Сообщение |
Автор |
15 Дек 2014 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем большой и горячий привет |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | как бы к вам присесть рядышком на чаек |
Так посмотри направо на своей аве - личный самолёт уже подан. Медэлекта писал(а): | Думаешь, совсем не дойдет |
Они в этом году что-то много хвастают. Медэлекта писал(а): | Погодка мерзопакостная, слякотно и скользко |
Здесь на скользость снегу насыпало. Чуток полегче местами, а местами ступаешь на снег, а нога ускользает.
|
15 Дек 2014 18:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Мне бы ишо пару бутеров с красной рыбкой |
Мечи пореже  . Нет бы один попросила , а то - парочку
С рыбой нет у меня . С колбасой пойдёт
пенсионерка писал(а): | Декабристка. |  И январистка  .
Allo4ka писал(а): | а эту фотку перевернуть не смогла |
Ничего страшного . У меня шея поворачивается , пока
Отлично !
пенсионерка писал(а): | Сегодня, кстати, Международный день чая |
 Ежишь Марья ... Аристократка ! Особа , приближённая к ... Шея , осанка , а стройна ... Герцогиня
Здорово !
ванчес писал(а): | Хочу вот такой зимы |  Я с тобой . Будем вместе хотеть
Купила недавно формочки , снежинки . Теперь , они везде будут  . Но только не на улице. Налепила и из дрожжевого теста , хотя они не для него  . Хотелось попробовать
Результат .
Угощайтесь , девчата !
|
15 Дек 2014 19:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Дек 2014 20:04
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
15 Дек 2014 23:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | такой подарок подруга в контакте прислала. У неё сын - художник |
Замечательный подарок !  Особенный !
пенсионерка писал(а): | Я из них даже ёлку собирала |  Хорошая идея !
пенсионерка писал(а): | Замечательно! |
ванчес писал(а): | Красиво! |
=================
"Был недавно в Москве: складывается такое впечатление, что только Крым наш"
=====
"Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде."
=====
"Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове.
Доктор:
- Что, вытащить?
- Да.
- С вас 10 тысяч.
- Но у меня же полис!
- По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал".
|
15 Дек 2014 23:26
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
16 Дек 2014 1:04
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
16 Дек 2014 9:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
16 Дек 2014 9:58
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
16 Дек 2014 11:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Дек 2014 11:56
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!!
А у нас два выходных
Сейчас на занятия,а потом на горки!!!
Удачного вам дня
|
16 Дек 2014 11:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Дек 2014 12:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Дек 2014 12:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka писал(а): | Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 2 открыточки пришло |
 Класснооо!!!Праздник начинается,Аллусик! vltava писал(а): | Угощайтесь , девчата ! |
ух ты!  Вкуснотища какая!  А выглядит со снежинками вообщеееее!!!!!  Начинка любимая с курагой?  Ируся,спасибо! Настасенок писал(а): | А у нас два выходных |
а чё это?Какой праздник? Настасенок писал(а): | Сейчас на занятия,а потом на горки!!! |
Как здорово вам!  Прям мечтаю,что б внуча в снегу побарахталась,но шансов,по крайней мере на рождество-ноль Настасенок писал(а): | Удачного вам дня |
Настюшка пенсионерка писал(а): | Боится, что баланс не сойдётся? |
добрый просто!  Мой тоже высчитывал скока куда идут открытки  Как будто знает madamkaya писал(а): | Сына пригласили сегодня на репетицию ковбойского танца в садик. Папенька повезёт |
 Море удовольствий! vltava писал(а): | - По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал". |
Galina_ писал(а): | у нас такая! приезжай! |
 Галка,ты мене сёдня приснилась! пенсионерка писал(а): | Я из них даже ёлку собирала. |
Вау!  красота! пенсионерка писал(а): | Это мне на ДР такой подарок подруга в контакте прислала. У неё сын - художник. |
Ну вообще!!!  Такая прелесть!  Ирин,красавица! Идёт тебе костюмчик то!...будем брать!
|
16 Дек 2014 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | С Днём независимости вас! |
А! Поздравляю! пенсионерка писал(а): | Как самочувствие? |
Болею я тута  С температурой всю ночь.Поползу как то....Сегодня,да и вообще эту неделю,не могу их оставить.Потом домой,потом на похороны в 14.30
|
16 Дек 2014 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Прям мечтаю,что б внуча в снегу побарахталась,но шансов,по крайней мере на рождество-ноль |
Викона писал(а): | Галка,ты мене сёдня приснилась! |
В том же обличьи, что и на аве? Викона писал(а): | Идёт тебе костюмчик то!...будем брать! |
Тем более, дети к нему ещё кое-что подобрали:
Викона писал(а): | Болею я тута С температурой всю ночь.Поползу как то....Сегодня,да и вообще эту неделю,не могу их оставить.Потом домой,потом на похороны в 14.30 |
Держись, Солнышко!
И скорейшего выздоровления!
|
16 Дек 2014 12:44
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро , девочки!
Какая знатная чаёвница у нас
Настасенок писал(а): | А у нас два выходных
Сейчас на занятия,а потом на горки!!! |  совмещаете полезное с приятным
Викона писал(а): | С температурой всю ночь. |
Танюша, выздоравливай
|
16 Дек 2014 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброе утро , девочки! |
Доброе, Аля!
|
16 Дек 2014 13:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
16 Дек 2014 14:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Дек 2014 15:25
|
Курай
64 года
|
Девочки. всем привет!!!  Я тут потерялась немного, то приболела, то с внуками пришлось посидеть. Мы елку поставили в прошлое воскресенье. Я тоже открытки купила для вас, скоро отправлю! Я вас не читала, времени нет. у меня дома полный бардак, нужно все это разгрести как-то  Всем хорошего дня желаю!!!
|
16 Дек 2014 16:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Дек 2014 16:21
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
16 Дек 2014 16:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Дек 2014 17:05
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Привет, Роза! |
Allo4ka писал(а): | Девочки Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
|
Allo4ka писал(а): | сейчас надеюсь уже все хорошо |
Спасибо! Все хорошо уже, только работы по дому накопилось, разгребаю по тихонько. Allo4ka писал(а): | А я тетеря безмозглая ( склероз подкрался не заметно) , завтра к момологу, а я забыла во сколько...когда записывалась время не записала |
А позвонить, спросить можно? Пусть все будет хорошо! Allo4ka писал(а): | а мы все не купим |
Я сама к елке равнодушна, это муж любит елки и игрушки. Гирлянды по всей стене развесил  Быстренько прошлась по странице, Ирина, такая мадам чайная  классный подарок!  Вечером вас почитаю, если время найду.  Маленькая шутка- ЧТО ПРИНЕСЕТ НАМ НОВЫЙ ГОД? - 365 дней!  Девочки, Марина, Галя, спасибо за открытки- получила!
|