| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2014 21:44
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки  , всем спасибо за похвалу моим детям
Таня, Ефимке выздоравливать  а то как же ты без помощников
| пенсионерка писал(а): | | Теперь просматривай старые залежи и самым интересным с нами делись. |
буду пробывать
| Викона писал(а): | | Привет, дорогушики |
 привет-привет
|
|
19 Ноя 2014 22:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Ноя 2014 23:10
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Привет всем!
У кого был день варенья, подздравляю!
Я тоже набегами-наскоками! Целый день сегодня с соседом занимались розами, место для них еще на днях подготовили, а сегодня благополучно засадили. 22 штуки ушло на место, которое определили.
Рая сегодня не хочет на улицу выходить, говорит зима уже пришла, холодно.
А на улице всего +10.
Гонят опять , пока ! Приятного вечера!
|
|
19 Ноя 2014 23:24
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я совсем выпала из реала,вся в делах и заботах.Да ещё и подруга попросила с ней походить,а то одной не комфортно,она купила телефон сотовый,принесла домой,через два дня решила им пользоваться,включила,а он и не работает,пошла в магазин,хотела,что бы его обменяли,а там на неё насели продавцы,сказали,что ни какого обмена,пусть несёт в сервисный центр в ремонт.Она расстроилась,заплакала,а им хоть бы,что.Мне позвонила плачет, телефон новый лежит ,а пользоваться не может,да и денег жалко,телефончик дорогой.Вот и ползали с ней по инстанциям,но слава богу,деньги вернули.
Настасенок
Настя ,ВЛАДИКА
пенсионерка
Ирина с благополучным прибытием.
Galina_
Галя,
МУЖА
| пенсионерка писал(а): | | Вместо того, чтобы лечь поспать, сижу собираю. |
| Allo4ka писал(а): | Знакомтесь , девочки это мои дети
|
 Большие,красивые. | madamkaya писал(а): | | мы уселись на больничный, Ефим закашлял. |
Ефимке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Ноя 2014 23:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| irinaf писал(а): | | Привет всем! |
Привет, Ира! | irinaf писал(а): | | Целый день сегодня с соседом занимались розами, место для них еще на днях подготовили, а сегодня благополучно засадили. 22 штуки ушло на место, которое определили. |
Ух ты! И красотища же будет!
Ира, а где вы их набрали столько? | irinaf писал(а): | Рая сегодня не хочет на улицу выходить, говорит зима уже пришла, холодно.
А на улице всего +10. |
| irinaf писал(а): | | Приятного вечера! |
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | Что-то я совсем выпала из реала,вся в делах и заботах. |
Деловуха! | ванчес писал(а): | | слава богу,деньги вернули. |
| ванчес писал(а): | | Ирина с благополучным прибытием. |
Спасибо, Ирочка!
|
|
19 Ноя 2014 23:58
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| Allo4ka писал(а): | | Знакомтесь , девочки это мои дети |
Какие красивые дети!
| madamkaya писал(а): | | Ефим закашлял. |
Танюшка, лечи сынку, пусть быстрее выздоравливает! | madamkaya писал(а): | | Мама же евойная вчера громче всех блажила на собрании, чтоб больных детей не водили. Вот проснулись утром, а у нас |
И смех, и грех, вот у меня так постоянно, хоть язык подрезай, чтобы лишнего не говорила.
Викона
Allo4ka
ванчес
Танюша, спасибо за поздравления.
| irinaf писал(а): | | Целый день сегодня с соседом занимались розами, место для них еще на днях подготовили, а сегодня благополучно засадили. 22 штуки ушло на место, которое определили. |
 Молодцы!
|
|
20 Ноя 2014 2:33
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | Ира, а где вы их набрали столько? |
Купили. У нас в квартале есть цех, где их обработывают и что то там еще делают, и упаковывают и по разсадникам развозят . Ну , мы 3 дня ходили, выпрашивать , чтоб нам продали, мы же не в промышленных количествах хотели. Девушка сказала, что нам и синюю розу приготовила . К маю будет видно что и как.
Ириш, как , уже скучаешь по внуку?
|
|
20 Ноя 2014 8:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго утра!!!!!
Мой болящий коник к вечеру весь дом однако разнесёт  Только по потолку пока не прыгал  Сейчас энергию буду в мирное русло направлять, пойдём снег кидать.
|
|
20 Ноя 2014 10:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро! | irinaf писал(а): | | Купили. У нас в квартале есть цех, где их обработывают и что то там еще делают, и упаковывают и по разсадникам развозят . Ну , мы 3 дня ходили, выпрашивать , чтоб нам продали, мы же не в промышленных количествах хотели. Девушка сказала, что нам и синюю розу приготовила . К маю будет видно что и как. |
Как здорово!
Пусть все приживутся! | irinaf писал(а): | | Ириш, как , уже скучаешь по внуку? |
Конечно. | madamkaya писал(а): | | Доброго утра!!!!! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | Мой болящий коник к вечеру весь дом однако разнесёт Только по потолку пока не прыгал Сейчас энергию буду в мирное русло направлять, пойдём снег кидать. |
Вместо физиопроцедур?
А здесь опять около 0
|
|
20 Ноя 2014 10:55
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
20 Ноя 2014 11:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | А здесь опять около 0 |
И нам к вечеру потепление обещают.
Вышли на 15 минут. Ветер сильный, метёт. Теперь машинки сортируем
Вчера зуб свистящий выпал, так мышка денюжку принесла. Радости с утра было  Торжественно уложили новые поступления в копилку, ждём новых  Ещё 1 зуб шатается
|
|
20 Ноя 2014 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2014 12:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красоточки! | Allo4ka писал(а): | | буду пробывать |
 пробуй,пробуй! любим мы фоты! | пенсионерка писал(а): | | И я, и я, и я того же мнения! |
| Galina_ писал(а): |
И смех, и грех, вот у меня так постоянно, хоть язык подрезай, чтобы лишнего не говорила. |
ой,а я как страдаю энтим | irinaf писал(а): | | . 22 штуки ушло на место, которое определили. |
ой-ёй!  Классно как! На следущий год вообщееее | irinaf писал(а): | Рая сегодня не хочет на улицу выходить, говорит зима уже пришла, холодно.
А на улице всего +10. |
 Зимы дитё не видело  Наша так любит по вечерам с латерной гулять  Потом фоту покажу | ванчес писал(а): | | Что-то я совсем выпала из реала,вся в делах и заботах |
чёй то на нас напало,а? | ванчес писал(а): | | .Вот и ползали с ней по инстанциям,но слава богу,деньги вернули. |
 Молодцы,что добились! По другому и быть не должно! | irinaf писал(а): | | . Девушка сказала, что нам и синюю розу приготовила . К маю будет видно что и как. |
 здорово! | madamkaya писал(а): | | Мой болящий коник к вечеру весь дом однако разнесёт Только по потолку пока не прыгал |
 Ефимка молодец! | madamkaya писал(а): | Сейчас энергию буду в мирное русло направлять, пойдём снег кидать.
|
машину,машину не забудьте!  Тань,сфотай Ефимку на машине,а | пенсионерка писал(а): | | А здесь опять около 0 |
тепло? | madamkaya писал(а): | | Вчера зуб свистящий выпал, так мышка денюжку принесла. Радости с утра было Торжественно уложили новые поступления в копилку, ждём новых Ещё 1 зуб шатается |
ой,как классно!  Представила! | пенсионерка писал(а): | | По маркам, или по размерам? |
всяко-разно поди
Чёта Иришка Чешская многа спит сёдня...не выползает пока
|
|
20 Ноя 2014 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я мосей выползла
|
|
20 Ноя 2014 12:36
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем утра!!!!!
|
|
20 Ноя 2014 13:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2014 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Чё заходила то...
Я выдрыхла до 6:40, не просыпаясь.
И пол подо мной, вроде, не едет уже.
Вчера не знала за что хвататься...
В результате, лишь сняла показания со счётчиков, всё заполнила и сходила заплатила.
Из сбера прошлась до магазина, где есть отдел с фильтрами, купила упаковку сменных кассет для кувшина, а то у ребят в нём вода уже зелёная была.
Ну, и помыла всё: кувшин, где вода отстаивается; кувшин, где фильтруется; кофейник для холодной кипячёной воды и чайник.
Так что вечером уже пили чай из нормального чайника и на нормальной воде.
А сегодня набралась мужества на стирку.
Первая партия уже стирается.
Ради интереса пересчитала грязные Тимкины носки...
Предлагаю вам угадать примерное их колличество.
|
|
20 Ноя 2014 13:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Уже собрала... |
Не знай , не знай ... , чЁ ты там собрала ...  Давай , показывай ! | Allo4ka писал(а): | | Знакомтесь , девочки это мои дети |
С удовольствием !  Хорошие ребята , дружные !
Allo4ka Интересная аватарка !  Женщина - загадка !
| madamkaya писал(а): | | Торжественно уложили новые поступления в копилку, ждём новых |
| Викона писал(а): | | Чёта Иришка Чешская многа спит сёдня...не выползает пока |
Не надА ...  С раннего утра , девочек поздравила  .
| Викона писал(а): | | Я мосей выползла |  Наш человек !  А то , на мои листочки не хотят смотреть  , а я должна ...на флору и фауну любоваться  . Нее , я конечно люблю природу и животных , но нечего  за ними прятаться . Вы-ле-зай-те !  Будем знакомиться  Берите пример с Татьяны !  Так приятно видеть подружку-форумчаночку  .
|
|
20 Ноя 2014 14:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2014 14:24
|
Настасенок
38 лет
|
Привет девочки!!!
вчера было не до компьютера.пока гости ушли,со стола прибрала..
Сегодня лентяйничаем на пару с мужем
Алла,какие симпатишные дети у вас
|
|
20 Ноя 2014 14:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2014 14:36
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, доброго денечка!
| irinaf писал(а): | | Целый день сегодня с соседом занимались розами |
пусть все приживутся и радуют вас своей красотой
| irinaf писал(а): | | Рая сегодня не хочет на улицу выходить |
 не передумала?
| ванчес писал(а): | | .Вот и ползали с ней по инстанциям,но слава богу,деньги вернули. |
Здорово  не зря время потратили и подруга счастлива
| madamkaya писал(а): | | болящий коник к вечеру весь дом однако разнесёт |
Ефиму здоровья, а тебе терпения. Автомобильный парк уже в порядке?
| madamkaya писал(а): | | Ещё 1 зуб шатается |
и какие нынче расценки на зубы?
| Викона писал(а): | | Наша так любит по вечерам с латерной гулять |
Таня, а что это?
| Викона писал(а): | | Я мосей выползла |
| пенсионерка писал(а): | | Гулять туда мне точно не хочется... |
Прям как Рая, вчера
| пенсионерка писал(а): | | Я выдрыхла до 6:40, не просыпаясь. |
Отлично
| пенсионерка писал(а): | | В результате, лишь |
Лишь заплатила, купила. перемыла  и делов-то
| пенсионерка писал(а): | | Ради интереса пересчитала грязные Тимкины носки... |
пар, столько, сколько дней отсуствовала мама | vltava писал(а): | | Интересная аватарка ! Женщина - загадка |
Спасибо, Ира!
Девочки. за деток отдельное спасибо всем.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
|
20 Ноя 2014 14:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
20 Ноя 2014 14:38
|
Настасенок
38 лет
|
не получается вставить фото
|
|
20 Ноя 2014 14:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
 Не зря , я настаиваю  . Такая красота !  Так , мило смотрится !  И веточки  , всё в тон , всё в цвет !  Спасибо , Ира !  Порадовала !
|