Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 19:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
вечер добрый!!!
Вы все такие занятые, тишину любите, а я под телевизор просыпаюсь, под новостной канал, а нередко телевизор просто фоном работает .
Все радостные, снега дождались, а я, живущая, в центральной полосе, увы без снега, лёгкая позёмка при морозе -15
Ирина пенсионерка рада,что тебе полегче, завтра должно быть лучше всех Яночка поправляется Ирина Чешская портреты рисует Марина закупается к празднику Ирина Болгарская ждёт сватов, только чего то не рада им внуки
спасибо Ирина,
а нам в удовольствие читать про нашего мальчика!!!!!!!
Насти сегодня не было, видимо тоже в снегу забавляются, ой нет вспомнила, она у бабули с ночёвкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 19:59
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
Зубы забыла вставить, вот и не улыбалась поэтому!
Да я вообщето на фото ужасно всегда выхожу, как мокрой тряпкой прибитая |
|
29 Дек 2014 20:06
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
1601Габи
Не, у нас со сватьей хорошие отношения! Я там обьяснила что такая сУрьезная! |
|
29 Дек 2014 20:19
|
1601Габи
|
да я и не сумневаюсь ох уж эти зубы |
|
29 Дек 2014 20:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
добрый вечер!!
Приехала от ббабушки недавно!! Как в 9 часов утра начала уборку,так в 6 вечера закончила,хорошо сестренка пришла помогать!! Мамы так и нет
Все прочитала,но ничего не помню завтра с утра перечитаю.. |
|
29 Дек 2014 20:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
А Лерочку с кем оставила?
|
|
29 Дек 2014 20:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
дети с нами были |
|
29 Дек 2014 21:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
ну твои-то уже помощники настоящие |
|
29 Дек 2014 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Тань, так вместе с ним каталась, или со стороны наблюдала?
|
|
29 Дек 2014 23:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
аналогично
Ничего себе.
Бум стараться.
Артистка. Я тоже не умею фотографироваться.
Добрый, Настя!
|
|
29 Дек 2014 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Читала про мороз в Колпашево и думала: нам, вроде, повезло, - обещали под 30, а ниже 16 не было. Закрыла сайт, открыла погоду: - 24
А я то удивилась, что Тимур утеплился, даже лоб его проверила.
Мне то на кухне тепло было. |
|
30 Дек 2014 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|
30 Дек 2014 1:49
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Ой, а можно я первая на такую вкуснятину
я ж бульбашка, мне можно , вперед Оли |
|
30 Дек 2014 1:56
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Грибы замариновала, штоллен испекла, холодец варится...Хотела еще эклерчики на торт испечь, но запал закончился
Сходила прогулялась на улке красота, небольшой морозик, ветра нет |
|
30 Дек 2014 2:46
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Наши все спят, а я фильм со Шарценегером смотрю "Саботаж", может и на русском другое название
|
|
30 Дек 2014 4:38
|
Викона
Германия |
|
Всем, кто не спит пока или уже привет
Девочки, спасибо, что меня не забываете Я вот ночером тока к кому выбралась. Днем гладила, потом друзья забегаловка, потом к внуче , а потом диван, муж, телевизор Внуче опять стало хуже были опять у врача. Сказали, желудочно - кишечный грипп видать. Выписали опять какую то фигню пить и раствор электролитный вроде с глюкозой. Что б минералы то пополнялись. Она его совсем не хочет пить, ни в какую. И есть ничего не хочет, тошнит ее видать. Так мне жалко мою Дуську! Вчера уже хороший день был, даже погуляли хорошо так, доча фоты с довольной моей внучиной прислала.
У нас ночью тоже пролетел малюсенький снежок, как у Иришки в саду вчера. Сейчас идет снег с дождем. Оля, желаю сынуле, что б все хорошо со здоровьем было И всем моим дорогушечкам здоровой головы и всего остального! С Наступающим вас, дорогие девчушечки!
Ужасно рада, что мои открытки начинают по тихоньку прилетать! у меня пока одна, но очень красивая!
Мы с мужей решили остаться дома на НГ. У нас в этом году опять все хотят дома быть старость подкралась незаметно вообще плохо, что у нас Рождество и потом новый год. Уже все напраздновались, наелись вкусняшек и в гости находились. Честно говоря, настроения особого как то нет Раньше праздновали шумно, весело, с детьми и большой компанией. Зараниемне продумывали тему, костюмчики, всякие конкурсы, концертные номера и подарочки - призы. Теперь вроде бы дети выросли, празднуй в волю, никто за подол не держит, а почему то неохота особенно. Не хочу в гости ни к кому в эту ночь. Перед телеком я и дома посижу
Менюшку вроде тоже придумала нам на двоих, много готовить не буду. Сынок с подружкой празднует успех друзей. Ой, пызы мне понравились! Галя, спасибо за наводку сделаю как-нибудь.
Ириша Архангельска, утренние прянички Просто чудо!
Очень понравилось художеств на снегу Ириши Чешской! классно, что вы дождались настоящего снежочка!
Ирочка Болгарская, очень приятно было увидеть тебя с внуками! Спасибо! |
|
30 Дек 2014 4:43
|
Викона
Германия |
|
Allo4ka
Аллочка, ты уже вовсю трудишься! Рецепт грибочков И все остальное вкусно запланированно!
Я сделаю нам селедку под шубкой порционный, чего нибудь с курочкой, чего нибудь с помидорками баклажанные башенки, виноград с сыром. На диет тирамису по моему... Наверное. Ну и грибочки лесные есть. Может завтра пельмешков налепим на первое число. Вообще горячее решу спонтанно. Что в магазине понравится, то и куплю. Может рыбу, может куру, может мясо |
|
30 Дек 2014 4:45
|
Викона
Германия |
|
пенсионерка
Вкусно как картоплянники! стащу парочку тоже, раз оставили тута |
|
30 Дек 2014 7:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Доброе утро!!!
а че тока Лелька,я тоже хочу..и рецепт хочу
блиииин...Алла,мне что нибудь осталось?
и к кому ты выбралась?
и такое бывает..скорейшего ей выздоровления!!
а у меня нету вообще...
долго думала что такое менюшка..я такого блюда не знаю а потом дошло..
вот точно мне ничего не оставили... |
|
30 Дек 2014 10:19
|
Курай
Роза 64 года |
|
Всем, доброго утра, девочки!!!
С наступающим вас!!!
Пусть скорее выздоравливает наша Дуся!!!!
irinaf Ирина, спасибо за пожелания,за фото с внучатами!!! Хочу пожелать тебе и вашей семье здоровья!!!
Алла уже начала готовиться. А я ничего пока и не делала. сегодня начну. Внукам сладких подарков прикупили, ну и фруктов разных. Тоже, наверно, как Ирина, не буду заморачиваться, что успею, то и успею.
А мы всегда дома на НГ, никуда не ходим. Да, и не люблю я НГ с детства, вообще праздники не люблю, всю эту суматоху. У меня сын любит праздники, только ради него и внуков.
Какие картопляники! Тут Оле и не осталось, шустрые девочки расхватали. Возьму тоже один со второй тарелки.
Настя, все вместе придут сразу |
|
30 Дек 2014 10:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
И вас с наступающим!!
ия сегодня начну!!
а почему? Мне вот только свой др не нравится..И то потому что у меня ДР,а я готовлю,убираю,потом снова убираю..Муж сказал,что с 2015 будем мой др отмечать в кафе,или семьей в моем любимом ресторанчике китайской кухни!
|
|
30 Дек 2014 10:44
|
Курай
Роза 64 года |
У меня отчим пил, и у меня все воспоминания о праздниках связаны с ним. А дни рождения. свадьбы и у нас все сейчас отмечают в кафешках. Хлопот меньше, да и тамада все игры конкурсы сама придумывает, очень весело проходит. Ну, опять же, я не люблю всю эту свистопляску с выпивкой, сама не пью. и не приятно смотреть на пьяные лица. |
|
30 Дек 2014 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Доброе утро!
И - с наступающим!
Оле то оставила?
Здесь ночью около 30 было.
Такое же: «Саботаж» (англ. Sabotage) — детективный боевик режиссёра Дэвида Эйера по сценарию Эйера и Скипа Вудса. В главных ролях — Арнольд Шварценеггер и Оливия Уильямс. Премьера фильма в США состоялась 28 марта 2014 года, в России — 17 апреля 2014.
Так, с этого места поподробнее - к кому это ты там выбралась
Пусть всё побыстрее пройдёт!
Спасибо, Танюша! Взаимно!
Вот непоседа.
А я вот не люблю НГ не дома встречать. Мне надо потом в свою постель рухнуть.
|
|
30 Дек 2014 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Настя!
Так она на днях по пирожкам с картошкой страдала.
А рецепт - сметанное тесто, пюре с пережареным луком, сверху майонез или сметана.
Доброго, Роза!
|
|
30 Дек 2014 11:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
грустно..понятно теперь.
какие милые снеговички!!
ужас какой
мне пожалуйста еще рецепт сметанного теста |
Вы все такие занятые,
тишину любите, а я под телевизор просыпаюсь, под новостной канал, а нередко телевизор просто фоном работает .
Яночка поправляется
Ирина Чешская портреты рисует
спасибо Ирина,

я ж бульбашка, мне можно , вперед Оли
Я вот ночером тока к кому выбралась. Днем гладила, потом друзья забегаловка, потом к внуче , а потом диван, муж, телевизор
были опять у врача. Сказали, желудочно - кишечный грипп видать. Выписали опять какую то фигню пить и раствор электролитный вроде
с глюкозой. Что б минералы то пополнялись. Она его совсем не хочет пить, ни в какую. И есть ничего не хочет, тошнит ее видать. Так мне жалко мою Дуську! Вчера уже хороший день был, даже погуляли хорошо так, доча фоты с довольной моей внучиной прислала.
у меня пока одна, но очень красивая!
сделаю как-нибудь.
классно, что вы дождались настоящего снежочка!