Сообщение |
Автор |
23 Дек 2014 12:41
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Это я знаю и понимаю . Но так же знаю , как выбрасываются деньги на ненужные вещи .
На личности не перехожу |
выбрасываются да..Мы вот с мужем решили сразу на нужныое тратить,,чтоб на ненужное не оставалось
vltava писал(а): | Больше всего , люблю фисташки |
единственные орехи что я могу есть
vltava писал(а): | И каждый сам , улучшает или ухудшает качество соей жизни(здоровья). |
и укаждого свой критерий качества жизни..
Роза Хакимова писал(а): | У нас сейчас тоже по 52руб, это поднялись, когда и гречка подорожала. Сейчас все стабильно, я не покупала не гречку, ни яйца эти "золотые" |
у нас тоже по 50 руб. на ваши деньги
Роза Хакимова писал(а): | Таблетки, витамины -не мое |
Ира,в банду прибыло  Шутю я
|
23 Дек 2014 12:44
|
Курай
64 года
|
[q  искусственная даже лучше в каком то смысле.[/quote]
У нас тоже всегда искусственная елка, и у мамы тоже такая стояла. Один раз только с живой встретили в деревне у мужа, только поженились было. У нас свадьба была 10 декабря. Настасенок писал(а): | у нас с естренкой одно желание-чтобы отошла к нг..Там ведь и готовить надо,и прибрать.а у нас то и свои семьи. Ну если что,никуда не денемся |
 Будем надеяться, мама придет в себя! vltava писал(а): | Нашла применение для вазы .
|
Как красиво!!! vltava писал(а): | Ирина , детишки . Такие все хорошенькие . Дружная компания
|
Согласна! А Дед Мороз, вообще отпад!  Ильи, как всегда, здесь нет. я всех узнала, А Толя, действительно, очень похож на маму!!!
|
23 Дек 2014 13:00
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | А мне и большие нравятся |
Мне тоже, все голубоглазые и с длинными волосами, такая северная Русь! 1601Габи писал(а): | за город было обидно, много подколочек, таким прямо захолустнопровинциальным его представили, штучки столичные, из той же провинции понаехавшие. |
Тоже вчера смотрела, как-то жалко было вашего доктора, пришел же все таки, значит, совесть у человека есть. Да и говорить ему не давали. я,вообще, не люблю все эти шоу. все кричат, все что-то доказывают, не поймешь, кто прав. кто виноват. Настасенок писал(а): | я всю жизнь мерзну...хоть толстая хоть худая летом под теплым одеялом сплю |
Я тоже раньше мерзла, у меня ноги руки всегда холодные были, а сейчас все хорошо. все хорошо! Настасенок писал(а): | пробовала..прожевать никто не может компоты варю |
Я в прошлом году много насушила, мы с мужем каждый день их хрумкали, очень вкусно!  Компоты не варила. мне не нравится. В этом году пастилы много насушила, съедаются в момент.
Викона
Танечка, про мой вес спрашивала. Я сама хочу его узнать, мои весы Алеша сломал, прыгал на них. вот жду, может, новые подарят.
|
23 Дек 2014 13:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А я щас зареву! Хде фота с мальчиками? Не видю, я...
Доброе утро всем-всем!
Как я люблю Иришкины фигурки рассматривать  те, которые с чашечкой
А у Чешской Иринки картинка зимняя
Танечка, Выздоравливай, солнце наше
Я щас завтракать и закупаться  блин, представляю, чем там твориться!  наверное парковок не найдешь
|
23 Дек 2014 13:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Нашла! Нашла фоту!  как я ее не увидела то?
Ириша, классная фотография!  пойду еще порассматриваю
|
23 Дек 2014 13:38
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро, девочки!!!!
Медэлекта писал(а): | в "Модном приговоре" из Чувашии женщина была, а замуж вышла за хирурга из Москвы. |
Марина, я смотрела эту программу, достойно люди покинули студию
Викона писал(а): | всех подстригли сегодня |
только обмыть не с кем было  все удалились
vltava писал(а): | Стимула нет . Вспоминаю , сколько было разных затей , пока дети росли |  стимул впереди  а с фантазией и воплощением у тебя
vltava писал(а): | Восстанавливают они насаждения . Когда езжу по окрестностям , много вижу молодых посадок (участки) . |  заботятся об окружающей среде, у нас в этом году столько посадок вырубили, полобласти наверное, зато предправительства порадовали широкими трассами, в угоду его родственникам бизнесменам
Настасенок писал(а): | а меня сестренка красит..Вчера моих мужиков подстригла..Арине прическу сделала. |  персональный парикмахер у вас
пенсионерка писал(а): | Как то я не замечала, что кто-то из них на меня похож.. |
да на соседа больше
Роза Хакимова писал(а): | Тоже вчера смотрела, как-то жалко было вашего доктора, пришел же все таки, |
он прекрасный хирург, по отзывам пациентов, только я очень удивилась, что пластикой стал заниматься...
Викона писал(а): | Ириша, классная фотография! пойду еще порассматриваю |
а мне очень, очень нравится фото с ПЕРВОЙ части нашей темы, вернуть бы его опять на заставку
Вы о витаминчиках пишите, я вот вчера вторую партию капустки наквасила, первую уже съели. В прошлом году я сушила яблоки в деревне, так вот через полтора года они всё равно мягенькие, съедобные. Ну а таблетки мне приходится пить мигренозные иначе не получается.
Вчера выпал небольшой снежок, сегодня опять дождь, серо и мрачно, точно ёлку поставлю досрочно.
|
23 Дек 2014 14:11
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Дек 2014 14:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Дек 2014 14:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | и укаждого свой критерий качества жизни. |
Роза Хакимова писал(а): | А Дед Мороз, вообще отпад! |
Особенно клоунский колпак. Роза Хакимова писал(а): | я,вообще, не люблю все эти шоу. все кричат, все что-то доказывают, не поймешь, кто прав. кто виноват. |
Аналогично Викона писал(а): | А я щас зареву! Хде фота с мальчиками? Не видю, я... |
Офигеть!
Я, по её просьбе, перерыла все фотки; попыталась загрузить; фото оказалось в запрещённом формате; перевела в другой формат; загрузила, в тему поместила... а она... Викона писал(а): | Доброе утро всем-всем! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | А у Чешской Иринки картинка зимняя |
Она в саду уже и ёлочку показала. Викона писал(а): | Нашла! Нашла фоту! |
То то же...
|
23 Дек 2014 14:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | решили сразу на нужныое тратить,,чтоб на ненужное не оставалось |
Настасенок писал(а): | и укаждого свой критерий качества жизни.. |
А по-моему , все хотят - здоровья , удачи и счастья . И всё это , на 90% в наших руках  . Настасенок писал(а): | банду прибыло |
Роза Хакимова писал(а): | красиво!!! |
Спасибо , Роза !
Роза Хакимова писал(а): | в прошлом году много насушила, мы с мужем каждый день их хрумкали, очень вкусно |
Роза Хакимова писал(а): | пастилы много насушила, съедаются в момент. |
Роза Хакимова писал(а): | Танечка, про мой вес спрашивала. Я сама хочу его узнать, мои весы Алеша сломал |
Так приблизительно , 20кг. или 120
Викона писал(а): | А у Чешской Иринки картинка зимняя |
Приветствие . Каждый день одно и то же
1601Габи писал(а): | с фантазией и воплощением у тебя |
Спасибо , Аля !
1601Габи писал(а): | в этом году столько посадок вырубили, полобласти наверное, зато предправительства порадовали широкими трассами, в угоду его родственникам |
Очень жалко лес . Столько лет требуется на его рост . И махом всё вырубить . А тут , хотят ужесточить закон по вырубке . И на своём участке не будешь иметь право на ликвидацию . Только с разрешения .
1601Габи писал(а): | Ну а таблетки мне приходится пить мигренозные иначе не получается. |  Но ведь таблетки не лечат . Только боль снимают . Понятно , что нет сил терпеть . Поэтому и пьём их .
Но надо выявить источник , причину , и устранить . Я так думаю . Это , как с зубной болью . Можно выпить обезболивающее . Но пока не вылечишь зуб или не удалишь , боль , так и будет возвращаться .
Нет , голову удалять не надо  А найти причину , твоих мучений , надо бы
|
23 Дек 2014 14:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Дек 2014 14:36
|
Настасенок
37 лет
|
https://www.youtube.com/watch?v=a3wXiflJs7I
А вот одна из любимых!!!
Я сегодня в ударе
|
23 Дек 2014 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Нет , голову удалять не надо А найти причину , твоих мучений , надо бы |
Она её нашла, практически, - ей плохо именно в городской квартире, но постоянно жить в деревне не получится.
|
23 Дек 2014 14:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Дек 2014 14:48
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет дорогие!
У нас вовсю идет подготовка к завтрашнему празднику. но я , как и обещала, фото, но увы , не очень качественное изображение.
С тех пор, как купили угловой диван, больше ставить некуда, так что ,около елки не постоишь! Но, пока мы маленькие, можно и так постоять!
Кто завтра празднует, весело встретить Рождество!
|
23 Дек 2014 14:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Дек 2014 16:35
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
vltava
vltava писал(а): | И на своём участке не будешь иметь право на ликвидацию . |
У нас так! У подруги грецкий орех перед домом рос, и корни под домом в подвал влезли, а сам орех уже старый , больной , так пока разрешили срубить, 3 месеца ходили по инстанциям.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Вас всех - с наступающим! |
Спасибо!
Я голубцов накрутила и сварила из квашеной капусты. Мы ведь ставим целыми кочанами. Попозже поставлю и долму (голубцы из виноградных листьев)
Как раз и к Новому году останутся, да и соседу отнесу. У нас на 5 этаже дедушка одинокий живет, так я всегда ему ношу , то что он сам не может приготовить.
Пошли мы обедать с Раей и спать после, пока .
|
23 Дек 2014 16:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Я голубцов накрутила и сварила из квашеной капусты. Мы ведь ставим целыми кочанами. Попозже поставлю и долму (голубцы из виноградных листьев)
Как раз и к Новому году останутся, да и соседу отнесу. У нас на 5 этаже дедушка одинокий живет, так я всегда ему ношу , то что он сам не может приготовить. |
irinaf писал(а): | Пошли мы обедать с Раей и спать после, пока . |
|
23 Дек 2014 16:53
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | Вы о витаминчиках пишите, я вот вчера вторую партию капустки наквасила, первую уже съели. |
Я в этом году еще не солила, надо тоже капусту вытащить из погреба. хотя бы одну банку засолить. пенсионерка писал(а): | А я - миндаль. |
А я все орешки люблю, но ем мало, много есть их вредно.(для меня) 1601Габи писал(а): | Вчера выпал небольшой снежок, сегодня опять дождь, серо и мрачно, точно ёлку поставлю досрочно. |
vltava писал(а): | А по-моему , все хотят - здоровья , удачи и счастья . А всё это , на 90% в наших руках |
vltava писал(а): | Так приблизительно , 20кг. или 120 |
Больше 20, конечно, и меньше 120, я надеюсь!
пенсионерка писал(а): | Я Илью в воскресенье припахала, нарубил большую кастрюлю, квасится стоит. |
Настасенок писал(а): | Я сегодня в ударе |
 Отлично, вот и витамины тебе!  :new_year_ irinaf писал(а): | Привет дорогие! |
irinaf писал(а): | как и обещала, фото, но увы , не очень качественное изображение. |
Очень красивая елочка! А Рая такая уже большая! irinaf писал(а): | Я голубцов накрутила и сварила из квашеной капусты. Мы ведь ставим целыми кочанами. Попозже поставлю и долму (голубцы из виноградных листьев)
Как раз и к Новому году останутся, да и соседу отнесу. У нас на 5 этаже дедушка одинокий живет, так я всегда ему ношу , то что он сам не может приготовить. |
irinaf писал(а): | Пошли мы обедать с Раей и спать после, пока . |
Приятно отобедать вам!
|
23 Дек 2014 17:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Больше 20, конечно, и меньше 120, я надеюсь! |
|
23 Дек 2014 17:38
|
Настасенок
37 лет
|
irinaf писал(а): | Привет дорогие!
У нас вовсю идет подготовка к завтрашнему празднику. но я , как и обещала, фото, но увы , не очень качественное изображение. |
irinaf писал(а): | Кто завтра празднует, весело встретить Рождество! |
а почему завтра а не 25?
irinaf писал(а): | Как раз и к Новому году останутся, да и соседу отнесу. У нас на 5 этаже дедушка одинокий живет, так я всегда ему ношу , то что он сам не может приготовить. |
Роза Хакимова писал(а): | Больше 20, конечно, и меньше 120, я надеюсь! |
Сходили на базар,купили Арине волшебную палочку,И три д раскраски.Сидят,раскрашивают!!
У сына то хорошо получается,а вот у дочи
|
23 Дек 2014 17:39
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Дек 2014 18:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | На машину денег нет, так хоть колёса покупаю |
Настасенок писал(а): | А вот одна из любимых!!!Я сегодня в ударе |
Роза Хакимова писал(а): | Отлично, вот и витамины тебе |
irinaf писал(а): | У нас вовсю идет подготовка к завтрашнему празднику |
irinaf писал(а): | пока мы маленькие, можно и так постоять! |
irinaf писал(а): | так пока разрешили срубить, 3 месеца ходили по инстанциям |
Тут тоже , если дерево взрослое , то ходишь по инстанциям . Доказываешь , что оно гнилое и не представляет исторической ценности . А новый закон ( не интересовалась , вступил он в силу или нет ) , гласит , что на любое лиственное дерево начиная с 1м.30см. требуется разрешение . Без разрешения , можно только фруктовые вырубать .
Роза Хакимова писал(а): | Больше 20, конечно, и меньше 120, я надеюсь |
Настасенок писал(а): | а почему завтра а не 25? |
В ночь с 24 на 25 .
|
23 Дек 2014 19:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
23 Дек 2014 19:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а почему завтра а не 25? |
Так, наверно, с 24 на 25 Настасенок писал(а): | Сходили на базар,купили Арине волшебную палочку |
Теперь держись, будешь себя плохо вести, - заколдует. Настасенок писал(а): | Сидят,раскрашивают!!
У сына то хорошо получается,а вот у дочи |
Ничего, научится.
Настасенок писал(а): | Мы завтра на елку!!!Как я люблю утренники |
vltava писал(а): | Без разрешения , можно только фруктовые вырубать . |
А что, остальные все учтены? vltava писал(а): | В ночь с 24 на 25 . |
|