Сообщение |
Автор |
22 Дек 2014 17:06
|
kuzaa
|
Девочки, а как ту светящуюся звезду делать?
|
22 Дек 2014 17:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
kuzaa писал(а): | Девочки, а как ту светящуюся звезду делать? |
Юля, здравствуй!
Думаю, что звезда покупная. Сделана по типу гирлянды.
|
22 Дек 2014 19:11
|
1601Габи
 В Аля
|
Прогулялось до магазина, купила календари маме и себе, настенные. Конфет набрала развесных для сундучков подарочных, теперь бы подальше положить надо, а то я товарищ несдержанный  и комплект постельного белья себе подарила.
Козочек ещё прикупила, китаёзные наверное - магнитики и просто маленькие сувенирные для подарочков
пенсионерка писал(а): | И чего тогда красишься?
Блондинкой быть не хочешь? |
так если б блондинкой, а то мышь серая, а местами не поймёшь какая
пенсионерка писал(а): | Дали отопление, называется... |
да мы уже и этому рады, а нижние этажи вообще счастливы, у них жараааа
madamkaya писал(а): | Чипсы я овощечисткой с сырой картофелины настрогала, посолила маленько. Тарелку хорошо смазала сливочным маслом. и на 3 минуты в микру. Всё |  легко и просто
madamkaya писал(а): | У нас -2 Давлюха скаканула До завтра не отпустит на больничный пойду. |  выздоравливай
ванчес писал(а): | У нас снег идёт и температура минусовая. |
ну наконец то , может и к нам снежинки долетят. Ира, снеговички чудесные , прямо любуюсь
ванчес писал(а): | я купила своей любимой подруге(климакс)таблеточки гомеопатические,пью третий день,намного стала себя лучше чувствовать |  очень видимо действенные таблеточки, за три дня улучшение, очень рада за тебя. А как нарыв твой, полегче не стало????
|
22 Дек 2014 19:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Сходила в больницу - увеличить дозу успокоительного, и в томск ехать на лечение.
|
22 Дек 2014 19:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Прогулялось до магазина, купила календари маме и себе, настенные. Конфет набрала развесных для сундучков подарочных, теперь бы подальше положить надо, а то я товарищ несдержанный и комплект постельного белья себе подарила.
Козочек ещё прикупила, китаёзные наверное - магнитики и просто маленькие сувенирные для подарочков |
Я на стрижку съездила. 1601Габи писал(а): | так если б блондинкой, а то мышь серая, а местами не поймёшь какая |
Так шампунь купи с оттенком.
Я вот краситься уже не хочу...
Хотя, с тёмными волосами сама себе больше нравлюсь. 1601Габи писал(а): | да мы уже и этому рады, а нижние этажи вообще счастливы, у них жараааа |
Может, пробка где-то? 1601Габи писал(а): | Ира, снеговички чудесные , прямо любуюсь |
А Иринка чешская сама смастерила:
http://forum.say7.info/post5008764.html#5008764 madamkaya писал(а): | Сходила в больницу - увеличить дозу успокоительного, и в томск ехать на лечение. |
Поедешь?
|
22 Дек 2014 19:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Поедешь? |
пока нет.  Суд пока не пройдёт, дома буду.
|
22 Дек 2014 19:51
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки  , доброго дня всем
madamkaya писал(а): | Мы вчера опробовали домашние чипсы. |
 рецептик утащила, спасибо Таня
печенек напекли с Ефимом, молодцы.  Помощник знатный у тебя Танюшка
Марина, какой красивый снеговик  и соседий заразила, здорово
Викона писал(а): | как хочется белого.искристого снежка |
 очень-очень хочется
Ирочка сегодня елочек нам принесла  а авочка просто заглядение, красавица-снегурочка
|
22 Дек 2014 19:53
|
1601Габи
 В Аля
|
madamkaya писал(а): | и в томск ехать на лечение. |
Таня, направление дали?
Надо , конечно, комплексное лечение.
пенсионерка писал(а): | Я на стрижку съездила. |  довольная поди, красивая
пенсионерка писал(а): | Так шампунь купи с оттенком.
Я вот краситься уже не хочу... |
я всё время крашусь, два оттенка красок смешиваю и пепельная блондинка через полчаса
пенсионерка писал(а): | Может, пробка где-то? |
система нарушена , умельцы наварили... ждём след года, будут переделывать.
|
22 Дек 2014 19:59
|
1601Габи
 В Аля
|
посмотрела у Ирины снеговичка мандаринового, такой яркий и потешный, вот выдумщица
|
22 Дек 2014 20:14
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
ой Танюшка, какая у тебя красивая елочка  очень мне нравится
Викона писал(а): | вот ещё украшалки некоторые |
мастерица все очень-очень красиво  и звезда
подарки для внучи
Роза Хакимова писал(а): | Мы вчера с мужем весь хлам дома разбирали |
Роза,плодотворно день провели
Роза Хакимова писал(а): | Собрал, он же электрик, даже красивее получилось. чем раньше |
Викона писал(а): | внуча на карусели |
лапуля
1601Габи писал(а): | я голову намазюкала, жду когда красавицей стану |
Аля,красавицей стала?
тоже попозже побегу красится к Юле
1601Габи писал(а): | Хорошего понедельника всем!!!! |
спасибо, Аля
Роза Хакимова писал(а): | Я легко могу на воде сидеть |
 Роза, ты мой герой
vltava писал(а): | Свою малышку , сегодня собираюсь украсить . |
Ира, не забудь показать малышку
1601Габи писал(а): | сегодня +16 |
да уж, не очень тепло
madamkaya писал(а): | Давлюха скаканула |
 Береги себя Танюшка
ванчес писал(а): | У нас снег идёт и температура минусовая. |
Поздравляю
ванчес писал(а): | ,пью третий день,намного стала себя лучше чувствовать |
 хорошо, что подобрала себе лекарство, климакс это такая зараза
|
22 Дек 2014 20:21
|
1601Габи
 В Аля
|
Allo4ka писал(а): | доброго дня всем |
привет Алла
Allo4ka писал(а): | Аля,красавицей стала? |
стала, только уже такой привычной
|
22 Дек 2014 20:25
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
22 Дек 2014 20:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
22 Дек 2014 20:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Дек 2014 20:40
|
Настасенок
37 лет
|
Добрый вечер!!!
Девочки это какой то кошмар!! К маме ездила сегодня. Вот только недавно ведь она оклемалась,и заново...
Почитала вас..
Ира чешская,название конечно страшные  Но а что делать когда нос забит до такой степени что голова расколется кажется??
И простые капли не помогают.А это мне посоветовала мама друга,и тьфу тьфу,мне очень помогает!!
Танюша,как красиво у тебя!!! Так сказочно.У меня маленькая елка. Хотели купить большую,но пока с финансами никак..А настоящие у нас не продают. Срок у нас за елку можно ого го получить
Ира,ждем фото вашей красоты!!!
Таня,а амбулаторного лечения не назначили?
|
22 Дек 2014 21:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
kuzaa писал(а): | Девочки, а как ту светящуюся звезду делать? |
Юля,если ты про мою звезду,так да,она покупная  Я её уж года три назад купила на рождествеском базаре и каждый год она меня радует
|
22 Дек 2014 21:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | я всегда ёлку 31-го с утра наряжала, может тоже пораньше поставить, праздник приблизить |
В России позже наряжала . Но раз уж нахожусь здесь , то и наряжаю к католическому Рождеству  .
madamkaya писал(а): | увеличить дозу успокоительного, и в томск ехать на лечение |  Да , привыкает организм к таблеткам . Приходиться увеличивать и увеличивать дозу . Или заменять препарат .
1601Габи писал(а): | такой яркий и потешный, вот выдумщица |
Выдумщица не я . Я скопировала , почти .
Allo4ka писал(а): | Ира, не забудь показать малышку |  Будет позже в "Моём саду" . А камин в новогоднем наряде уже там  .
|
22 Дек 2014 21:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | амбулаторного лечения не назначили? |
завтра с утра пойду, если не полегчает
|
22 Дек 2014 21:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я опять тута!  Не нарадуюсь,что отпуск!  две недели прям!  Пеку аеченьки,целый день тут на кухне парюсь  Решила в этом году в Рождествнский вечер по-немецки  без торта  Будут просто разные печеньки и какой0нить десерт наверное.Чёта так вот захотелось  Кстати,девочки,спасибо за похвалюшки печенькам  Которые цветочками.Позже рецептик сделаю.  И за похвалюшки Ёлке моей спасибо большое!  Я сама в неё влюблённая прям 1601Габи писал(а): | Картошечку часто тоже в микроволновке готовлю, по рецепту Риты Барбацуцы |
аха!  и я про неё говорила
http://forum.say7.info/topic533.html  особенно,когда быстро надо.  я паприкой сыплю всегда и травками 1601Габи писал(а): | А я голову намазюкала, жду когда красавицей стану |
 а я уже сходила в парикмахерскую в начале месяца и красилась тожа.хватит мне 1601Габи писал(а): | Татьяна, на внучу полюбовалась , а такие наборчики вообще вещь, я сама в него игралась |
 Спасибо.Аля! Правда? у вас такие тоже есть? Роза Хакимова писал(а): | Так уж получается, у мужа только в воскресенье выходной, вот и подвиги совершаем в этот день |
а,ну понятно конечно,Роза  Я сама часто в выходной кручусь по закоулкам Роза Хакимова писал(а): |
Я легко могу на воде сидеть, пью теплую кипяченую воду |
 У меня знакомая тоже,каждый понедельник.а я как то три дня сидела на воде  1 день,считаю хорошо Роза Хакимова писал(а): | Надо тоже попробовать, у меня муж картошку очень любит. |
думаю,понравится! Доча тоже так часто делают.Ой,пока вспомнила!  Вчера беру телефон,звонок был.А там внуча-Халлё доча!  Со мной так поздоровалась!  Слышит,как я её маме говорю,доча обычно на громкости со мной болтает.Мы прям ухохатались с дочей  Потом рассказывает мне всё и показывает  Думает,я вижу  Доча говорит-пнёт ногой мяч  Мне говорит,Ома-"бабушка",смотри :girl_haha:fussball spielen-играю в футбол.Когда я её спрашиваю,что делаешь. Роза Хакимова писал(а): | у моей внучки тоже такие были, там специальная иголка пластмассовая и нитка толстая для пошива, очень увлекательное занятие. |
ой,здорово,что у вас тоже есть! Роза Хакимова писал(а): | Ну, да стройна, как кипарис! |
я верю  ...а скока кг живого весу...я извиняюсь vltava писал(а): | Снежная королева , получилась бы |
 точно1 как вспомню даму с чаем vltava писал(а): | Шанхайский барс |
там барсы бывают? vltava писал(а): | Мне ,от одних названий , уже |
и мне.Хотя я,когда у меня по весне аллергия,спасиюсь теперь только каплями с картизоном.Другие просто не помогают  ьаблетки тоже vltava писал(а): | Как из глянцевого журнала ! Очень красиво ! |
вот скажешь же.Ириш  Мне вот твой камин с гирляндами как из журнала точно!  До чего нравится!  и оленя я там прям так и представляла! vltava писал(а): | У вас с Аллой стройные ёлочки . И размер самый подходящий . |
Ириш,искусственная  180 см. Нам только такую можно.настоящие очень широкие внизу. vltava писал(а): | Свою малышку , сегодня собираюсь украсить . |
покажешь? vltava писал(а): | Таня , ты не поверишь ... У меня , точно такая ваза есть . Давно стоит в шкафу . И лошадки (немного другие) и большие снежинки . |
 У меня эта ваза на все времена года  Пока не надоела.я её все время по разному украшаю.Летом с ракушками и песком бывает,или ещё как то.В прошлом году вот так зимой было
пенсионерка писал(а): | Роза Хакимова писал(а):
Ирина, елочки очень аппетитные Их тоже отправила в Москву?
А как же. |
вот повезло твоим,Иришка!  столько красоты!
|
22 Дек 2014 21:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Добрый вечер!!! |
Добрый, Настя! Настасенок писал(а): | Девочки это какой то кошмар!! К маме ездила сегодня. Вот только недавно ведь она оклемалась,и заново... |
Настасенок писал(а): | что делать когда нос забит до такой степени что голова расколется кажется?? |
А высморкаться не пробовала?
Улыбнитесь:
Преподаватель читает лекцию. Рассказывает про площадь опоры и массу.
- Пример: вам на ногу может наступить слон, а может - блондинка на шпильке. Что будет больнее?
Мужской голос из аудитории:
- Слон-то случайно наступит! А блондинка от всей души!
В каталоге: "Китайский фазан. Сер. и Зол."
Оказалось, серебряный и золотой...
мы достали посох деда мороза с прошлого года
пришла уборщица и говорит
xxx: а вот куда моя швабра год назад пропала
|
22 Дек 2014 22:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | ванчес писал(а):
.Ох уж эти яйца,у меня вчера случай был в магазине.Пришла яйца покупать,а там женщина взяла коробку с дешевыми яйцами и перекладывает в неё яйца дорогие,я ей и говорю,вам не стыдно так делать.Вы бы слышали,что я от неё
Бывают же такие люди, совсем наглые и бессовестные! |
 вообщеее!!!! Роза Хакимова писал(а): | У нас по 135руб. продавались |
десяток? 1601Габи писал(а): | сегодня +16 |
не май месяц в квартире 1601Габи писал(а): | все ко мне за яйцами - у нас 62 р |
madamkaya писал(а): | лучше ко мне - 46-50 |
madamkaya писал(а): | У нас -2 Давлюха скаканула До завтра не отпустит на больничный пойду. |
 Пусть отпусти,Танюша ванчес писал(а): | УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас снег идёт и температура минусовая. |
везеееееет!!!!!! ванчес писал(а): | Мы тоже сегодня решили заняться украшалками. |
 хвались потом,Ирочка ванчес писал(а): | А у меня закончилось терпение и я купила своей любимой подруге(климакс)таблеточки гомеопатические,пью третий день,намного стала себя лучше чувствовать и чего вот терпела,надо было раньше подарок ей сделать. |
конечно надо было б давно  я всё время беру пенсионерка писал(а): | Он в рамочку не поместился. |
 так покажите!
|
22 Дек 2014 22:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Дек 2014 22:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А высморкаться не пробовала? |
вот коза! пенсионерка писал(а): | я. Сделана по типу гирлянды |
аха 1601Габи писал(а): | Прогулялось до магазина, купила календари маме и себе, настенные. Конфет набрала развесных для сундучков подарочных, теперь бы подальше положить надо, а то я товарищ несдержанный и комплект постельного белья себе подарила.
Козочек ещё прикупила, китаёзные наверное - магнитики и просто маленькие сувенирные для подарочков |
плодотворно пря!  особливо про конфеты нравится 1601Габи писал(а): | так если б блондинкой, а то мышь серая, а местами не поймёшь какая |
ну и сёрано не верю 1601Габи писал(а): | Ира, снеговички чудесные , прямо любуюсь |
madamkaya писал(а): | Сходила в больницу - увеличить дозу успокоительного, и в томск ехать на лечение. |
 Танечка,ты умница у нас!  Хорошо б конечно слезть с успокоительного,а то потом так и будут увеличивать.Ну может пока никак без него... пенсионерка писал(а): | Я на стрижку съездила. |
блин,все красивые теперь!  Где наша Олька ходит  Поди тоже в парикмахерской пенсионерка писал(а): | А Иринка чешская сама смастерила: |
 Прелесть! я ещё в саду не была сегодня.Не доберусь никак... Allo4ka писал(а): | ой Танюшка, какая у тебя красивая елочка очень мне нравится |
 на твою похожая пенсионерка писал(а): | Allo4ka писал(а):
к вечеру третьей буду
Так пора соображать на троих то... |
 точно vltava писал(а): | Будет позже в "Моём саду" |
|
22 Дек 2014 22:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|