Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Твои домашние , тебя любят ! И ты , их любишь !

Вот я их люблю!!!!А они как в той пословице:любит волк кобылу,оставил хвост и гриву. unknown
vltava писал(а):
Да , не дай Бог . Не думаю , что дело в жёсткости или мягкости характера .

А то что из тебя веревки вьют это хорошо?Плохо,мама разгребай,спасай.Надоело!!!!!!!!А если что не по их высказалась.Все!!!!!Обиду кинули!!!!!Мама их не понимает и не жалеет. unknown А еще мне очень нравится выражение бабушки моей невестки:терпи дочка,крест у тебя такой.Или судьба такая!!!По одной щеке хлобыстнули другую подставь. unknown unknown
vltava писал(а):
Ну , вот . А что тогда с них требовать , на что надеяться .

Мне уже надеяться не на что.Хотя только на свои силы.Но на своих детей я совсем не надеюсь.Да и требовать что либо бестолку.Надо было не сюсюкаться и не жалеть.Все делала не правильно.И виню только себя.А изменить могу себя и что бы они задумались,если буду далеко.Хотя может и ошибаюсь. unknown wacko1
vltava писал(а):
И что ... Уедешь , и будешь реветь глядя на эту собаку

Ну почему я буду реветь? я буду радоваться жизни и заниматься тем чем хочу и чувствовать себя человеком.А собаке я буду нужна и она мне. good2
vltava писал(а):
Вы меня не поняли . Смотря , как делиться . Можно сказать -у нас с мамой сложные отношения , а можно и так - ненавижу свою мать она такая , сякая . Дети , не выбирают своих родителей , какие уж есть . Так , зачем грязью то поливать . А уж детей винить ... , какой толк в этом . Вот об этом я .А поговорить , по -доброму - , высказаться , разобраться , получить совет , - не воспрещается . Многим , это необходимо !

Мамы разные бывают и дети к сожалению тоже.Высказывания это от без исходности.Проблемы бывают разные.Ну выскажешься,получишь совет и живи как знаешь.Вернее как получится.А проблемы как снежный ком покатились и не остановить. unknown wacko1

27 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так по прямой то не всегда получается... Понастроили тут всего.

В такие места я гуляю, у нас все прямо, вышла из дома и все прямо и прямо, все магазины по пути. а налево нет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня такое ощущение что я скоро сойду с ума.

У меня такого состояния нет, просто я почувствовала свою ненужность, как отработанный уже материал. может это климакс так действует, все воспринимаешь не так Embarassed
Только что дочь позвонила, видно, сама почувствовала, что обошлась со мной грубовато. проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! New Year ggg Вечером придут ко мне. New Year Go New Year Go New Year Go

27 Дек 2014 17:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
У меня такого состояния нет, просто я почувствовала свою ненужность, как отработанный уже материал. может это климакс так действует, все воспринимаешь не так

Это у них у всех видимо климакс.Начиная с мужа.У мамы только скалероз.А я на свой просто внимания не обращаю.Мне не до него.Вот он меня особо и не

напрягает.Видимо ему меня жалко и на том спасибо. unknown
Роза Хакимова писал(а):
Только что дочь позвонила, видно, сама почувствовала, что обошлась со мной грубовато. проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! Вечером придут ко мне.

Ну и отлично!!!Но моя не сделает этого.У нее и без меня дела имеются.А внучки мои уже взрослые и у них своя жизнь. good2 friends Romashki

27 Дек 2014 17:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Вот сейчас реклама высветилась.На тренинг приглашают.Мне надпись понравилась.Вообще то я умная,но живу как дура!!!!Во!!! good2 Это точно про меня. girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year Tree

27 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Это у них у всех видимо климакс.Начиная с мужа.

girl_haha У мужчин тоже климакс бывает, только они об этом не догадываются. New Year ggg
ольгуньчик1 писал(а):
.Видимо ему меня жалко и на том спасибо.

Ты о муже или о климаксе? New Year ggg
ольгуньчик1 писал(а):
.А внучки мои уже взрослые и у них своя жизнь.

А как же маленькая Лелька, ведь она тебя любит!
ольгуньчик1 писал(а):
Но моя не сделает этого.У нее и без меня дела имеются

praising

27 Дек 2014 17:25

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вообще то я умная,но живу как дура!!!!Во!!! Это точно про меня.

girl_haha не только ты, в России все так живут. или почти все. New Year ggg

27 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роза,Алла,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ДЕВОЧКИ-ИНОСТРАНКИ,я ещё раз прошу прощения,за то,что не отправила вам открытки,нет марок,вот ведь ни когда не думала,что это такой дефицит,если бы знала,в том году купила бы с запасом.

vltava писал(а):
И я вам печенье покажу .

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
vltava писал(а):
Представила , сколько же она их напекла , если только тут 44штуки .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Все забито фурами и дорога не чищена.Люди по 12 часов стоят.Так что я отделалась малой кровью.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Но оденет черно белое платье.Очень строга к себе.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Вечерком погуляли. У нас вчера снежок выпал, и мороз сегодня -20. В деревне красотища. Небо черное и все в звездах, и по всей деревне, как огромные стражи, в небо уходят световые столбы. Это от фонарей такие отблески.. Очень необычное явление, но на фотик не смогла снять Никак не проявляется.

Медэлекта писал(а):
Вот только елка и сфоткалась

Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
машапуся писал(а):
Но было очень весело

Роза Хакимова писал(а):
Я убрала свой опус, почитала вас- у всех хорошее настроение, не хотела вам его портить.

Роза,у нас у всех бывают такие моменты,хочется высказаться,вот ты с нами и поделилась,значит тебе это было нужно в это минуту,всё хорошо,настроение ни кому не испортила,но надеюсь,что тебе сделалось легче.
пенсионерка писал(а):
И раз ты написала то, что написала, значит тебе это было необходимо.

Согласна на все 100.
машапуся писал(а):
зато наша команда выиграла

ольгуньчик1 писал(а):
.Опять развела демагогию.

Оля да это не демагогия,а правда жизни.У меня вот брат обиделся,не разговаривает со мной и не звонит,ладно я,но он ведь и маме не звонит,она молчит,ни чего не говорит,но я то вижу,что переживает.А обиделся он на то,что когда Гоша приехал я ни кого не позвала в гости и не собрала стол.
Роза Хакимова писал(а):
сказал на 31 отпросится и домой приедет. Будет дома до 11января

27 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Очень умный.физ-мат закончил.Квантоскопы разрабатывал.Сократили.Видимо пенсии не хватает.Потом уснуть не могла.Так жалко и как то обидно.Одни умные по помойкам ищут еду,а другие тупые ошейники с брюликами собачкам одевают.

praising
vltava писал(а):
поговорить , по -доброму о наболевшем - высказаться , разобраться , получить совет - не воспрещается . Многим , это необходимо !

good2 friends
vltava писал(а):
Твои домашние , тебя любят ! И ты , их любишь !

Вот именно. good2 friends

Оля, тебе надо пересмотреть старый фильм "Три тополя на Плющихе". New Year ggg
ольгуньчик1 писал(а):
Мне противопоказано смотреть такое.

praising
Роза Хакимова писал(а):
до 31 будет работать, хотя детей уже нет в гимназии, сказал на 31 отпросится и домой приедет. Будет дома до 11января

good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Плохо,мама разгребай,спасай.Надоело!!!!!!!!

Так не разгребай, и не спасай. New Year ggg
Роза Хакимова писал(а):
Только что дочь позвонила, видно, сама почувствовала, что обошлась со мной грубовато. проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! Вечером придут ко мне.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Это у них у всех видимо климакс.Начиная с мужа.

rofl2 rofl2 rofl2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот сейчас реклама высветилась.На тренинг приглашают.Мне надпись понравилась.Вообще то я умная,но живу как дура!!!!Во!!! Это точно про меня.

girl_haha girl_haha girl_haha

А мне сейчас нравится, где мальчик кота воспитывает. girl_haha good2
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Роза,Алла,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛА ВАШИ ОТКРЫТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 friends
ванчес писал(а):
У меня вот брат обиделся,не разговаривает со мной и не звонит,ладно я,но он ведь и маме не звонит,она молчит,ни чего не говорит,но я то вижу,что переживает.А обиделся он на то,что когда Гоша приехал я ни кого не позвала в гости и не собрала стол.

New Year Time New Year Time New Year Time

27 Дек 2014 18:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А они как в той пословице:любит волк кобылу,оставил хвост и гриву
Не думаю так .
ольгуньчик1 писал(а):
то что из тебя веревки вьют это хорошо
Всем известно , как позволяем , так к нам и относятся .

ольгуньчик1 писал(а):
Плохо,мама разгребай,спасай.Надоело!!!!!!!!А если что не по их высказалась.Все!!!!!Обиду кинули!!!!!Мама их не понимает и не жалеет.
Ничего нового . У всех так , ну , или почти у всех .
ольгуньчик1 писал(а):
А еще мне очень нравится выражение бабушки моей невестки:терпи дочка,крест у тебя такой.Или судьба такая!!!По одной щеке хлобыстнули другую подставь
Есть такие . И терпят , и крест несут , и щёки подставляют . Но есть и другие , для которых , всё это неприемлемо . Выбор , за нами . Или нет ...
ольгуньчик1 писал(а):
Мамы разные бывают и дети к сожалению тоже

Естественно ! Только , не у всех к сожалению . У многих к счастью New Year ggg .
Роза Хакимова писал(а):
проговорили с ней и с внучатами. Я опять ожила! Вечером придут ко мне
И вывод ... New Year ggg

27 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye girl_in_love Rose Доброго дня всем!
Варится обед,а я совмещаю енто дело с болтологией girl_haha
пенсионерка писал(а):
vltava писал(а):
А что не запечатлела ? Не дался

Так он пока перемерял всё об этом и не думали.

очень надеюсь,что фота всё ж будет! охота на стилягу глянуть,да ещё в синей шляпе girl_claping
пенсионерка писал(а):
Прям, как в кондитерской. Молодец!

air_kiss air_kiss Спасибо канешна! Но до "как в кондитерской" явно не дотягиваю girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я сегодня, кстати, твои печеньки пекла.
Не уверена, что дело до глазури дойдёт.

Ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping Ириш,я очень рада! Печеньки мне больше всего нравятся,когда хотя б денёк в жестянке полежат.не охота глазурь-не беда! Припороши пудрилкой girl_haha Хотя сне с лимонной или апельсинковой глазурью вкусна nyam2
Настасенок писал(а):
Так что мои к 8 марта придут

New Year Tree New Year Tree New Year Tree Класс!!! Будет радость нам! New Year Tree New Year Tree Не переживай,Настюшка! я хоть давно отправила,но получила пока только Алла unknown
vltava писал(а):
11 видов по четыре штуки

Огоооо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Представила , сколько же она их напекла

Наверняка уже с ноября,у нас тоже так пекут.и выход печенья обычно большой! girl_claping Очень красивые печенечки nyam2 Я в этом году поленилась свои наилюбимейшие рогалики ванильные делать и ещё с марципаном немецкий рецепт есть полумесяцев,тоже люблю,Но они как коржики скорей nyam2 vltava
Ириша,ёлонька на аватарке такая кокетливая! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Настасенок писал(а):
Девочки,вы меня простите,у меня только сегодня получилось отправить открытки Так что мои к 8 марта придут

Я согласная!
Надеюсь, хоть с цветами?

girl_haha girl_haha опять цветы хочет
ольгуньчик1 писал(а):
.Все забито фурами

а я читаю-фигурами girl_haha girl_haha думаю-нифигасе wacko1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Нам уже много!!!Мы не жадные.

точно много уже! когда такие снегопады,да метели,охота отдать тому,кому нада New Year gifts girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но оденет черно белое платье

Ой,это всегда красиво! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
начальник сообщил,что приглашены на чай в бассейн.Но мы не пойдем.На работе оснавной не отпустят.

жалко,да ведь,Оль?!
Медэлекта писал(а):
Вот только елка и сфоткалась

Мариша,какая здоровская,красивая ёлочка! girl_in_love И дед Морозку вроде видно New Year Snegurochka Я ужастно любтила раньше и сейчас люблю щурится и смотреть на фонари,когда снежинки летят girl_in_love girl_in_love Так волшебно girl_in_love girl_in_love Всех ,идущих рядом заколебу girl_haha Что б тоже щурились,смотрели и восхищались! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Танюша, сколько вкусностей , балуешь нас

Ах.если б по правде Embarassed
пенсионерка писал(а):
Так уже третью ракету подряд запустили.

громко? praising praising Прям переживаю за Яну...она так не любит когда громко,закрывает ушки и плакать может.Поехали сейчас в больничку girl_sigh Жду новостей.Третий день чего то понос unknown сегодня вообще водой стало.переживаю...оставят там поди их.
машапуся писал(а):
Видимо слишком у меня насыщенный день был:

ой,правда! Сплошные активитеты,Машуня! good2 good2 Как голос то? на месте?
пенсионерка писал(а):
У меня Тимур в 6:20 только появился.

знатно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Роза Хакимова писал(а):
Наркотики я не принимаю

girl_haha girl_haha girl_haha слава богу!
Роза Хакимова писал(а):

Да, ты права. Мужу ничего не сказала, все в себе держала весь вечер,

praising praising Может и правильно.Мужчины по другому чувствуют.Где мы переживаем-для них ваще ничего особенного.Может у тебя ещё настроение такое было,Роза? Иногда острей воспринимается.
Роза Хакимова писал(а):
А подруг поблизости нет, да и о детях плохое говорить я не могу, ведь они мои.

мы с подружками квакаем про своих Embarassed Как то успокаивает.когда поделишься.Но я знаю,что они про моих детей ни с кем сплетничать потом не будут,всё равно хорошо к ним относятся,после моих рассказов girl_haha И я так же к ихним.Я знаю,что вроде сор из избы не хорошо Embarassed Но с близкими подружками мы делимся.
Роза Хакимова писал(а):
полчаса со мной проговорил, и мне легче стало.

good2 good2 good2 Молодец! вовремя!

27 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И вывод ...

Жизнь прекрасна и удивительна. New Year Tree New Year ggg

27 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Оля, тебе надо пересмотреть старый фильм "Три тополя на Плющихе".

Да ну.Мне он что то не очень.Там Доронина играет вроде или я что то путаю? unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот именно.

Ага!!!Как говорит мой муж на мой вопрос:а по чем это видно? Он:но мы же тебя не бьем. unknown wacko1 Да мне уже и не нужна их любовь,хоть бы не напрягали и проблем бы не создавали.Но для этого мне надо исчезнуть.Исчезнуть я бы смогла,но мама на руках.И ни чего я изменить не могу. unknown
ванчес писал(а):
Оля да это не демагогия,а правда жизни.У меня вот брат обиделся,не разговаривает со мной и не звонит,ладно я,но он ведь и маме не звонит,она молчит,ни чего не говорит,но я то вижу,что переживает.А обиделся он на то,что когда Гоша приехал я ни кого не позвала в гости и не собрала стол.

Ты как всегда права и меня понимаешь.Вот мой тоже сейчас приходил.Правда я даже не стала выходить.Слышу уже по голосу,что поддатый.Мама с утра ему супчика сварила,блинчиков напекла,пивка купила,вареньица любимого приготовила.А он пришел к матери с пустыми руками.На жрался и с собой взял.Прошлый раз вроде все разъяснила,что мамка старая и необеднее если что ей купит.Но думаете умнее стал.Опять пришел так.Меня это просто бесит.Вот и пытайся что то изменить.Это как воду в ступе толочь.Ну твой Иринка тоже гусь еще тот.Столы то сейчас не дешовые.В магазин с тысячей зайдешь и пустой выйдешь.Братцу праздника надо.Скоро НГ вот и попразднует сразу и все.Не переживай!!!! unknown friends
Роза Хакимова писал(а):
не только ты, в России все так живут. или почти все.

А вот интересно почему же это только в России?А где живут лучше?Я туда хочу. unknown wacko1
Роза Хакимова писал(а):
Ты о муже или о климаксе?

Я о климаксе. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
У мужчин тоже климакс бывает, только они об этом не догадываются.

У моего его нет.У него есть рыбалка!!!! girl_haha А Лелька большая и ей уже со мной не интересно. unknown girl_haha

27 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброго дня всем!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
да ещё в синей шляпе

Шляпы не было. girl_haha
Викона писал(а):
до "как в кондитерской" явно не дотягиваю

скромняга friends girl_in_love
Викона писал(а):
Печеньки мне больше всего нравятся,когда хотя б денёк в жестянке полежат.

А я то балда, на стол в салатнике выставила. girl_impossible girl_haha
Викона писал(а):
я хоть давно отправила,но получила пока только Алла

А я тебе среди первых отправила, как иностранке, Алла уже получила, например, а ты нет. unknown unknown unknown
Викона писал(а):
опять цветы хочет

Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
Всех ,идущих рядом заколебу Что б тоже щурились,смотрели и восхищались!

Викона писал(а):
громко?

Я не про фейерверки... Embarassed wacko1
http://www.pomorie.ru/news/s-kosmodroma---pleseck---startovala-tyagyolaya-rak
http://www.pomorie.ru/news/uspeshniy-pusk-raketi---soyuz-2.1b--
http://www.pomorie.ru/news/s-kosmodroma---pleseck---provedyon-pusk-ballistich
Викона писал(а):
Прям переживаю за Яну...она так не любит когда громко,закрывает ушки и плакать может.Поехали сейчас в больничку Жду новостей.Третий день чего то понос сегодня вообще водой стало.переживаю...оставят там поди их.

praising
Дай Бог, чтобы ничего серьёзного. give_heart
Викона писал(а):
Я знаю,что вроде сор из избы не хорошо Но с близкими подружками мы делимся.

good2 friends

27 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Там Доронина играет вроде или я что то путаю?

Да, она.
ольгуньчик1 писал(а):
Как говорит мой муж на мой вопрос:а по чем это видно? Он:но мы же тебя не бьем.

rofl2 rofl2 rofl2

27 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ируська, печеньки срочно в жестянную коробочку Congratulate они там долго хранятся и абсолютно вкусные nyam2
За открытки не переживайте, Ирочки girl_haha в прошлом году мне так активно каждый день приходили по нескольку штуков girl_claping и в этом, чую, пачками принесут New Year Tree Я расчитывала, что вы мои к Н Г точно получите. Ведь рано отправила unknown

27 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да, она.

У нее такой противный голос,как у меня прям. girl_nea girl_nea
пенсионерка писал(а):
Дай Бог, чтобы ничего серьёзного.

Я присоединяюсь!!!Пусть все будет хорошо у нашей лапочке. girl_in_love
пенсионерка писал(а):
А я тебе среди первых отправила, как иностранке, Алла уже получила, например, а ты нет.

Ты ваще все хорошо отправила.Даже посылка пришла к НГ столу.И внучок с этим справился.Весь в баушку пошел. good2 friends girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
А я то балда, на стол в салатнике выставила.

Предлагаете мне все переложить?У меня банка жестяная только с нитками.Другой нету.У меня пока все в посылочке лежит. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
Шляпы не было.
Со шляпой наверное прикольнее было бы. good2 good2
пенсионерка писал(а):
Жизнь прекрасна и удивительна.

Очень!!!!Особенно у меня.Есть чему удивляться и кому удивлять. unknown unknown wacko1
Викона писал(а):
мы с подружками квакаем про своих Как то успокаивает.когда поделишься.Но я знаю,что они про моих детей ни с кем сплетничать потом не будут,всё равно хорошо к ним относятся,после моих рассказов И я так же к ихним.Я знаю,что вроде сор из избы не хорошо Но с близкими подружками мы делимся.

good2 good2 friends
vltava писал(а):
Опять не пойму . Говоришь , не выносите сор из избы . Нет , надо высказаться . Говоришь , высказывайтесь снимите камень с души . Отвечают - а что толку .

Да не обо всем накипевшем можно и поговорить.Так чуток пар выпустишь и усе. friends
vltava писал(а):
Не пойму . А кто мешает ?

Обстоятельства. unknown
vltava писал(а):
Есть такие . И терпят , и крест несут , и щёки подставляют . Но есть и другие , для которых , всё это неприемлемо . Выбор , за нами . Или нет ...

У меня выбора нет. unknown

27 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я не дали три капсулы с бактериями для кишечника. Сказали давать пить все, что хочет, даже сладкое и соки wacko1 кушать давать хоть что, даже шоколад wacko1 самое главное, калории и питье unknown Я дочери сказала, ну на фиг! Хотя бы соки и шоколад то не давай girl_haha

27 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ируська, печеньки срочно в жестянную коробочку они там долго хранятся и абсолютно вкусные

friends
ольгуньчик1 писал(а):
У нее такой противный голос,как у меня прям.

ольгуньчик1 писал(а):
Предлагаете мне все переложить?

Я козули никогда в железной не хранила.

27 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Я не дали три капсулы с бактериями для кишечника. Сказали давать пить все, что хочет, даже сладкое и соки кушать давать хоть что, даже шоколад самое главное, калории и питье Я дочери сказала, ну на фиг! Хотя бы соки и шоколад то не давай

Главное, что никакой бякости не нашли. good2 friends

27 Дек 2014 19:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Главное, что никакой бякости не нашли. good2 friends
Ну! Правда особо не смотрели unknown прослушали, заглянули в рот и все.
Прочла, что Танюшка получила мою открытоньку! girl_claping радоваюсь! New Year Snegurochka
Ольчик, ты меня прям смешишь girl_haha читаю щас тебя и представляю, как ты голосом дорониной говоришь girl_haha
Не грусти и не переживай по напрасну! Какие есть твои дети теперь, такие уж и есть. Меняй свое отношение к этому просто. Когда мне вот доча едут, я тоже сроду и пеку и варю им и не приходит даже в голову, ждать какого то ответа, правда morning1 и про подарки всегда говорю-что мне честно, честно ничего не надо! Если что, только цветы! И то я их люблю не в прилизанных букетах, а просто кучу мне girl_haha Я потом сама живописно расставлю girl_in_love
А про родителей... Я думаю, конечно же наши дети тоже говорят и делятся с подругами про нас, если что не так. Мне лично, это не обидно. Хорошо, когда есть кому успокоить. Мне доча тоже рассказывала о проблемах некоторых девочек с мамами. И я, как правило объясняла ей со стороны мамы. Она потом благодарил и говорила, мам, точно! Вот я так даже и не подумала бы! И подружкам объясняла потом girl_haha

27 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Не переживай!!!!

Да я и не переживаю,пусть всё будет на его совести,мой кстати тоже ходит к матери пустой,ни когда ни чего не принесёт,он даже в больницу к ней приходил с пустом.Зато с порога всегда говорит:"наливай".
ольгуньчик1 писал(а):
.Скоро НГ вот и попразднует сразу и все.

Пусть празднует,но не у меня,я в этом году у себя 1 января ни кого не собираю,сами с Вовиком в гости уходим.
Викона писал(а):
Но с близкими подружками мы делимся.

Мы тоже с подружками делимся,надо и поплачемся на плече.
ольгуньчик1 писал(а):
А где живут лучше?Я туда хочу.

Дома всё же лучше.Не зря говорят,везде хорошо,где нас нет.А дома и стены помогают и всё же менталитет у нас другой,нам ближе с подружками поговорить,стопочку кофейку или чаю выпить и сразу легче становится.

27 Дек 2014 20:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ну! Правда особо не смотрели прослушали, заглянули в рот и все.

unknown unknown unknown
Викона писал(а):
Когда мне вот доча едут, я тоже сроду и пеку и варю им и не приходит даже в голову, ждать какого то ответа, правда и про подарки всегда говорю-что мне честно, честно ничего не надо! Если что, только цветы! И то я их люблю не в прилизанных букетах, а просто кучу мне Я потом сама живописно расставлю

good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Мне доча тоже рассказывала о проблемах некоторых девочек с мамами. И я, как правило объясняла ей со стороны мамы. Она потом благодарил и говорила, мам, точно! Вот я так даже и не подумала бы! И подружкам объясняла потом

Clapping Clapping Clapping
ванчес писал(а):
Пусть празднует,но не у меня,я в этом году у себя 1 января ни кого не собираю,сами с Вовиком в гости уходим.

good2 good2 good2

27 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
Дома всё же лучше.Не зря говорят,везде хорошо,где нас нет.А дома и стены помогают и всё же менталитет у нас другой,нам ближе с подружками поговорить,стопочку кофейку или чаю выпить и сразу легче становится.

У меня подружки только вы.А дом это где хорошо,но не где как в аду. unknown wacko1
ванчес писал(а):
Да я и не переживаю,пусть всё будет на его совести,мой кстати тоже ходит к матери пустой,ни когда ни чего не принесёт,он даже в больницу к ней приходил с пустом.Зато с порога всегда говорит:"наливай".

А наш дай с собой. wacko1
Викона писал(а):
Не грусти и не переживай по напрасну! Какие есть твои дети теперь, такие уж и есть. Меняй свое отношение к этому просто. Когда мне вот доча едут, я тоже сроду и пеку и варю им и не приходит даже в голову, ждать какого то ответа, правда и про подарки всегда говорю-что мне честно, честно ничего не надо! Если что, только цветы! И то я их люблю не в прилизанных букетах, а просто кучу мне Я потом сама живописно расставлю

Да мне не нужны подарки и не жду я ни чего.Мне не нужно ни чего!!!Уже!!!Просто все осточертело.Понятно только то что сама во всем виновата. New Year gifts
Викона писал(а):
Я не дали три капсулы с бактериями для кишечника. Сказали давать пить все, что хочет, даже сладкое и соки кушать давать хоть что, даже шоколад самое главное, калории и питье Я дочери сказала, ну на фиг! Хотя бы соки и шоколад то не давай

Как странно!!!! wacko1

27 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки, бывает, что мы обижаемся на родных, а иногда и сами их обижаем. Но, не дай Бог, беда случается и свой своему по неволе друг. К нам все приехали, поддержали даже те, с кем не общались по нескольку лет. Поэтому спасибо Господу, что они все у нас есть.

Наверх