Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2014 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! Я у него такого и не помню. В молодости про любовь предпочитала. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет чем одаривать в НГ. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 1:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 4:05
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Ирина, вывод один- жизнь прекрасна, и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше(с). Вчера было грустно, а сегодня ![]()
В России всегда так было, умных людей не всегда ценят. Где лучше, не знаю, но мне и здесь хорошо, никуда не хочу. Насчет мусульманских семей. В нашу молодость ислам был запрещен,мы росли атеистами и дети наши тоже. все мусульманские обряды совершались втайне. Это сейчас у нас появились мечети, бывшие коммунисты стали мусульманами, муллами. Мы такие же , как и вы., мы из СССР. Если бы с рождения росли в вере, все было бы по другому. В школе и нам, и нашим детям внушали, что никакого Бога нет. У меня сын принял ислам в 15 лет.Это в Казахстане, наверно, все семьи мусульманские, а у нас еще нет. |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 9:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() Девочки спасибо,что заценили барашек!! У меня еще попросили,не знаю успею ли ![]() ![]()
ну как все,есть верующие,а есть и нет,а есть и глубоко верующие,которые по пять раз в день намаз,в хиджабе ходят.разные в общем.Но уважение к старшим,помощь родным у них у всех!! Независимо верующие они или нет. К примеру,заходишь в автобус,первые вскакивают место уступать казах. Или,вот,еще,знакомый живет в городе,а его брат в сельской местности.Купил знакомы себе джип,звонит ему папа,говорит отдай младшему брату,ему нужнее.Тот без разговоров отдает,и зарабатывает себе на след.машину. Примеров таких много,не буду вас грузить! ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 10:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
И че вы спите до сих пор?
![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 10:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Правда , сейчас , в церковь я не хожу .
![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 11:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Настя, очень интересная задумка для сувенира ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 12:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
28 Дек 2014 12:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Всем, доброго утра!!!
![]()
Ну, да, вера здесь не при чем. В южных республиках другой менталитет. У них уважение к старшим прививается с рождения. У них к родителям дети обращаются на ВЫ.
Сын у меня тоже читает намаз 5 раз в день и в мечеть ходит по пятницам. Он настоящий мусульманин.
У нас ходить некуда было, мечетей не было, вместо мечети был клуб или в деревнях под склады.
Никто не мешает. Я люблю своих детей и внуков. ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 12:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!!!
![]() ![]()
Да кому ты нужен с этим достойным примером? Все это только бла,бла языком.Воспринимают тебя как идиотку и пользуются твоей добротой до поры до времени.Я про себя.Испытала все в своей жизни. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно!!!!Но не всегда это получается.Чаще все на оборот.Не зря же у нас такие пословицы.Муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую. ![]()
Ну и отлично!!!Пусть будет так всегда.Счастья,здоровья,благополучия!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю от чего все это.Вера ли в этом виновата или нет.У нас сейчас тоже много храмов и много народу ходит.Но лучше мы не стали.Может для этого нужно время,а может что то другое.Мне кажется что нас уже не изменить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Видать, шашлык на НГ планируют. ![]()
![]() ![]() ![]()
Так некоторые ночью спать опять не могли... ![]() ![]() ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:00
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
28 Дек 2014 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]()
кофе я уже два раза пила..мне чайку ![]()
да да!!
![]()
да,у кого то хорошее общение с близкими,а кто то лучше к чужому человеку обратиться за помощью. ![]()
если выпить предварительно ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Настя, барашки
![]() ![]() Всем настроения и удачного дня!!!! Близкие люди иногда огорчают, но всё это эмоции, давайте их переживём, разочаровавшие и обидевшие нас сегодня, завтра будут самыми дорогими, любимыми и надёжными . ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Но , самолёт , остаётся самым безопасным видом транспорта . "По данным международной ассоциации воздушного транспорта за период с 2008 по 2012 год в мире в результате авиакатастроф погибло 2900 человек, то есть в среднем гибнет 580 человек в год. При этом общий мировой объем пассажирских авиаперевозок составляет около 2,7 млрд чел. Таким образом, в среднем погибает один пассажир из 4,7 млн. Иначе говоря, на город размером с Санкт-Петербург в среднем за год приходится один человек, погибший в авиакатастрофе." И мало , кто , задумывается сколько гибнет людей на дорогах . "Во всем мире по статистики в автокатастрофах гибнет от 1 до 2 млн.человек в год. По России от 20000 до 50000 человек ежегодно.И к сожалению эта цифра постоянно продолжает расти. На сегодняшний день,Россия занимает 3 место по гибели людей в ДТП. В Европе ДТП уносят жизни около 350 человек в день . Еще 2.3 млн. человек ежегодно получают травмы или становятся инвалидами. Будьте внимательны ! И водители и пешеходы ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Зачем обижаться , если всё равно помиритесь . ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:48
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
" Самым безопасным считается самолет, после него идет водный и железнодорожный транспорт. По подсчетам Международной организации гражданской авиации (ICAO), одна катастрофа приходится на миллион вылетов, чего не скажешь об автомобильном и ином транспорте." |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 13:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
А я вот ни за что не сяду на корабль,в лодку,вообщем на водный транспорт..Ни за что
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 14:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
"Титаника" насмотрелась... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 14:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Ира как самочувствие? |
||||||||||||||||
28 Дек 2014 14:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
"Сегодня на моих глазах стая собак решила пересечь проспект. Шансы у них какие-то были, но проспект широченный. Передний пёс, самый решительный, дождался просвета и проскочил его пулей. Остальные ломанулись было следом, да замешкались. Ну, и заметались на середине дороги под колёсами, как стадо баранов. Визг тормозов, маты шофёров - ужас. Задний пёс, самый крупный, был неопределённой породы по мотивам немецкой овчарки. Он так и остался на обочине, строго всех облаял и потрусил перпендикулярно - по тротуару. В подземный переход..." |