| Сообщение |
Автор |
|
04 Дек 2014 22:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Дек 2014 22:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
04 Дек 2014 22:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Дек 2014 23:05
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
04 Дек 2014 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
К нам пристава опять приставать приходили.
Всё надеются что-то с мужа получить...
|
|
04 Дек 2014 23:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Ирина, с удовольствием посмотрела фото  мальчики на фото не то чтобы серьёзные, просто сосредоточенные на съёмке  очень интересное свадебное фото, ну и ты, конечно,  глазами улыбаешься  а водное фото прямо так радует, два брата, два друга | пенсионерка писал(а): | | Всё надеются что-то с мужа получить. |
получить с него, а ходят к вам,  Ирина, проверяют не объявился ли ?
Аллочка уже новогодними фотками радует  а Ирина Ярославская приезжающим сынулей, Ирочка рада за тебя
вечер всем добрый!!!!!!
|
|
04 Дек 2014 23:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | младшенького плохо видно |
А младшего я часто показывала . И полуголого  , и с рыбой , и в будке
(полуголого с рыбой в будке  )
| Настасенок писал(а): | | Спасибо |
| пенсионерка писал(а): | | пристава опять приставать приходили |
А что такое ?
|
|
04 Дек 2014 23:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
| Allo4ka писал(а): | а это вам для настроения
|
О дедушка Мороз и Снегурочка,здорово!!!!!!!!!!! | Allo4ka писал(а): | | делала сани из конфет, первый раз |
| пенсионерка писал(а): | | да и о своей семье пора подумать. |
| Allo4ka писал(а): | | а ехать ему сколько? |
Он сегодня в поезд сел,в понедельник в Москве будет,там у него дела,а уже во вторник будет с утра в Ярославле. | Allo4ka писал(а): | | Ирочка. рада что с сыночком скоро увидишся, наобнимаешься, наговоришься... |
Ага,его муж поедет встречать,мне сказал,что бы не приезжала,лучше говорит,ты дома меня оросишь слезами. | Allo4ka писал(а): | | Все, девчушки, убегаю на языковые курсы. |
Удачи. | madamkaya писал(а): | | Ефим смотрит мультик, приходит и рассказывает: Там был Бентенище, Бентен и малюсенький Бентенчик |
| 1601Габи писал(а): | | Ирочка рада за тебя |
Спасибо. | пенсионерка писал(а): | К нам пристава опять приставать приходили.
Всё надеются что-то с мужа получить... |
Я не поняла,а ,что они хотят с него получить?
|
|
05 Дек 2014 1:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | получить с него, а ходят к вам, Ирина, проверяют не объявился ли ? |
Так он же здесь прописан. | 1601Габи писал(а): | | вечер всем добрый!!!!!! |
Добрый, Аля! | vltava писал(а): | | А что такое ? |
Так у нас же папка в бегах. | ванчес писал(а): | | Он сегодня в поезд сел,в понедельник в Москве будет,там у него дела,а уже во вторник будет с утра в Ярославле. |
Здорово! | ванчес писал(а): | | мне сказал,что бы не приезжала,лучше говорит,ты дома меня оросишь слезами. |
| ванчес писал(а): | | Я не поняла,а ,что они хотят с него получить? |
Долги, конечно.  И пени по ним.
|
|
05 Дек 2014 3:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Поздравляю запоздало Олечкиного Сашу и Галинкину сестренку с Днем Рождения!!!  Счастья, здоровья, всех благ!
Ириша Чешская, знаешь чё  присылай мне утром и мужа и нижнюю фоту и свадебную фоту, которую обещала в личку тада  а то главна опять все успели, кроме меня  при том знаете, как я фоты люблю!
Аллочка, какая классная фоточка! Молодые! Задорные!  Спасибо за не и за ёлку, классно!
Я кстати забыла, что мне Архангельска ёлочка тоже очень понравилась!  знаете чего? Давайте ка ваши ёлки в студию!  Я нашу тоже конечно сфотала могу, но у нас красиво так не наряжают, хоть ёла и не маленькая. Вот может поедем опять на рождественнский базар куда то, пофотаю вам опять.
Ирочка, Ярославская, радуюсь за тебя и сыночка! Рассмешила насчет-оросишь слезами
Настя, как мама? Как маленькая племяшка? Вчера про корову Аринкину читала
|
|
05 Дек 2014 10:12
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!! у нас столько снега нападало..уууу)))
Сегодня на занятия пойдем-сфотаю.Если не растает
Алла,такие чудесные санки!!!
Всех именниников поздравляю,извините что запоздало
| пенсионерка писал(а): | | Долги, конечно. И пени по ним. |
| Викона писал(а): | | Настя, как мама? Как маленькая племяшка? |
мама опять чудит..Племяшка жару дает сестренке..Если не спит,то на руках. Орет дурниной,если не возьмешь
А мы совсем забыли съездить на зажжение елки
Удачной пятницы!!!!
|
|
05 Дек 2014 10:17
|
Настасенок
37 лет
|
Вчера Вика бегала за продуктами,я с тремя оставалась
Ну,а,это моя кикимора
|
|
05 Дек 2014 10:37
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
05 Дек 2014 10:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго утра!
Я вчера за мужем на ту сторону реки ездила в половине второго ночи  Чего-то жутковато мне было.
Настёна, ты чего так доченьку обзываешь? Умница, красавица и т.д и т.п пусть привыкает.
|
|
05 Дек 2014 10:59
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
05 Дек 2014 11:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| 1601Габи писал(а): | | удовольствием посмотрела фото |
| пенсионерка писал(а): | | Так у нас же папка в бегах. |
А к тебе , как к жене , нет претензий . Всё пополам . И долги тоже
| Викона писал(а): | | присылай мне утром и мужа и нижнюю фоту и свадебную фоту, которую обещала в личку тада |  Свадебную , о чём писала , покажу всем  . А что за нижняя ?
| Викона писал(а): | | Давайте ка ваши ёлки в студию |
Я всегда показываю
| Настасенок писал(а): | | у нас столько снега нападало..уууу |
Отправляй его ко мне
| Настасенок писал(а): | | ,я с тремя оставалась |
С моей лёгкой руки  посыпались фотографии
Сколько деток !  Такие артистичные
| Медэлекта писал(а): | | сфоткала наши деревья |  Глядя на огоньки и настроение праздничное  . И аватарочка - зимняя , искристая ,пушистая  .
Спасибо , девчата , за фото !
| madamkaya писал(а): | | на ту сторону реки ездила в половине второго ночи Чего-то жутковато мне было. |  Представляю ...
|
|
05 Дек 2014 11:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| vltava писал(а): | | Представляю ... |
Речку только вчера после обеда открыли, так что я была в числе первопроходимцев
Ириша! ты чего от нас отвернулась? Фон, конечно, красивый, но тебя не видно
|
|
05 Дек 2014 11:39
|
1601Габи
 В Аля
|
Настасенок Настя, такие детки славные
| Викона писал(а): | | Давайте ка ваши ёлки в студию! |
в моём районе ставят искусственную ёлку, нас горожан, она совсем не радует
| Медэлекта писал(а): | | Вчера на вечерней прогулке сфоткала наши деревья, в городе идет подготовка к НГ. |
ваши деревья симпатичнее наших ёлок новогодних, правда в этом году город ещё и не думает о НГ  Марина, ава просто чудесная
| madamkaya писал(а): | | Я вчера за мужем на ту сторону реки ездила в половине второго ночи |
|
|
05 Дек 2014 11:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки-дорогушки,доброго утра всем! | Настасенок писал(а): | | Доброе утро девочки!! у нас столько снега нападало..уууу))) |
Ух тыыы!!!  Одна я пока не видамши снега!Но чует моё сердце-19 должЕн хоть чуток посыпать  У нас обычно,как праздник на работе перед уходом в отпуск,так хоть немного,но снежит  Правда в этом году пока никто не знает,будет ли праздник в связи с семейными обстоятельствами шефов. | Настасенок писал(а): | | мама опять чудит. |
 Держитесь,Настюша,что делать. | Настасенок писал(а): | | Племяшка жару дает сестренке..Если не спит,то на руках. Орет дурниной,если не возьмешь |
оооо...Приучили к ручкам или что то беспокоит может?Животик?Ножки не поджимает,когда плачет? | Настасенок писал(а): | | А мы совсем забыли съездить на зажжение елки |
Ну так полюбуютесь  У вас наверняка красивая ёлка! | Настасенок писал(а): | | Удачной пятницы!!!! |
И вам! | Настасенок писал(а): | | Вчера Вика бегала за продуктами,я с тремя оставалась |
Ути-пууутиии  Какие все волосасетенькие  Малыша брюнеточка,Арина златовласка  Настя,детки какие большие | Настасенок писал(а): | | Ну,а,это моя кикимора |
в бусах  Спасибо за фоты,Настюшка! | Медэлекта писал(а): | | Вчера на вечерней прогулке сфоткала наши деревья, в городе идет подготовка к НГ |
Ух! Чем вам не Елисейские поля!Красотаа!!! Маришка,авачка какая классная!Но!Лучше себя в лыжах поставь  В лесу и в лыжах!  И со снегом  Спасибки за фоты | madamkaya писал(а): | | Чего-то жутковато мне было. |
О! Ещё бы! По ночам одна рыскаешь! Тань,мудведи не ходют больше? | Настасенок писал(а): | | Алла,такие чудесные санки!!! |
Ой,Аллочка,я тоже видела!  Классно! Подарочки уже готовятся | madamkaya писал(а): | | Настёна, ты чего так доченьку обзываешь? Умница, красавица и т.д и т.п пусть привыкает. |
Я думаю,она привычная  Иногда и пошутить можно  Наша вот Дуся  Если что то не то сделала, Сама себя хлопает по лбу и говорит-Нана дусяяя!
|
|
05 Дек 2014 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
05 Дек 2014 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Свадебную , о чём писала , покажу всем |
Ой,пока я тута!Биттееее
|
|
05 Дек 2014 12:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
05 Дек 2014 12:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| ванчес писал(а): | | Я вот,что заметила,чем мы старше становимся,тем меньше косметики на себя намазюкиваем. Не то,что раньше,ведь тонны всего на лицо и на глаза накладывали. |
дык это мода така была  Я помню-иголкой реснички перед зеркалом разъединяю,папа смотреть не мог,боялся  Сейчас я тока реснички чуток подкрашиваю,ну помадка тоже идёт в дело,правда не каждый день.Пущай в глаза смотрют,не отвлекаясь
| пенсионерка писал(а): | | Я всю жизнь почти не красилась.. |
| vltava писал(а): | | Очень редко - реснички подкрашу и губы . На выход А кремами , совсем не пользуюсь . |
Вы итак красотки! | vltava писал(а): | | Все считали , что глаза у меня чёрные . Они у меня зелёные а от количества краски казались чёрными . |
на совесть покрашены | Allo4ka писал(а): | | Танюшка, хорошо тебе с внучей время провести |
как всегда! Песни-пляски,игры,сказки | vltava писал(а): | | Как в фильме , " Моя фамилия слишком известная , чтобы её афишировать ..." |
вот повезло нам!
|
|
05 Дек 2014 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|