Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ира как самочувствие?

Голова раскалывается wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Задний пёс, самый крупный, был неопределённой породы по мотивам немецкой овчарки. Он так и остался на обочине, строго всех облаял и потрусил перпендикулярно - по тротуару. В подземный переход..."

girl_haha good2

28 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
vltava писал(а):
Сегодня на моих глазах стая собак решила пересечь проспект
тоже провокаторы, только четвероногие girl_haha
пенсионерка писал(а):
Голова раскалывается
praising ох уж эти головушки, пусть поскорее боль отступит

28 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Голова раскалывается

praising И что вот ей надо ... Так часто болит praising
Викона
Таня , а как самочувствие у внучки ?

28 Дек 2014 15:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
пусть поскорее боль отступит

friends girl_in_love
vltava писал(а):
И что вот ей надо ... Так часто болит

Гильотину, наверно Embarassed unknown girl_haha

28 Дек 2014 15:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Голова раскалывается

praising Пусть быстрее пройдет боль!

vltava писал(а):
Таня , а как самочувствие у внучки ?

присоединяюсь к вопросу..
Девочки что готовить будете на праздничный стол?

28 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Приветик!!! New Year Go New Year Go New Year Go

Снег вычистили, на горке накатались, с мальчишками подрались girl_haha girl_haha girl_haha Они его назвали "сыпликОм" girl_haha Ефим взял снежный комок и зарядил одному в лоб, ну и тоже огрёб маленько. Потом со слезами домой поехали.

28 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
Вера , она в душе

Тогда ее и в душе не было, мы были пионеры, комсомольцы, ни о какой вере и речи не могло быть. А наши бабушки и мамы, просто, неграмотные дремучие люди были для нас с этой верой.
vltava писал(а):
Зачем обижаться , если всё равно помиритесь .

Ну, да. Я еще раз убедилась, что о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. получается, как будто оправдываешься и доказываешь свою невиновность. Embarassed

28 Дек 2014 16:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Пусть быстрее пройдет боль!

friends girl_in_love
Настасенок писал(а):
Девочки что готовить будете на праздничный стол?

Дожить бы... Embarassed New Year Time girl_haha
madamkaya писал(а):
Приветик!!!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Снег вычистили, на горке накатались,

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
с мальчишками подрались Они его назвали "сыпликОм" Ефим взял снежный комок и зарядил одному в лоб, ну и тоже огрёб маленько. Потом со слезами домой поехали.

New Year Time New Year Time New Year Time
А кто такой сыплик? unknown
Роза Хакимова писал(а):
Тогда ее и в душе не было, мы были пионеры, комсомольцы, ни о какой вере и речи не могло быть.

Нет, она была, но не в Бога, а в светлое будущее коммунизма. girl_haha

28 Дек 2014 16:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Только что Юлька пришла. unknown unknown unknown

28 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
назвали "сыпликОм"

кто это??
Роза Хакимова писал(а):
Ну, да. Я еще раз убедилась, что о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. получается, как будто оправдываешься и доказываешь свою невиновность.

ой да бросьте!!
Просто поделились. за этим мы и пишем!!А кто виновен или нет,не нам решать!!
пенсионерка писал(а):
Дожить бы...

girl_haha а продукты еще не закупали что ли?
пенсионерка писал(а):
А кто такой сыплик?

girl_haha мне воттоже интересно..тот кто все время сыпет что то?
пенсионерка писал(а):
Только что Юлька пришла.

Помирились? unknown

28 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
ой да бросьте!!

good2 friends
Настасенок писал(а):
а продукты еще не закупали что ли?

Так мешок картошки давно куплен. New Year Go girl_haha
Настасенок писал(а):
Помирились?

Да они и не ссорились, просто разбежались. girl_haha

28 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так мешок картошки давно куплен.

girl_haha girl_haha ну я же серьезно Embarassed
мы вот с мужем решили начать перестать париться по поводу что будет на столе.Оливье конечно,с грибами салатик,какой нибудь корейский купим.бутеры,нарезка,и манты. Мы будем семьей,первого к бабушке.Так что думаю нам хватит girl_haha

пенсионерка писал(а):
Да они и не ссорились, просто разбежались.

girl_haha

28 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А кто такой сыплик?

сопляк, наверно. Я особо не разбиралась. главное, что обидно стало.

Я хочу засолить кижуча, сварить язык, а ефим просит пироги с картошкой. Вот все меню наше girl_haha

28 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Голова раскалывается

Здоровья тебе!!!
пенсионерка писал(а):
А кто такой сыплик?

Сопляк. New Year ggg
пенсионерка писал(а):
Нет, она была, но не в Бога, а в светлое будущее коммунизма.

girl_haha Теперь его нет, стали верить в бога.
Настасенок писал(а):
росто поделились. за этим мы и пишем!!А кто виновен или нет,не нам решать!!

Это, конечно, так. но все же... Embarassed
пенсионерка писал(а):
Да они и не ссорились, просто разбежались.

Как в море корабли. New Year ggg

28 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
ну я же серьезно

Так и я серьёзно. umnik girl_haha
Я, вроде, ничего необычного ещё не покупала. Embarassed unknown girl_haha
Разве что коробку пастеризованного молока, чтобы, когда приспичит печь, не бежать в магазин. New Year ggg
Мясное покупать было рано, фрукты-овощи - тем более...
Может, завтра... unknown
Настасенок писал(а):
мы вот с мужем решили начать перестать париться по поводу что будет на столе.Оливье конечно,с грибами салатик,какой нибудь корейский купим.бутеры,нарезка,и манты. Мы будем семьей,первого к бабушке.Так что думаю нам хватит

good2 good2 good2
Я давно не парюсь. New Year ggg

28 Дек 2014 17:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
сопляк, наверно. Я особо не разбиралась. главное, что обидно стало.

praising
madamkaya писал(а):
Я хочу засолить кижуча, сварить язык, а ефим просит пироги с картошкой. Вот все меню наше

good2 good2 good2

Я больше всего хотела сварить большую кастрюлю солянки. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Здоровья тебе!!!

friends girl_in_love

28 Дек 2014 17:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
поехала ночевать к бабушке,чтоб завтра с утра у нее уборку делать girl_bye girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
поехала ночевать к бабушке,чтоб завтра с утра у нее уборку делать

good2 friends girl_bye give_heart air_kiss Romashki

28 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
сварить большую кастрюлю солянки

А как я-то её хочу nyam2 nyam2 nyam2 Сергей приедет - сварю.
Настасенок писал(а):
поехала ночевать к бабушке

ты с ребятишками едешь?

28 Дек 2014 17:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А как я-то её хочу Сергей приедет - сварю.

good2 friends

28 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки я вернулась с выгула!!!!Цены на продукты астрономические.Совсем предприниматели сбрендили.Настроение совсем поганое.Как же наживаются и совести совсем нет.Продавцы только объявляют и плечами пожимают.Ужас!!!!! unknown wacko1 Я тоже ни чего такого готовить не собираюсь.Картошки запеку по французски с мясом.Салатик из Ирочкиных деликатесов сделаю.Холодец конечно придется варить.Мама не позволит расслабится.Ей же надо всех лотками одарить.Так как холодец варю,то оливье на говядине обязательно.Ну еще торт сметанник наверное.Во!!!!Понесло вашу Ольку и не остановить.В голове много чего,но кого кормить то?Солянку недавно делала. nyam2 good2 Настенька,я ни чего не буду делать вылетаю .Мантов хочу!!!!!КАк же это вкусно!!!! good2 friends nyam2 Девочки,да не думаю что все дело в вере.Я была и пионеркой и комсомолкой и отец партийный.Но нас крестили и я детей крестила.И бабушка многому научила.Разве все кто ходит в церковь правильно живут?Думаю что нет.Не хочу ни кого обидеть.Прежде всего должны жить в душе с Богом. А что толку поклоны бить,а потом опять тоже самое. unknown Вот почему то посторонние быстрее на помощь придут.Много родных людей наследство рассорило.На это тоже трудно ответить.Я не буду далеко ходить про себя скажу.Пока свекровь жива была мы жили мирно и самое главное ее слушались,а ее не стало все проявилось как на лакмусовой бумажке.Это конечно ужасно,но от этого ни куда не денешься. unknown
Настасенок писал(а):
поехала ночевать к бабушке,чтоб завтра с утра у нее уборку делать

Эх!!!Мне бы такую внучку!!!! good2 friends Romashki girl_in_love
madamkaya писал(а):
Я хочу засолить кижуча, сварить язык, а ефим просит пироги с картошкой. Вот все меню наше

Нееееее,я сначало к Танечке,а потом к Настеньке.Ой,тут пироги с картохой.Как же я их люблю.Вы себе представить не можете.Просто обожаю!!!! nyam2 nyam2 friends girl_in_love А вот рыбу в этом году не солю.У нас она золотая.ОТ 800 и выше.Мои обойдутся.Седедку купила.Она соленая пусть думают что красная. girl_haha
Настасенок писал(а):

Ты как всегда права. friends Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Ну, да. Я еще раз убедилась, что о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. получается, как будто оправдываешься и доказываешь свою невиновность.

Я не оправдываюсь.Знаю что сама во многом виновата.А иногда так допечет,вот и поплачешься. Но я своих родных с ненавистью не презираю.Какие уж есть.Не могут быть все идеальными и любить друг друга.Видимо это свыше заложено.Идеально все не бывает.Просто хочется хорошего,а получается как всегда.Я детей воспитывала одинаково,а они разные.А уж про родственников я лучше помолчу.Это я про своих.Ну а если у кого то отличные отношения с родными,то им повезло.И дай Бог что бы так и продолжалось!!!!! girl_in_love give_heart friends Вчера ночью Саньку в приемный покой водила.Ну и ну!!!!!!Я просто в шоке!!!!!У него на груди шишка вскочила.Болит неделю и температура держится.Ни кашлянуть ни чихнуть.Боль отдает в руку.Вчера уже не выдержали.Пробыли три часа и результат нулевой.Хирург вышел пьяный в лом.Мед сестра стала ему говорить.Слышали бы вы что он нес.Это не врач!!!!Потом был травматолог и терапевт.Ни чего не смогли определить.Пришли домой в шоке.Завтра пойдет в поликлиннику,пусть дают направление в Москву. unknown wacko1 У мужа дядька умер.Был дома один неделю.Дочь поздно спохватилась.Вот она забота о ближнем.Похороны завтра.Муж пойдет один.Меня с работы не отпустят. unknown wacko1

28 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
тоже провокаторы, только четвероногие
girl_haha Да , и среди них всякие бываю New Year ggg Если ничего не путаю , рассказывала вам , как в Нижнем , собаки дорогу переходили . Дождались зелёного света и пошли . А пока горел красный , сидели и ждали . И это , при том , что людей рядом не было . Подражать некому было .
Было раннее утро воскресного дня . Я ехала в такси на вокзал . Улицы были пустынные . Мы с водителем очень удивились New Year ggg good
madamkaya писал(а):
Снег вычистили, на горке накатались, с мальчишками подрались
Всё , как и положено New Year ggg

Настасенок писал(а):
что готовить будете на праздничный стол?
У меня в "Моём саду" полно еды . И выпить найдётся girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Тогда ее и в душе не было, мы были пионеры, комсомольцы, ни о какой вере и речи не могло быть. А наши бабушки и мамы, просто, неграмотные дремучие люди были для нас с этой верой
Лично я вообще ни во что не верю girl_haha , но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям .
Роза Хакимова писал(а):
о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно.
Возможно , прежде , чем выложить фотографии и выплеснуть свой крик души , надо подумать . А зачем , для кого , с какой целью... Но , как бы то ни было , каждый сам решает , с кем и о чём разговаривать . Тут , взрослые девочки собрались New Year ggg
Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю Embarassed

28 Дек 2014 19:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки я вернулась с выгула!!!!Цены на продукты астрономические.Совсем предприниматели сбрендили.Настроение совсем поганое.Как же наживаются и совести совсем нет.Продавцы только объявляют и плечами пожимают.Ужас!!!!!

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже ни чего такого готовить не собираюсь.Картошки запеку по французски с мясом.Салатик из Ирочкиных деликатесов сделаю.Холодец конечно придется варить.Мама не позволит расслабится.Ей же надо всех лотками одарить.Так как холодец варю,то оливье на говядине обязательно.Ну еще торт сметанник наверное.Во!!!!Понесло вашу Ольку и не остановить.

Совсем "ни чего такого" girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,да не думаю что все дело в вере.Я была и пионеркой и комсомолкой и отец партийный.Но нас крестили и я детей крестила.И бабушка многому научила.Разве все кто ходит в церковь правильно живут?Думаю что нет.Не хочу ни кого обидеть.Прежде всего должны жить в душе с Богом. А что толку поклоны бить,а потом опять тоже самое.

Полностью согласна! good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я не буду далеко ходить про себя скажу.Пока свекровь жива была мы жили мирно и самое главное ее слушались,а ее не стало все проявилось как на лакмусовой бумажке.Это конечно ужасно,но от этого ни куда не денешься.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
рыбу в этом году не солю.У нас она золотая.ОТ 800 и выше.Мои обойдутся.Седедку купила.Она соленая пусть думают что красная.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера ночью Саньку в приемный покой водила.Ну и ну!!!!!!Я просто в шоке!!!!!У него на груди шишка вскочила.Болит неделю и температура держится.Ни кашлянуть ни чихнуть.Боль отдает в руку.Вчера уже не выдержали.Пробыли три часа и результат нулевой.Хирург вышел пьяный в лом.Мед сестра стала ему говорить.Слышали бы вы что он нес.Это не врач!!!!Потом был травматолог и терапевт.Ни чего не смогли определить.Пришли домой в шоке.Завтра пойдет в поликлиннику,пусть дают направление в Москву.

wacko1 wacko1 wacko1
Вот напасть. praising
Скорейшего ему выздоровления! girl_in_love give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
У мужа дядька умер.Был дома один неделю.Дочь поздно спохватилась.Вот она забота о ближнем.Похороны завтра.Муж пойдет один.Меня с работы не отпустят.

praising
vltava писал(а):
Дождались зелёного света и пошли .

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Лично я вообще ни во что не верю , но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям .

friends Romashki
vltava писал(а):
Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю

Мы никому про них не расскажем. praising friends

28 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Но нас крестили и я детей крестила.И бабушка многому научила.Разве все кто ходит в церковь правильно живут?Думаю что нет.

Нас тоже по мусульмански нарекали и никах у нас с мужем был, но все это делалось втайне. тогда. У нас, кто в мечеть ходит, читает намаз, живут правильно, или стараются, по крайней мере,по исламским законам. Иначе, зачем все это. если не соблюдаешь. unknown
vltava писал(а):
но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям .

Мне тоже не мешало и не мешает, есть вера у меня или нет.
vltava писал(а):
Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю

Возможно, ведь многие сюда заглядывают. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Завтра пойдет в поликлиннику,пусть дают направление в Москву.

Оля, пусть все будет хорошо! Здоровья сыну!!! girl_bye

28 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.У нас она золотая.ОТ 800 и выше

филе кижуча по 290р\кг. а форель и сёмга кусаются. Сегодня мандарины мароканские по 180, а огурцы по 270 wacko1 Мы раньше никогда огурцы зимой не покупали, но Ефим их любит, поэтому 1-2 штуки в неделю приходится брать. Капуста не подорожала, поэтому у нас козлиный ужин girl_haha Сын ходит, листочки обрывает и трескает их с огроменным удовольствием girl_haha

Наверх