 2014 23:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
к нам по крайней мере бесплатная доставка..а как к вам посмотреть я не знаю
|
|
21 Ноя 2014 23:31
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
Настасенок
Не подвеждайтесь по этой фотке, это лето прозапрошлого года!
Как только посадили , так и пошел один дождь, уже 2 дня, не переставая идет. Сегодня в магазин ходили, пошли -дождя не было, и как заморосил, такой мелкий , как роса, пока вернулись ,стали мокрые матрешки. Рая уж с зонтом была, а толкуто никакого! Вернулись , а дождь и перестал!
vltava
И правда все сделано с любовью и качественно. Как говорят болгары- с табият! Не каждому дано быть рукодельницей! Настасенок Эта мне больше нравится! |

Сами всё сделают !
Что не прочитаю усе про меня.Может мои не все помнят.Хотя старшая однажды высказала:день и ночь сидела с вашими детьми и ела одни макароны.А Митька запомнил как папа ему не купил шапку с пропеллером.Сказал что нет денег,но пива себе купил.Ох уж эти дети.Но даже если сейчас начинаю им в пример ставить более успешных двоюродных ,то обида на меня тут же появляется.Хотя не понимаю я из за чего обижаться.Надо пример брать и стремиться к хорошему.Психолог из меня никудышный. 

как наша погода...
написано зимняя. мне очень нравиться
удачной покупки
взаимно
Спасибо , Алла !