Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 20:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю,будете встречать НГ в тепле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,чашечка такая обалденная.И вкусняшки классные. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не только у него такая пенсия,я сегодня получила и всю почти отдала за коммуналку.
Красота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки всех с праздником. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне подруга вчера звонила,у нас тоже скупают всю технику без разбора.У неё фен сломался,хотела новый купить,а в продаже и нет,всё раскупили.
Молодец,кушает хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2014 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина! ![]() ![]()
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
Пока старые дела закрывает.
Поживём - увидим. ![]() |
19 Дек 2014 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2014 22:03
|
madamkaya
54 года Северск |
ну да ![]()
родители руки отмотают пока укачивают ![]() ![]() |
19 Дек 2014 23:23
|
машапуся
51 год Самара |
Привет
![]() Как вы тут? Чего прикупили последнее время? Мы купили холодильник и телевизор, хотя первоначально планировалась маме шуба ![]() Читать тему сил нет ![]() ![]() У меня "напарница" ногу сломала и ее жалко и себя жалко. ![]() У нас сегодня снег выпал наконец, скоро Новый год ![]() |
19 Дек 2014 23:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
Дорогие девочки! С праздником всех!
пенсионерка Наш Аксел в 4 м был 8 кг. Но теперь в 5 классе 34 кг. В 1 класс пошел 20 кг. У нас тепло +10 днем, но туман по утрам. Мы елку поставили , после попробую сфоткать. Приятного и спокойного вечера. Спите и пусть приснятся радужные сны! ![]() ![]() |
20 Дек 2014 0:04
|
vltava
Россия |
Да и я сама , при рождении весила 4.500 . И в детстве звали меня "купчихой" ![]() Сейчас , на купчиху я не похожа ![]() |
20 Дек 2014 0:20
|
1601Габи
|
Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня с утра в саду у Иры погуляла, так там у неё прямо весна ![]()
![]() У нас третий день льёт дождь, я уже и сомневаюсь, а декабрь ли за окном ![]()
![]() |
20 Дек 2014 9:24
|
madamkaya
54 года Северск |
20 Дек 2014 9:57
|
машапуся
51 год Самара |
Доброе утро
![]() Старшего в школу собираю, завтраком кормлю ![]() ![]() Открыточная церемония началась, молодцы какие, я наверное уже в срок за рубеж не успеваю отправить [особенно,вспоминая прошлогоднюю свою эпопею, мне все открытки вернули в почтовый ящик, пришлось снова идти на почту, разбираться с количеством марок и снова отправлять ![]() ![]() ![]() но по России открытки еще очень даже успею отправить ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
20 Дек 2014 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Таня, думаю, если ему самому не сложно будет целый месяц без работы, то вы то точно справитесь. ![]()
Его на руках не укачивают. ![]()
![]() ![]()
Лучше всех! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так ты же, как главный финансист, не дала команду. ![]() Переписка с Толиком: ![]() Ирина так и я думаю, что ничего особо страшного не будет, но стадный инстинкт... Анатолий т.е. за гречкой уже сходила?) Ирина ни разу Ирина но сегодня купила банку тушёнки и кг песка Анатолий потом отпустило? Ирина да меня не очень то и накрыло
![]() ![]() ![]() Я из "техники" купила лишь комплект фильтров для кувшина. ![]() А из еды самое существенное - мешок картошки. ![]() Всё остальное покупаю по мере необходимости. ![]() Да, ещё подарков себе накупила: шампунь, губную помаду, халатик. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот где богатырь то. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
Лапулюшка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Дек 2014 12:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() Танюш, какая куколка ![]() ![]() |
20 Дек 2014 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Маша! ![]() ![]()
А сам ещё не умеет? ![]() ![]() ![]()
Маша, там фокус в том, что если письмо тяжёлое, надо плюсом к маркам, необходимым для пересылки, доклеивать марки за лишний вес. Самое разумное - написать и упаковать всё дома, а отправлять на почте, чтобы сразу за всё заплатить. Я так уже намучилась в те года с этим взвешиванием, что в этом году пошла по пути наименьшего сопротивления: ![]() ![]() Денег съэкономила ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше кучу открыток перепорчу, а теперь лишь бумагу перевожу. ![]() Хотя, дело конечно не в экономии. У нас почту перенесли ещё дальше, и от остановки довольно далеко по сугобам или гололёду ползти. ![]() |
20 Дек 2014 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
20 Дек 2014 12:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я тоже сначала покупаю открытки с конвертами, дома подписываю, а потом несу на почту. Там мне уже марки клеят и забирают конверты
![]() |
20 Дек 2014 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 13:05
|
машапуся
51 год Самара |
я так и сделала ![]() ![]() сама я конечно не знаю сколько марок клеить, поэтому с подписанными открытками и конвертами пришла на почту за марками,но и они видимо с первого раза ошиблись. ![]() |
20 Дек 2014 13:06
|
машапуся
51 год Самара |
![]() |
20 Дек 2014 13:09
|
машапуся
51 год Самара |
почту возглавил "эффективный менеджер" типа нашего, то ли еще будет |
20 Дек 2014 13:22
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки, доброго субботнего дня!!!
![]()
Куколка маленькая! ![]() ![]()
Мы тоже фильтр купили, на остальную технику пока денег нет, тоже хотим новый холодильник купить, нашему уже 30 лет- мама подарила на свадьбу. муж обещал купить после нового года, с январской зарплаты, а пока любуемся на его зубы. ![]() |
20 Дек 2014 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот и доклеивали бы за свой счёт... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это и так - самое неприятное, для меня, место для посещений... ![]() ![]() ![]()
Доброго, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оооо! ![]() ![]() У нас второй, но тоже старый советский. Вот, не поленилась посмотреть - продан 19 марта 1990 года. ![]() Я сначала хотела, чтобы мне дети на юбилей новый купили, а к юбилею мы с Ильёй одни в квартире остались и решили, что нам пока и этого хватит. ![]()
Зубы - важнее. ![]() |
20 Дек 2014 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
20 Дек 2014 14:11
|
Курай
Роза 64 года |
![]()
А у нас все хорошо , очередей нет. марки клеят правильно с первого раза, три окна, все есть и открытки и конверты и коробки всякие. правдв, я купила конверты в нашем ближайшем магазине. а там только от 9 мая. новогодних не было, а на почте, смотрю, все есть. так что, девочки, у меня конверты не новогодние ![]() ![]() ![]()
Он и сейчас хорошо работает. но дверь уже не выдерживает времени. скоро отвалится ![]()
![]()
Я тоже так ему говорю, для себя не жалей! ![]()
Все очень здорово! ![]() |