Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 9:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:05
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Да уж, позорно , посчитать не могли. Ладно бы хоть своим не дали, туда-сюда, а то ведь канадцу не вручили. На мелочах палимся
Танюш, попробуй сдесь посмотреть, если у тебя откроется. Я сегодня с утра с удовольствием пересмотрела
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/video
Доведи лечение до конца обязательно. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Таблица результатов Олимпиады
http://sochi.snowrock.ru/Медальный-зачет Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429309_Figurnoe-katanie-Komandi-ZHenschini-Proizvolinaya-pro Фигурное катание. Команды. Мужчины. Произвольная программа (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429308_Figurnoe-katanie-Komandi-Muzhchini-Proizvolinaya-prog Фигурное катание. Команды. Танцы. Произвольная программа (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429313_Figurnoe-katanie-Komandi-Tanci-Proizvolinaya-programm |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Мне не понятно, почему сразу никто не побежал за дополнительным с другого подноса? Может, там, кто левый стоял?
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Что бы вы без Плющенко делали
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 10:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Однако не в нём одном дело. Там вся команда сильная. А на Плющенко посмотрим в индивидуальных соревнованиях. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
На Ковтуна бы смотрели. Он же обыграл Плющенко на ЧР.
vltava С добрым, Ира!
Он, правда, уже "подстраховался" - сказал о спине. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 11:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
ой,извиняйте!
чё опять открытка не отправилась...
не,у нас тока 1 канал и ртр планета,это международные каналы типа а немцы тоже целый день показывают олимпиаду,но почему то фигурное катание нет я вчера ждала,в программе то было.внуча из за нас целый день перед телеком бегала а так не включаю,когда она у нас. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
а нам весело!Мы бобслей одиночный смотрели! Там и на первом месте НАШ и на 2м НАШ на первом немец,на втором русский!
молодцы,молодцы!!!!
У нашей внучи тоже вроде всё хорошо! вчера гуляли целый час и возле дома тока никуда двинуться не могли,потому как Баксентий с нами заигрывал прятался,прибегал и играл с палкой-копалкой Яниной На улице вчерась был сииильный ветрина зато потом внуча хорошо поспала. С едой вот проблеммки Почему то плохо стала кушать обеденное меню Специально готовим,с обшего стола даём-ничего почти не хочет. Из своих банок тоже плохо ест...Может зубья виноваты Вчера вкусный супешник с галушками и фрикадельками варила. Ела тока галушки-клёцки |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
у нас тоже спутниковое,но немного русских
мы тоже об этом подумывали,но потом передумали. Я боюсь,что немецуое тогда совсем смотреть не будем а я тоже там многие каналы и передачи люблю. Я специально русское телевидение долго не хотела,что б язык подтянуть получше,когда приехали. И сейчас замечаю,что если читаю на русском и телек смотрю и общаюсь.то иногда с трудом подбираю немецкие слова,когда быстро сказать надо А Сашин брат сразу почти как мы приехали,поставил русское телевидение,так за 20 лет у него практически нет языка к врачу сам без жены не идёт даже...вот так-везде свои плюсы |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 12:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
слава Богу!!!
сказал надо с врачами посоветоваться..
И все равно наши говнюки..Я им в телевизор уже кричала-что если они не прекратят проигрывать-я за Россию болеть начну |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
девочки,вот супчик
http://forum.say7.info/topic39658.html и печеньки тоже понравились http://forum.say7.info/topic50935.html ну уж в обеды выложу,а то замотыляю фотами вас |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
так давно бы так я болею за "наших" и "наших" |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 12:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
А я , всё равно смотрю в основном чешские каналы . Российские - не привлекают . Иногда , смотрю "Человек и закон" , "Культурную революцию " , 365дней (исторический ) ну и если интересный фильм .
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Так это она вам своё выступление показывала.
А завтракает и ужинает нормально?
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Смеялась до слёз:
Варили глинтвейн, но из спиртного была только водка, из специй — черный перец, а из цитрусовых — репчатый лук. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:31
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
В выходные телевизор не выключался. смотрим олимпиаду, болеем за россиян, украинцев, белорусов и чехов. За всех наших.
У нас только чешское телевидение, есть спутниковая антена, но лежит в подвале, тоже решили, что если будет РТ, то язык забудем и то что знаем
Настя, рада, что идете на поправку, так держать!!!!!!!!!!!! Таня, спасибо за вкусняшки
Девочки, всем хорошего дня и новых побед нашим на олимпиаде! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:32
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 17:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки у нас кошмар-прорвало теплотрассу.сегодня не будет отопления
уже батареи еле теплые.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Алла!
Алла, а документы получили?
Лишь бы к ночи сделали.
У нас по поводу воды опять народ "радуется":
Гость сегодня 12:24 - ..., чо. А как сделать запас, если днем все на работе? Архангелогородец сегодня 12:31 - Ну и ладно... Зато как прекрасен Олимпийский Сочи!... Нет нормативной лексики... недовольная сегодня 12:31 - а мы уже скучать начали по кастрюлькам!!! Гость сегодня 12:42 - Ну наконец-то, а то что то давно уже никаких аварий не было, мы уже соскучились по очередям к водовозу и по пятилитровым бутылям |

, посчитать не могли. Ладно бы хоть своим не дали, туда-сюда, а то ведь канадцу не вручили. На мелочах палимся