Сообщение |
Автор |
17 Дек 2014 16:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Мама гостей назвала, оказывается Чё-то мне не в кайф ехать как-то Не хочу никого видеть. |
Думаю, поймут.
|
17 Дек 2014 16:11
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Думаю, поймут. |
Съездим на часок, отметимся. Ещё и свекровка собралась. Её тоже мы повезём. На автобусе ейное величество не ездит
|
17 Дек 2014 16:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Съездим на часок, отметимся. |
madamkaya писал(а): | Ещё и свекровка собралась. Её тоже мы повезём. На автобусе ейное величество не ездит |
|
17 Дек 2014 17:12
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madamkaya
Татьяна,МАМУ
Медэлекта
Марина,получила твою открыточку с поздравлением,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!Но почитаю в новогоднюю ночь.
Я открытки отправила,но вот девочкам за границу так и не купила марки,с мужем ходили,в субботу ещё на две почты,так там представьте,вообще нет открыток,только конверты по России.
1601Габи писал(а): | Я с утра у мангала, вчера презентовали 3 огромных леща для сына, сегодня утром их обработала, одного себе приготовлю, два заморозила, |
1601Габи писал(а): | Погода мрачная, ветер , сыро. |
У нас так же,а с утра такой дождь хлестал сильный,ходила в магазин,еле пришла,идёшь как по стеклу.
|
17 Дек 2014 18:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Дек 2014 20:02
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Всем
Девочки, сходила я, все хорошо, в регистратуре дали номерок, пошла в отделение,очень долго искали мою хамилию  , записывалась то по телефону, так меня обозвали так  что всей рецепцией , включая меня с трудом нашли, фамилия была написана так, что и хотел бы не прочитал, благо имени у чехов такого нет, это и спасло. Записана я была на 11 часов. В отделении была в 10.05,заполнила 4 листа вопросов и данных, отдала и только хотела присесть, а мой номер загорелся над дверью, процедура заняла минут 5 со всеми раздеваниями-одеваниями, результат отдали минут через 15
Таня, маму с Днем рождения!!!!!!!!!!  Крепкого здоровья.
|
17 Дек 2014 21:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | сходила я, все хорошо, |
|
17 Дек 2014 23:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Кажется, я начал понимать женскую логику.
Диалог с женой. Спрашиваю:
- Тебе сколько сосисок?
- Парочку..
- Парочку - это две?
- Парочку - это три.
xxx: Мне кошка на тебя жаловалась
yyy: Ты знаешь кошачий?
xxx: Нет
yyy: И как же она тебе сообщила?
xxx: Азбукой Мурзе. Это как Морзе, только точки и тире в мурчалках
собачники обсуждают пакеты для уборки за собаками:
- я с этим собаководством как бабушенция стала - запрещаю выкидывать пакеты от хлеба, фруктов, овощей и т.д.
- главное, не стирай их!
|
17 Дек 2014 23:35
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый!!!!
ванчес писал(а): | У нас так же,а с утра такой дождь хлестал сильный,ходила в магазин,еле пришла,идёшь как по стеклу. |  а у нас с обеда и до сих пор поливает, грязи в городе ...
Allo4ka писал(а): | Девочки, сходила я, все хорошо, |  хорошие новости
Улыбнитесь:
- Моня, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка стёрлась.
- И что?! Рук нету пришить?!!!!!
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |  Ирин спасибо, сижу развлекаюсь, голова раскалывается , видимо на погоду, смехотерапию принимаю.
|
17 Дек 2014 23:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Дек 2014 23:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Сенсационнное открытие в медицине сделал на каникулах ученик 5—го класса Сидоров:
— Опытным путём им было установлено, что чрезмерное употребление соседской клубники ведёт к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины.
Два мужика обсуждают чудеса нетрадиционной медицины:
— Кашпировский сказал мальчику:
— Брось костыли и иди! Мальчик бросил и пошёл.
— А чем он болел?
— Простудой.
— А костыли зачем?
— Да бабушке нёс.
Утренний обход в больнице. Первая палата:
— Диагноз?
— Геморрой
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы есть?
— Нет.
Вторая:
— Диагноз?
— Геморрой.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы?
— Нет.
Третья:
— Диагноз?
— Ангина.
— Чем лечат?
— Йодом мажут.
— Жалобы?
— Пусть мне первому мажут.
|
18 Дек 2014 9:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
18 Дек 2014 9:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Да, стих явно не по возрасту  И не по Ефимкиному темпераменту.
|
18 Дек 2014 10:23
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Да, стих явно не по возрасту |
Ну оне жеж пИдагоги, поэтому не спорим  Мы своё для ДМ выучили большое и красивое. ДМ профсоюзный домой приедет поздравлять там и блеснём.
|
18 Дек 2014 10:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Дек 2014 10:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Дек 2014 10:55
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Огласите весь стих пожалуйста |
Это всё  У нас пара любимчиков с большими стихами, а остальные так, на подхвате.
|
18 Дек 2014 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Это всё |
Так там, вероятно, монтаж. Несколько ребят читают по кусочку.
Тогда переделывать ничего нельзя. madamkaya писал(а): | У нас пара любимчиков с большими стихами, а остальные так, на подхвате. |
|
18 Дек 2014 12:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, красотульки! пенсионерка
Что ли у нас на утро самодельные печеньки?!  ух ты!  снежные  и мандаринья!  спасибочки, Ирусик
Девчоночки, спасибо всем за добрые слова  люблю вас!  Я вчера дома осталась, чета совсем расхворамшись  Сегодня значительно лучше, но посидеть до вечера дома, пойду наверное вечерком в бюро, надеюсь, что оклемаюсь окончательно  Какой то кашель странный привязался  редко, но сухой и не могу остановиться, если начну кашлять. Давно такого не помню.
пенсионерка
Ириша, как сёдни ночь то прошла? madamkaya
Удивилась вместе с тобой, Танюш, поэзии  остается надеятся, что это правда по кусочкам для многих детей
Танечка, маму с прошедшим Днем Рождения!  Здоровья и самых приятных сюрпризов ей!
Allo4ka
Аллочка, хорошо, что все хорошо!  у нас результатов и не сообщают, если только что то не то, то письмом или звонком пригласят.
|
18 Дек 2014 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова
Розочка наконец то появилась!  мы уж тебя потеряли  Выздровела теперь?
И Маша хоть коротенько заглянула!
Мне уже охота ёлку поставить!  наверное дотерплю до субботы  Работать в понедельник последний день, потом до 5 отпуск  Как то пока ничего не распланировала когда чего делать буду. 24го у нас все соберемся  надо уже подарки упаковывать
|
18 Дек 2014 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Дек 2014 13:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Пришла бумага от судебных приставов:
"Уважаемый Максим Андреевич, бла бла бла, в связи с несвоевременной уплатой налога на принадлежащее вам недвижимое имущество (1/2 двухкомнатной квартиры) ставим Вас в известность, что будем вынуждены наложить арест на принадлежащее Вам движимое/недвижимое имущество вплоть до погашения Вами существующей задолженности."
Передам ему эту бумагу, когда жена приведет его из садика. Пусть готовится расстаться с велосипедом и любимой кроваткой.
П.С. Максим Андреевич - мой сын, и ему 4,5 года.
xxx: овощи ленивые с грибами, рис отварной с маслом, овощи припущенные
yyy: первый пункт - это точно про еду, а не про нас?
Из контактика одного весьма бородатого друга:
Пора бриться... Сегодня ехал в автобусе, мне надо было доехать до поста ДПС. Спросил у соседа: "Не подскажите, когда будет пост?", он переспросил: "Православный?". Я сказал, что пост ДПС, а он: "Через три остановки, а я думал, что Вы поп и решили меня проверить".
|
18 Дек 2014 14:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Дек 2014 14:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Ага. Уже вторая "кучка" |
 Урра! нам оставили! пенсионерка писал(а): | Рудники проклятые.. |
подорвали здоровье пенсионерка писал(а): | Я часов 8 проспала без просыпу |
от молодец! пенсионерка писал(а): | Дел не впроворот, короче. |
аха!  хотела до десяти много чего сделать  итог-сходила в душ,позавтракала,проболтала с дочей и внучей час наверное по телефону  эх,жаль,видио вам не могу прислать как внуча по телефону со мной болтает  доча щас прислала пенсионерка писал(а): | Передам ему эту бумагу, когда жена приведет его из садика. Пусть готовится расстаться с велосипедом и любимой кроваткой. |
пенсионерка писал(а): | первый пункт - это точно про еду, а не про нас? |
пенсионерка писал(а): | а я думал, что Вы поп и решили меня проверить". |
vltava писал(а): | или
- подай мне парочку морковок
- ну не две же .. |
vltava писал(а): | Мне не дано предугадать , как это(8часов сна)отозвалось бы в моей жизни ... |
мы б решили,что ты "приземлилась"
|
18 Дек 2014 16:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|