Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 21:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
девочки привет!!
у вас так интересно сегодня!! можно я скажу? я вот читаю,как вас дети порой обижают и мне так грустно..я так хотела бы чтобы у меня была мама...фактически она есть конечно..но она меня не любит. ![]() у нас никогда не было разговоров по душам. она никогда меня не поддерживала. а мне так хочется иногда просто походить с ней по магазинам,поболтать..ее опять нет дома.сегодня была у бабули,кушать ей готовила. вот такое грустное сообщение получилось. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 21:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Оля если есть возможность сходите на этот тренинг.его ведет Павел Раков. у нас проходил,но очень дорого. а так я бы с удовольствием сходила.
спасибо Ире Архангельской,что как то дала ссылки на его передачу "мои прекрасные" |
||||||||||||
27 Дек 2014 21:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Это мне надо просить прощение.Опять всех мучаю. ![]() ![]()
Вот у каждого свое.И каждому хочется душевного тепла и покоя и любви и....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Да это его тренинг.Надо будет зарегестрироваться и посмотреть где будет.Может что умное услышу для себя.Вернее посмотрю на всю мою ситуацию с другой стороны. ![]() ![]() ![]()
Она всем давала или лично тебе?Что то не помню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Танечка,может ты и права.Хорошо что родные на жизненом пути пересмотрели свои взгляды или осознали ошибки.Я очень рада за вас!!!У меня таких родных нет. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
я вот чего заметила,такие отношения в основном у русских.Я живу в мусульманской стране,вижу какие у них родственные отношения!!! ![]() ![]() И очень большое уважение к старщим!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Чему уж тут-то радоваться ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
http://www.stihi.ru/avtor/ssserg13
почитайте для души. Мне нравится. |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Вот я тоже про это подумала.Когда Розочка мне написала.Хотела у нее спросить,но побоялась обидеть. ![]() ![]()
Танечка да я не про видеть.не видеть.Ты уж пожалуйста не реви.ПРости меня вот тебя еще растроила.Все я больше не буду скулить.Который раз уже обещаю и опять не выдерживаю.Девочки простите меня пожалуйста. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
а мы сегодня подарки купили детям))
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/78.htm А мне вот это очень нравиться и давно.Я еще девчонкой его учила и рассказывала на вечерах.
|
||||||||||||
27 Дек 2014 22:56
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
мне нельзя, мальчика испугаю. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Какой у вас хороший Дед Мороз.Добрый и не жадный. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
27 Дек 2014 22:58
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Асадов тоже очень нравится. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 22:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 23:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
уже раздала ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 23:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Молодец!!!!А детки сейчас все очень любопытные и много таких вопросов задают,что порой и не ответить.Думаю что ты с этим справишься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 23:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!". Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано: "Приходи - помою"... ======= Моя знакомая, у которой в семействе умный муж Дима и умный пёс Аркан, недавно постриглась и перекрасилась. И то, и другое на редкость неудачно. Пришла домой в слезах, в надежде на утешение. Умный муж Дима открыл дверь, содрогнулся, но смог произнести: - А и ничего! Тебе даже это идёт. Тебе всё идёт! Она: - И я почти поверила! Практически поверила. И тут из кухни выходит Арканчик. Глянул на меня, сел так растерянно и завыл, представляешь? Завыл!.. ======= Забыл выложить в соцсетях фото о своём отпуске - всё! Считай, вообще не ездил! ![]() |
||||||||||||
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ой какая красота!!!!Ну ты и мастерица!!!!Здорово и подарочки замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic5683.html почти такой, только ещё 2 ложки манки добавляла |
||||||||||||
27 Дек 2014 23:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Это мой дядя с Донецка. |
||||||||||||
27 Дек 2014 23:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Танечка,а этот не пробовала?Они даже чем то похожи. http://forum.say7.info/topic298.html Надо будет на НГ сделать.
![]() ![]()
У него талант.Как далеко у вас родственники. ![]() ![]()
А манку в омлет? ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2014 1:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() Настя, я тебя очень хорошо понимаю. ![]() Правда, общения мне с моей давно уже не хочется... ![]() Тебе, конечно, сложнее, - живёте рядом. ![]()
А мне - всё и сразу! ![]() ![]()
Так по телеку же были эти передачи. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ждущих снега... Кузьма Сергеев первый снег,как свет зари на окнах расплескал свой алый цвет рассвета. и прекрасная Аврора незаметно все разрисовала сильным ветром тучи серым цветом оттенили, синий небосвод для ждущих снега он пошел, и стало так уютно в теплом доме на диване у камина ты придешь задержишься у двери оботрешь лицо от злых снежинок я твои ладони поцелую провожу к огню и ты оттаешь... |