Сообщение |
Автор |
22 Дек 2014 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Дек 2014 12:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Дек 2014 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Нет бы, показать просто. |
тащууу
|
22 Дек 2014 12:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
у меня в этом году белое и красное
вот ещё украшалки некоторые
вазу пришлось для фоты на стол ставить,а то я в ней отражаюсь с фотиком
Свет плохой.не знаю видите ли вы ваще тут чего то
моя любимая звездень
|
22 Дек 2014 12:17
|
Курай
64 года
|
Девочки, всем доброго утра!!!  Мы вчера с мужем весь хлам дома разбирали -выкидывали, баню топили, я пирог яблочный испекла, дочь обещала заехать, но не пришли, у бабушки Нины загостились. пенсионерка писал(а): | Я себе аву нарисовала! |
Молодец!!!  Классная снегурочка получилась! 1601Габи писал(а): | быстро испечёшь, так же быстро потолстеешь |
А меня муж каждый день просит что-то испечь по- быстрому, я , чтобы совсем уж не растолстеть, в каждую пятницу голодаю. на воде сижу. madamkaya писал(а): | Мы вчера опробовали домашние чипсы. |
Это в духовке сушить нарезанные брусками?
Викона писал(а): | им только дай поиграть Собрал? |
Собрал, он же электрик, даже красивее получилось. чем раньше Викона писал(а): | Мне у Аллочки очень ёла понравилась! |
Мне тоже понравилась, все красиво очень
|
22 Дек 2014 12:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А не, зашла - посмотрела, всё нормально видно. |
очень даже видно
|
22 Дек 2014 12:22
|
Курай
64 года
|
Танечка, елка супер!  Украшалки очень понравились, молодец! все очень красиво!!
|
22 Дек 2014 12:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | Мы вчера с мужем весь хлам дома разбирали -выкидывали, баню топили, я пирог яблочный испекла |
больно плодотворно для воскресенья Роза  Я с внучей развлекалась!ой,надо вам опять фоты показать Роза Хакимова писал(а): | , в каждую пятницу голодаю. на воде сижу |
Если можешь  Можно на кефирице...но мне голодно Роза Хакимова писал(а): | Это в духовке сушить нарезанные брусками? |
я думаю-тонкими кружками  Я как то тоже делала.Мне нравится так в микроволновке  Очень быстрый ужин бывает.Доча так делает часто.Правда там не чипсы,а вкусная картоха Роза Хакимова писал(а): | Собрал, он же электрик, даже красивее получилось. чем раньше |
 молодец!
|
22 Дек 2014 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | Танечка, елка супер! Украшалки очень понравились, молодец! все очень красиво!! |
 спасибо,Розочка!На самом деле красивей  Фоты не получаются
А я вот так рада,просто в восторге!Внуче в подарочек-один из...  купила замечательную вещь для развития\ мелкой моторики  показываю картинки с коробки.Всё из дерева
|
22 Дек 2014 12:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
это без иголки-просто шнурок.Можно всяко-разно "нашивать" элементы
|
22 Дек 2014 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Дек 2014 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Дек 2014 12:41
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!
Какие ёлочки и украшения красивые!!!!! Танюшка, мастерица
Снегурочка Ирина  :new_year_tree2
Иришка, твои пряничные ёлочки  про чашку фирменную молчу уже
Роза, ты хоть лимончика в воду добавляй , представляю какая ты стройняшка
Картошечку часто тоже в микроволновке готовлю, по рецепту Риты Барбацуцы
А я голову намазюкала, жду когда красавицей стану
Хорошего понедельника всем!!!!
Татьяна, на внучу полюбовалась , а такие наборчики вообще вещь, я сама в него игралась
|
22 Дек 2014 12:44
|
Курай
64 года
|
Викона писал(а): | больно плодотворно для воскресенья Роза |
Так уж получается, у мужа только в воскресенье выходной, вот и подвиги совершаем в этот день. Викона писал(а): | Если можешь Можно на кефирице...но мне голодно |
Я легко могу на воде сидеть, пью теплую кипяченую воду, а кефир мой организм не принимает в большом количестве, бунтовать начинает, хоть и люблю я его. Викона писал(а): | я думаю-тонкими кружками Я как то тоже делала.Мне нравится так в микроволновке Очень быстрый ужин бывает.Доча так делает часто.Правда там не чипсы,а вкусная картоха |
Надо тоже попробовать, у меня муж картошку очень любит. Викона писал(а): | На самом деле красивей Фоты не получаются |
Конечно, фото не может показать всех яркостей и переливании цветов! Викона писал(а): | купила замечательную вещь для развития\ мелкой моторики показываю картинки с коробки.Всё из дерева |
Замечательный подарок!  у моей внучки тоже такие были, там специальная иголка пластмассовая и нитка толстая для пошива, очень увлекательное занятие. Викона писал(а): | Какая ты молодчина! всяких разных наделала! супер! |
Ирина, елочки очень аппетитные  Их тоже отправила в Москву?
|
22 Дек 2014 12:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | полный рот посыпки оставшейся |
ванчес писал(а): | посмотрела,а там чирий назревает |
Одевайся теплее и иммунитет укреплять надо
пенсионерка писал(а): | Я себе аву нарисовала! Из теперешних фоток, правда, снегурочка не получается |
Снежная королева , получилась бы
пенсионерка писал(а): | Пришлось помоложе взять |
То же хорошо !
Мех , так и играет, так и играет . Шанхайский барс
Викона писал(а): | А ничё,что с картизоном? |
Мне ,от одних названий , уже  А вы , всё экспериментируете
Викона писал(а): | Смотрела телек,пила чай из стеклянного чайничка и вязала внуче варюжки Мне было очень хорошо! |
 Как из глянцевого журнала ! Очень красиво !
У вас с Аллой стройные ёлочки  . И размер самый подходящий .
Свою малышку  , сегодня собираюсь украсить .
Викона писал(а): | вот ещё украшалки некоторые |
Все нравится !  Очень мило !
Таня , ты не поверишь ... У меня , точно такая ваза есть . Давно стоит в шкафу . И лошадки (немного другие) и большие снежинки .
Викона писал(а): | Внуче в подарочек-один из |  Полезный подарок !
Викона писал(а): | внуча на карусели |
Таня ! Спасибо , за прекрасные фотографии !
Викона писал(а): | Какая ты молодчина! всяких разных наделала! супер |
Присоединяюсь !
|
22 Дек 2014 12:54
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!! |
1601Габи писал(а): | Роза, ты хоть лимончика в воду добавляй , представляю какая ты стройняшка |
Ну, да стройна, как кипарис! 1601Габи писал(а): | А я голову намазюкала, жду когда красавицей стану |
Тоже хочу постричься и накрасить волосы, а то седина вовсю пробилась. 1601Габи писал(а): | Хорошего понедельника всем!!!!
|
Спасибо! И тебе того же!  Аля, как в квартире, тепло?
|
22 Дек 2014 12:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Супер!
Викона писал(а): | у меня в этом году белое и красное |
Очень красиво!
Викона писал(а): | вот ещё украшалки некоторые |
Танечка, всё очень здорово! Роза Хакимова писал(а): | Девочки, всем доброго утра!!! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Мы вчера с мужем весь хлам дома разбирали -выкидывали, баню топили, я пирог яблочный испекла, |
Роза Хакимова писал(а): | Собрал, он же электрик, даже красивее получилось. чем раньше |
Молодец! Викона писал(а): | !Внуче в подарочек-один из... купила замечательную вещь для развития\ мелкой моторики |
Класс! Викона писал(а): | внуча на карусели |
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | А я голову намазюкала, жду когда красавицей стану |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, елочки очень аппетитные Их тоже отправила в Москву? |
А как же.
|
22 Дек 2014 13:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Дек 2014 13:04
|
Курай
64 года
|
пенсионерка
Ирина, какие мандаринки, ляльки симпатичные, их и есть-то жалко!!! madamkaya писал(а): | Мы пекли Танюшино печенье |
Ефим -молодец, такие печенки получились- вкусно и красиво! ванчес писал(а): | .Ох уж эти яйца,у меня вчера случай был в магазине.Пришла яйца покупать,а там женщина взяла коробку с дешевыми яйцами и перекладывает в неё яйца дорогие,я ей и говорю,вам не стыдно так делать.Вы бы слышали,что я от неё |
Бывают же такие люди, совсем наглые и бессовестные! ванчес писал(а): | мне сказали,что яйца будут по 150 руб |
У нас по 135руб. продавались ванчес писал(а): | А у меня новая напасть приключилась,сегодня утром встала,думаю чего это у меня так левая грудь болит,как посмотрела,а там чирий назревает |
Пусть все быстро заживет!
|
22 Дек 2014 13:07
|
Курай
64 года
|
vltava
vltava писал(а): | Свою малышку , сегодня собираюсь украсить . |
|
22 Дек 2014 13:15
|
1601Габи
 В Аля
|
vltava писал(а): | Свою малышку , сегодня собираюсь украсить . |  я всегда ёлку 31-го с утра наряжала, может тоже пораньше поставить, праздник приблизить
Роза Хакимова писал(а): | Тоже хочу постричься и накрасить волосы, а то седина вовсю пробилась |
Роза у меня вся голова из тех, что у тебя только пробиваются
Роза Хакимова писал(а): | Аля, как в квартире, тепло? |
сегодня +16
Роза Хакимова писал(а): | У нас по 135руб. продавались |  все ко мне за яйцами - у нас 62 р
|
22 Дек 2014 13:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Дек 2014 14:22
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | все ко мне за яйцами - у нас 62 р |
лучше ко мне - 46-50
Чипсы я овощечисткой с сырой картофелины настрогала, посолила маленько. Тарелку хорошо смазала сливочным маслом. и на 3 минуты в микру. Всё.
У нас -2  Давлюха скаканула  До завтра не отпустит на больничный пойду.
|
22 Дек 2014 16:44
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас снег идёт и температура минусовая.
пенсионерка писал(а): | Пусть пройдёт побыстрее. |
Спасибо. madamkaya писал(а): | У него полный рот посыпки оставшейся |
Ефимка кулинар,молодец,мамин помощник. madamkaya писал(а): | Этот мелкий пакостник решил, что печеньки не тянут на поделку в детский сад. Пришлось ваять часы из цв.бумаги. А по аппликациям я спец ещё тот Завтра позор понесу |
Нам покажи,мы заценим. Настасенок писал(а): | Мы елку нарядили Дети очень просили..И дом гирляндами обвешали.. |
пенсионерка писал(а): | Я себе аву нарисовала!
Из теперешних фоток, правда, снегурочка не получается...
Пришлось помоложе взять. |
 Красивая снегурочка получилась,вот только деда мороза нет. madamkaya писал(а): | Заразы! одноклассников заблокировали
|
У меня работает. madamkaya писал(а): | Мы вчера опробовали домашние чипсы. |
Рецепт в студию.У меня бывает,что так хочется. Викона писал(а): | Мне было очень хорошо! |
пенсионерка
Ирочка опять балуешь нас вкусняшками .
Красавица.
Мы тоже сегодня решили заняться украшалками. Викона писал(а): | вот ещё украшалки некоторые |
Викона писал(а): | моя любимая звездень |
Здорово,мне очень понравилось,сразу чувствуется НГ. Викона писал(а): | .Всё из дерева |
Викона писал(а): | внуча на карусели |
Роза Хакимова писал(а): | У нас по 135руб. продавались |
 Что-то у вас крутоватая цена,у нас самые дорогие 69 руб.,хотя в нашей области много птицефабрик и яйца и куры свои. Роза Хакимова писал(а): | Пусть все быстро заживет! |
Спасибо. madamkaya писал(а): | Давлюха скаканула До завтра не отпустит на больничный пойду. |
Татьяна поправляйся.
А у меня закончилось терпение и я купила своей любимой подруге(климакс)таблеточки гомеопатические,пью третий день,намного стала себя лучше чувствовать и чего вот терпела,надо было раньше подарок ей сделать.
|
22 Дек 2014 16:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|