| Сообщение |
Автор |
|
22 Дек 2014 23:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Маленькие - все хорошенькие |
А мне и большие нравятся
|
|
23 Дек 2014 0:37
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Танюш, елочка классная, такая стройная  Подарки очень хорошие для Яны
| Роза Хакимова писал(а): | | У нас по 135руб. продавались |
Ой, откуда такие цены. Я в выходной по 60 взяла
| 1601Габи писал(а): | | а местами не поймёшь какая |
Пегая что ли
| пенсионерка писал(а): | | Я на стрижку съездила |
Я на прошлой неделе подстриглась, наманикюрилась
| пенсионерка писал(а): | | А Иринка чешская сама смастерила: |
Какая оранжевая красота
| Викона писал(а): | | .я её все время по разному украшаю |
Сколько у тебя красивостей
Ирина, а пятого куда дела
| Викона писал(а): | | А мне вот и жалко столько загубленных ёлок |
У меня тоже искусственные, а живые я веточки ставлю, для аромата. Как вспомню, что иголки надо выметать после живой елки
| Настасенок писал(а): | | .Меня что сегодня русский речь покинул? |
Ты НГ еще не начала справлять
| Настасенок писал(а): | | Так Ире завидую Я бы столько всего сделала,если бы могла также не спать |
Настюшка, спи пока спиться. Потом и рада будешь поспать, а глаза зыркают и не закрываются
|
|
23 Дек 2014 0:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
23 Дек 2014 0:48
|
1601Габи
 В Аля
|
| Allo4ka писал(а): | | к вечеру третьей буду |  красавицей
| madamkaya писал(а): | | вот и сообразите на троих |
я за всегда готова, в хорошей компании
| пенсионерка писал(а): | | А в морозы как? |
так же как и сейчас
| пенсионерка писал(а): | | Так пора соображать на троих то.. |
вот и я говорю пора, присоединяйтесь
Добрый вечер!!!!!
| vltava писал(а): | | В России позже наряжала . Но раз уж нахожусь здесь , то и наряжаю к католическому Рождеству |
| vltava писал(а): | | Выдумщица не я . Я скопировала , почти . |
сурьёзная ты Ирин,  , воплотила то сама
| Викона писал(а): | | а я уже сходила в парикмахерскую в начале месяца и красилась тожа |
заранее красоту навела, всё равно четвёртой будешь  а я в салоне не крашусь, дорого очень для меня
| Викона писал(а): | | У меня эта ваза на все времена года |  хорошая идея для некоторых, у которых вазы пылятся
| Викона писал(а): | | блин,все красивые теперь! Где наша Олька ходит Поди тоже в парикмахерской |  пятой будет , мы её дождёмся, я записываю
Ирина, фото с детками как всегда  а вверху справа прямо твоя копия, это кто из мальчиков?
Настя, наверное спит уже, спокойных снов ей, хоть бы мама поменьше расстраивала
| Медэлекта писал(а): | | Пегая что ли |
в точку, до покраски была
| Медэлекта писал(а): | | Я на прошлой неделе подстриглась, наманикюрилась |  шестая уже, просим в компанию
У меня тоже искусственная ёлочка, сегодня у нас сосёнки молодые продавали, так мне было жалко смотреть на них, иголки жёлтые, никто их не купит, вот зачем рубили - губили, ни себе прибыли, ни людям радости , а растения уничтожены.
|
|
23 Дек 2014 1:20
|
1601Габи
 В Аля
|
Никого нет , пошла я диванчик разбирать Мажора смотреть
P.S.
Сегодня в "пусть говорят" про хирурга из нашего города программа была, я его хорошо знаю, с его братом дружила... но я не об этом, за город было обидно, много подколочек, таким прямо захолустнопровинциальным его представили, штучки столичные, из той же провинции понаехавшие.
|
|
23 Дек 2014 4:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириша, ну как здорово с райский яблочками!!!  и снежок тоже  А ваза вроде твоя немножко другой формы. Моя более пузатая, прям как фужер для красного вина и вроде как верху наоборот зауженна. Но очень похожа
Смеялась щас над Алиными подсчетами  всех подстригли сегодня
|
|
23 Дек 2014 7:57
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ну вот, она и пришла, подруга-бессонница
Аля, ничего удивительного, это называется из грязи, да в князи. Тут как-то в "Модном приговоре" из Чувашии женщина была, а замуж вышла за хирурга из Москвы. Он ее на эту передачу привел. Над ними так измывались, что они дружно всей семьей покинули передачу посередке. Это шоу-бизнес во всей красе, им же скандалы нужны.
|
|
23 Дек 2014 10:37
|
Настасенок
38 лет
|
Доброе утро мои хорошие!!
Я сегодня еле еле в десятом часу глаза открыла..Мож витаминчиков каких попить??
Девочки я с вечным вопросом-что готовите сегодня?
|
|
23 Дек 2014 10:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
23 Дек 2014 10:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| 1601Габи писал(а): | | сурьёзная ты Ирин, |
Я  , сурьёзная ...
| 1601Габи писал(а): | | воплотила то сама |
Давно ничего не мастерила . Пришлось себя заставить  Стимула нет . Вспоминаю , сколько было разных затей , пока дети росли
| 1601Габи писал(а): | | а я в салоне не крашусь, дорого очень для меня |  Для меня недорого , но всё равно сама крашусь  .
| 1601Габи писал(а): | | вот зачем рубили - губили, ни себе прибыли, ни людям радости , а растения уничтожены. |
Тут, много ёлочных базаров . У каждого крупного магазина . Качество ёлочек первоклассное , но особого спроса на них не замечаю . Одно нравится ! Восстанавливают они насаждения . Когда езжу по окрестностям , много вижу молодых посадок (участки) .
| Викона писал(а): | | ваза вроде твоя немножко другой формы. |
При внимательном изучении  разглядела , что горлышко более широкое .
|
|
23 Дек 2014 10:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | Мож витаминчиков каких попить?? |
Опять попить ...  Поесть !
| madamkaya писал(а): | | Меня накололи всем подряд. Пойду отсыпаться |
 Скорая была ?
|
|
23 Дек 2014 10:56
|
Настасенок
38 лет
|
| madamkaya писал(а): | | Меня накололи всем подряд. Пойду отсыпаться. |
 Выздоравливай!!
| vltava писал(а): | | Для меня недорого , но всё равно сама крашусь . |
а меня сестренка красит..Вчера моих мужиков подстригла..Арине прическу сделала.
| vltava писал(а): | | Опять попить ... Поесть ! |
а давайте я вам вышлю наших витаминчиков,которые поесть??  Придут они 100% в таком же виде,что я и отправлю
Нет уж..летом поем,а зимой только попить
|
|
23 Дек 2014 11:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
23 Дек 2014 11:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | а вверху справа прямо твоя копия, это кто из мальчиков? |
Толяша.
Как то я не замечала, что кто-то из них на меня похож...
Подписать где кто не догадалась...
Там Кирилл (в чёрной футболке), Толик (стоит), а около ДМ - Женя с Тимуром. | 1601Габи писал(а): | | вот зачем рубили - губили, ни себе прибыли, ни людям радости , а растения уничтожены. |
Вообще, если по правилам, рубят то, что и так бы срубилось, например, вдоль железной дороги.
А вот я вчера на рынке видела ветки голубых елей, вот это не совсем понятно... | 1601Габи писал(а): | | за город было обидно, много подколочек, таким прямо захолустнопровинциальным его представили, штучки столичные, из той же провинции понаехавшие. |
| Викона писал(а): | | Смеялась щас над Алиными подсчетами всех подстригли сегодня |
Как овец | Медэлекта писал(а): | | Ну вот, она и пришла, подруга-бессонница |
| Настасенок писал(а): | | Доброе утро мои хорошие!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | Я сегодня еле еле в десятом часу глаза открыла..Мож витаминчиков каких попить?? |
Так на диете же сидишь, вот и слабость.
А вообще, я селмевит пью. | Настасенок писал(а): | | Девочки я с вечным вопросом-что готовите сегодня? |
На обед ничего, щи есть и жареную картошку вчера не доели, а вечером видно будет. | madamkaya писал(а): | | Доброго утра! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | Меня накололи всем подряд. Пойду отсыпаться. |
Уже в больницу сбегала?
|
|
23 Дек 2014 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
23 Дек 2014 11:37
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Витамин ЦЕ, например, находится в таких: яйЦЕ, мясЦЕ, сальЦЕ... |
это я как раз ем  кроме сала
Ира только фотку увидела,слепая тетеря!!!  клево все таки,когда большая семья!!
|
|
23 Дек 2014 11:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | а меня сестренка красит..Вчера моих мужиков подстригла..Арине прическу сделала |
| Настасенок писал(а): | | а давайте я вам вышлю наших витаминчиков,которые поесть |
 Не надА  Таких и здесь хватает .
| Настасенок писал(а): | | Нет уж..летом поем,а зимой только попить |
Плохо ешь , летом ...  Если чувствуешь , что не хватает .
Правильно , во все времена "запас делали" в сезон , летом . А зимой - квашеные , мочёные , сушёные , вяленые - овощи , фрукты и ягоды .
И сейчас можно употреблять в пишу сухофрукты , орехи и капусту квашенную , например . Только не надо говорить , что сейчас одна химия в них и т.д. ... А в таблетках что ...
Зависимость у людей , не заглотил "чудодейственной" пилюли , день - зря прожит
Пьют без разбора всё подряд , а потом удивляются , откуда новые болячки .
Это я в общих чертах , на личности не перехожу
Если выбирать между квашенной капустой и так называемыми витаминами в таблетках . Лично я , однозначно - выберу капусту
Всё , на этом , лекцию заканчиваю  . Сами всё знаете
пенсионерка
|
|
23 Дек 2014 11:59
|
Настасенок
38 лет
|
| vltava писал(а): | | Не надА Таких и здесь хватает . |
а других у нас нет..
Только то что заготовлю с лета.Помидоры,перец,баклажаны морожу.
Капусту квашу,огурцы мариную..Пожалуй,все
| vltava писал(а): | | Плохо ешь , летом ... Если чувствуешь , что не хватает . |
летом то хватало
| vltava писал(а): | | И сейчас можно употреблять в пишу сухофрукты , орехи и капусту квашенную , например . |
капусту употребляю,и квашеную,и сырую.А вот с сухофруктами уж извините..Не знаю,как у вас,а у нас они дороже обычных фруктов.И если беру,то очень редко.Бюджет не позволяет
Орехи не ем. Вот не могу я их есть,и все..Рвота сразу.Также и с молоком.
Я не ратую за таблетки,не подумайте. Стараюсь продуктами конечно же витаминизироваться,но у каждого человека много своих предпочтений. Я,к примеру,многое не ем.И не из за вредности.а потому что не могу.
| vltava писал(а): | | Всё , на этом , лекцию заканчиваю . Сами всё знаете |
 И все равно каждый останется при своем мнении..И в своей стране с пластмассовыми овощами и фруктами
|
|
23 Дек 2014 12:02
|
Курай
65 лет
|
Девочки, всем доброго утра!!!
|
|
23 Дек 2014 12:09
|
Курай
65 лет
|
| Настасенок писал(а): | | .А вот с сухофруктами уж извините..Не знаю,как у вас,а у нас они дороже обычных фруктов.И если беру,то очень редко.Бюджет не позволяет |
А сама сушить не пробовала, хотя бы яблоки? Очень полезно!
|
|
23 Дек 2014 12:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | слепая тетеря!!! |
Ещё и слепая... | Настасенок писал(а): | | клево все таки,когда большая семья!! |
На фотках? | vltava писал(а): | | Если выбирать между квашенной капустой и так называемыми витаминами в таблетках . Лично я , однозначно - выберу капусту |
А я совмещу. | Настасенок писал(а): | Помидоры,перец,баклажаны морожу.
Капусту квашу,огурцы мариную.. |
| Настасенок писал(а): | | летом то хватало |
Настя, но ты же похудела. Теперь многое будет подругому. Самое неприятное, кстати, - мёрзнуть будешь. | Настасенок писал(а): | | А вот с сухофруктами уж извините..Не знаю,как у вас,а у нас они дороже обычных фруктов. |
Так они и должны быть дороже, - усушка, утряска... | Роза Хакимова писал(а): | | Девочки, всем доброго утра!!! |
Доброго, Роза!
|
|
23 Дек 2014 12:27
|
Настасенок
38 лет
|
|
|
|
23 Дек 2014 12:28
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | На фотках? |
все равно же она у вас еть(семья) хоть и живете не вместе!
|
|
23 Дек 2014 12:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | летом то хватало |
| Настасенок писал(а): | | с сухофруктами уж извините..Не знаю,как у вас,а у нас они дороже обычных фруктов.И если беру,то очень редко.Бюджет не позволяет |
Это я знаю и понимаю . Но так же знаю , как выбрасываются деньги на ненужные вещи  .
На личности не перехожу
| Настасенок писал(а): | | Орехи не ем. Вот не могу я их есть,и все..Рвота сразу.Также и с молоком. |
Грецкие орехи не переношу . И арахис не люблю . Больше всего , люблю фисташки  . Но они и тут самые дорогие из того , что я люблю .
| Настасенок писал(а): | | И все равно каждый останется при своем мнении |
Однозначно  . И каждый сам , улучшает или ухудшает качество соей жизни(здоровья). | Роза Хакимова писал(а): | | А сама сушить не пробовала, хотя бы яблоки? Очень полезно |
И вкусно ! Как чипсы
| пенсионерка писал(а): | | А я совмещу. |
Во , захапистая  Таблетоманка , чё ли ...
| пенсионерка писал(а): | | Так они и должны быть дороже, - усушка, утряска... |
Главное утряска
|
|
23 Дек 2014 12:31
|
Курай
65 лет
|
| 1601Габи писал(а): | | Роза у меня вся голова из тех, что у тебя только пробиваются |
Так и у меня седая почти. это из под покрашенных они пробиваются, надо закрасить.  Вчера тоже подстриглась, осталось краску купить, тоже сама крашусь. | 1601Габи писал(а): | | сегодня +16 |
Холодно все таки, из вас моржей делают. | 1601Габи писал(а): | | все ко мне за яйцами - у нас 62 р |
| madamkaya писал(а): | | лучше ко мне - 46-50 |
 У нас сейчас тоже по 52руб, это поднялись, когда и гречка подорожала. Сейчас все стабильно, я не покупала не гречку, ни яйца эти "золотые"
| ванчес писал(а): | | У нас снег идёт и температура минусовая. |
Вот и к вам пришла зима! | ванчес писал(а): | | ,пью третий день,намного стала себя лучше чувствовать и чего вот терпела,надо было раньше подарок ей сделать. |
А мне ничего не помогло  Вот только упражнения и помогли, да воду с медом пью по утрам, 1чайная ложка на стакан теплой воды, я уже писала, что пью по утрам много воды, и продолжаю в течении дня. Таблетки, витамины -не мое
|