Сообщение |
Автор |
20 Дек 2014 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | А у нас все хорошо , очередей нет. |
Роза Хакимова писал(а): | Он и сейчас хорошо работает. но дверь уже не выдерживает времени. скоро отвалится |
Ещё бы, такая нагрузка. Роза Хакимова писал(а): | Тимур тоже так думает? |
Не спрашивала.
Улыбнитесь:
Рисую. На заднем фоне племянник 4 лет мучается безделием - распечатала ему раскраски с драконами. Он красит и сам себе говорит: У драконов есть лапы! У драконов есть хвост! У драконов есть крылья! У драконов есть яйца!
Роняю карандаш и глаза на стол, оборачиваюсь к нему, он: "ну, из которых они вылупляются!"
У первоклассницы в прописи было задание типа "допиши слово".
ГУ.... - что бы вы написали? 18-ти летний подсказывает: "Гу-си!" Я: "Гус-ли."
Даня задумалась. "А! Гугл!"
"Новое поколение..." - с упреком кряхтит восемнадцатилетний
Подруга-юрист проверяет важный документ к завтрашнему судебному заседанию, с недоумением: П: Ира, а что такое дефекация?
И: Ну эээ, знаешь ли, естественные отправления организма, а к чему бы это здесь?
П: Ну вот тут написано «составлен акт дефектации», а ворд мне подчеркивает. Ну я и исправила...
Словили много лулзов, представляя суровое лицо главы юридической службы, зачитывающего уважаемому суду положения из акта дефекации.
|
20 Дек 2014 15:29
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Рисую. На заднем фоне племянник 4 лет мучается безделием - распечатала ему раскраски с |
Мы тоже с внуком занимались рисованием, показывал мне свои рисунки. у него там черным начиркано сверху , а вниз идут голубые полоски. спрашиваю, что это. а он- это туча и дождь идет. дальше смотрю, не понятно. что там. спрашиваю, а это что, он- я не дорисавал, я говорю - почему, а он- времени не хватило.
|
20 Дек 2014 15:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | я не дорисавал, я говорю - почему, а он- времени не хватило. |
|
20 Дек 2014 15:36
|
Курай
64 года
|
к нам пришел с игрушками, когда домой собирался, мать ему говорит, оставь половину. здесь потом будешь играть. оставил квадрацикл и игрушечный кран. А потом вернулся, кран забрал. говорит. бабушке поднимать нечего.
|
20 Дек 2014 16:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я сегодня лепкой занимаюсь, хоть и нет к этому способностей  Но настроение хорошее, вот и занялась
Глядя на меня соседи вышли, тоже снеговика лепят  Видимо вирус какой-то заразный по деревне пронесся. Пока лЯпила, елку привезли и установили  Сказали, вечером будут украшать.
|
20 Дек 2014 16:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Дек 2014 18:08
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки добрый вечер..( у нас уже вечер)
Странные вещи у вас с конвертами,а у нас сразу продают с марками.Спрашивают только по снг или заграницу? И с марками сразу отдают..
Я чего то еще хотела написать..Но забыла
Девочки у меня глаз и щека дергаются..Я вообще адекватная? или меня изолировать надо?
|
20 Дек 2014 18:08
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Я сегодня лепкой занимаюсь, хоть и нет к этому способностей Но настроение хорошее, вот и занялась |
 классно как..прям новогоднее настроение у всех!
|
20 Дек 2014 18:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Дек 2014 19:03
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Может, успокоительного попить?
Или от боли? |
Или действительно ку ку
Нет,ничего не болит,ну кроме спины,и еще парочку болячек
Я думаю,что это из за Аришкиных капризов. Я ведь тоже нервничаю
Как выходной проходит? чего делаете?
|
20 Дек 2014 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Дек 2014 19:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Дек 2014 19:39
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Уже радует, а то при гайморите часто такие ощущения |
у меня хронический гайморит.Но ничего не дергается.если начинается,то,как правило,в районе переносицы сильно болит.
Но мне посоветовали суперское средство.Два раза закапал,и все,забываю до след.насморка.хотите чиркну в личку
пенсионерка писал(а): | Это уже мелочи. |
да я уже и к боли в спине привыкла
пенсионерка писал(а): | Раздражает ужасно.
Хочу голубое небо и зелёную траву. |
и желательно круглогодично
пенсионерка писал(а): | Ничего существенного. Обычные дела по дому. |
а яи их сегодня не делаю  с подругой по городу прошлись,кофе с пироженкой схомячили..Худеем обе
Что там у вас с курсом? устаканилось?
|
20 Дек 2014 19:40
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Елку зажгли! |
|
20 Дек 2014 19:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Дек 2014 19:51
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Я сегодня лепкой занимаюсь, хоть и нет к этому способностей |
Марина, какой снеговичок получился  Только грустный, наверно, потому что морковки хозяйка пожалела Медэлекта писал(а): | Глядя на меня соседи вышли, тоже снеговика лепят |
веселые соседи у тебя! А наши меня не поняли бы, если бы я снегшовика на улице одна начала лепить.  У меня соседи люди солидные серьезные. Настасенок писал(а): | Девочки добрый вечер..( у нас уже вечер) |
Настасенок писал(а): | Девочки у меня глаз и щека дергаются..Я вообще адекватная? или меня изолировать надо? |
Похоже на нервный тик, за это не изолируют Настасенок писал(а): | Я думаю,что это из за Аришкиных капризов. Я ведь тоже нервничаю
|
Похоже на то. Настасенок писал(а): | Как выходной проходит? чего делаете? |
У нас каждый день выходной, и дела как обычно - уборка -готовка пенсионерка писал(а): | Хочу голубое небо и зелёную траву.
|
У нас сегодня небо было голубое, но без зеленой травы пенсионерка писал(а): | Елку зажгли! |
У меня не открывает.
|
20 Дек 2014 19:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Что там у вас с курсом? |
доллар 60,68
евро 74,57
|
20 Дек 2014 19:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | А наши меня не поняли бы, |
А тебя это волнует? Роза Хакимова писал(а): | У меня не открывает. |
Так подождать надо, пока откроется...
|
20 Дек 2014 20:02
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А тебя это волнует? |
Да нет, меня давно уже они не волнуют. просто соседи у Марины пенсионерка писал(а): | Так подождать надо, пока откроется. |
Открылось, супер елка!!!
|
20 Дек 2014 20:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
20 Дек 2014 20:29
|
Настасенок
37 лет
|
|
20 Дек 2014 20:40
|
Курай
64 года
|
|
20 Дек 2014 20:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | В этом и загвоздка, а с ними никакой санатории не поможет. |
Ну хоть помечтать
У меня обалденный субботний вечер! Ефим делает поделку в своей комнате. А я валяюсь на диване с буком, по телеку параллельно идёт кулинарный канал
|
20 Дек 2014 20:58
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | Ну хоть помечтать
|
Может и сбудется. madamkaya писал(а): | У меня обалденный субботний вечер! Ефим делает поделку в своей комнате. А я валяюсь на диване с буком, по телеку параллельно идёт кулинарный канал |
 У меня супруг новую гирлянду собирает из старых лампочек, разложил на полу и ползает , как малый ребенок.  А лампочки китайские- мелкие.
|
20 Дек 2014 21:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Насть, а зубы со стороны тика не беспокоят, а то из-за зубов лицевой нерв может воспалиться.
Роза, у меня соседке тоже 53 года, но ей сегодня подбросили на воспитание внучатую племяшку 5 лет, вот они вместе и лЯпили снегурку  А недавно сходили с Никой на прогулку, так около елки человек 7 взрослых. Кто украшает, а кто снеговиков катает  Я же говорю, заразно
Вон Танюшку тоже на снеговиков потянуло
|