Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 20:08
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
|
всем
Гостей вчера проводили
сегодня съездили подкупили продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась... Мы новый год встречаем у друзей, я варю холодец, делаю "мимозу" и салат первый слой сыр с чесноком и майонезом, второй-морковь с грецким орехом и третий- свекла с изюмом. Грибы http://forum.say7.info/topic4915.html очень нам нравятся, быстро делать и можно за 2-3 дня приготовить. еще хочу закуску на кружочки свеклы намазка с хреном, а сверху кусочек селедочки. Торт еще не знаю какой испеку.
Отношения между родственниками можно говорить бесконечно, у моей бабушки было пятеро детей и пока бабушка была жива, все было нормально, а после ее смерти из=за дома(который стоит 3 копейки), все стали чуть ли не врагами, все это очень неприятно и печально...
Таня, как внученька? Оля, сыну здоровья. Девочки всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 20:49
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
С наступающим!!!
Цитировать не успеваю, Оленька Сане попасть на приём к хорошему врачу, и выяснить что там у него такое. У нас сёмга 440-480, огурцы 170, мандарины от 80 до 140, помидоры чери 250. Мы планируем новый год дома встречать, муж мой любит только оливье и под шубой , так что они точно будут, мама пызы собралась приготовить и холодец, я рулетики мясные и торт вишневое наслаждение, рыбку посолила. Мы всё уже почти купили, потом некогда будет. Решили особо не заморачиваться с готовкой. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Алла!
Хорошо, видать, гостей кормили.
Не слабо.
Добрый, Галя!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 21:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Капустка в одиночестве не прижилась
Заедает пельмешками |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 22:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Собаки есть и очень умные.Наша будет сидеть до тех пор пока люди пойдут.От дочери столько дорог переходила пока к нам шла.
Если у девчонок не наемся к тебе прилечу.
Ну ты мать даешь!!!!!Такого вообще не бывает.Во что то все же веришь? Да я тоже с почтением отношусь к маме,но иногда я ее просто не понимаю.Вот и с детьми так же. Как можно их понять если они себе жизнь усложняют.И создают проблемы не только себе.Если мои дети делают что то не правильно,то я ни когда не буду к ним относиться с пониманием.Надо делать все правильно,а плохо оно само получиться.
Ну так для общения или для чего то плохого?Вот теперь я ваще ничего не понимаю.Ирин,все значит теперь ни кричим и фотоньки того,убираем?
Ну вот,договорились!!!!А я только хотела себя со своими оболтусами показать.Теперь буду думать,что будет если покажу?Прям мистика какая то.Ну понимаю у Розочки низя.А у нас то почему?
Спасибо!!!!Ходит и все вспоминает пьяных врачей.
Я уже забыла что и видела.
Вот видишь,стараются.Но думаю тоже есть исключения,как и у нас.Розочка,а зять тоже мусульманин?Сейчас многое в вере упрощают.Вот пример.Грех смотреть телевизор или читать книги.И много есть таких примеров.Людям свойственно грешить.
А нельзя поподробнее?Почему?
О!!!У вас дешевле рыбка.Но мандаришки и огурчики дороже.Огурцы 140,мандаришки 80,черри 190.А капуюздочка пока своя. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 22:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Отстрелялись!!!! Маленький перерыв и опять к монгалу.Тоже не маленький списочек меню.
Самое ужасное что ведь родные люди,а спокойно договориться не могут.
И вам отличного!!!!
Спасибо!!!!Дай Бог!!!
Все!!!!!Придется и к тебе зарулить.А что такое пызы?Наверное вкуснятина?А тут тортик еще.Точно ступа меня не поднимет.
Мой сейчас тоже капусту лопал,а потом две тарелки щей. Иришка,Юлька жить осталась? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 22:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
я частенько вижу, что переходят дорогу по пешеходному переходу. Останавливаюсь, пропускаю
и до меня чего-то не дошло. я вам все равно буду свои показывать. Это ведь решение каждого, чего спорить |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 22:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
А кто сказал что нельзя ... Хочешь , показывай . Не хочешь , не показывай . На твоё усмотрение .
Что же это такое ? Непонятно
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 23:07
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
это похоже на цеппелины, но попроще
http://forum.say7.info/topic5579.html Может не сосем праздничное, но мы любим .
Я сама ни разу не готовила , только мама.
Прилетай, хоть на денёк!
Наш медик уже на практику идёт, в кардиохирургию .
Посмотрим, что они там делать будут . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 1:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Пусть научат хорошему.
Обязательно!!!!!
У меня обморок.Ну девочки!!!!!!Так не честно.Такие у вас вкусности.Вот такое точно не смогу приготовить.Представляю как это пахнет и как это вкусно.Нет все не уговаривайте я улетаю.Теперь я знаю где хорошо!!!!!
Я бы очень удивилась обратному.
У самой уже нервный тик.Да и на душе кошка скребет.Онколог еще не смотрел.
Ты не переживай,мы тебе поможем.Так я же знаю моя дорогая подружка.Мы когда встречались ты все рассказала.Так начать перечислять во что ты веришь или это секрет? Хотя думаю все знают и без меня.Это в дружбу,в порядочность,доброту,что жизнь прекрасна и удивительна,что небо такое звездное и луна такая загадочная,что НГ замечательный и весна такая прекрасная и что ты любишь свой сад и растюхи это чувствуют.Ну что?Хватит?А то я еще могу продолжить.
Слава Богу!!!!Я не одинока.Я тоже буду показывать,ну и поплакаться тоже хочется иногда.Вы уж потерпите,может мне это надоест или я уеду далеко и тогда скулеж будет другой.Типа как мне одиноко. ПРо ребенков очень понравилось.Накормила,выучила,отпускаю так они не улетают.А не которые еще и назад вертаются и не одни!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 8:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
И - с наступающим!
Ни нада!
По компьютерным делам забегала.
Браво, Танюша!
Доброе, Таня!
Доброе, Марина! Такая ты "болтливая" стала... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 11:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
На голову малость пришибленная И это пройдет |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так это не вера . Это уверенность !
А с другой стороны , может и хорошо , что возвращаются (если уж так жизнь сложилась) . В родное гнёздышко , к любимым родителям . . Если возвращаются , значит , мил им этот дом и люди , которые в нём обитают .
Знают , что мама поймёт и примет . Иначе , не вернулись бы . Ни при каких обстоятельствах . Или я не права ? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 12:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
vltava
Здравствуй, Ира!
Да уж, приобщились к искусству.
Привет, Аля! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 12:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка Ирина, как сегодня самочувствие?
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 12:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
А мне вчера от Танюши из Германии открыточка прилетела
|
||||||||||||||||||||||