Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2014 12:44
|
Викона
Германия |
|||||||
в снежки поиграем!
я поскакала,всем радостей! |
||||||||
|
10 Дек 2014 12:56
|
vltava
Россия |
|||||||
|
10 Дек 2014 14:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
|
А я сытая с обеда приехала
у нас -3, но без снега. Хорошо, хоть и пасмурно. Даже головища на месте сидит и никуда не едет |
||||||||
|
10 Дек 2014 14:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Настя!
|
||||||||
|
10 Дек 2014 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Не теряйте. Малюю... |
||||||||
|
10 Дек 2014 15:02
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Девочки, я опять. Шафинька умерла. Сегодня в пол-шестого утра.
|
||||||||
|
10 Дек 2014 15:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Она не православная? Ты теперь без работы останешься? |
||||||||
|
10 Дек 2014 15:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
грустно... |
||||||||
|
10 Дек 2014 15:17
|
1601Габи
|
|||||||
|
Доброго дня всем!!!!
|
||||||||
|
10 Дек 2014 15:24
|
1601Габи
|
|||||||
|
Девочки, спасибо за комментарии к фото
Подарок Ефиму отличный папа сделал, теперь пусть учит кататься на коньках. Настя, это очень хорошо что с родителями сложились дружеские отношения
Танюша, спасибо за минирассказы о внучке Яночке, всегда с удовольствием читаю. |
||||||||
|
10 Дек 2014 15:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||
|
Всем моим подруженькам привет!!!!!!
Ну вы и наговорили. Простите на цитаты совсем нет времени.Можно я по памяти? Танечка,царствие небесного и вечная память твоей Шафиньки!!!Бедная отмучилась.Очень жалко. Девочки какие у вас авочки красивые.Я прям балдею когда смотрю.Такие вы хорошенькие. Алюня и Танечка,полюбовалась на ваших любимчиков.Такие сладкие лапочки.Вот только действительно,быстро растут. Ирочка,спасибо за ссылочку про животных.На третьей картинке моя Патриция.Прям один в один.Одна моя радость и позитивчик. Аллочка,спасибо за вкусняшку. Сейчас смотрю на нашу Танечку Германскую,а в голове мысля.Пытаются принять языковые меры у вас.Типа общаться только на немецком.Придется вспоминать немецкий.А то как же мы будем общаться то? Внученька похожа на маленькую дочку.Такая фотка классная.А у меня скока ентих фоток.Так хоться тоже показать.Прям завидоваю вам. Ирочка Чешская,туман твой мне тоже нравится.Посмотрела и запела:туман туманище над миром стелется...........Мне хочется туда нырнуть. У нас вчера нет не работал.На улице сыро но сыплет снежок.Настроение не ахти какое,но пытаюсь себя чем то загрузить.Нина вышла на работу.Нога болит и тянет очень.Лелька опять заболела.Нина вся обрыдалась.Она у меня слезокапка.Опять высокая температура.Вот и успокаиваю всех по кругу. |
||||||||
|
10 Дек 2014 15:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Пусть выздоравливают скорее.
он умеет немного. будет квалификацию повышать |
||||||||
|
10 Дек 2014 16:03
|
1601Габи
|
|||||||
мальчишки все мечтают хоккеистами стать, но это жёстко, а может Ефим фигурным катанием увлечётся, тем более он мальчик музыкальный
|
||||||||
|
10 Дек 2014 16:07
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||
Печально Что теперь тебя ждет
Лелька, девочкам твоим выздоровления |
||||||||
|
10 Дек 2014 16:19
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
1601Габи Внучок
ольгуньчик1 Всем твоим домочадцам, и тебе тоже - здоровья! |
||||||||
|
10 Дек 2014 16:34
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Девочки,спасибо вам всем за сочуствие.Конечно,можно сказать,что отмучилась.Всё равно тяжело,такая энергичная молодая женщина была.
|
||||||||
|
10 Дек 2014 16:40
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Я как то не знаю пока куда себя деть,сидю вот тупо.С Сашей поговорили,повспоминали.
Мариш,для меня абсолютно ничего не меняется.Только то,что теперь меньше работы будет в их доме.Но мы уже об этом говорили давно.сын с подружкой ихнюю-шефов -квартиру переделывают полностью. Скоро у них надо будет больше делать.а пока бюро у меня,дом шефов и квартира небольшая на сегодняшний момент ихнего сына.бюро и сын в одном доме,а шефов дом через дорогу.бегаю туда-сюда.
я тоже не хотела б,что б мой сын хокеем увлекался.
Всегда тебе рады,Ольчик
спасибо,Олечка |
||||||||
|
10 Дек 2014 16:41
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
Да, Танюша, всё так. |
||||||||
|
10 Дек 2014 16:48
|
Викона
Германия |
|||||||
Оль,я даже и не пойму какие меры? Германия никогда такого не сделает.Тут демократия.Свободное вероисповедание и язык соответственно тоже.Единственное,что делается,так это дополнительная помощ для деток иностранцев или деток,родители которых плохо или почти не говорят по немецки.Для них делают больше занятий в школах,садиках и в свободное время стараются привлечь,интегрировать как то.И для взрослых существуют языковые курсы.Только не все хотят интегрироваться и говорить по немецки.что очень печально.Я считаю,что если выбрал страну местом проживания,то и язык нужно знать.Конечно не как свой родной,но хоть стараться.Некоторые попадут к врачу и объясниться не могут.
не переживай! я русский помню.правда граматика стала конкретно хромать.всё чаще пишу с ошибками
научиться совсем легко же,Оль
что за напасти! Пусть скорей всё наладится,Олечка! |
||||||||
|
10 Дек 2014 16:48
|
Викона
Германия |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2014 16:59
|
Викона
Германия |
|||||||
Наверное лучше дома пока,Если Ариша там не отвлекается и не лучше ей.
Настюш,это замечательно! Доча тоже общается со всеми мамочками хорошо,с кем вместе ещё с беременских курсов.Сейчас с детками занимаются в игровой группе вместе все.Кстати,фоты показать хотела оттуда.Потом уберу.Там же ещё и чужие детки.
Яна с подружкой на рождественской ярмарке это они с мамой мебель переставляли
Нарядилась в сапожки,что б потом поставить для Николауса,он подарки туда кладёт. вот,утром подарочки
|
||||||||
|
10 Дек 2014 17:00
|
Викона
Германия |
|||||||
Настя,у нас есть в детских магазинах и в инете.В инете дешевле.Несколько видов есть.Есть побольше наборы.Полазь у вас на сайтах. |
||||||||
|
10 Дек 2014 17:01
|
Викона
Германия |
|||||||
католичка |
||||||||
|
10 Дек 2014 17:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
Викона
фотки классные!! Так мне Яночка нравится..Она вот выглядит так мило..как должна девочка..А моя как пацанка почему то может потому что с пацаном растет? И выглядит как пацанка,и поведение
ольгуньчик1 скорейшего разрешения всех проблем,Оленька..
не пошли мы сегодня..
вообще как он называется правильно? |
||||||||
|
10 Дек 2014 17:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
|
Ира нам потом козули покажет??
я хочу к НГ их спечь.. |

Малюю...
Простите на цитаты совсем нет времени.Можно я по памяти?
Сейчас смотрю на нашу Танечку Германскую,а в голове мысля.Пытаются принять языковые меры у вас.Типа общаться только на немецком.Придется вспоминать немецкий.А то как же мы будем общаться то?
Доча тоже общается со всеми мамочками хорошо,с кем вместе ещё с беременских курсов.Сейчас с детками занимаются в игровой группе вместе все.Кстати,фоты показать хотела оттуда.Потом уберу.Там же ещё и чужие детки.