Сообщение |
Автор |
28 Дек 2014 15:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2014 15:24
|
1601Габи
 В Аля
|
vltava писал(а): | Сегодня на моих глазах стая собак решила пересечь проспект |
тоже провокаторы, только четвероногие
пенсионерка писал(а): | Голова раскалывается |  ох уж эти головушки, пусть поскорее боль отступит
|
28 Дек 2014 15:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Голова раскалывается |
 И что вот ей надо ... Так часто болит
Викона
Таня , а как самочувствие у внучки ?
|
28 Дек 2014 15:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2014 15:46
|
Настасенок
37 лет
|
 Пусть быстрее пройдет боль!
vltava писал(а): | Таня , а как самочувствие у внучки ? |
присоединяюсь к вопросу..
Девочки что готовить будете на праздничный стол?
|
28 Дек 2014 15:52
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
28 Дек 2014 16:33
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | Вера , она в душе |
Тогда ее и в душе не было, мы были пионеры, комсомольцы, ни о какой вере и речи не могло быть. А наши бабушки и мамы, просто, неграмотные дремучие люди были для нас с этой верой. vltava писал(а): | Зачем обижаться , если всё равно помиритесь . |
Ну, да. Я еще раз убедилась, что о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. получается, как будто оправдываешься и доказываешь свою невиновность.
|
28 Дек 2014 16:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Пусть быстрее пройдет боль! |
Настасенок писал(а): | Девочки что готовить будете на праздничный стол? |
Дожить бы... madamkaya писал(а): | Приветик!!! |
Привет, Таня! madamkaya писал(а): | Снег вычистили, на горке накатались, |
madamkaya писал(а): | с мальчишками подрались Они его назвали "сыпликОм" Ефим взял снежный комок и зарядил одному в лоб, ну и тоже огрёб маленько. Потом со слезами домой поехали. |
А кто такой сыплик? Роза Хакимова писал(а): | Тогда ее и в душе не было, мы были пионеры, комсомольцы, ни о какой вере и речи не могло быть. |
Нет, она была, но не в Бога, а в светлое будущее коммунизма.
|
28 Дек 2014 16:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2014 16:52
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | назвали "сыпликОм" |
кто это??
Роза Хакимова писал(а): | Ну, да. Я еще раз убедилась, что о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. получается, как будто оправдываешься и доказываешь свою невиновность. |
ой да бросьте!!
Просто поделились. за этим мы и пишем!!А кто виновен или нет,не нам решать!!
пенсионерка писал(а): | Дожить бы... |
 а продукты еще не закупали что ли?
пенсионерка писал(а): | А кто такой сыплик? |
 мне воттоже интересно..тот кто все время сыпет что то?
пенсионерка писал(а): | Только что Юлька пришла. |
Помирились?
|
28 Дек 2014 17:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2014 17:05
|
Настасенок
37 лет
|
|
28 Дек 2014 17:11
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
сопляк, наверно. Я особо не разбиралась. главное, что обидно стало.
Я хочу засолить кижуча, сварить язык, а ефим просит пироги с картошкой. Вот все меню наше
|
28 Дек 2014 17:15
|
Курай
64 года
|
Здоровья тебе!!!
Сопляк. пенсионерка писал(а): | Нет, она была, но не в Бога, а в светлое будущее коммунизма. |
 Теперь его нет, стали верить в бога. Настасенок писал(а): | росто поделились. за этим мы и пишем!!А кто виновен или нет,не нам решать!! |
Это, конечно, так. но все же... пенсионерка писал(а): | Да они и не ссорились, просто разбежались. |
Как в море корабли.
|
28 Дек 2014 17:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ну я же серьезно |
Так и я серьёзно.
Я, вроде, ничего необычного ещё не покупала.
Разве что коробку пастеризованного молока, чтобы, когда приспичит печь, не бежать в магазин.
Мясное покупать было рано, фрукты-овощи - тем более...
Может, завтра... Настасенок писал(а): | мы вот с мужем решили начать перестать париться по поводу что будет на столе.Оливье конечно,с грибами салатик,какой нибудь корейский купим.бутеры,нарезка,и манты. Мы будем семьей,первого к бабушке.Так что думаю нам хватит |
Я давно не парюсь.
|
28 Дек 2014 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Дек 2014 17:20
|
Настасенок
37 лет
|
|
28 Дек 2014 17:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | поехала ночевать к бабушке,чтоб завтра с утра у нее уборку делать |
|
28 Дек 2014 17:24
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | сварить большую кастрюлю солянки |
А как я-то её хочу  Сергей приедет - сварю.
Настасенок писал(а): | поехала ночевать к бабушке |
ты с ребятишками едешь?
|
28 Дек 2014 17:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | А как я-то её хочу Сергей приедет - сварю. |
|
28 Дек 2014 18:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки я вернулась с выгула!!!!Цены на продукты астрономические.Совсем предприниматели сбрендили.Настроение совсем поганое.Как же наживаются и совести совсем нет.Продавцы только объявляют и плечами пожимают.Ужас!!!!!  Я тоже ни чего такого готовить не собираюсь.Картошки запеку по французски с мясом.Салатик из Ирочкиных деликатесов сделаю.Холодец конечно придется варить.Мама не позволит расслабится.Ей же надо всех лотками одарить.Так как холодец варю,то оливье на говядине обязательно.Ну еще торт сметанник наверное.Во!!!!Понесло вашу Ольку и не остановить.В голове много чего,но кого кормить то?Солянку недавно делала.  Настенька,я ни чего не буду делать вылетаю .Мантов хочу!!!!!КАк же это вкусно!!!!  Девочки,да не думаю что все дело в вере.Я была и пионеркой и комсомолкой и отец партийный.Но нас крестили и я детей крестила.И бабушка многому научила.Разве все кто ходит в церковь правильно живут?Думаю что нет.Не хочу ни кого обидеть.Прежде всего должны жить в душе с Богом. А что толку поклоны бить,а потом опять тоже самое.  Вот почему то посторонние быстрее на помощь придут.Много родных людей наследство рассорило.На это тоже трудно ответить.Я не буду далеко ходить про себя скажу.Пока свекровь жива была мы жили мирно и самое главное ее слушались,а ее не стало все проявилось как на лакмусовой бумажке.Это конечно ужасно,но от этого ни куда не денешься. Настасенок писал(а): | поехала ночевать к бабушке,чтоб завтра с утра у нее уборку делать
|
Эх!!!Мне бы такую внучку!!!! madamkaya писал(а): | Я хочу засолить кижуча, сварить язык, а ефим просит пироги с картошкой. Вот все меню наше
|
Нееееее,я сначало к Танечке,а потом к Настеньке.Ой,тут пироги с картохой.Как же я их люблю.Вы себе представить не можете.Просто обожаю!!!!  А вот рыбу в этом году не солю.У нас она золотая.ОТ 800 и выше.Мои обойдутся.Седедку купила.Она соленая пусть думают что красная. Настасенок писал(а): | Просто поделились. за этим мы и пишем!!А кто виновен или нет,не нам решать!!
|
Ты как всегда права. Роза Хакимова писал(а): | Ну, да. Я еще раз убедилась, что о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. получается, как будто оправдываешься и доказываешь свою невиновность.
|
Я не оправдываюсь.Знаю что сама во многом виновата.А иногда так допечет,вот и поплачешься. Но я своих родных с ненавистью не презираю.Какие уж есть.Не могут быть все идеальными и любить друг друга.Видимо это свыше заложено.Идеально все не бывает.Просто хочется хорошего,а получается как всегда.Я детей воспитывала одинаково,а они разные.А уж про родственников я лучше помолчу.Это я про своих.Ну а если у кого то отличные отношения с родными,то им повезло.И дай Бог что бы так и продолжалось!!!!!  Вчера ночью Саньку в приемный покой водила.Ну и ну!!!!!!Я просто в шоке!!!!!У него на груди шишка вскочила.Болит неделю и температура держится.Ни кашлянуть ни чихнуть.Боль отдает в руку.Вчера уже не выдержали.Пробыли три часа и результат нулевой.Хирург вышел пьяный в лом.Мед сестра стала ему говорить.Слышали бы вы что он нес.Это не врач!!!!Потом был травматолог и терапевт.Ни чего не смогли определить.Пришли домой в шоке.Завтра пойдет в поликлиннику,пусть дают направление в Москву.  У мужа дядька умер.Был дома один неделю.Дочь поздно спохватилась.Вот она забота о ближнем.Похороны завтра.Муж пойдет один.Меня с работы не отпустят.
|
28 Дек 2014 18:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | тоже провокаторы, только четвероногие |  Да , и среди них всякие бываю  Если ничего не путаю , рассказывала вам , как в Нижнем , собаки дорогу переходили . Дождались зелёного света и пошли . А пока горел красный , сидели и ждали . И это , при том , что людей рядом не было . Подражать некому было .
Было раннее утро воскресного дня . Я ехала в такси на вокзал . Улицы были пустынные . Мы с водителем очень удивились
madamkaya писал(а): | Снег вычистили, на горке накатались, с мальчишками подрались |
Всё , как и положено
Настасенок писал(а): | что готовить будете на праздничный стол? |
У меня в "Моём саду" полно еды . И выпить найдётся
Роза Хакимова писал(а): | Тогда ее и в душе не было, мы были пионеры, комсомольцы, ни о какой вере и речи не могло быть. А наши бабушки и мамы, просто, неграмотные дремучие люди были для нас с этой верой |
Лично я вообще ни во что не верю  , но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям .
Роза Хакимова писал(а): | о своих близких, и отношениях с ними на форуме писать не нужно. |
Возможно , прежде , чем выложить фотографии и выплеснуть свой крик души , надо подумать . А зачем , для кого , с какой целью... Но , как бы то ни было , каждый сам решает , с кем и о чём разговаривать . Тут , взрослые девочки собрались
Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю
|
28 Дек 2014 19:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки я вернулась с выгула!!!!Цены на продукты астрономические.Совсем предприниматели сбрендили.Настроение совсем поганое.Как же наживаются и совести совсем нет.Продавцы только объявляют и плечами пожимают.Ужас!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже ни чего такого готовить не собираюсь.Картошки запеку по французски с мясом.Салатик из Ирочкиных деликатесов сделаю.Холодец конечно придется варить.Мама не позволит расслабится.Ей же надо всех лотками одарить.Так как холодец варю,то оливье на говядине обязательно.Ну еще торт сметанник наверное.Во!!!!Понесло вашу Ольку и не остановить. |
Совсем "ни чего такого" ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,да не думаю что все дело в вере.Я была и пионеркой и комсомолкой и отец партийный.Но нас крестили и я детей крестила.И бабушка многому научила.Разве все кто ходит в церковь правильно живут?Думаю что нет.Не хочу ни кого обидеть.Прежде всего должны жить в душе с Богом. А что толку поклоны бить,а потом опять тоже самое. |
Полностью согласна! ольгуньчик1 писал(а): | Я не буду далеко ходить про себя скажу.Пока свекровь жива была мы жили мирно и самое главное ее слушались,а ее не стало все проявилось как на лакмусовой бумажке.Это конечно ужасно,но от этого ни куда не денешься. |
ольгуньчик1 писал(а): | рыбу в этом году не солю.У нас она золотая.ОТ 800 и выше.Мои обойдутся.Седедку купила.Она соленая пусть думают что красная. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера ночью Саньку в приемный покой водила.Ну и ну!!!!!!Я просто в шоке!!!!!У него на груди шишка вскочила.Болит неделю и температура держится.Ни кашлянуть ни чихнуть.Боль отдает в руку.Вчера уже не выдержали.Пробыли три часа и результат нулевой.Хирург вышел пьяный в лом.Мед сестра стала ему говорить.Слышали бы вы что он нес.Это не врач!!!!Потом был травматолог и терапевт.Ни чего не смогли определить.Пришли домой в шоке.Завтра пойдет в поликлиннику,пусть дают направление в Москву. |
Вот напасть.
Скорейшего ему выздоровления! ольгуньчик1 писал(а): | У мужа дядька умер.Был дома один неделю.Дочь поздно спохватилась.Вот она забота о ближнем.Похороны завтра.Муж пойдет один.Меня с работы не отпустят. |
vltava писал(а): | Дождались зелёного света и пошли . |
vltava писал(а): | Лично я вообще ни во что не верю , но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям . |
vltava писал(а): | Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю |
Мы никому про них не расскажем.
|
28 Дек 2014 19:17
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но нас крестили и я детей крестила.И бабушка многому научила.Разве все кто ходит в церковь правильно живут?Думаю что нет. |
Нас тоже по мусульмански нарекали и никах у нас с мужем был, но все это делалось втайне. тогда. У нас, кто в мечеть ходит, читает намаз, живут правильно, или стараются, по крайней мере,по исламским законам. Иначе, зачем все это. если не соблюдаешь. vltava писал(а): | но это не мешает мне , относиться с почтением к своим родителям . И с пониманием к детям . |
Мне тоже не мешало и не мешает, есть вера у меня или нет. vltava писал(а): | Я вот думаю , зря наверное , некоторые фотографии выкладываю |
Возможно, ведь многие сюда заглядывают. ольгуньчик1 писал(а): | Завтра пойдет в поликлиннику,пусть дают направление в Москву. |
Оля, пусть все будет хорошо! Здоровья сыну!!!
|
28 Дек 2014 19:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | .У нас она золотая.ОТ 800 и выше |
филе кижуча по 290р\кг. а форель и сёмга кусаются. Сегодня мандарины мароканские по 180, а огурцы по 270  Мы раньше никогда огурцы зимой не покупали, но Ефим их любит, поэтому 1-2 штуки в неделю приходится брать. Капуста не подорожала, поэтому у нас козлиный ужин  Сын ходит, листочки обрывает и трескает их с огроменным удовольствием
|