Сообщение |
Автор |
27 Дек 2014 16:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Твои домашние , тебя любят ! И ты , их любишь !
|
Вот я их люблю!!!!А они как в той пословице:любит волк кобылу,оставил хвост и гриву. vltava писал(а): | Да , не дай Бог . Не думаю , что дело в жёсткости или мягкости характера .
|
А то что из тебя веревки вьют это хорошо?Плохо,мама разгребай,спасай.Надоело!!!!!!!!А если что не по их высказалась.Все!!!!!Обиду кинули!!!!!Мама их не понимает и не жалеет.  А еще мне очень нравится выражение бабушки моей невестки:терпи дочка,крест у тебя такой.Или судьба такая!!!По одной щеке хлобыстнули другую подставь. vltava писал(а): | Ну , вот . А что тогда с них требовать , на что надеяться .
|
Мне уже надеяться не на что.Хотя только на свои силы.Но на своих детей я совсем не надеюсь.Да и требовать что либо бестолку.Надо было не сюсюкаться и не жалеть.Все делала не правильно.И виню только себя.А изменить могу себя и что бы они задумались,если буду далеко.Хотя может и ошибаюсь. vltava писал(а): | И что ... Уедешь , и будешь реветь глядя на эту собаку
|
Ну почему я буду реветь? я буду радоваться жизни и заниматься тем чем хочу и чувствовать себя человеком.А собаке я буду нужна и она мне. vltava писал(а): | Вы меня не поняли . Смотря , как делиться . Можно сказать -у нас с мамой сложные отношения , а можно и так - ненавижу свою мать она такая , сякая . Дети , не выбирают своих родителей , какие уж есть . Так , зачем грязью то поливать . А уж детей винить ... , какой толк в этом . Вот об этом я .А поговорить , по -доброму - , высказаться , разобраться , получить совет , - не воспрещается . Многим , это необходимо ! |
Мамы разные бывают и дети к сожалению тоже.Высказывания это от без исходности.Проблемы бывают разные.Ну выскажешься,получишь совет и живи как знаешь.Вернее как получится.А проблемы как снежный ком покатились и не остановить.
|
27 Дек 2014 17:02
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Так по прямой то не всегда получается... Понастроили тут всего. |
В такие места я гуляю, у нас все прямо, вышла из дома и все прямо и прямо, все магазины по пути. а налево нет ольгуньчик1 писал(а): | У меня такое ощущение что я скоро сойду с ума. |
У меня такого состояния нет, просто я почувствовала свою ненужность, как отработанный уже материал. может это климакс так действует, все воспринимаешь не так
Только что дочь позвонила, видно, сама почувствовала, что обошлась со мной грубовато. проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила!  Вечером придут ко мне.
|
27 Дек 2014 17:13
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Роза Хакимова писал(а): | У меня такого состояния нет, просто я почувствовала свою ненужность, как отработанный уже материал. может это климакс так действует, все воспринимаешь не так
|
Это у них у всех видимо климакс.Начиная с мужа.У мамы только скалероз.А я на свой просто внимания не обращаю.Мне не до него.Вот он меня особо и не
напрягает.Видимо ему меня жалко и на том спасибо. Роза Хакимова писал(а): | Только что дочь позвонила, видно, сама почувствовала, что обошлась со мной грубовато. проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! Вечером придут ко мне.
|
Ну и отлично!!!Но моя не сделает этого.У нее и без меня дела имеются.А внучки мои уже взрослые и у них своя жизнь.
|
27 Дек 2014 17:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Дек 2014 17:21
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Это у них у всех видимо климакс.Начиная с мужа. |
 У мужчин тоже климакс бывает, только они об этом не догадываются. ольгуньчик1 писал(а): | .Видимо ему меня жалко и на том спасибо. |
Ты о муже или о климаксе? ольгуньчик1 писал(а): | .А внучки мои уже взрослые и у них своя жизнь. |
А как же маленькая Лелька, ведь она тебя любит! ольгуньчик1 писал(а): | Но моя не сделает этого.У нее и без меня дела имеются |
|
27 Дек 2014 17:25
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вообще то я умная,но живу как дура!!!!Во!!! Это точно про меня. |
 не только ты, в России все так живут. или почти все.
|
27 Дек 2014 17:33
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роза,Алла,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ-ИНОСТРАНКИ,я ещё раз прошу прощения,за то,что не отправила вам открытки,нет марок,вот ведь ни когда не думала,что это такой дефицит,если бы знала,в том году купила бы с запасом.
vltava писал(а): | И я вам печенье покажу . |
vltava писал(а): | Представила , сколько же она их напекла , если только тут 44штуки . |
ольгуньчик1 писал(а): | Все забито фурами и дорога не чищена.Люди по 12 часов стоят.Так что я отделалась малой кровью. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Но оденет черно белое платье.Очень строга к себе.
|
Медэлекта писал(а): | Вечерком погуляли. У нас вчера снежок выпал, и мороз сегодня -20. В деревне красотища. Небо черное и все в звездах, и по всей деревне, как огромные стражи, в небо уходят световые столбы. Это от фонарей такие отблески.. Очень необычное явление, но на фотик не смогла снять Никак не проявляется. |
Медэлекта писал(а): | Вот только елка и сфоткалась |
Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машапуся писал(а): | Но было очень весело |
Роза Хакимова писал(а): | Я убрала свой опус, почитала вас- у всех хорошее настроение, не хотела вам его портить. |
Роза,у нас у всех бывают такие моменты,хочется высказаться,вот ты с нами и поделилась,значит тебе это было нужно в это минуту,всё хорошо,настроение ни кому не испортила,но надеюсь,что тебе сделалось легче. пенсионерка писал(а): | И раз ты написала то, что написала, значит тебе это было необходимо.
|
Согласна на все 100. машапуся писал(а): | зато наша команда выиграла |
ольгуньчик1 писал(а): | .Опять развела демагогию. |
Оля да это не демагогия,а правда жизни.У меня вот брат обиделся,не разговаривает со мной и не звонит,ладно я,но он ведь и маме не звонит,она молчит,ни чего не говорит,но я то вижу,что переживает.А обиделся он на то,что когда Гоша приехал я ни кого не позвала в гости и не собрала стол. Роза Хакимова писал(а): | сказал на 31 отпросится и домой приедет. Будет дома до 11января |
|
27 Дек 2014 17:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Очень умный.физ-мат закончил.Квантоскопы разрабатывал.Сократили.Видимо пенсии не хватает.Потом уснуть не могла.Так жалко и как то обидно.Одни умные по помойкам ищут еду,а другие тупые ошейники с брюликами собачкам одевают. |
vltava писал(а): | поговорить , по -доброму о наболевшем - высказаться , разобраться , получить совет - не воспрещается . Многим , это необходимо ! |
vltava писал(а): | Твои домашние , тебя любят ! И ты , их любишь ! |
Вот именно.
Оля, тебе надо пересмотреть старый фильм "Три тополя на Плющихе". ольгуньчик1 писал(а): | Мне противопоказано смотреть такое. |
Роза Хакимова писал(а): | до 31 будет работать, хотя детей уже нет в гимназии, сказал на 31 отпросится и домой приедет. Будет дома до 11января |
|
27 Дек 2014 18:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Плохо,мама разгребай,спасай.Надоело!!!!!!!! |
Так не разгребай, и не спасай. Роза Хакимова писал(а): | Только что дочь позвонила, видно, сама почувствовала, что обошлась со мной грубовато. проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! Вечером придут ко мне. |
ольгуньчик1 писал(а): | Это у них у всех видимо климакс.Начиная с мужа. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот сейчас реклама высветилась.На тренинг приглашают.Мне надпись понравилась.Вообще то я умная,но живу как дура!!!!Во!!! Это точно про меня. |
А мне сейчас нравится, где мальчик кота воспитывает.
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Роза,Алла,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | У меня вот брат обиделся,не разговаривает со мной и не звонит,ладно я,но он ведь и маме не звонит,она молчит,ни чего не говорит,но я то вижу,что переживает.А обиделся он на то,что когда Гоша приехал я ни кого не позвала в гости и не собрала стол. |
|
27 Дек 2014 18:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А они как в той пословице:любит волк кобылу,оставил хвост и гриву |
Не думаю так .
ольгуньчик1 писал(а): | то что из тебя веревки вьют это хорошо |
Всем известно , как позволяем , так к нам и относятся .
ольгуньчик1 писал(а): | Плохо,мама разгребай,спасай.Надоело!!!!!!!!А если что не по их высказалась.Все!!!!!Обиду кинули!!!!!Мама их не понимает и не жалеет. |
Ничего нового . У всех так , ну , или почти у всех .
ольгуньчик1 писал(а): | А еще мне очень нравится выражение бабушки моей невестки:терпи дочка,крест у тебя такой.Или судьба такая!!!По одной щеке хлобыстнули другую подставь |
Есть такие . И терпят , и крест несут , и щёки подставляют . Но есть и другие , для которых , всё это неприемлемо . Выбор , за нами . Или нет ...
ольгуньчик1 писал(а): | Мамы разные бывают и дети к сожалению тоже |
Естественно ! Только , не у всех к сожалению . У многих к счастью  .
Роза Хакимова писал(а): | проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! Вечером придут ко мне |
И вывод ...
|
27 Дек 2014 18:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
 Доброго дня всем!
Варится обед,а я совмещаю енто дело с болтологией пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
А что не запечатлела ? Не дался
Так он пока перемерял всё об этом и не думали. |
очень надеюсь,что фота всё ж будет! охота на стилягу глянуть,да ещё в синей шляпе пенсионерка писал(а): | Прям, как в кондитерской. Молодец! |
 Спасибо канешна! Но до "как в кондитерской" явно не дотягиваю пенсионерка писал(а): | Я сегодня, кстати, твои печеньки пекла.
Не уверена, что дело до глазури дойдёт. |
Ух ты!  Ириш,я очень рада! Печеньки мне больше всего нравятся,когда хотя б денёк в жестянке полежат.не охота глазурь-не беда! Припороши пудрилкой  Хотя сне с лимонной или апельсинковой глазурью вкусна Настасенок писал(а): | Так что мои к 8 марта придут |
 Класс!!! Будет радость нам!  Не переживай,Настюшка! я хоть давно отправила,но получила пока только Алла vltava писал(а): | 11 видов по четыре штуки |
Огоооо!!!!! vltava писал(а): | Представила , сколько же она их напекла |
Наверняка уже с ноября,у нас тоже так пекут.и выход печенья обычно большой!  Очень красивые печенечки  Я в этом году поленилась свои наилюбимейшие рогалики ванильные делать и ещё с марципаном немецкий рецепт есть полумесяцев,тоже люблю,Но они как коржики скорей vltava
Ириша,ёлонька на аватарке такая кокетливая! пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
Девочки,вы меня простите,у меня только сегодня получилось отправить открытки Так что мои к 8 марта придут
Я согласная!
Надеюсь, хоть с цветами? |
 опять цветы хочет ольгуньчик1 писал(а): | .Все забито фурами |
а я читаю-фигурами  думаю-нифигасе ольгуньчик1 писал(а): | .Нам уже много!!!Мы не жадные. |
точно много уже! когда такие снегопады,да метели,охота отдать тому,кому нада ольгуньчик1 писал(а): | Но оденет черно белое платье |
Ой,это всегда красиво! ольгуньчик1 писал(а): | начальник сообщил,что приглашены на чай в бассейн.Но мы не пойдем.На работе оснавной не отпустят. |
жалко,да ведь,Оль?! Медэлекта писал(а): | Вот только елка и сфоткалась |
Мариша,какая здоровская,красивая ёлочка!  И дед Морозку вроде видно  Я ужастно любтила раньше и сейчас люблю щурится и смотреть на фонари,когда снежинки летят  Так волшебно  Всех ,идущих рядом заколебу  Что б тоже щурились,смотрели и восхищались! Медэлекта писал(а): | Танюша, сколько вкусностей , балуешь нас |
Ах.если б по правде пенсионерка писал(а): | Так уже третью ракету подряд запустили. |
громко?  Прям переживаю за Яну...она так не любит когда громко,закрывает ушки и плакать может.Поехали сейчас в больничку  Жду новостей.Третий день чего то понос  сегодня вообще водой стало.переживаю...оставят там поди их. машапуся писал(а): | Видимо слишком у меня насыщенный день был: |
ой,правда! Сплошные активитеты,Машуня!  Как голос то? на месте? пенсионерка писал(а): | У меня Тимур в 6:20 только появился. |
знатно! Роза Хакимова писал(а): | Наркотики я не принимаю |
 слава богу! Роза Хакимова писал(а): |
Да, ты права. Мужу ничего не сказала, все в себе держала весь вечер, |
 Может и правильно.Мужчины по другому чувствуют.Где мы переживаем-для них ваще ничего особенного.Может у тебя ещё настроение такое было,Роза? Иногда острей воспринимается. Роза Хакимова писал(а): | А подруг поблизости нет, да и о детях плохое говорить я не могу, ведь они мои. |
мы с подружками квакаем про своих  Как то успокаивает.когда поделишься.Но я знаю,что они про моих детей ни с кем сплетничать потом не будут,всё равно хорошо к ним относятся,после моих рассказов  И я так же к ихним.Я знаю,что вроде сор из избы не хорошо  Но с близкими подружками мы делимся. Роза Хакимова писал(а): | полчаса со мной проговорил, и мне легче стало. |
 Молодец! вовремя!
|
27 Дек 2014 18:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | И вывод ... |
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
27 Дек 2014 18:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Оля, тебе надо пересмотреть старый фильм "Три тополя на Плющихе". |
Да ну.Мне он что то не очень.Там Доронина играет вроде или я что то путаю? пенсионерка писал(а): | Вот именно.
|
Ага!!!Как говорит мой муж на мой вопрос:а по чем это видно? Он:но мы же тебя не бьем.  Да мне уже и не нужна их любовь,хоть бы не напрягали и проблем бы не создавали.Но для этого мне надо исчезнуть.Исчезнуть я бы смогла,но мама на руках.И ни чего я изменить не могу. ванчес писал(а): | Оля да это не демагогия,а правда жизни.У меня вот брат обиделся,не разговаривает со мной и не звонит,ладно я,но он ведь и маме не звонит,она молчит,ни чего не говорит,но я то вижу,что переживает.А обиделся он на то,что когда Гоша приехал я ни кого не позвала в гости и не собрала стол. |
Ты как всегда права и меня понимаешь.Вот мой тоже сейчас приходил.Правда я даже не стала выходить.Слышу уже по голосу,что поддатый.Мама с утра ему супчика сварила,блинчиков напекла,пивка купила,вареньица любимого приготовила.А он пришел к матери с пустыми руками.На жрался и с собой взял.Прошлый раз вроде все разъяснила,что мамка старая и необеднее если что ей купит.Но думаете умнее стал.Опять пришел так.Меня это просто бесит.Вот и пытайся что то изменить.Это как воду в ступе толочь.Ну твой Иринка тоже гусь еще тот.Столы то сейчас не дешовые.В магазин с тысячей зайдешь и пустой выйдешь.Братцу праздника надо.Скоро НГ вот и попразднует сразу и все.Не переживай!!!! Роза Хакимова писал(а): | не только ты, в России все так живут. или почти все.
|
А вот интересно почему же это только в России?А где живут лучше?Я туда хочу. Роза Хакимова писал(а): | Ты о муже или о климаксе? |
Я о климаксе. Роза Хакимова писал(а): | У мужчин тоже климакс бывает, только они об этом не догадываются. |
У моего его нет.У него есть рыбалка!!!!  А Лелька большая и ей уже со мной не интересно.
|
27 Дек 2014 18:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброго дня всем! |
Доброго, Таня! Викона писал(а): | да ещё в синей шляпе |
Шляпы не было. Викона писал(а): | до "как в кондитерской" явно не дотягиваю |
скромняга Викона писал(а): | Печеньки мне больше всего нравятся,когда хотя б денёк в жестянке полежат. |
А я то балда, на стол в салатнике выставила. Викона писал(а): | я хоть давно отправила,но получила пока только Алла |
А я тебе среди первых отправила, как иностранке, Алла уже получила, например, а ты нет. Викона писал(а): | опять цветы хочет |
Викона писал(а): | Всех ,идущих рядом заколебу Что б тоже щурились,смотрели и восхищались! |
Я не про фейерверки...
http://www.pomorie.ru/news/s-kosmodroma---pleseck---startovala-tyagyolaya-rak
http://www.pomorie.ru/news/uspeshniy-pusk-raketi---soyuz-2.1b--
http://www.pomorie.ru/news/s-kosmodroma---pleseck---provedyon-pusk-ballistich Викона писал(а): | Прям переживаю за Яну...она так не любит когда громко,закрывает ушки и плакать может.Поехали сейчас в больничку Жду новостей.Третий день чего то понос сегодня вообще водой стало.переживаю...оставят там поди их. |
Дай Бог, чтобы ничего серьёзного. Викона писал(а): | Я знаю,что вроде сор из избы не хорошо Но с близкими подружками мы делимся. |
|
27 Дек 2014 18:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2014 19:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ируська, печеньки срочно в жестянную коробочку  они там долго хранятся и абсолютно вкусные
За открытки не переживайте, Ирочки  в прошлом году мне так активно каждый день приходили по нескольку штуков  и в этом, чую, пачками принесут  Я расчитывала, что вы мои к Н Г точно получите. Ведь рано отправила
|
27 Дек 2014 19:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Да, она. |
У нее такой противный голос,как у меня прям. пенсионерка писал(а): | Дай Бог, чтобы ничего серьёзного. |
Я присоединяюсь!!!Пусть все будет хорошо у нашей лапочке. пенсионерка писал(а): | А я тебе среди первых отправила, как иностранке, Алла уже получила, например, а ты нет. |
Ты ваще все хорошо отправила.Даже посылка пришла к НГ столу.И внучок с этим справился.Весь в баушку пошел. пенсионерка писал(а): | А я то балда, на стол в салатнике выставила. |
Предлагаете мне все переложить?У меня банка жестяная только с нитками.Другой нету.У меня пока все в посылочке лежит. пенсионерка писал(а): | Шляпы не было. |
Со шляпой наверное прикольнее было бы.
пенсионерка писал(а): | Жизнь прекрасна и удивительна.
|
Очень!!!!Особенно у меня.Есть чему удивляться и кому удивлять. Викона писал(а): | мы с подружками квакаем про своих Как то успокаивает.когда поделишься.Но я знаю,что они про моих детей ни с кем сплетничать потом не будут,всё равно хорошо к ним относятся,после моих рассказов И я так же к ихним.Я знаю,что вроде сор из избы не хорошо Но с близкими подружками мы делимся. |
vltava писал(а): | Опять не пойму . Говоришь , не выносите сор из избы . Нет , надо высказаться . Говоришь , высказывайтесь снимите камень с души . Отвечают - а что толку .
|
Да не обо всем накипевшем можно и поговорить.Так чуток пар выпустишь и усе. vltava писал(а): | Не пойму . А кто мешает ?
|
Обстоятельства. vltava писал(а): | Есть такие . И терпят , и крест несут , и щёки подставляют . Но есть и другие , для которых , всё это неприемлемо . Выбор , за нами . Или нет ...
|
У меня выбора нет.
|
27 Дек 2014 19:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я не дали три капсулы с бактериями для кишечника. Сказали давать пить все, что хочет, даже сладкое и соки  кушать давать хоть что, даже шоколад  самое главное, калории и питье  Я дочери сказала, ну на фиг! Хотя бы соки и шоколад то не давай
|
27 Дек 2014 19:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2014 19:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Я не дали три капсулы с бактериями для кишечника. Сказали давать пить все, что хочет, даже сладкое и соки кушать давать хоть что, даже шоколад самое главное, калории и питье Я дочери сказала, ну на фиг! Хотя бы соки и шоколад то не давай |
Главное, что никакой бякости не нашли.
|
27 Дек 2014 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Главное, что никакой бякости не нашли.  |
Ну! Правда особо не смотрели  прослушали, заглянули в рот и все.
Прочла, что Танюшка получила мою открытоньку!  радоваюсь!
Ольчик, ты меня прям смешишь  читаю щас тебя и представляю, как ты голосом дорониной говоришь
Не грусти и не переживай по напрасну! Какие есть твои дети теперь, такие уж и есть. Меняй свое отношение к этому просто. Когда мне вот доча едут, я тоже сроду и пеку и варю им и не приходит даже в голову, ждать какого то ответа, правда  и про подарки всегда говорю-что мне честно, честно ничего не надо! Если что, только цветы! И то я их люблю не в прилизанных букетах, а просто кучу мне  Я потом сама живописно расставлю
А про родителей... Я думаю, конечно же наши дети тоже говорят и делятся с подругами про нас, если что не так. Мне лично, это не обидно. Хорошо, когда есть кому успокоить. Мне доча тоже рассказывала о проблемах некоторых девочек с мамами. И я, как правило объясняла ей со стороны мамы. Она потом благодарил и говорила, мам, точно! Вот я так даже и не подумала бы! И подружкам объясняла потом
|
27 Дек 2014 19:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Не переживай!!!! |
Да я и не переживаю,пусть всё будет на его совести,мой кстати тоже ходит к матери пустой,ни когда ни чего не принесёт,он даже в больницу к ней приходил с пустом.Зато с порога всегда говорит:"наливай". ольгуньчик1 писал(а): | .Скоро НГ вот и попразднует сразу и все. |
Пусть празднует,но не у меня,я в этом году у себя 1 января ни кого не собираю,сами с Вовиком в гости уходим. Викона писал(а): | Но с близкими подружками мы делимся. |
Мы тоже с подружками делимся,надо и поплачемся на плече. ольгуньчик1 писал(а): | А где живут лучше?Я туда хочу. |
Дома всё же лучше.Не зря говорят,везде хорошо,где нас нет.А дома и стены помогают и всё же менталитет у нас другой,нам ближе с подружками поговорить,стопочку кофейку или чаю выпить и сразу легче становится.
|
27 Дек 2014 20:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ну! Правда особо не смотрели прослушали, заглянули в рот и все. |
Викона писал(а): | Когда мне вот доча едут, я тоже сроду и пеку и варю им и не приходит даже в голову, ждать какого то ответа, правда и про подарки всегда говорю-что мне честно, честно ничего не надо! Если что, только цветы! И то я их люблю не в прилизанных букетах, а просто кучу мне Я потом сама живописно расставлю |
Викона писал(а): | Мне доча тоже рассказывала о проблемах некоторых девочек с мамами. И я, как правило объясняла ей со стороны мамы. Она потом благодарил и говорила, мам, точно! Вот я так даже и не подумала бы! И подружкам объясняла потом |
ванчес писал(а): | Пусть празднует,но не у меня,я в этом году у себя 1 января ни кого не собираю,сами с Вовиком в гости уходим. |
|
27 Дек 2014 21:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
ванчес писал(а): | Дома всё же лучше.Не зря говорят,везде хорошо,где нас нет.А дома и стены помогают и всё же менталитет у нас другой,нам ближе с подружками поговорить,стопочку кофейку или чаю выпить и сразу легче становится.
|
У меня подружки только вы.А дом это где хорошо,но не где как в аду. ванчес писал(а): | Да я и не переживаю,пусть всё будет на его совести,мой кстати тоже ходит к матери пустой,ни когда ни чего не принесёт,он даже в больницу к ней приходил с пустом.Зато с порога всегда говорит:"наливай". |
А наш дай с собой. Викона писал(а): | Не грусти и не переживай по напрасну! Какие есть твои дети теперь, такие уж и есть. Меняй свое отношение к этому просто. Когда мне вот доча едут, я тоже сроду и пеку и варю им и не приходит даже в голову, ждать какого то ответа, правда и про подарки всегда говорю-что мне честно, честно ничего не надо! Если что, только цветы! И то я их люблю не в прилизанных букетах, а просто кучу мне Я потом сама живописно расставлю
|
Да мне не нужны подарки и не жду я ни чего.Мне не нужно ни чего!!!Уже!!!Просто все осточертело.Понятно только то что сама во всем виновата. Викона писал(а): | Я не дали три капсулы с бактериями для кишечника. Сказали давать пить все, что хочет, даже сладкое и соки кушать давать хоть что, даже шоколад самое главное, калории и питье Я дочери сказала, ну на фиг! Хотя бы соки и шоколад то не давай
|
Как странно!!!!
|
27 Дек 2014 21:17
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки, бывает, что мы обижаемся на родных, а иногда и сами их обижаем. Но, не дай Бог, беда случается и свой своему по неволе друг. К нам все приехали, поддержали даже те, с кем не общались по нескольку лет. Поэтому спасибо Господу, что они все у нас есть.
|