Сообщение |
Автор |
27 Дек 2014 14:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
Картинка  Только не пойму , кто ворует нос у снеговика . Ослик , что ли ...
Как , с головой , что мне сноха подарила . Я всем говорю лось(лосиха ) , а это олень оказывается  .
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
пенсионерка писал(а): | Опять обличье поменяла |
К празднику принарядилась !
пенсионерка писал(а): | Он вообще не любит фотографироваться. А уж в таком виде |
Вот в таком виде , как раз и интересно . Веселее , чем фото на паспорт
пенсионерка писал(а): | Сородичей поджидаешь с НГ? |
Аха  .
Как в "Карлсоне ..." , стою у окна - милый , милый , он улетел , но обещал вернуться
Роза Хакимова писал(а): | у всех хорошее настроение, не хотела вам его портить. |  Не огорчайся , Роза !  Посмотри на всё с другой стороны . Уверена , что увидишь много позитивного  .
машапуся писал(а): | Мы вчера тоже звездами любовались |
пенсионерка писал(а): | Говорят, что гадость, но реально помогает. |
Конечно гадость , тут и говорить не надо  Как и подогретая водка или горячее шампанское  . Я не пробовала , ни то , ни другое . Но и так понятно .
После тёплого пива , к осипшему голосу , ещё , какие ни будь симптомы добавятся
|
27 Дек 2014 14:36
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
ольгуньчик1 писал(а): | Ой девочки!!!!!!!Я же два посылка получила или посылки? |
Как здорово, Оля!
Я прямо представила, как мама твоя радовалась  . ольгуньчик1
На аве просто, красотка!
ольгуньчик1 писал(а): | вот букет мне этот сын придарил. |
ольгуньчик1 писал(а): | .А я лыжню люблю.Едешь потихонечку и такая красота кругом,а главное тишина. |
Мы тоже давно не катались  , года два,. раньше почти каждые выходные, дочь требовала и мы ехали, насадив полную машину её подружек, хотя я ещё тот лыжник
Настасенок
Настасья, ты что это на себя плохое наговариваешь? Ты красивая женщина! пенсионерка писал(а): | А мне разонравились после того, как ботинки из креплений после каждых 20 метров стали выскакивать |
а у нас своих и нет, мы ездим на лыжные базы, берем в прокат. Лучше, конечно свои иметь.
Свекровь у меня постоянно ходит на лыжах!  А у мамы вообще разряд был. правда юношеский, но после операции на голове - не может, один глаз двоит  . пенсионерка писал(а): | Вчера прикид ему подбирали. Тема - стиляги. |
madamkaya писал(а): | Я сижу дома до вторника. |
vltava писал(а): | Не знаю , как у других а у меня , такая же реакция на свою персону , на фото . Но ..., проходит время , возвращаешься к просмотру этих же фотографий , смотришь , и сам себе говоришь - а я , тут хорошенькая . Ты , Настя , и сейчас хорошенькая и все следующие года , будешь такой же |
+10000!
Настасенок писал(а): | Вечером на прием с Владом.Кашель не проходит |
Выздоравливайте поскорее!
vltava писал(а): | Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать". |
vltava
Все цитаты  , в моё настроение! vltava писал(а): | Да , снега , и в благополучной Европе - нет Дефицит |
Ох, сколько у нас снега  , по микрорайонам можно только с палками для ходьбы ходить  , чистят, но не успевают.
Весь декабрь простояла тёлая, но снежная погода. Усё, начало холодать, сегодня я даже рада -12, но на праздники прогноз -30  .
Викона писал(а): | Внуча за работой |
1601Габи писал(а): | отсыпь мне снежка, |
вот уж я бы всем отсыпала от души!
Викона писал(а): | Угощаю кексиками,печеньецем |
Танечка, МАСТЕРИЦА! Медэлекта писал(а): | Вот только елка и сфоткалась |
Роза Хакимова
Роза, я тебя понимаю очень  , и у меня такое бывает частенько, а что делать? Наши ж дети, и мы видимо, любим себя "по накручивать". Всё будет хорошо!
Роза Хакимова писал(а): | да и о детях плохое говорить я не могу, ведь они мои. |
Ага, и я про это!
Я с вчерашнего дня слушаю Chric Rea
http://www.youtube.com/watch?v=THcbQyFtCqg&list=PL7DCDFFE96645BE0B
и у меня наконец-то хорошее настроение!
Так рада, что вчера вспомнила об этом замечательном музыканте.
С наступающим, девочки!
|
27 Дек 2014 14:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Дек 2014 14:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | не гуляю |
Ну и зря.  Я вот только что до магазина прогулялась. vltava писал(а): | Только не пойму , кто ворует нос у снеговика . Ослик , что ли ... |
Ир, пока ты не написала, я думала, что лось...
А теперь согласна с твоим предположением. vltava писал(а): | Как , с головой , что мне сноха подарила . Я всем говорю лось(лосиха ) , а это олень оказывается . Со снохой смеялись , когда она уточнила это . |
vltava писал(а): | К празднику принарядилась ! |
так это у тебя платье такое широкое
а я уж думала, что ты сама разъелась за Рождество vltava писал(а): | После тёплого пива , к осипшему голосу , ещё , какие ни будь симптомы добавятся |
|
27 Дек 2014 14:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Дек 2014 15:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | раньше почти каждые выходные, дочь требовала и мы ехали, насадив полную машину её подружек, |
Galina_ писал(а): | Свекровь у меня постоянно ходит на лыжах! А у мамы вообще разряд был. |
Galina_ писал(а): | на праздники прогноз -30 |
здесь местами так же, а потом оттепель Galina_ писал(а): | у меня наконец-то хорошее настроение! |
Galina_ писал(а): | С наступающим, девочки! |
Уже?  Ты что, к нам больше не зайдёшь до НГ? ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет и отличных выходных!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | А про детей разве можно плохо говорить |
А почему бы и нет?
Лучше уж я сама скажу, какие они засранцы, чем мне об этом скажут другие. ольгуньчик1 писал(а): | Вчера пришла вечером соседка и рассказала что у нее позавчера схоронили сестру двоюродную.Вырастила троих детей,а детям оказалась не нужна.Вывезли в деревню и бросили больную. |
ольгуньчик1 писал(а): | С утра встала и голова сама по себе,шумит как с похмелья.Пришлось наркотик заглатить. |
ольгуньчик1 писал(а): | Сухого пайка не дали,но мне козочку керамическую придарили.А напарнику барашка,но тоже керамического. |
|
27 Дек 2014 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Эх взять бы лыжи и махнуть к Иришке в Архангельск.Я бы ее тоже на лыжи и в лес.А в рюбзачок термосочек с чайком ароматным да с ее козулями.Во как я мечтаю!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я вчера голос смотрела.Уж очень мне нравится эта передача.Ребята молодцы!!!Так классно пели.Мне все четверо понравились. |
А я опять забыла... ольгуньчик1 писал(а): | А потом переключила на какой то фильм про собаку.Уже конец был.Но сюжет понятен.Хозяин умер,а собака его ждала 9 лет на вокзале.Там такой пес красивый,а глаза у пса не обыкновенные.Так мне запали в душу.Порода не знаю какая,но где то это за границей.Кажется что в Германии.Все события этого фильма реальные.Там этому псу стоит памятник. |
Хатико, вероятно
http://yandex.ru/video/search?filmId=yUWE1A7tUXI&text=%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE
|
27 Дек 2014 15:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А мне понравилось на охотничьих лыжах в лес ходить. Во-первых, их одеваешь на впленки и ноги совершенно не мерзнут. Во-вторых, они широкие и в них не проваливаешься, в какие бы сугробы не залезла. В общем, мне на них удобно прогуливаться в лесу за огородом.
|
27 Дек 2014 15:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2014 15:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | меня настроение хуже не бывает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Но видимо тоже придется молчать |  Да , можно и поговорить  . Выговориться  . Если так легче  .
Но , представьте , как наши дети обсуждают нас на форуме или со своими друзьями . Описывают нас не с лучшей стороны . Нравится вам , такой расклад , или как ...
Это , наши дети , мы их так воспитали . Передали им свои гены . Так , в чём их вина ...
ольгуньчик1 писал(а): | С утра встала и голова сама по себе,шумит |
пенсионерка писал(а): | пока ты не написала, я думала, что лось |
пенсионерка писал(а): | так это у тебя платье такое широкое |  Супер клёш  .
пенсионерка писал(а): | Хатико, вероятно |
Порода акита-ину .
Galina_ писал(а): | и у меня наконец-то хорошее настроение!
Так рада, что вчера вспомнила об этом замечательном музыканте. |
|
27 Дек 2014 15:42
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | А потом переключила на какой то фильм про собаку. |
Наверно: "Хатико: Самый верный друг"
Я, к сожалению не смотрела, надо посмотреть обязательно. пенсионерка писал(а): | Уже? Ты что, к нам больше не зайдёшь до НГ? |
Я теперь каждый день буду с наступающим поздравлять! Медэлекта писал(а): | А мне понравилось на охотничьих лыжах в лес ходить. |
Это вещь! Особенно когда лыжни нет.
|
27 Дек 2014 15:45
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | Не огорчайся , Роза ! Посмотри на всё с другой стороны . Уверена , что увидишь много позитивного |
Спасибо, Ирина! Сын так же сказал. Galina_ писал(а): | Роза, я тебя понимаю очень , и у меня такое бывает частенько, а что делать? Наши ж дети, и мы видимо, любим себя "по накручивать". Всё будет хорошо! |
 Конечно, все будет хорошо! Может, дочь и не хотела меня обидеть, такой, уж, у нее характер- жесткий. А я вся такая чувственная женщина ольгуньчик1 писал(а): | Розочка у меня настроение хуже не бывает.Но видимо тоже придется молчать.А про детей разве можно плохо говорить,ведь сама их взрастила.Но мне хочется своих подушить!! |
 Нет, я до такой степени еще не дошла, чтобы хотелось их придушить. пенсионерка писал(а): | А почему бы и нет?
Лучше уж я сама скажу, какие они засранцы, чем мне об этом скажут другие |
пенсионерка писал(а): | Ну и зря. Я вот только что до магазина прогулялась. |
 Я о гулянках "налево". пенсионерка писал(а): | Хатико, вероятно |
Тоже смотрели с сыном 5 лет назад, очень хороший фильм, мы плакали.
|
27 Дек 2014 15:46
|
Курай
64 года
|
Galina_ писал(а): | Я с вчерашнего дня слушаю Chric Rea |
Галя, спасибо, слушаю!
|
27 Дек 2014 15:47
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Но , представьте , как наши дети обсуждают нас на форуме или со своими друзьями . |
У дочкиных близких подружек, начиная с её отрочества, проблемы в семьях, и- да! дети тоже делятся с подружками  , хорошо это или плохо, не знаю. Три ближайших подруги поменялись, и все делились, а моя, не выдержав такой груз, делилась со мной. Там проблемы серьёзные были, а уж по мелочам, не знаю.
|
27 Дек 2014 15:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ага!!!!Я своим видимо гены не передала,да и воспитывала вроде правильно.Это я так считаю,но получилось какое то .......не могу написать определение.Скажете что низя так!Ведь твои дети!!!!Вчера внучка объявилась Вера.Пришла только что бы вещи забрать,а то холодно.Лучше бы не приходилаПотом час ревела.Видимо я старею,хочется чего то душевного а его нету.Еще сильнее хочу куда то свалить и подальше.  Да,да!!!!!!Эта собака!!!!!Хатико!!!!Глядя на эту собаку слезы сами текут.Наверное это все же в Японии.Хочу уехать и завести такую собаку.Но у нас наверное такой породы нет.  Девочки спасибо!!!!!
|
27 Дек 2014 15:48
|
Galina_
 Галина
|
Роза Хакимова писал(а): | Может, дочь и не хотела меня обидеть, такой, уж, у нее характер- жесткий. А я вся такая чувственная женщина |
Ага, и я такая  .
|
27 Дек 2014 15:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
27 Дек 2014 15:51
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но у нас наверное такой породы нет. |
есть! В Сургуте в парке видели гуляют, очень милые!
ольгуньчик1 писал(а): | Видимо я старею,хочется чего то душевного а его нету |
Пофигизма здорового нам побольше надо!
|
27 Дек 2014 15:52
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Девочки, спасибо! |
накопила почта России!
|
27 Дек 2014 15:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Розочка,вот видишь.Все познается в сравнении.Но у тебя если одна дочь с таким характером.А тут все пятеро.У меня такое ощущение что я скоро сойду с ума.Мне невестка сказала,что я все для них сделала.У них должна быть своя жизнь и я не должна быть заложницей их жизни.Я все это умом понимаю,но как все это изменить?Я даже себя не могу изменить.Вернее свое отношение к моим.Я тоже как и Розочка очень чувствительная.Завидую у кого характер жесткий.Вот опять я со своей балалайкой.Девочки спасибо за поддержку.Я вас люблю!!!!!Но хочу такую собаку уж больно глаза необыкновенные.Мне такую надо очень.Она меня любить будет и я ее!!!!!
|
27 Дек 2014 16:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Это , наши дети , мы их так воспитали . Передали им свои гены . Так , в чём их вина ... |
Galina_ писал(а): | Я, к сожалению не смотрела, надо посмотреть обязательно. |
А мне дети показывали. Galina_ писал(а): | Я теперь каждый день буду с наступающим поздравлять! |
Роза Хакимова писал(а): | Нет, я до такой степени еще не дошла, чтобы хотелось их придушить. |
Роза Хакимова писал(а): | Я о гулянках "налево". |
Так по прямой то не всегда получается...  Понастроили тут всего.
Я поняла, конечно. Galina_ писал(а): | моя, не выдержав такой груз, делилась со мной. |
ольгуньчик1 писал(а): | Хочу уехать и завести такую собаку. |
Собаки почти все преданные. madamkaya писал(а): | Доброго вечера!!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | У Ефима сегодня рабочный день. после сада открытое занятие по ритмике в музыкалке. |
Это он за 31-ое отрабатывал? madamkaya писал(а): | Наша почта мне сюрприз преподнесла - сразу пачку открыток. От Гали, Иры ярославской, Танюши, Розы, Аллы, Ирочки болгарской и нашей хозяюшки Девочки, спасибо! |
Galina_ писал(а): | Пофигизма здорового нам побольше надо! |
Вот-вот! ольгуньчик1 писал(а): | хочу такую собаку уж больно глаза необыкновенные.Мне такую надо очень.Она меня любить будет и я ее!!!!! |
|
27 Дек 2014 16:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Дек 2014 16:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Иришка зимы дождалась |
Galina_ писал(а): | проблемы в семьях, и- да! дети тоже делятся с подружками , хорошо это или плохо, не знаю. |
Вы меня не поняли . Смотря , как делиться . Можно сказать -у нас с мамой сложные отношения , а можно и так - ненавижу свою мать она такая , сякая . Дети , не выбирают своих родителей , какие уж есть . Так , зачем грязью то поливать . А уж детей винить ... , какой толк в этом . Вот об этом я .А поговорить , по -доброму о наболевшем - высказаться , разобраться , получить совет - не воспрещается . Многим , это необходимо !  ( на свой счет , прошу не принимать , это в общих чертах  ).
ольгуньчик1 писал(а): | Глядя на эту собаку слезы сами текут.Наверное это все же в Японии.Хочу уехать и завести такую собаку. |  И что ... Уедешь , и будешь реветь глядя на эту собаку
ольгуньчик1 писал(а): | Но у нас наверное такой породы нет. |
Уж где-где , а в России , все существующие породы есть .
ольгуньчик1 писал(а): | Я даже себя не могу изменить.Вернее свое отношение к моим. |
Ну , вот . А что тогда с них требовать , на что надеяться .
ольгуньчик1 писал(а): | Завидую у кого характер жесткий. |
Да , не дай Бог  . Не думаю , что дело в жёсткости или мягкости характера .
ольгуньчик1 писал(а): | Она меня любить будет и я ее!!!!! |
Твои домашние , тебя любят ! И ты , их любишь !
|
27 Дек 2014 16:36
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Дек 2014 16:53
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | У Ефима сегодня рабочный день. после сада открытое занятие по ритмике в музыкалке.
|
Алеша и 30 идет в сад, а У Даши вчера был утренник в школе, и они после утренника в красивых своих платьях учились еще 3 урока  будут учиться 30 и 31ого. Сын сказал, что у них вчера была елка, а сегодня у него в классе собрание, а после он их проводит домой- родители с утра приехали. Тоже до 31 будет работать, хотя детей уже нет в гимназии, сказал на 31 отпросится и домой приедет. Будет дома до 11января madamkaya писал(а): | Танюши, Розы, Аллы, Ирочки болгарской и нашей хозяюшки Девочки, спасибо! |
|