Сообщение |
Автор |
28 Дек 2014 20:08
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
всем
Гостей вчера проводили
сегодня съездили подкупили продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась...
Мы новый год встречаем у друзей, я варю холодец, делаю "мимозу" и салат первый слой сыр с чесноком и майонезом, второй-морковь с грецким орехом и третий- свекла с изюмом.
Грибы http://forum.say7.info/topic4915.html очень нам нравятся, быстро делать и можно за 2-3 дня приготовить.
еще хочу закуску на кружочки свеклы намазка с хреном, а сверху кусочек селедочки.
Торт еще не знаю какой испеку.
Отношения между родственниками можно говорить бесконечно, у моей бабушки было пятеро детей и пока бабушка была жива, все было нормально, а после ее смерти из=за дома(который стоит 3 копейки), все стали чуть ли не врагами, все это очень неприятно и печально...
Таня, как внученька?
Оля, сыну здоровья.
Девочки всем хорошего вечера
|
28 Дек 2014 20:49
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
С наступающим!!!
Цитировать не успеваю, Оленька Сане попасть на приём к хорошему врачу, и выяснить что там у него такое.
У нас сёмга 440-480, огурцы 170, мандарины от 80 до 140, помидоры чери 250.
Мы планируем новый год дома встречать, муж мой любит только оливье и под шубой  , так что они точно будут, мама пызы собралась приготовить и холодец, я рулетики мясные и торт вишневое наслаждение, рыбку посолила. Мы всё уже почти купили, потом некогда будет. Решили особо не заморачиваться с готовкой.
|
28 Дек 2014 21:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Капуста не подорожала, поэтому у нас козлиный ужин Сын ходит, листочки обрывает и трескает их с огроменным удовольствием |
Привет, Алла! Allo4ka писал(а): | Гостей вчера проводили |
Allo4ka писал(а): | сегодня съездили подкупили продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась... |
Хорошо, видать, гостей кормили. Allo4ka писал(а): | Мы новый год встречаем у друзей, я варю холодец, делаю "мимозу" и салат первый слой сыр с чесноком и майонезом, второй-морковь с грецким орехом и третий- свекла с изюмом.
Грибы http://forum.say7.info/topic4915.html очень нам нравятся, быстро делать и можно за 2-3 дня приготовить.
еще хочу закуску на кружочки свеклы намазка с хреном, а сверху кусочек селедочки.
Торт еще не знаю какой испеку. |
Не слабо. Allo4ka писал(а): | Отношения между родственниками можно говорить бесконечно, у моей бабушки было пятеро детей и пока бабушка была жива, все было нормально, а после ее смерти из=за дома(который стоит 3 копейки), все стали чуть ли не врагами, все это очень неприятно и печально... |
Allo4ka писал(а): | Девочки всем хорошего вечера |
Galina_ писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | С наступающим!!! |
Galina_ писал(а): | Мы планируем новый год дома встречать, муж мой любит только оливье и под шубой , так что они точно будут, мама пызы собралась приготовить и холодец, я рулетики мясные и торт вишневое наслаждение, рыбку посолила. Мы всё уже почти купили, потом некогда будет. Решили особо не заморачиваться с готовкой. |
|
28 Дек 2014 21:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Капустка в одиночестве не прижилась  Заедает пельмешками
|
28 Дек 2014 21:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Капустка в одиночестве не прижилась Заедает пельмешками |
|
28 Дек 2014 22:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Было раннее утро воскресного дня . Я ехала в такси на вокзал . Улицы были пустынные . Мы с водителем очень удивились
|
Собаки есть и очень умные.Наша будет сидеть до тех пор пока люди пойдут.От дочери столько дорог переходила пока к нам шла. vltava писал(а): | У меня в "Моём саду" полно еды . И выпить найдётся
|
Если у девчонок не наемся к тебе прилечу. vltava писал(а): | Лично я вообще ни во что не верю , но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям .
|
Ну ты мать даешь!!!!!Такого вообще не бывает.Во что то все же веришь?  Да я тоже с почтением отношусь к маме,но иногда я ее просто не понимаю.Вот и с детьми так же. Как можно их понять если они себе жизнь усложняют.И создают проблемы не только себе.Если мои дети делают что то не правильно,то я ни когда не буду к ним относиться с пониманием.Надо делать все правильно,а плохо оно само получиться. vltava писал(а): | Возможно , прежде , чем выложить фотографии и выплеснуть свой крик души , надо подумать . А зачем , для кого , с какой целью... Но , как бы то ни было , каждый сам решает , с кем и о чём разговаривать . Тут , взрослые девочки собрались
|
Ну так для общения или для чего то плохого?Вот теперь я ваще ничего не понимаю.Ирин,все значит теперь ни кричим и фотоньки того,убираем? vltava писал(а): | Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю
|
Ну вот,договорились!!!!А я только хотела себя со своими оболтусами показать.Теперь буду думать,что будет если покажу?Прям мистика какая то.Ну понимаю у Розочки низя.А у нас то почему? пенсионерка писал(а): | Скорейшего ему выздоровления! |
Спасибо!!!!Ходит и все вспоминает пьяных врачей. пенсионерка писал(а): | Мы никому про них не расскажем.
|
Я уже забыла что и видела. Роза Хакимова писал(а): | Нас тоже по мусульмански нарекали и никах у нас с мужем был, но все это делалось втайне. тогда. У нас, кто в мечеть ходит, читает намаз, живут правильно, или стараются, по крайней мере,по исламским законам. Иначе, зачем все это. если не соблюдаешь. |
Вот видишь,стараются.Но думаю тоже есть исключения,как и у нас.Розочка,а зять тоже мусульманин?Сейчас многое в вере упрощают.Вот пример.Грех смотреть телевизор или читать книги.И много есть таких примеров.Людям свойственно грешить. Роза Хакимова писал(а): | Оля, пусть все будет хорошо! Здоровья сыну!!!
|
Роза Хакимова писал(а): | Возможно, ведь многие сюда заглядывают. |
А нельзя поподробнее?Почему? madamkaya писал(а): | филе кижуча по 290р\кг. а форель и сёмга кусаются. Сегодня мандарины мароканские по 180, а огурцы по 270 Мы раньше никогда огурцы зимой не покупали, но Ефим их любит, поэтому 1-2 штуки в неделю приходится брать. Капуста не подорожала, поэтому у нас козлиный ужин Сын ходит, листочки обрывает и трескает их с огроменным удовольствием
|
О!!!У вас дешевле рыбка.Но мандаришки и огурчики дороже.Огурцы 140,мандаришки 80,черри 190.А капуюздочка пока своя.
|
28 Дек 2014 22:40
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Allo4ka писал(а): | Гостей вчера проводили
|
Отстрелялись!!!!  Маленький перерыв и опять к монгалу.Тоже не маленький списочек меню. Allo4ka писал(а): | Отношения между родственниками можно говорить бесконечно, у моей бабушки было пятеро детей и пока бабушка была жива, все было нормально, а после ее смерти из=за дома(который стоит 3 копейки), все стали чуть ли не врагами, все это очень неприятно и печально...
|
Самое ужасное что ведь родные люди,а спокойно договориться не могут. Allo4ka писал(а): | Оля, сыну здоровья.
|
Allo4ka писал(а): | Девочки всем хорошего вечера
|
И вам отличного!!!! Galina_ писал(а): | Цитировать не успеваю, Оленька Сане попасть на приём к хорошему врачу, и выяснить что там у него такое.
|
Спасибо!!!!Дай Бог!!! Galina_ писал(а): | Мы планируем новый год дома встречать, муж мой любит только оливье и под шубой , так что они точно будут, мама пызы собралась приготовить и холодец, я рулетики мясные и торт вишневое наслаждение, рыбку посолила. Мы всё уже почти купили, потом некогда будет. Решили особо не заморачиваться с готовкой.
|
Все!!!!!Придется и к тебе зарулить.А что такое пызы?Наверное вкуснятина?А тут тортик еще.Точно ступа меня не поднимет. madamkaya писал(а): | Капустка в одиночестве не прижилась Заедает пельмешками
|
Мой сейчас тоже капусту лопал,а потом две тарелки щей.  Иришка,Юлька жить осталась?
|
28 Дек 2014 22:41
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Собаки есть и очень умные |
я частенько вижу, что переходят дорогу по пешеходному переходу. Останавливаюсь, пропускаю
ольгуньчик1 писал(а): | .А у нас то почему? |
и до меня чего-то не дошло.  я вам все равно буду свои показывать. Это ведь решение каждого, чего спорить
|
28 Дек 2014 22:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Во что то все же веришь? |
Не могу вспомнить , во что же я верю
ольгуньчик1 писал(а): | Вот и с детьми так же. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,все значит теперь ни кричим и фотоньки того,убираем? |
Каждый сам решает
ольгуньчик1 писал(а): | Ну понимаю у Розочки низя.А у нас то почему? |
А кто сказал что нельзя ...
Хочешь , показывай . Не хочешь , не показывай . На твоё усмотрение  .
пенсионерка писал(а): | Мы никому про них не расскажем. |
ольгуньчик1 писал(а): | на груди шишка вскочила.Болит неделю и температура держится. |  Что же это такое ? Непонятно
ольгуньчик1 писал(а): | Хирург вышел пьяный |
|
28 Дек 2014 23:07
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
ольгуньчик1 писал(а): | А что такое пызы? |
это похоже на цеппелины, но попроще
http://forum.say7.info/topic5579.html
Может не сосем праздничное, но мы любим  .
Я сама ни разу не готовила  , только мама.
ольгуньчик1 писал(а): | Все!!!!!Придется и к тебе зарулить. |
Прилетай, хоть на денёк!
Наш медик уже на практику идёт, в кардиохирургию  .
Посмотрим, что они там делать будут  .
|
29 Дек 2014 1:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Galina_ писал(а): | Посмотрим, что они там делать будут .
|
Пусть научат хорошему. Galina_ писал(а): | Прилетай, хоть на денёк!
|
Обязательно!!!!! Galina_ писал(а): | это похоже на цеппелины, но попроще
|
 У меня обморок.Ну девочки!!!!!!Так не честно.Такие у вас вкусности.Вот такое точно не смогу приготовить.Представляю как это пахнет и как это вкусно.Нет все не уговаривайте я улетаю.Теперь я знаю где хорошо!!!!! Galina_ писал(а): | Может не сосем праздничное, но мы любим .
|
Я бы очень удивилась обратному. vltava писал(а): | Что же это такое ? Непонятно
|
У самой уже нервный тик.Да и на душе кошка скребет.Онколог еще не смотрел. vltava писал(а): | Не могу вспомнить , во что же я верю
|
Ты не переживай,мы тебе поможем.Так я же знаю моя дорогая подружка.Мы когда встречались ты все рассказала.Так начать перечислять во что ты веришь или это секрет? Хотя думаю все знают и без меня.Это в дружбу,в порядочность,доброту,что жизнь прекрасна и удивительна,что небо такое звездное и луна такая загадочная,что НГ замечательный и весна такая прекрасная и что ты любишь свой сад и растюхи это чувствуют.Ну что?Хватит?А то я еще могу продолжить. madamkaya писал(а): | и до меня чего-то не дошло. я вам все равно буду свои показывать. Это ведь решение каждого, чего спорить
|
Слава Богу!!!!Я не одинока.Я тоже буду показывать,ну и поплакаться тоже хочется иногда.Вы уж потерпите,может мне это надоест или я уеду далеко и тогда скулеж будет другой.Типа как мне одиноко.  ПРо ребенков очень понравилось.Накормила,выучила,отпускаю так они не улетают.А не которые еще и назад вертаются и не одни!!!!
|
29 Дек 2014 8:47
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
29 Дек 2014 10:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
29 Дек 2014 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2014 11:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Такая ты "болтливая" стала... |
На голову малость пришибленная  И это пройдет
|
29 Дек 2014 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | На голову малость пришибленная |
Медэлекта писал(а): | И это пройдет |
|
29 Дек 2014 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Временами чищу залежи на компе. Тормозит кошмарно, пытаюсь облегчить ему жизнь.
Вчера, например, поудаляла все свои прогулки по городу, а это более полутра ТЫСЯЧЬ  фотографий.
Кроме личных есть много фото из интернета, которые когда-либо понравились и были утащены в закрома.
Вот парочка интересных:
|
29 Дек 2014 11:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | У самой уже нервный тик.Да и на душе кошка скребет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ну что?Хватит?А то я еще могу продолжить |  Так это не вера . Это уверенность !
ольгуньчик1 писал(а): | ПРо ребенков очень понравилось.Накормила,выучила,отпускаю так они не улетают.А не которые еще и назад вертаются и не одни!!!! |
Значит , что ... Не так и не тому , мы их учили  А с другой стороны , может и хорошо , что возвращаются (если уж так жизнь сложилась) . В родное гнёздышко , к любимым родителям .  . Если возвращаются , значит , мил им этот дом и люди , которые в нём обитают .
Знают , что мама поймёт и примет  . Иначе , не вернулись бы . Ни при каких обстоятельствах . Или я не права ?
|
29 Дек 2014 12:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Вот парочка интересных |
А это из моих закромов
|
29 Дек 2014 12:12
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!  какие закрома
Танюша Викона, отзовись, как здоровье Яночки????
|
29 Дек 2014 12:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Дек 2014 12:27
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка Ирина, как сегодня самочувствие?
|
29 Дек 2014 12:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А мне вчера от Танюши из Германии открыточка прилетела
|
29 Дек 2014 12:28
|
1601Габи