Сообщение |
Автор |
16 Дек 2014 17:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, Марина, Галя, спасибо за открытки- получила! |
|
16 Дек 2014 20:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Иришка, несмотря на твои прогнозы, почта пока вроде бегает быстро  Я и не рассчитывала, что так быстро дойдут открытки
Сегодня ходила в сбербанк, денежку снять. Там куча народу толчется, че то нас ждет. Прочитала новость, что после НГ все продукты подорожают на 15%, но мне кажется, как бы не больше
Если чего, приезжайте в гости.  Сала насолила, капусты наквасила, свое производство виноградное в дубовых бочонках стоит
|
16 Дек 2014 21:17
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер!!!!
Медэлекта писал(а): | Прочитала новость, что после НГ все продукты подорожают на 15%, но мне кажется, как бы не больше |
Марина, конкретно в моём городе продукты дорожают еженедельно... в нашей аграрной области, даже овощи, подскочили в цене значительно...
Медэлекта писал(а): | Сала насолила, капусты наквасила, свое производство виноградное в дубовых бочонках стоит |  истинная хозяюшка
а вообще то мы уже пуганые нашими чиновниками, штат которых постоянно увеличивается и надеемся мы только на себя. То что в стране назревает экономический кризис это уже факт.
Я вот тоже озадаченнная сижу, послезавтра срок вклада истекает, а чего дальше делать
|
16 Дек 2014 22:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
16 Дек 2014 23:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Иришка, несмотря на твои прогнозы, почта пока вроде бегает быстро Я и не рассчитывала, что так быстро дойдут открытки |
Я тоже удивляюсь.
У меня тоже что-то в ящике лежит. Илья курить пойдёт - принесёт. Медэлекта писал(а): | Прочитала новость, что после НГ все продукты подорожают на 15%, но мне кажется, как бы не больше |
Так, некоторые уже больше. Медэлекта писал(а): | Если чего, приезжайте в гости. Сала насолила, капусты наквасила, свое производство виноградное в дубовых бочонках стоит |
1601Габи писал(а): | Добрый вечер!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Я вот тоже озадаченнная сижу, послезавтра срок вклада истекает, а чего дальше делать |
И Машу не спросить, больше месяца не появляется. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам,привет вечерний!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Еще надо бы имение нашей графине. |
|
16 Дек 2014 23:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я так не умею |
Умеешь  . И так , и эдак
Allo4ka
ольгуньчик1
Спасибо , девчата !
"В больницу попал мужчина с переломами челюсти в трех местах. Когда он оклемался и смог худо-бедно говорить, хирург спросил, что же произошло.
Вот что он рассказал:
- Я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером, уходя с работы, заметил около стройки открытый люк. Чтобы никто из прохожих в него не упал, подогнал свой экскаватор и накрыл люк ковшом. В понедельник прихожу на работу, завожу экскаватор, поднимаю ковш... — а из люка монтеры вылазят..."
"Утро. Моя жена впопыхах собирается на работу. Опаздывает, как всегда. Дочь (7 лет) внимательно наблюдает за суматохой. Жена, в спешке одевая колготки, неосторожным движением делает в них дырку ногтями. Прямо на попе. Переодевать колготки некогда, все равно не видно.
- А если кто-то тебе на работе юбку задерет? - спросило невинное дитя.
- А вдруг действительно? - сказала жена и начала переодеваться.
Я в ауте..."
|
16 Дек 2014 23:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Дек 2014 23:10
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | Галка,ты мене сёдня приснилась! |
теперь примечай к чему я снюсь.
Викона писал(а): | Болею я тута С температурой всю ночь.Поползу как то....Сегодня,да и вообще эту неделю,не могу их оставить.Потом домой,потом на похороны в 14.30 |
читаю, поздно уже, но ты Танюша, держись.
И выздоравливай!
пенсионерка писал(а): | Тем более, дети к нему ещё кое-что подобрали: |
Роза Хакимова писал(а): | Мы елку поставили в прошлое воскресенье. |
Роза Хакимова
Выздоравливай, Роза.
Allo4ka писал(а): | и меня с собой возмите |
Алла, присоединяйся!
пенсионерка писал(а): | В Москве, если записан куда-то, накануне приходит смс-напоминалка. |
у нас тоже.
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, Марина, Галя, спасибо за открытки- получила! |
|
16 Дек 2014 23:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Девочки, добрый вечер!
|
16 Дек 2014 23:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Дек 2014 0:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | так всё от руки, - любуйтесь теперь на мои каракули с ошибками. |
Дак ты нас не первый год пытаешься все каракулями напугать  , видимо, мы до тебя уже сильно пуганные
1601Габи писал(а): | конкретно в моём городе продукты дорожают еженедельно. |
Так это то да, в этой новости видимо имелось ввиду, что сразу резко подскочит все.
пенсионерка писал(а): | И Машу не спросить, больше месяца не появляется |
Запарка у них наверное сейчас
Викона, Танюша, как себя чувствуешь
|
17 Дек 2014 0:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
17 Дек 2014 0:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Дек 2014 1:30
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет, девчонки!
Центробанк ключевую ставку поднял...
Ресурсы только там банки могут прикупить, вот и ЦБ решил навариться  Кругом одни спекулянты
Зато у населения полная финансовая стабильность - денег нет, не было, и похоже не будет ближайшее время.
Ну за стабильность
Эх
P.S. Ого, я последнее сообщение в октябре писала, и где это меня носило все это время
|
17 Дек 2014 7:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Привет, девчонки! |
машапуся писал(а): | Центробанк ключевую ставку поднял...
Ресурсы только там банки могут прикупить, вот и ЦБ решил навариться Кругом одни спекулянты
Зато у населения полная финансовая стабильность - денег нет, не было, и похоже не будет ближайшее время.
Ну за стабильность |
машапуся писал(а): | P.S. Ого, я последнее сообщение в октябре писала, и где это меня носило все это время |
А мы знаем?
Короче, доброе утро, страна!
Я не спала ни минуты, так что не теряйте, - когда и на сколько вырублюсь, не знаю.
Способы заснуть испробовала все, кроме снотворного, даже овец считала:
|
17 Дек 2014 9:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка, отдохни хорошенечко  Барашков то вон сколько, когда же спать то было
Маша, где пропала, как живете?
|
17 Дек 2014 9:45
|
Настасенок
37 лет
|
|
17 Дек 2014 9:45
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
17 Дек 2014 10:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
17 Дек 2014 12:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
17 Дек 2014 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Дек 2014 14:00
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!
Я с утра у мангала, вчера презентовали 3 огромных леща для сына, сегодня утром их обработала, одного себе приготовлю, два заморозила, будут ждать своего часа.
Погода мрачная, ветер , сыро.
madamkaya Татьяна маме здоровья и всех благ!!!!
рада за Ефима, к празднику выздоровел, а то как же утренник без ковбоя
пенсионерка писал(а): | Я не спала ни минуты, так что не теряйте |
vltava писал(а): | В эту ночь , они у нас яркие , яркие и так низко |
|
17 Дек 2014 14:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
Пришла в себя , или что беспокоит ?
1601Габи
Усатый -мохнатый
|
17 Дек 2014 14:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Дек 2014 15:52
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Мама гостей назвала, оказывается  Чё-то мне не в кайф ехать как-то  Не хочу никого видеть.
|