Сообщение |
Автор |
29 Дек 2014 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2014 14:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, дорогушки, Добрый день!
Совсем некогда писать, вот что значит отпуск и все дома
Спасибо за беспокойство  внучей сразу после первой капсулы значительно лучше стало!
|
29 Дек 2014 14:32
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | внучей сразу после первой капсулы значительно лучше стало! |
очень хорошо! а то твоё отсутствие стало настораживать.
|
29 Дек 2014 14:42
|
Курай
64 года
|
Добрый день, девочки!!!  У нас сегодня метет с утра, покидала, а там опять столько намело  , на Новый год тоже обещают снегопад и морозы.
ольгуньчик1 писал(а): | Я уже забыла что и видела. |
А я и не видела ничего. ольгуньчик1 писал(а): | А нельзя поподробнее?Почему? |
Я не знаю, почему Ирина так написала, это мое предположение. ольгуньчик1 писал(а): | Вот видишь,стараются.Но думаю тоже есть исключения,как и у нас.Розочка,а зять тоже мусульманин?Сейчас многое в вере упрощают.Вот пример.Грех смотреть телевизор или читать книги.И много есть таких примеров.Людям свойственно грешить. |
Я не знаю, о каких исключениях ты говоришь, не поняла, короче. Под "стараются" я имела в виду, не делают запретного Кораном, это и мясо свиньи, не халяльная еда, запрет на добрачные отношения и т.д. А смотреть телевизор и читать книги- в чем здесь грех?  Главное. чтобы не было порнухи. Ну это для всех грешно, я думаю. Люди, конечно все грешны, это ангелы только безгрешные существа. А мы не ангелы.  Зять у меня не мусульманин, он русский. Медэлекта писал(а): | На голову малость пришибленная И это пройдет |
Выздоравливай, Марина! Медэлекта писал(а): | мне вчера от Танюши из Германии открыточка прилетела
|
А мне от Аллы пришла.
Galina_ писал(а): | пока полы моет , тоже надо научиться! |
Правильно, надо начать с низов учиться.
|
29 Дек 2014 14:46
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Спасибо, получше. |
Викона писал(а): | внучей сразу после первой капсулы значительно лучше стало! |
Пусть быстрее идет на поправку, здоровья малышке!!!!
|
29 Дек 2014 14:46
|
Galina_
 Галина
|
Роза Хакимова писал(а): | Зять у меня не мусульманин, он русский. |
у нас, на севере таких браков, смешанных очень много!
|
29 Дек 2014 14:51
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | у нас, на севере таких браков, смешанных очень много! |
поэтому и националистов не много. В каждом как копнёшь - столько всего понамешано  У меня тётка замужем за турком. а её дочь с мужем в Турцию жить уехали. Сын их уже и по русски плохо говорит.
|
29 Дек 2014 14:51
|
Курай
64 года
|
Galina_ писал(а): | у нас, на севере таких браков, смешанных очень много! |
Да, и у нас полно. У меня самой отец русский.
|
29 Дек 2014 14:54
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | поэтому и националистов не много. В каждом как копнёшь - столько всего понамешано |
У нас радикальные исламисты воду мутят за чистоту нации, башкир только на башкирке, а татарин на татарке должен жениться.
|
29 Дек 2014 15:10
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | поэтому и националистов не много. |
Роза Хакимова писал(а): | У нас радикальные исламисты воду мутят за чистоту нации, башкир только на башкирке, а татарин на татарке должен жениться. |
И в этом есть смысл, но ведь сердцу не прикажешь  .
|
29 Дек 2014 15:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки, дорогушки, Добрый день! |
Добрый, Таня! Викона писал(а): | Совсем некогда писать, вот что значит отпуск и все дома |
Главное, что всё-таки отписалась. Викона писал(а): | внучей сразу после первой капсулы значительно лучше стало! |
Galina_ писал(а): | очень хорошо! а то твоё отсутствие стало настораживать. |
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, девочки!!! |
Добрый, Роза! Роза Хакимова писал(а): | У нас сегодня метет с утра, покидала, а там опять столько намело |
Роза Хакимова писал(а): | А смотреть телевизор и читать книги- в чем здесь грех? |
Думаю речь о том, ЧТО смотреть и читать. madamkaya писал(а): | поэтому и националистов не много. В каждом как копнёшь - столько всего понамешано |
|
29 Дек 2014 15:20
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки  доброго денечка!!!
С наступающим!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!! Наконец-то и мы дождались снега
Два дня был морозик, а сегодня утром встали , все белым бело  и сейчас снег идет, красота
Викона писал(а): | внучей сразу после первой капсулы значительно лучше стало |
очень хорошая новость, пусть поскорее все пройдет у малышки
Муж убежал с утра на работу, какие-то проблемы у них, вчера два раза на работу мотался и дома весь вечер с ноутом не расставался  это называется хотел на праздники дома отдохнуть, отпуск взял
хорошо, что проблемы вылезли не в новогоднюю ночь, думаю за сегодня решат
Девочки всем здоровья, приятных предпраздничных хлопот и хорошего дня  . Всех люблю.
|
29 Дек 2014 15:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки доброго денечка!!! |
Доброго, Алла! Allo4ka писал(а): | С наступающим!!! |
Спасибо! Allo4ka писал(а): | УРААААААААААА!!!!!!!!! Наконец-то и мы дождались снега
Два дня был морозик, а сегодня утром встали , все белым бело и сейчас снег идет, красота |
Allo4ka писал(а): | Муж убежал с утра на работу, какие-то проблемы у них, вчера два раза на работу мотался и дома весь вечер с ноутом не расставался это называется хотел на праздники дома отдохнуть, отпуск взял
хорошо, что проблемы вылезли не в новогоднюю ночь, думаю за сегодня решат |
Удачи ему! Allo4ka писал(а): | Девочки всем здоровья, приятных предпраздничных хлопот и хорошего дня . Всех люблю. |
Спасибо, Алла!
Взаимно!
|
29 Дек 2014 15:54
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Думаю речь о том, ЧТО смотреть и читать. |
Лучше, вообще его не смотреть  Я телевизор не включаю вообще, у сына на квартире телевизора нет совсем, а дочь свой телевизор выкинула, не любит тоже смотреть, да и в детстве не смотрела, книги только читает. Но это не из-за того, что смотреть телевизор грех. Allo4ka писал(а): | Девочки всем здоровья, приятных предпраздничных хлопот и хорошего дня . Всех люблю. |
Спасибо, Алла! Взаимно!
|
29 Дек 2014 16:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Лучше, вообще его не смотреть |
|
29 Дек 2014 16:39
|
Galina_
 Галина
|
Роза Хакимова писал(а): | Я телевизор не включаю вообще, у сына на квартире телевизора нет совсем, а дочь свой телевизор выкинула, не любит тоже смотреть, да и в детстве не смотрела, книги только читает. |
Какие вы молодцы!
Дочь у меня тоже почти не смотрит, а мы смотрим много  .
Когда мама у нас, прихожу вечером с работы и сидим с ней на диванчике в телевизор глядим  .
У нас 150 каналов  .
Приехали в воскресенье к дочке, муж первым делом к телевизору, а они вообще его ни разу не включали, удивились, что он работает  .
|
29 Дек 2014 16:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
29 Дек 2014 17:00
|
Курай
64 года
|
Galina_ писал(а): | У нас 150 каналов .
Приехали в воскресенье к дочке, муж первым делом к телевизору, |
У меня муж спит и просыпается с телевизором, с пультом не расстается ни на минуту, я зову его второй женой.  Когда я одна, дома такая тишина , просто балдею.
Медэлекта писал(а): | ходила в магазин и получила еще одну открытку от Танюшиmadamkaya |
|
29 Дек 2014 17:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Allo4ka писал(а): | сегодня утром встали , все белым бело и сейчас снег идет, красота |
Красотааааа! И у нас , белым бело
В "Моём саду" наконец то настоящая зима
|
29 Дек 2014 17:15
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Allo4ka писал(а): сегодня утром встали , все белым бело и сейчас снег идет, красота Красотааааа! И у нас , белым бело
В "Моём саду" наконец то настоящая зима |
|
29 Дек 2014 17:48
|
Курай
64 года
|
|
29 Дек 2014 18:15
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
Медэлекта
Викона
Девочки, получила от вас открытки, огромное спасибо!
У нас тоже снег. Еще в 4 утра был дождь, а в 10 утра уже вот так
А тут мы 25 вечером ждем сватов на гости
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | Зять у меня не мусульманин, он русский. |
А у меня наоборот, зять мусульманин.
Прекрасно , что хоть к НГ будет снег, но у нас и студ обещают до -18-20 градусов. А это с плюс 18 на минус 20 за несколько дней ,просто гадость!
Если не успею еще раз зайти , то пусть Новогоднюю ночь, вам всем встретить отлично, спокойно и без проблем!
|
29 Дек 2014 19:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | У нас 150 каналов |
Мне 20 настроили, но "любимых" как было два, так и осталось. Galina_ писал(а): | Приехали в воскресенье к дочке, муж первым делом к телевизору, а они вообще его ни разу не включали, удивились, что он работает |
Медэлекта писал(а): | Сходила в магазин и получила еще одну открытку от Танюшиmadamkaya |
Маришка, у вас теперь открытки в магазинах выдают? vltava писал(а): | В "Моём саду" наконец то настоящая зима |
Ир, внучка себе слепить надо, а не нарисовать. irinaf писал(а): | Девочки, получила от вас открытки, огромное спасибо! |
irinaf писал(а): | У нас тоже снег. Еще в 4 утра был дождь, а в 10 утра уже вот так |
irinaf писал(а): | А тут мы 25 вечером ждем сватов на гости |
Иришка, а чего ты там такая суровая? irinaf писал(а): | студ обещают до -18-20 градусов. А это с плюс 18 на минус 20 за несколько дней ,просто гадость! |
irinaf писал(а): | Если не успею еще раз зайти , то пусть Новогоднюю ночь, вам всем встретить отлично, спокойно и без проблем! |
|
29 Дек 2014 19:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | после первой капсулы значительно лучше стало! |
irinaf писал(а): | ждем сватов на гости |
пенсионерка писал(а): | внучка себе слепить надо, а не нарисовать |
Вообще то я себя рисовала  . А получился , какой то сорванец  .
А внуков лепить , есть кому и без меня
|
29 Дек 2014 19:52
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|