Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 14:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
пенсионерка
vltava я влюбилась в юбку
Я вообщем честно пыталась вставить свое фото.. То размер не тот,то чего то не по русски пишет,то ошибку..вообщем буду пока песиком |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 15:06
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
|
http://reduction-image.com/index.php?lg=RU
Настя. попробуй в этой программе уменьшить фото, я в ней делала |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Алла!
Чуток поменьше.
Спасибо, Алла!
Вам всем тоже.
Всё - отлично!
Но юбка мне больше всего понравилась.
Настя, а в чём уменьшаешь? в какой программе?
я старалась!
На вазе только пока верхнее кольцо фиксирующее не поставила для жёсткости, хочу ещё поиграться... |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Это что за странная ориентация у тебя?
Настя, а ты вот нам тоже давно своих рукоделок не показывала...
А ты не кусаешься? |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 16:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
.
Спасибо девочки, за внимание !
Будем любоваться на него вспоминая о тебе
Решила и я , вернуться в своём обличии . А то , всех агитирую ...
Накинула куртку на футболку и быстренько нащелкала фоток Грустная получилась ... |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А мне нравится! |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
епеой то глюк просто был..
сейчас нормально загрузила
спасибо,пригодится..но вообще я так уменьшаю,на компе
и мне
в пэйнте
теперь нет
да я почти ничего не делаю..обленилась вообще
и мне |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 18:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки как думаете вот эта куртка на зиму? или все таки осенняя?
http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Fashion-Ladies-Down-Short-Design-Coat-Winter-Cotton-padded-Jacket-Women-Slim-Solid-Zipper/32232913921.html |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 21:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Осенняя скорей всего.
И мне! Все молодечки, как Гульчатай личики показали |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 21:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
ну на вашу зиму то точно не подойдет |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Молодец!
Я там же.
Уф, отлегло...
Настя, так смотря какая зима... |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Вот на этой стороне дома посадили розы. А дерево больное, что все покрылось одними грибами и падала сладкая ,какаята , липкая роса, даже не могу ее точно описать. Решили отрезать, на другой стороне уже 2 таких же посадили. пенсионерка
А если и пух внутри, то можно и зимой носить. |
||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ира, как же у вас солнечно и зелени ещё много.
А с виду и не скажешь. Здесь так черёмуха часто себя ведёт - тля какая-то, вроде, её в подобный кошмар превращает.
Так и пишут, что зимняя, но я бы подлиннее выбрала - попу прикрыть. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 9:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 10:48
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
да откуда ж я знаю какая она будет
это у вас еще лето прям
попу прикрыть у меня есть.. я бы хотела как раз короткую..и цена смешная..
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! Маришка, у тебя всё в порядке?
А то что-то лишь одни приветствия...
Доброе, Настя!
Так на чукчей в окно посмотри - если дрова заготавливают, значит, - холодная.
Тогда о чём базар? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Мы продолжаем тунеядничание, лечимся со страшной силой. Вчера уселась на очки и сломала, надо за новыми ехать и в магазин за продуктами. Не хочется даже одеваться. Достала дочины джинсы, они мне как раз оказались. Буду носить теперь.
Ефим демонстрирует "приколы на спортивном уголке" |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Мороз?
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Забираю сегодня мужа с работы, тк его машина в ремонте. Заходит со стороны водителя, мол, подвинься, я поведу - А что, как пассажир не сядешь? На что мне отвечает на полном серьезе: - Спасибо, но седые волосы мне не идут. А я всего один раз газ с тормозом перепутала... Сегодня сын проснулся раньше меня, полез в игрушки, нашел там молоток пластиковый и давай стучать: по кровати, по стенкам, по игрушкам. Я не выдержал, сквозь сон: - Костя! По голове себе постучи! И тут слышу, глухой такой тук-тук! Ай! И мне в ответ: - Папа! Ты плохой! Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку. Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?! ... Любимый ответил, что я - рыбка. И что мне лучше помолчать. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:34
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!
Я сегодня "ЗвЯздой" экрана работать буду. Телевизионщики приедут репортаж про наш дом снимать, проблема та же - отопление. Вчера получила официальный ответ о перерасчёте за отопление. Радости мало, всё равно ведь холодно, но хоть какие то деньги на элэнергию высвободятся. Всем хорошей пятницы!!!! С днём бухгалтера !!! |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем моим подруженькам доброго денечка!!!!!!Отличного настроения и всего самого наилучшего!!!!!!!
Авочки ваши мне очень понравились.Молодцы!!!!А то я тоже уже хотела спрятаться,но полюбовавшись на вас заказала себе новую авочку. Аллочка,детки у тебя замечательные.Мне кажется сынуля на тебя похож.Дочка красивая,да и сын хорош.Может так и надо,что молодежь хочет жить самостоятельно.Своих зову обратно не хотят.Видимо одним лучше.Так что не таскуй все будет хорошо!!!! Ирочка,как же мне все рукоделки твоей невестки понравились.Какая же она молодец!!!!!Все так аккуратно и со вкусом.Ирина,она самоучка или училась этому?Игрушки тоже очень интересные.Спасибо что нам показала. Танечка,ну вы опять дома.Что то вы зачастили.Лечи нашего мальчика получше и что бы больше не болел.Ты мне так и не ответила.А может я пропустила.Ты чем вышиваешь? У вас там зима,а у нас снега нет,а морозы стали сильные.Переживаю за растюхи.Но в прогнозах снег и не предвидится.Будете чистить к нам киньте побольше. Иришик,классную ты однако вазочку забацала.Молодцы ребята!!!!Занятие хорошее и увлекательное.Пока внучка под боком нет,можно и расслабиться.Женечка не говорила,внучок бабулю не искал?Как ты быстро начала все разгребать.А носок и у меня так же.Накидает,а мамка типа постирает.Одним словом сыночки.Хотя мой иногда как разойдется,не остановить.Все перемоет и все перестирает. Мои коридор ободрали и усе!!!!Вчера их хватило только шнуры поменять у светильников и лампу подсоединить к розетке.Но очень сопротивлялись моей просьбе,но все же выполнили.Вот теперь думаю и когда же мне коридор обклеят?Или самой сделать? У нас у Лельки острый бронхит.Было предположение на пневмонию,но все обошлось.Все каникулы лечатся. Во вспомнила!!!Вчера муж читает со мной про зубик Ефимкин.И говорит:у меня тоже все зубья выпали,но ни одна мышь денюжку не принесла. Ирочка Болгарская,ну у вас и розарий будет шикарный.Столько много посадить.Молодцы!!!!Представляю как будет красиво. Настенка,читаю про собаку и ни чего не могу понять.Еле сообразила.Когда же я то научусь их вставлять.Вот и с Ириной встречались,надо было у нее посмотреть и поучиться.Вот я балда.Я одна такая тупая у вас здесь. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Аля!
Может, хоть после этого что-то сделают.
Ты уж там побольше на себя всего наодевай и носом пошмыгай на камеру.
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:41
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Алюня молодец!!!!!!Покой нам только снится.Все правильно,а то мы только молчать умеем.Может по телеку покажут?А денежки хоть маленькие но и они не помешают.
Я хоть и не бухгалтер,но связь с ентом имею.Всех наших бухов с праздником!!!! А сегодня на работу не пошла.Отгул взяла оказывается в честь праздника. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Оля!
Вот это новость.
То всех гонит, то обратно зовёт...
Вроде, нет.
Вчера по скайпу немного пообщались. Голос слышит, а где я, понять сразу не может, но на всякий случай есть всё-таки попросил.
Так у вас заключительный этап?
Или просто решили не везде делать?
Скорейшего выздоровления!
|
. А то , всех агитирую ...

Авочки ваши мне очень понравились.Молодцы!!!!А то я тоже уже хотела спрятаться,но полюбовавшись на вас заказала себе новую авочку.
У вас там зима,а у нас снега нет,а морозы стали сильные.Переживаю за растюхи.Но в прогнозах снег и не предвидится.Будете чистить к нам киньте побольше.
Иришик,классную ты однако вазочку забацала.Молодцы ребята!!!!Занятие хорошее и увлекательное.Пока внучка под боком нет,можно и расслабиться.Женечка не говорила,внучок бабулю не искал?Как ты быстро начала все разгребать.А носок и у меня так же.Накидает,а мамка типа постирает.Одним словом сыночки.Хотя мой иногда как разойдется,не остановить.Все перемоет и все перестирает.
У нас у Лельки острый бронхит.Было предположение на пневмонию,но все обошлось.Все каникулы лечатся.