| Сообщение |
Автор |
|
20 Дек 2014 21:31
|
Курай
65 лет
|
| Медэлекта писал(а): | | оза, у меня соседке тоже 53 года, но ей сегодня подбросили на воспитание внучатую племяшку 5 лет, вот они вместе и лЯпили снегурку |
Здорово!  А у нас из снега ничего не вылепить, рассыпчатый, да и мало его пока. madamkaya
Таня, снеговики на аве- супер красивые!
|
|
20 Дек 2014 21:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настя, пиши здесь, если не военнная тайна. | madamkaya писал(а): | | Мы наплясались, накатались, по магазинам погуляли |
| madamkaya писал(а): | | У неё обострение Сознание собственной значимости шкалит |
| madamkaya писал(а): | | приехали домай, костюм ковбоина сделали |
Молодцы! | Роза Хакимова писал(а): | | Наш Леша- гномик, чему я не удивлена, стих уже выкинул, знает наизусть |
| madamkaya писал(а): | | У меня обалденный субботний вечер! Ефим делает поделку в своей комнате. А я валяюсь на диване с буком, по телеку параллельно идёт кулинарный канал |
| Роза Хакимова писал(а): | | У меня супруг новую гирлянду собирает из старых лампочек, разложил на полу и ползает , как малый ребенок. |
| Медэлекта писал(а): | недавно сходили с Никой на прогулку, так около елки человек 7 взрослых. Кто украшает, а кто снеговиков катает Я же говорю, заразно
Вон Танюшку тоже на снеговиков потянуло |
|
|
20 Дек 2014 22:04
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем добрый вечер!!!!!  у меня сегодня обычный день, убрала свою комнату, родственники забрали компьютер, монитор, телевизор (сын ещё в октябре для них привозил) , так у меня так свободно стало, почти три месяца спотыкалась ходила  сходила к портнихе, отдала дублёнку подрезать , чтобы хвостом по песку не загребала, вот и вечер наступил...
Марине прямо завидую, снеговичок  это я к тому, что у нас ни снежинки, часа два прошло как дождь закончился. Времени почти семь вечера, а мы только в магазин собираемся. Решили ближе к закрытию пойти, народ наш немного ку-ку  , в кассы народу тьма.
Настя, напиши про лекарство, если можно, меня тоже диагноз этот периодами накрывает.
У вас у кого небо голубое, кто гирлянды собирает, у кого ёлки красавицы сверкают огоньками, кто с буком на диване , а у нас от серости никакого настроения предпраздничного. Недалеко от моего дома поставили ель , дерево ну очень красивое, живое, пушистое, а украшения - хлопушки бумажные разноцветные, при нашем дожде 3-х дневном  и на фоне песка грязно-серого, прямо смотрю на эту лесную красавицу с сочувствием .
Ирин , картинка с рыбачком понравилась  который котю провоцирует.
Ушла в магазин, в доме ни хлеба, ни булочек.
|
|
20 Дек 2014 22:07
|
Настасенок
38 лет
|
мои будут феей и мышкой..Только он думает,что он волк  тссс...
В среду елка уже. | Роза Хакимова писал(а): | | Здорово! А у нас из снега ничего не вылепить, рассыпчатый, да и мало его пока. |
а на аватарке так постоянно падает
|
|
20 Дек 2014 22:07
|
1601Габи
 В Аля
|
А ещё у Розы ава такая стильная  а у Татьяны снеговички хорошенькие
|
|
20 Дек 2014 22:09
|
1601Габи
 В Аля
|
| Настасенок писал(а): | | мои будут феей и мышкой..Только он думает,что он волк |
Насть, я под креслом
|
|
20 Дек 2014 22:11
|
Настасенок
38 лет
|
|
Детский галазолин
Суспензия гидрокартизона.
Смешать все вместе.
Закапывать:
1 день. 5 раз в день по три капли в каждую ноздрю
2 день. 5 раз в день по две капли в каждую ноздрю
3 день.3 раза в день по две капли в день в каждую ноздрю
4 день. 3 раза в день по две капли в день в каждую ноздрю
5 день.2 раза в день по две капли в день в каждую ноздрю
6 день.2 раза в день по две капли в день в каждую ноздрю
с 7 по 10 день только на ночь.
|
|
20 Дек 2014 22:18
|
Курай
65 лет
|
| 1601Габи писал(а): | | Всем добрый вечер!!!!! |
| 1601Габи писал(а): | | , часа два прошло как дождь закончился |
У вас осень продолжается. | Настасенок писал(а): | мои будут феей и мышкой..Только он думает,что он волк тссс...
|
Ну, мышка и есть волк  только маленький в размерах | Настасенок писал(а): | | В среду елка уже. |
О, уже? У наших в пятницу. | Настасенок писал(а): | | а на аватарке так постоянно падает |
Да, снег падает каждый день, но какой-то мелкий и днем подтаивает, становится меньше. | 1601Габи писал(а): | | А ещё у Розы ава такая стильная |
Вся в меня!
|
|
20 Дек 2014 22:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Всем добрый вечер!!!!! |
Добрый, Аля! | 1601Габи писал(а): | | у меня сегодня обычный день, убрала свою комнату, родственники забрали компьютер, монитор, телевизор (сын ещё в октябре для них привозил) , так у меня так свободно стало, почти три месяца спотыкалась ходила сходила к портнихе, отдала дублёнку подрезать , чтобы хвостом по песку не загребала, вот и вечер наступил... |
| 1601Габи писал(а): | | Марине прямо завидую, снеговичок это я к тому, что у нас ни снежинки, часа два прошло как дождь закончился. |
Песковика слепи.
| 1601Габи писал(а): | | у нас от серости никакого настроения предпраздничного. |
| 1601Габи писал(а): | | Недалеко от моего дома поставили ель , дерево ну очень красивое, живое, пушистое, а украшения - хлопушки бумажные разноцветные, при нашем дожде 3-х дневном и на фоне песка грязно-серого, прямо смотрю на эту лесную красавицу с сочувствием . |
Если снег выпадет, всё замаскирует. | 1601Габи писал(а): | | Ирин , картинка с рыбачком понравилась который котю провоцирует. |
Хорошо, что не чашка. | 1601Габи писал(а): | | Ушла в магазин, в доме ни хлеба, ни булочек. |
Весь день на хлебе и воде сидели что ли?
|
|
20 Дек 2014 22:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Дек 2014 23:00
|
Курай
65 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | На аватарке и у Али его полно. |
Осталось совсем немного подождать. у Али тоже в конце декабря снег привалит.
|
|
20 Дек 2014 23:56
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
|
|
21 Дек 2014 0:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Дек 2014 1:46
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Всем, девочкам
У нас вчера было +13 и ураганный ветер, сегодня утром 0, днем +6 и ветер  , погодка шепчет, никакого предпраздничного настроения, стараемся исправить, сегодня купили елку и уже украсили
Всем хорошего и спокойного вечера и доброй ночи
|
|
21 Дек 2014 1:56
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
21 Дек 2014 9:57
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго утра!  У нас -17, так что каток, видимо , отменяется. Но это я с ефимом не советовалась  К обеду может потеплеет на пару-тройку градусников и мы
|
|
21 Дек 2014 10:46
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Алла, у тебя НГ уже совсем близко
|
|
21 Дек 2014 11:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
21 Дек 2014 12:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Дек 2014 14:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
xxx: Запрос авторизации
yyy: Кто ты, мил человек? Коль добрый молодец - будь братом названым, коль красна девица - мне жена не разрешает…
xxx: Теперь я знаю, как чувствуют себя мужики, когда девушка неожиданно говорит им, что беременна.
xxx: Мой сегодня признался: "Дорогая, я взял ипотеку"
слушаем английскую лютневую музыку 16 века с пронзительными духовыми.
- я знаю, что пищаль - это ружье, но мне все равно кажется, что вот это - это ОНА.
|
|
21 Дек 2014 15:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Главную ёлку поставили: |
 Мне нравится !
| Медэлекта писал(а): | | Я сегодня лепкой занимаюсь |
Отличное занятие !
| пенсионерка писал(а): | | Хочу голубое небо и зелёную траву |
Не хочу  , круглый год зелёную траву
Давай меняться
Вот тебе зелёная трава (сегодня фотографировала , свеженькая  )
А ты мне снег
| Allo4ka писал(а): | | купили елку и уже украсили |
пенсионерка Пупсики в мандаринах
| madamkaya писал(а): | | Мою племянницу врач Плюшечкой назвала |
Сладкая пышечка
|
|
21 Дек 2014 17:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
21 Дек 2014 17:20
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас на почтах твориться черт знает,что,всех по сокращали,работать не кому,очереди на почту,что бы заплатить люди стоят по 3 часа,я сама стояла за открытками полтора часа,нам пенсию в пятницу принесли почти,что в 4 часа,почтальон пришла вся замотанная,она одна выдаёт пенсию на наш дом,а он не маленький,в последние подъезды принесла пенсию уже в девятом часу.
Вчера с мужем были в магазине,нет ни какого ажиотажа,всё тихо спокойно,цены вроде на прежнем уровне,кроме яиц.Ох уж эти яйца,у меня вчера случай был в магазине.Пришла яйца покупать,а там женщина взяла коробку с дешевыми яйцами и перекладывает в неё яйца дорогие,я ей и говорю,вам не стыдно так делать.Вы бы слышали,что я от неё наслушалась,самое безобидное,это хамло деревенское.А рядом её муж стоял на стрёме.Так она и ушла с этой коробкой.А после ко мне подходит другая бабушка и на ухо шепчет мне ,бери больше,мне сказали,что яйца будут по 150 руб.  Вот так панику и сеют.
| Медэлекта писал(а): | | Но настроение хорошее, вот и занялась |
Детство вспомнила. | Медэлекта писал(а): | | Пока лЯпила, елку привезли и установили Сказали, вечером будут украшать. |
| madamkaya писал(а): | | Мы наплясались, накатались, по магазинам погуляли Обедать поехали к свекрови. У неё обострение Сознание собственной значимости шкалит приехали домай, костюм ковбоина сделали |
| madamkaya писал(а): | | А я валяюсь на диване с буком, по телеку параллельно идёт кулинарный канал |
| Allo4ka писал(а): | | сегодня купили елку и уже украсили |
 А мы ёлку достали,а вот куда её приткнуть и не знаю,она у меня раньше в углу стояла,так сейчас тут мой стол с компом стоит,я его перенесла из Гошиной комнаты. | madamkaya писал(а): | | У нас -17, так что каток, видимо , отменяется. |
А у нас +4 и снег с дождём. | vltava писал(а): | Вот тебе зелёная трава (сегодня фотографировала , свеженькая )
|
У вас почти что лето,а не зима.
Девочки какие у вас аватарки новогодние,класс!!!!!!!!!!
А у меня новая напасть приключилась,сегодня утром встала,думаю чего это у меня так левая грудь болит,как посмотрела,а там чирий назревает.То на глазу письяк,а теперь вот чирий.
|
|
21 Дек 2014 17:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Давай меняться |
| madamkaya писал(а): | | Мы пекли Танюшино печенье |
Какие молодцы! | madamkaya писал(а): | | У него полный рот посыпки оставшейся |
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | А у нас на почтах твориться черт знает,что,всех по сокращали,работать не кому,очереди на почту,что бы заплатить люди стоят по 3 часа,я сама стояла за открытками полтора часа,нам пенсию в пятницу принесли почти,что в 4 часа,почтальон пришла вся замотанная,она одна выдаёт пенсию на наш дом,а он не маленький,в последние подъезды принесла пенсию уже в девятом часу. |
| ванчес писал(а): | | вчера случай был в магазине. |
| ванчес писал(а): | | А у меня новая напасть приключилась,сегодня утром встала,думаю чего это у меня так левая грудь болит,как посмотрела,а там чирий назревает. |
Пусть пройдёт побыстрее.
|
|
21 Дек 2014 19:07
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый всем!!!
Настасенок Настя , спасибо за рецепт
| Роза Хакимова писал(а): | | Вся в меня! |
| пенсионерка писал(а): | | Песковика слепи. |  дождь мешает лепкой заниматься
| пенсионерка писал(а): | | Хорошо, что не чашка. |
а чего и чашка ничего  фирменная
| пенсионерка писал(а): | | Весь день на хлебе и воде сидели что ли? |  на воде  собирались то за хлебом  выходим вечером , а там ливень просто, вернулись домой , вот только сегодня явились с покупками. Дождик мелкий сыплет.
| Роза Хакимова писал(а): | | у Али тоже в конце декабря снег привалит |
очень на это надеюсь, я аву зимнюю поспешила поставить
| Allo4ka писал(а): | | сегодня купили елку и уже украсили |  красота
| madamkaya писал(а): | | Мы пекли Танюшино печенье |
сколько талантов у мальчика, молодцы
| ванчес писал(а): | | в последние подъезды принесла пенсию уже в девятом часу. |
Ирин, ну и историю ты рассказала  ну что за люди ...
| ванчес писал(а): | | думаю чего это у меня так левая грудь болит,к |
|