| Сообщение |
Автор |
|
11 Фев 2014 22:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | как интересно!!!Я только знаю для нагрева воды для кухни и ванной штуки такие |
Котёл
По моей просьбе его в шкафчик спрятали  . И выглядит вот так
А для воды - водонагреватели (бойлер) .
|
|
11 Фев 2014 22:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
11 Фев 2014 22:46
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| vltava писал(а): | | С успешным завершением ремонта тебя , Ирина ! Цвет приятный ! |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
| vltava писал(а): | А стол там есть ? Приглашай в гости . "Обмоем" новую кухню
|
А как же стол есть,уже накрыла,угощайтесь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html]  [/URL] | Настасенок писал(а): | | Попробовала девочки я пирог..Нямка такая...ммммм |
Надо и мне попробовать испечь такой.
| madamkaya писал(а): | | Ирина, какая приятная у тебя кухонька получилась! |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
| Викона писал(а): | | ,Очень душевно теперь!!! |
Спасибо!!!!!!!!!!!Самой не верится,что мой ремонт закончился.
| Викона писал(а): | | девочки,сказать скока мы в месяц за свет платим? 107 евро |
Но вы то платите столько,сколько нажгли,а мы ещё и за ОДН,а это за тех кто не платит. | Викона писал(а): | | . Вот у дочи сейчас в их новом доме получается за всё около 900 евро . |
| Galina_ писал(а): | | мне нравится! |
Спасибо!!!!!!!!!!!!
| Galina_ писал(а): | | я настроилась на эмболизацию маточных артерий, вырезать всегда успею. |
Раз настроилась,значит так и будет. | Allo4ka писал(а): | Ира, Ярославская, ремонт очень понравился очень нежно и уютно.
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
11 Фев 2014 22:55
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | По просьбе Ирины ярославской: |
 Кухня получилась светлой и уютной
| Настасенок писал(а): | | А главное мои критики оценили на 5 |
Это самое главное
| madamkaya писал(а): | | Что делается-то |
Тебя это сильно удивило
| Викона писал(а): | | представила тебя в предбаннике и с ружём |
Чтобы получить пенсии всего дома враз
Да, коммуналка у вас нехилая
| Викона писал(а): | | ты как к врачу то сходила |
Да так, ничего  Придется пока временно съемный протез вместо зуба ставить, постоянный не раньше, чем через полгода.
| пенсионерка писал(а): | | Я прям вся устала по этим барханам ползать |
Может верблюда завести
| vltava писал(а): | | Эл.котёл . |
| Викона писал(а): | | Я только знаю для нагрева воды для кухни и ванной штуки такие |
У нас тоже электрический котел дополнительно в систему врезан. Если вдруг по какой-то причине будет отключение газа, то он включится и будет поддерживать температуру на +10 градусах, чтобы система не замерзла.
| Allo4ka писал(а): | | Девочки, добрый вечер!!!!!!!! Услышала вас и вышла |
Какая ты легкая  Только позвать успели, ты уже здесь
|
|
11 Фев 2014 23:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Фев 2014 9:04
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
| Allo4ka писал(а): | | Сегодня ездили, за медицинскими страховками, в пятницу забирать поедем. |
| Allo4ka писал(а): | | За белоруску успела поболеть, молодчина Дарья |
и мы за неё болели, просто красава вчера была, Фуркад отдыхает  . Хотя и он вчера опять был великолепен!
| Allo4ka писал(а): | | Мы за электричество платим чуть меньше 40 евро, а за воду и отопление 150. |
У нас за всю коммуналку почти так же.
| Allo4ka писал(а): | | Галя, держись, все будет хорошо |
Спасибо!  Верю, что так и будет!
| Медэлекта писал(а): | | У нас тоже электрический котел дополнительно в систему врезан. Если вдруг по какой-то причине будет отключение газа, то он включится и будет поддерживать температуру на +10 градусах, чтобы система не замерзла. |
Девочки, а у нас смешно - нет газа, это 50 км от Тюмени! И не планирутся до 2020г точно, а дальше тоже неизвестно. Планируем тоже элктрический, и генератор какой-нибудь, на случай отключения электричества.
| Медэлекта писал(а): | | Придется пока временно съемный протез вместо зуба ставить, постоянный не раньше, чем через полгода. |
| vltava писал(а): | | По моей просьбе его в шкафчик спрятали . И выглядит вот так |
Ира, он и без шафчика красивый, а в шкафчике вообще аккуратненько так.
|
|
12 Фев 2014 9:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | а у нас смешно - нет газа, |
И у нас нет  В город уже провели, а нам ещё года 3-4 ждать точно.
Мы нашли причину почему наш котёл обогревательный хандрил. Пригласили из эл.сетей мастера, а напряжение - 176кВт  вместо 220. Поэтому и не вытягивал. Теперь ждём, чтоб исправили. Я уже предложила оплачивать в процентном соотношении, не согласились. Завтра звонить буду узнавать, когда сделают и сделают ли вообще.
|
|
12 Фев 2014 9:46
|
Galina_
 Галина
|
| madamkaya писал(а): | | И у нас нет |
живем там, где добывают газ, и газ нет
| madamkaya писал(а): | | Мы нашли причину почему наш котёл обогревательный хандрил. |
вон оно что, хорошо, что нашли причину. Кстати, такое не редкость.
|
|
12 Фев 2014 10:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Фев 2014 10:08
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
| Galina_ писал(а): | | а у нас смешно - нет газа, это 50 км от Тюмени |
У нас все смешно, что очень грустно  У нас по программе газификация все деревни газифицировали. Газа нет мало у кого.
| Galina_ писал(а): | | и генератор какой-нибудь, на случай отключения электричества. |
А генератор обязательно надо иметь, тем более в своем доме  , удобная штука
| madamkaya писал(а): | | И у нас нет |
| madamkaya писал(а): | | напряжение - 176кВт вместо 220 |
Это напряжение в сети, или котел по какой-то причине потребляет только такое напряжение. У нас по деревне проводка тоже еще советских времен, расчитанная только на лампочки, поэтому к дому подвели уже хорошую проводку СИП и стабилизаторы напряжения на технику стоят. А на котел сразу купили хороший стабилизатор с блоком неприрывного питания на час.
|
|
12 Фев 2014 10:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
12 Фев 2014 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | У нас по программе газификация все деревни газифицировали. |
А нас сняли с этой программы. | Медэлекта писал(а): | | А генератор обязательно надо иметь, тем более в своем доме |
У друзей дом в глуши, (настоящий северный), там вообще только благодаря генератору есть блага цивилизации.
vltava
С добрым, Ира!
|
|
12 Фев 2014 12:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотоньки!!!
 похож на наш газовый! | vltava писал(а): | | По моей просьбе его в шкафчик спрятали |
 Молодцы! Аккуратно у вас всё так  У нас тоже всегда их прячут за дверь,если у кого то в квартире прям стоит,в доме то есть и не в подвале. У нас дом 3х квартирный и газовый аппарат стоит один на всех в подвале. | vltava писал(а): | | А для воды - водонагреватели (бойлер) . |
аааа!  знакомое слово!  а то я тока по немецки в голове имела | пенсионерка писал(а): | Allo4ka писал(а):
Документы получили |
| Медэлекта писал(а): | | Да, коммуналка у вас нехилая |
это было тока за липездричество  а так полностью все расходы по нашей квартире,включая побочные так сказать-мусор,страховку,воду чистую и грязную  ,газ,приходы трубочиста раз в год на проверку и многое другое наверное 270 евро. у нас грязная вода стоит дороже чем чистая  канализация значится  Например у кого свой дом, многие выкладывают место под парковку такими кирпичиками с рисунком,через который травка прорастает. Считается,что туда дождевая вода уходит сама по себе в землю.а так 0платят за дождевую воду в зависимости от площади своего участка,на котором лежат кирпичкики,как по русски то...  у нас это пластырь называется  Да много у нас тута прибамбасов  за мусорные баки-мюльтоны,платят тоже по объёму его. какой себе купишь,за такой и платишь.
|
|
12 Фев 2014 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
12 Фев 2014 12:24
|
Galina_
 Галина
|
| Викона писал(а): | | Да много у нас тута прибамбасов |
Порядок!
|
|
12 Фев 2014 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
12 Фев 2014 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Galina_ писал(а): | | Порядок! |
немецкий
|
|
12 Фев 2014 12:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Привет,красотоньки!!! |
Привет, красотулька!
|
|
12 Фев 2014 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Фев 2014 12:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Galina_ писал(а): | | в шкафчике вообще аккуратненько так |  Люблю я , эту аккуратность !
| Викона писал(а): | | У нас тоже всегда их прячут за дверь,если у кого то в квартире прям стоит,в доме то есть и не в подвале. |
У нас , всё в одной комнатке (тех.комната) . там и гладильная доска . На предыдущем месте жительства был подвал в несколько больших комнат . Там , было раздолье
| Викона писал(а): | | такими кирпичиками с рисунком,через который травка прорастает. |
Решётка ...
| Викона писал(а): | | за мусорные баки-мюльтоны,платят тоже по объёму его. какой себе купишь,за такой и платишь. |
У нас стандарт . Плата фиксированная . За год .
|
|
12 Фев 2014 13:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Фев 2014 13:20
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Внуков на тебя нет |
Когда появятся, то за все ей отомстят
|
|
12 Фев 2014 13:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Внуков на тебя нет |
| Медэлекта писал(а): | | Когда появятся, то за все ей отомстят |
Это , не ко мне !  Сами будут порядок наводить !
Независимо от количества детей и животных в доме , порядок - был ! Ну ,  относительно конечно  . Правда , за животными приходиться (приходилось) убирать  . А дети , чуть подросли и после игр , всё убрали . Не вижу проблемы !
|
|
12 Фев 2014 14:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | Это , не ко мне ! Сами будут порядок наводить !
Независимо от количества детей и животных в доме , порядок - всегда ! Правда , за животными приходиться (приходилось) убирать . А дети , чуть подросли и после игр , всё убрали . Не вижу проблемы ! |
Улыбнитесь:
... только что шеф вернулся. Ржёт и матерится. Он ездил сам встречать откомандированного к нам специалиста к метро "Сенная площадь". И вот он выходит из своего "мерина" 221-го в дорогущем пальто и смокинге. "Делаю два шага к метро, и мне, ....! , суют с улыбкой флаер "Перезайми до зарплаты"! Меня так, ...! , сто лет никто не оскорблял!...
Виталий: кто-нибудь в физике шарит? закон кулона
Виталий: дочке надо объяснить задачу, а я что-то не въеду
Eugene: чем глубже декольте тем интереснее кулон
Делаем ремонт дома:
Я: Не могу работать трезвым.
Жена: Почему?
Я: Нет синхронизации с кривыми стенами.
|
|
12 Фев 2014 14:09
|
пенсионерка