Сообщение |
Автор |
29 Дек 2014 19:54
|
1601Габи
 В Аля
|
вечер добрый!!!  Вы все такие занятые,  тишину любите, а я под телевизор просыпаюсь, под новостной канал, а нередко телевизор просто фоном работает . Роза Хакимова писал(а): | У меня муж спит и просыпается с телевизором |
Роза, про мужа , как про меня, у меня телевизор вместо будильника
Все радостные, снега дождались, а я, живущая, в центральной полосе, увы без снега, лёгкая позёмка при морозе -15
Ирина пенсионерка рада,что тебе полегче, завтра должно быть лучше всех  Яночка поправляется  Ирина Чешская портреты рисует  Марина закупается к празднику  Ирина Болгарская ждёт сватов, только чего то не рада им  внуки Allo4ka писал(а): | всем здоровья, приятных предпраздничных хлопот и хорошего дня |
взаимно Аллочка
Galina_ писал(а): | У нас 150 каналов |
аналогично, а смотрим 5-6
irinaf писал(а): | пусть Новогоднюю ночь, вам всем встретить отлично, спокойно и без проблем! |  спасибо Ирина,
madamkaya писал(а): | были в единственном числе, но учительница занималась с ним полный урок. Сказала, что очень ритмичный мальчик, с ним в удовольствие заниматься. |  а нам в удовольствие читать про нашего мальчика!!!!!!!
vltava писал(а): | А внуков лепить , есть кому и без меня |
Насти сегодня не было, видимо тоже в снегу забавляются, ой нет вспомнила, она у бабули с ночёвкой
|
29 Дек 2014 19:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Иришка, а чего ты там такая суровая? |
Зубы забыла вставить, вот и не улыбалась поэтому!
Да я вообщето на фото ужасно всегда выхожу, как мокрой тряпкой прибитая
|
29 Дек 2014 20:06
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
1601Габи
1601Габи писал(а): | Ирина Болгарская ждёт сватов, только чего то не рада им |
Не, у нас со сватьей хорошие отношения! Я там обьяснила что такая сУрьезная!
|
29 Дек 2014 20:19
|
1601Габи
 В Аля
|
irinaf писал(а): | Не, у нас со сватьей хорошие отношения! |
да я и не сумневаюсь  ох уж эти зубы
|
29 Дек 2014 20:34
|
Настасенок
37 лет
|
добрый вечер!!
Приехала от ббабушки недавно!!
Как в 9 часов утра начала уборку,так в 6 вечера закончила,хорошо сестренка пришла помогать!!
Мамы так и нет
Все прочитала,но ничего не помню  завтра с утра перечитаю..
|
29 Дек 2014 20:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | хорошо сестренка пришла помогать!!
|
А Лерочку с кем оставила?
Настасенок писал(а): | Мамы так и нет |
|
29 Дек 2014 20:49
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | А Лерочку с кем оставила? |
дети с нами были
|
29 Дек 2014 21:07
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | дети с нами были |
ну твои-то уже помощники настоящие
|
29 Дек 2014 23:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2014 23:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | вечер добрый!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | нередко телевизор просто фоном работает . |
аналогично 1601Габи писал(а): | Все радостные, снега дождались, а я, живущая, в центральной полосе, увы без снега, лёгкая позёмка при морозе -15 |
Ничего себе. 1601Габи писал(а): | Ирина пенсионерка рада,что тебе полегче, завтра должно быть лучше всех |
Бум стараться. irinaf писал(а): | Зубы забыла вставить, вот и не улыбалась поэтому! |
irinaf писал(а): | Да я вообщето на фото ужасно всегда выхожу, как мокрой тряпкой прибитая |
Артистка.  Я тоже не умею фотографироваться. irinaf писал(а): | у нас со сватьей хорошие отношения! |
Настасенок писал(а): | добрый вечер!! |
Добрый, Настя! Настасенок писал(а): | Приехала от ббабушки недавно!!
Как в 9 часов утра начала уборку,так в 6 вечера закончила,хорошо сестренка пришла помогать!!
Мамы так и нет |
|
29 Дек 2014 23:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Читала про мороз в Колпашево и думала: нам, вроде, повезло, - обещали под 30, а ниже 16 не было. Закрыла сайт, открыла погоду: - 24
А я то удивилась, что Тимур утеплился, даже лоб его проверила.
Мне то на кухне тепло было.
|
30 Дек 2014 0:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Лёлька, выходи картопляники лопать:
|
30 Дек 2014 1:49
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Ой, а можно я первая на такую вкуснятину  я ж бульбашка, мне можно , вперед Оли
|
30 Дек 2014 1:56
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Грибы замариновала, штоллен испекла, холодец варится...Хотела еще эклерчики на торт испечь, но запал закончился
Сходила прогулялась  на улке красота, небольшой морозик, ветра нет
|
30 Дек 2014 2:46
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Наши все спят, а я фильм со Шарценегером смотрю "Саботаж", может и на русском другое название
|
30 Дек 2014 4:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Всем, кто не спит пока или уже привет
Девочки, спасибо, что меня не забываете  Я вот ночером тока к кому выбралась. Днем гладила, потом друзья забегаловка, потом к внуче , а потом диван, муж, телевизор  Внуче опять стало хуже  были опять у врача. Сказали, желудочно - кишечный грипп видать. Выписали опять какую то фигню пить и раствор электролитный вроде  с глюкозой. Что б минералы то пополнялись. Она его совсем не хочет пить, ни в какую. И есть ничего не хочет, тошнит ее видать. Так мне жалко мою Дуську! Вчера уже хороший день был, даже погуляли хорошо так, доча фоты с довольной моей внучиной прислала.
У нас ночью тоже пролетел малюсенький снежок, как у Иришки в саду вчера. Сейчас идет снег с дождем.
Оля, желаю сынуле, что б все хорошо со здоровьем было  И всем моим дорогушечкам здоровой головы и всего остального!  С Наступающим вас, дорогие девчушечки!
Ужасно рада, что мои открытки начинают по тихоньку прилетать!  у меня пока одна, но очень красивая!
Мы с мужей решили остаться дома на НГ. У нас в этом году опять все хотят дома быть  старость подкралась незаметно  вообще плохо, что у нас Рождество и потом новый год. Уже все напраздновались, наелись вкусняшек и в гости находились. Честно говоря, настроения особого как то нет  Раньше праздновали шумно, весело, с детьми и большой компанией. Зараниемне продумывали тему, костюмчики, всякие конкурсы, концертные номера и подарочки - призы. Теперь вроде бы дети выросли, празднуй в волю, никто за подол не держит, а почему то неохота особенно. Не хочу в гости ни к кому в эту ночь. Перед телеком я и дома посижу
Менюшку вроде тоже придумала нам на двоих, много готовить не буду. Сынок с подружкой празднует успех друзей.
Ой, пызы мне понравились! Галя, спасибо за наводку  сделаю как-нибудь.
Ириша Архангельска, утренние прянички  Просто чудо!
Очень понравилось художеств на снегу Ириши Чешской!  классно, что вы дождались настоящего снежочка!
Ирочка Болгарская, очень приятно было увидеть тебя с внуками!  Спасибо!
|
30 Дек 2014 4:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka
Аллочка, ты уже вовсю трудишься! Рецепт грибочков  И все остальное вкусно запланированно!
Я сделаю нам селедку под шубкой порционный, чего нибудь с курочкой, чего нибудь с помидорками  баклажанные башенки, виноград с сыром. На диет тирамису по моему... Наверное. Ну и грибочки лесные есть. Может завтра пельмешков налепим на первое число. Вообще горячее решу спонтанно. Что в магазине понравится, то и куплю. Может рыбу, может куру, может мясо
|
30 Дек 2014 4:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Вкусно как картоплянники!  стащу парочку тоже, раз оставили тута
|
30 Дек 2014 7:55
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
пенсионерка писал(а): | Лёлька, выходи картопляники лопать: |
а че тока Лелька,я тоже хочу..и рецепт хочу
Allo4ka писал(а): | Ой, а можно я первая на такую вкуснятину я ж бульбашка, мне можно , вперед Оли |
блиииин...Алла,мне что нибудь осталось?
Викона писал(а): | Девочки, спасибо, что меня не забываете Я вот ночером тока к кому выбралась |
и к кому ты выбралась?
Викона писал(а): | Внуче опять стало хуже были опять у врача. Сказали, желудочно - кишечный грипп |
 и такое бывает..скорейшего ей выздоровления!!
Викона писал(а): | Ужасно рада, что мои открытки начинают по тихоньку прилетать! у меня пока одна, но очень красивая! |
а у меня нету вообще...
Викона писал(а): | Менюшку вроде тоже придумала нам на двоих, м |
долго думала что такое менюшка..я такого блюда не знаю  а потом дошло..
Викона писал(а): | Вкусно как картоплянники! стащу парочку тоже, раз оставили тута |
вот точно мне ничего не оставили...
|
30 Дек 2014 10:19
|
Курай
64 года
|
Всем, доброго утра, девочки!!!  С наступающим вас!!! Викона писал(а): | Так мне жалко мою Дуську! Вчера уже хороший день был, даже погуляли хорошо так, доча фоты с довольной моей внучиной прислала. |
Пусть скорее выздоравливает наша Дуся!!!!
irinaf
Ирина, спасибо за пожелания,за фото с внучатами!!! Хочу пожелать тебе и вашей семье здоровья!!! Allo4ka писал(а): | Грибы замариновала, штоллен испекла, холодец варится...Хотела еще эклерчики на торт испечь, но запал закончился |
Алла уже начала готовиться.  А я ничего пока и не делала. сегодня начну. Внукам сладких подарков прикупили, ну и фруктов разных. Тоже, наверно, как Ирина, не буду заморачиваться, что успею, то и успею. Викона писал(а): | Мы с мужей решили остаться дома на НГ. |
А мы всегда дома на НГ, никуда не ходим. Да, и не люблю я НГ с детства, вообще праздники не люблю, всю эту суматоху. У меня сын любит праздники, только ради него и внуков. пенсионерка писал(а): | Лёлька, выходи картопляники лопать: |
Какие картопляники!  Тут Оле и не осталось, шустрые девочки расхватали. Возьму тоже один со второй тарелки. Настасенок писал(а): | а у меня нету вообще... |
Настя, все вместе придут сразу
|
30 Дек 2014 10:31
|
Настасенок
37 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | Всем, доброго утра, девочки!!! С наступающим вас!!! |
И вас с наступающим!!
Роза Хакимова писал(а): | Алла уже начала готовиться. А я ничего пока и не делала. сегодня начну. |
ия сегодня начну!!
Роза Хакимова писал(а): | никуда не ходим. Да, и не люблю я НГ с детства, вообще праздники не люблю, всю эту суматоху |
а почему?
Мне вот только свой др не нравится..И то потому что у меня ДР,а я готовлю,убираю,потом снова убираю..Муж сказал,что с 2015 будем мой др отмечать в кафе,или семьей в моем любимом ресторанчике китайской кухни!
Роза Хакимова писал(а): | Настя, все вместе придут сразу |
|
30 Дек 2014 10:44
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | И вас с наступающим!! |
Настасенок писал(а): | а почему?
Мне вот только свой др не нравится..И то потому что у меня ДР,а я готовлю,убираю,потом снова убираю..Муж сказал,что с 2015 будем мой др отмечать в кафе,или семьей в моем любимом ресторанчике китайской кухни! |
У меня отчим пил, и у меня все воспоминания о праздниках связаны с ним.
А дни рождения. свадьбы и у нас все сейчас отмечают в кафешках. Хлопот меньше, да и тамада все игры конкурсы сама придумывает, очень весело проходит. Ну, опять же, я не люблю всю эту свистопляску с выпивкой, сама не пью. и не приятно смотреть на пьяные лица.
|
30 Дек 2014 10:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Доброе утро!
И - с наступающим!
Allo4ka писал(а): | Ой, а можно я первая на такую вкуснятину я ж бульбашка, мне можно , вперед Оли |
Оле то оставила? Allo4ka писал(а): | Грибы замариновала, штоллен испекла, холодец варится... |
Allo4ka писал(а): | Хотела еще эклерчики на торт испечь, но запал закончился |
Allo4ka писал(а): | Сходила прогулялась на улке красота, небольшой морозик, ветра нет |
Здесь ночью около 30 было. irinaf писал(а): | Наши все спят, а я фильм со Шарценегером смотрю "Саботаж", может и на русском другое название |
Такое же:
«Саботаж» (англ. Sabotage) — детективный боевик режиссёра Дэвида Эйера по сценарию Эйера и Скипа Вудса. В главных ролях — Арнольд Шварценеггер и Оливия Уильямс. Премьера фильма в США состоялась 28 марта 2014 года, в России — 17 апреля 2014. Викона писал(а): | Всем, кто не спит пока или уже привет |
Викона писал(а): | Я вот ночером тока к кому выбралась |
Так, с этого места поподробнее - к кому это ты там выбралась Викона писал(а): | потом друзья забегаловка |
Викона писал(а): | Внуче опять стало хуже были опять у врача. Сказали, желудочно - кишечный грипп видать. Выписали опять какую то фигню пить и раствор электролитный вроде с глюкозой. Что б минералы то пополнялись. Она его совсем не хочет пить, ни в какую. И есть ничего не хочет, тошнит ее видать. Так мне жалко мою Дуську! |
Пусть всё побыстрее пройдёт! Викона писал(а): | Вчера уже хороший день был, даже погуляли хорошо так, доча фоты с довольной моей внучиной прислала. |
Викона писал(а): | всем моим дорогушечкам здоровой головы и всего остального! С Наступающим вас, дорогие девчушечки! |
Спасибо, Танюша!
Взаимно! Викона писал(а): | Мы с мужей решили остаться дома на НГ. |
Викона писал(а): | У нас в этом году опять все хотят дома быть старость подкралась незаметно вообще плохо, что у нас Рождество и потом новый год. Уже все напраздновались, наелись вкусняшек и в гости находились. |
Вот непоседа. Викона писал(а): | Честно говоря, настроения особого как то нет Раньше праздновали шумно, весело, с детьми и большой компанией. Зараниемне продумывали тему, костюмчики, всякие конкурсы, концертные номера и подарочки - призы. Теперь вроде бы дети выросли, празднуй в волю, никто за подол не держит, а почему то неохота особенно. Не хочу в гости ни к кому в эту ночь. Перед телеком я и дома посижу |
А я вот не люблю НГ не дома встречать. Мне надо потом в свою постель рухнуть. Викона писал(а): | Менюшку вроде тоже придумала нам на двоих, много готовить не буду. Сынок с подружкой празднует успех друзей. |
Викона писал(а): | Я сделаю нам селедку под шубкой порционный, чего нибудь с курочкой, чего нибудь с помидорками баклажанные башенки, виноград с сыром. На диет тирамису по моему... Наверное. Ну и грибочки лесные есть. Может завтра пельмешков налепим на первое число. Вообще горячее решу спонтанно. Что в магазине понравится, то и куплю. Может рыбу, может куру, может мясо |
|
30 Дек 2014 11:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | а че тока Лелька,я тоже хочу..и рецепт хочу |
Так она на днях по пирожкам с картошкой страдала.
А рецепт - сметанное тесто, пюре с пережареным луком, сверху майонез или сметана.
Настасенок писал(а): | блиииин...Алла,мне что нибудь осталось? |
Настасенок писал(а): | и к кому ты выбралась? |
Настасенок писал(а): | а у меня нету вообще... |
Роза Хакимова писал(а): | Всем, доброго утра, девочки!!! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | С наступающим вас!!! |
Роза Хакимова писал(а): | А я ничего пока и не делала. сегодня начну. Внукам сладких подарков прикупили, ну и фруктов разных. Тоже, наверно, как Ирина, не буду заморачиваться, что успею, то и успею. |
Роза Хакимова писал(а): | У меня сын любит праздники, только ради него и внуков. |
Настасенок писал(а): | Муж сказал,что с 2015 будем мой др отмечать в кафе,или семьей в моем любимом ресторанчике китайской кухни! |
|
30 Дек 2014 11:10
|
Настасенок
37 лет
|
|