Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка
Картинка good Только не пойму , кто ворует нос у снеговика . Ослик , что ли ... New Year ggg
Как , с головой , что мне сноха подарила . Я всем говорю лось(лосиха ) , а это олень оказывается girl_haha .

пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
good girl_haha
пенсионерка писал(а):
Опять обличье поменяла
К празднику принарядилась ! good2
пенсионерка писал(а):
Он вообще не любит фотографироваться. А уж в таком виде
Вот в таком виде , как раз и интересно . Веселее , чем фото на паспорт girl_haha
пенсионерка писал(а):
Сородичей поджидаешь с НГ?
Аха girl_haha .
Как в "Карлсоне ..." , стою у окна - милый , милый , он улетел , но обещал вернуться girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
у всех хорошее настроение, не хотела вам его портить.
praising Не огорчайся , Роза ! friends Посмотри на всё с другой стороны . Уверена , что увидишь много позитивного good2 .
машапуся писал(а):
Мы вчера тоже звездами любовались

friends
пенсионерка писал(а):
Говорят, что гадость, но реально помогает.
Конечно гадость , тут и говорить не надо girl_haha Как и подогретая водка или горячее шампанское girl_haha . Я не пробовала , ни то , ни другое . Но и так понятно .
После тёплого пива , к осипшему голосу , ещё , какие ни будь симптомы добавятся girl_haha

27 Дек 2014 14:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! New Year Go
ольгуньчик1 писал(а):
Ой девочки!!!!!!!Я же два посылка получила или посылки?

Как здорово, Оля! good2
Я прямо представила, как мама твоя радовалась friends good2 .ольгуньчик1
На аве просто, красотка! good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
вот букет мне этот сын придарил.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
.А я лыжню люблю.Едешь потихонечку и такая красота кругом,а главное тишина.

good2
Мы тоже давно не катались Embarassed , года два,. раньше почти каждые выходные, дочь требовала и мы ехали, насадив полную машину её подружек, хотя я ещё тот лыжник girl_haha
Настасенок
Настасья, ты что это на себя плохое наговариваешь? Ты красивая женщина!
пенсионерка писал(а):
А мне разонравились после того, как ботинки из креплений после каждых 20 метров стали выскакивать

а у нас своих и нет, мы ездим на лыжные базы, берем в прокат. Лучше, конечно свои иметь.
Свекровь у меня постоянно ходит на лыжах! good2 А у мамы вообще разряд был. правда юношеский, но после операции на голове - не может, один глаз двоит Embarassed .
пенсионерка писал(а):
Вчера прикид ему подбирали. Тема - стиляги.

good2
madamkaya писал(а):
Я сижу дома до вторника.

praising
vltava писал(а):
Не знаю , как у других а у меня , такая же реакция на свою персону , на фото . Но ..., проходит время , возвращаешься к просмотру этих же фотографий , смотришь , и сам себе говоришь - а я , тут хорошенькая . Ты , Настя , и сейчас хорошенькая и все следующие года , будешь такой же

+10000! good2
Настасенок писал(а):
Вечером на прием с Владом.Кашель не проходит

Выздоравливайте поскорее!
vltava писал(а):
Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".

girl_haha vltava
Все цитаты good2 , в моё настроение!
vltava писал(а):
Да , снега , и в благополучной Европе - нет Дефицит

Ох, сколько у нас снега wacko1 , по микрорайонам можно только с палками для ходьбы ходить girl_haha , чистят, но не успевают.
Весь декабрь простояла тёлая, но снежная погода. Усё, начало холодать, сегодня я даже рада -12, но на праздники прогноз -30 Embarassed .
Викона писал(а):
Внуча за работой

good2 New Year Tree
1601Габи писал(а):
отсыпь мне снежка,

вот уж я бы всем отсыпала от души! girl_haha
Викона писал(а):
Угощаю кексиками,печеньецем

Танечка, МАСТЕРИЦА! good2
Медэлекта писал(а):
Вот только елка и сфоткалась

good2
Роза Хакимова
Роза, я тебя понимаю очень friends , и у меня такое бывает частенько, а что делать? Наши ж дети, и мы видимо, любим себя "по накручивать". Всё будет хорошо! girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
да и о детях плохое говорить я не могу, ведь они мои.

Ага, и я про это! air_kiss
Я с вчерашнего дня слушаю Chric Rea
http://www.youtube.com/watch?v=THcbQyFtCqg&list=PL7DCDFFE96645BE0B
и у меня наконец-то хорошее настроение!
Так рада, что вчера вспомнила об этом замечательном музыканте.
С наступающим, девочки! New Year Snegurochka New Year Tree

27 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет и отличных выходных!!!!! girl_in_love New Year Snegurochka Розочка у меня настроение хуже не бывает.Но видимо тоже придется молчать.А про детей разве можно плохо говорить,ведь сама их взрастила.Но мне хочется своих подушить!!!!Все я затыкаюсь.А то наглая такая с негативом.Каждому свое!!! unknown wacko1 Я вот тоже не пью не курю и про себя думаю что очень хорошая,а мои почему то думают по другому.Вчера пришла вечером соседка и рассказала что у нее позавчера схоронили сестру двоюродную.Вырастила троих детей,а детям оказалась не нужна.Вывезли в деревню и бросили больную.Вот она вчера у меня и спрашивает:как такое могло быть?Соседка у меня бездетная.Думаете я смогла ответить?Нет!!!Видимо все же человек в этот мир приходить со своей программой.Я про своих то не могу ответить,а про чужих тем более. unknown wacko1 Вот точно меня не заткнуть.Опять развела демагогию. unknown wacko1 С утра встала и голова сама по себе,шумит как с похмелья.Пришлось наркотик заглатить.Без этого ну ни как. unknown Сухого пайка не дали,но мне козочку керамическую придарили.А напарнику барашка,но тоже керамического. girl_haha

27 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
не гуляю

Ну и зря. unknown Я вот только что до магазина прогулялась. New Year Go girl_haha
vltava писал(а):
Только не пойму , кто ворует нос у снеговика . Ослик , что ли ...

Ир, пока ты не написала, я думала, что лось... Embarassed girl_haha
А теперь согласна с твоим предположением. New Year ggg
vltava писал(а):
Как , с головой , что мне сноха подарила . Я всем говорю лось(лосиха ) , а это олень оказывается . Со снохой смеялись , когда она уточнила это .

good2
vltava писал(а):
К празднику принарядилась !

так это у тебя платье такое широкоеNew Year ggg
а я уж думала, что ты сама разъелась за Рождество girl_haha
vltava писал(а):
После тёплого пива , к осипшему голосу , ещё , какие ни будь симптомы добавятся

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галочка спасибо!!!!! girl_in_love air_kiss friends New Year Snegurochka А у нас проката нет.Только на своих лыжах.Эх взять бы лыжи и махнуть к Иришке в Архангельск.Я бы ее тоже на лыжи и в лес.А в рюбзачок термосочек с чайком ароматным да с ее козулями.Во как я мечтаю!!!!! girl_haha good2 New Year Snegurochka Я вчера голос смотрела.Уж очень мне нравится эта передача.Ребята молодцы!!!Так классно пели.Мне все четверо понравились. good2 good2 good2 Romashki А потом переключила на какой то фильм про собаку.Уже конец был.Но сюжет понятен.Хозяин умер,а собака его ждала 9 лет на вокзале.Там такой пес красивый,а глаза у пса не обыкновенные.Так мне запали в душу.Порода не знаю какая,но где то это за границей.Кажется что в Германии.Все события этого фильма реальные.Там этому псу стоит памятник.Правда я потом ревела долго.Вот животные такие преданные и тебя любят.Но почему мы не такие? unknown New Year Snegurochka

27 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
раньше почти каждые выходные, дочь требовала и мы ехали, насадив полную машину её подружек,

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Свекровь у меня постоянно ходит на лыжах! А у мамы вообще разряд был.

good2 good2 good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
на праздники прогноз -30

здесь местами так же, а потом оттепель New Year Time
Galina_ писал(а):
у меня наконец-то хорошее настроение!

good2 good2 good2 good2 good2 New Year Tree
Galina_ писал(а):
С наступающим, девочки!

Уже? unknown Ты что, к нам больше не зайдёшь до НГ? pooh_door unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет и отличных выходных!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А про детей разве можно плохо говорить

А почему бы и нет? Embarassed unknown
Лучше уж я сама скажу, какие они засранцы, чем мне об этом скажут другие. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера пришла вечером соседка и рассказала что у нее позавчера схоронили сестру двоюродную.Вырастила троих детей,а детям оказалась не нужна.Вывезли в деревню и бросили больную.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
С утра встала и голова сама по себе,шумит как с похмелья.Пришлось наркотик заглатить.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Сухого пайка не дали,но мне козочку керамическую придарили.А напарнику барашка,но тоже керамического.

good2 good2 good2

27 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Эх взять бы лыжи и махнуть к Иришке в Архангельск.Я бы ее тоже на лыжи и в лес.А в рюбзачок термосочек с чайком ароматным да с ее козулями.Во как я мечтаю!!!!!

good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я вчера голос смотрела.Уж очень мне нравится эта передача.Ребята молодцы!!!Так классно пели.Мне все четверо понравились.

А я опять забыла... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
А потом переключила на какой то фильм про собаку.Уже конец был.Но сюжет понятен.Хозяин умер,а собака его ждала 9 лет на вокзале.Там такой пес красивый,а глаза у пса не обыкновенные.Так мне запали в душу.Порода не знаю какая,но где то это за границей.Кажется что в Германии.Все события этого фильма реальные.Там этому псу стоит памятник.

Хатико, вероятно
http://yandex.ru/video/search?filmId=yUWE1A7tUXI&text=%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE

27 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
А мне понравилось на охотничьих лыжах в лес ходить. Во-первых, их одеваешь на впленки и ноги совершенно не мерзнут. Во-вторых, они широкие и в них не проваливаешься, в какие бы сугробы не залезла. В общем, мне на них удобно прогуливаться в лесу за огородом.

27 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А мне понравилось на охотничьих лыжах в лес ходить. Во-первых, их одеваешь на впленки и ноги совершенно не мерзнут. Во-вторых, они широкие и в них не проваливаешься, в какие бы сугробы не залезла. В общем, мне на них удобно прогуливаться в лесу за огородом.

good2 good2 good2

Иришка зимы дождалась: http://forum.say7.info/post5018626.html#5018626

27 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
меня настроение хуже не бывает.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Но видимо тоже придется молчать
girl_haha Да , можно и поговорить praising . Выговориться friends . Если так легче good2 .
Но , представьте , как наши дети обсуждают нас на форуме или со своими друзьями . Описывают нас не с лучшей стороны . Нравится вам , такой расклад , или как ... Wink
Это , наши дети , мы их так воспитали . Передали им свои гены . Так , в чём их вина ...

ольгуньчик1 писал(а):
С утра встала и голова сама по себе,шумит
praising
пенсионерка писал(а):
пока ты не написала, я думала, что лось
girl_haha
пенсионерка писал(а):
так это у тебя платье такое широкое
girl_haha Супер клёш girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Хатико, вероятно
girl_yes
Порода акита-ину .
Фото

Galina_ писал(а):
и у меня наконец-то хорошее настроение!
Так рада, что вчера вспомнила об этом замечательном музыканте.
good2 friends

27 Дек 2014 15:42

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А потом переключила на какой то фильм про собаку.

Наверно: "Хатико: Самый верный друг"

Я, к сожалению не смотрела, надо посмотреть обязательно.
пенсионерка писал(а):
Уже? Ты что, к нам больше не зайдёшь до НГ?

Я теперь каждый день буду с наступающим поздравлять! New Year Go
Медэлекта писал(а):
А мне понравилось на охотничьих лыжах в лес ходить.

Это вещь! Особенно когда лыжни нет.

27 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
Не огорчайся , Роза ! Посмотри на всё с другой стороны . Уверена , что увидишь много позитивного

Спасибо, Ирина! Сын так же сказал. friends
Galina_ писал(а):
Роза, я тебя понимаю очень , и у меня такое бывает частенько, а что делать? Наши ж дети, и мы видимо, любим себя "по накручивать". Всё будет хорошо!

friends Конечно, все будет хорошо! Может, дочь и не хотела меня обидеть, такой, уж, у нее характер- жесткий. А я вся такая чувственная женщина New Year ggg
ольгуньчик1 писал(а):
Розочка у меня настроение хуже не бывает.Но видимо тоже придется молчать.А про детей разве можно плохо говорить,ведь сама их взрастила.Но мне хочется своих подушить!!

girl_haha Нет, я до такой степени еще не дошла, чтобы хотелось их придушить. New Year ggg
пенсионерка писал(а):
А почему бы и нет?
Лучше уж я сама скажу, какие они засранцы, чем мне об этом скажут другие

friends good2
пенсионерка писал(а):
Ну и зря. Я вот только что до магазина прогулялась.

girl_haha Я о гулянках "налево". New Year ggg
пенсионерка писал(а):
Хатико, вероятно

Тоже смотрели с сыном 5 лет назад, очень хороший фильм, мы плакали.

27 Дек 2014 15:46

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Galina_ писал(а):
Я с вчерашнего дня слушаю Chric Rea

Галя, спасибо, слушаю! good2

27 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Но , представьте , как наши дети обсуждают нас на форуме или со своими друзьями .

У дочкиных близких подружек, начиная с её отрочества, проблемы в семьях, и- да! дети тоже делятся с подружками unknown , хорошо это или плохо, не знаю. Три ближайших подруги поменялись, и все делились, а моя, не выдержав такой груз, делилась со мной. Там проблемы серьёзные были, а уж по мелочам, не знаю.

27 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ага!!!!Я своим видимо гены не передала,да и воспитывала вроде правильно.Это я так считаю,но получилось какое то .......не могу написать определение.Скажете что низя так!Ведь твои дети!!!!Вчера внучка объявилась Вера.Пришла только что бы вещи забрать,а то холодно.Лучше бы не приходилаПотом час ревела.Видимо я старею,хочется чего то душевного а его нету.Еще сильнее хочу куда то свалить и подальше. unknown Да,да!!!!!!Эта собака!!!!!Хатико!!!!Глядя на эту собаку слезы сами текут.Наверное это все же в Японии.Хочу уехать и завести такую собаку.Но у нас наверное такой породы нет. unknown Девочки спасибо!!!!! friends New Year Snegurochka

27 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Может, дочь и не хотела меня обидеть, такой, уж, у нее характер- жесткий. А я вся такая чувственная женщина

Ага, и я такая girl_haha .

27 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго вечера!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

У Ефима сегодня рабочный день. после сада открытое занятие по ритмике в музыкалке.

Наша почта мне сюрприз преподнесла - сразу пачку открыток. От Гали, Иры ярославской, Танюши, Розы, Аллы, Ирочки болгарской и нашей хозяюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, спасибо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Но у нас наверное такой породы нет.

есть! В Сургуте в парке видели гуляют, очень милые!
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо я старею,хочется чего то душевного а его нету

Пофигизма здорового нам побольше надо!

27 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Девочки, спасибо!

накопила почта России! good2

27 Дек 2014 15:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Розочка,вот видишь.Все познается в сравнении.Но у тебя если одна дочь с таким характером.А тут все пятеро.У меня такое ощущение что я скоро сойду с ума.Мне невестка сказала,что я все для них сделала.У них должна быть своя жизнь и я не должна быть заложницей их жизни.Я все это умом понимаю,но как все это изменить?Я даже себя не могу изменить.Вернее свое отношение к моим.Я тоже как и Розочка очень чувствительная.Завидую у кого характер жесткий.Вот опять я со своей балалайкой.Девочки спасибо за поддержку.Я вас люблю!!!!!Но хочу такую собаку уж больно глаза необыкновенные.Мне такую надо очень.Она меня любить будет и я ее!!!!! New Year Snegurochka

27 Дек 2014 16:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Это , наши дети , мы их так воспитали . Передали им свои гены . Так , в чём их вина ...

good2 friends girl_in_love
Galina_ писал(а):
Я, к сожалению не смотрела, надо посмотреть обязательно.

А мне дети показывали. girl_in_love
Galina_ писал(а):
Я теперь каждый день буду с наступающим поздравлять!

girl_haha good2 friends New Year Snegurochka
Роза Хакимова писал(а):
Нет, я до такой степени еще не дошла, чтобы хотелось их придушить.

girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я о гулянках "налево".

Так по прямой то не всегда получается... Embarassed Понастроили тут всего. unknown girl_haha

Я поняла, конечно. New Year ggg
Galina_ писал(а):
моя, не выдержав такой груз, делилась со мной.

good2 good2 good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Хочу уехать и завести такую собаку.

girl_haha girl_haha girl_haha
Собаки почти все преданные. friends
madamkaya писал(а):
Доброго вечера!!!!

Доброго, Таня! Romashki
madamkaya писал(а):
У Ефима сегодня рабочный день. после сада открытое занятие по ритмике в музыкалке.

good2 good2 good2
Это он за 31-ое отрабатывал? New Year ggg
madamkaya писал(а):
Наша почта мне сюрприз преподнесла - сразу пачку открыток. От Гали, Иры ярославской, Танюши, Розы, Аллы, Ирочки болгарской и нашей хозяюшки Девочки, спасибо!

good2 friends Romashki
Galina_ писал(а):

Вот-вот! friends
ольгуньчик1 писал(а):
хочу такую собаку уж больно глаза необыкновенные.Мне такую надо очень.Она меня любить будет и я ее!!!!!

New Year ggg

27 Дек 2014 16:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):

Это видимо не для меня.Я какая то не нормальная.И все что то на глаза попадается,а потом очень душа болит.Вот вечером на неделе Чапку вывела вечером поздно гулять.Слышу в мусорке кто то возится.Глаза сами увидели.А там мужчина копается.Мы на предприятии работали.Очень умный.физ-мат закончил.Квантоскопы разрабатывал.Сократили.Видимо пенсии не хватает.Потом уснуть не могла.Так жалко и как то обидно.Одни умные по помойкам ищут еду,а другие тупые ошейники с брюликами собачкам одевают. unknown wacko1 Но пофигизм мне кажется это не для человека.Это придумали себе в оправдание.Так не должно быть!!!Хотя это везде и всюду. unknown wacko1
Galina_ писал(а):
накопила почта России!

good2 girl_haha girl_haha
Galina_ писал(а):
есть! В Сургуте в парке видели гуляют, очень милые!

У нас не видела.Больше телепусики с бантиками в дежках.Ерики.Но они какие то не сурьезные.Вернее игрушечные.Иришка Чешская,а у твоей Валечки какой породы собака? unknown

27 Дек 2014 16:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Иришка зимы дождалась
girl_haha good2 friends
Galina_ писал(а):
проблемы в семьях, и- да! дети тоже делятся с подружками , хорошо это или плохо, не знаю.
Вы меня не поняли . Смотря , как делиться . Можно сказать -у нас с мамой сложные отношения , а можно и так - ненавижу свою мать она такая , сякая . Дети , не выбирают своих родителей , какие уж есть . Так , зачем грязью то поливать . А уж детей винить ... , какой толк в этом . Вот об этом я .А поговорить , по -доброму о наболевшем - высказаться , разобраться , получить совет - не воспрещается . Многим , это необходимо ! friends( на свой счет , прошу не принимать , это в общих чертах New Year ggg ).
ольгуньчик1 писал(а):
Глядя на эту собаку слезы сами текут.Наверное это все же в Японии.Хочу уехать и завести такую собаку.
praising И что ... Уедешь , и будешь реветь глядя на эту собаку New Year ggg praising
ольгуньчик1 писал(а):
Но у нас наверное такой породы нет.
Уж где-где , а в России , все существующие породы есть .
ольгуньчик1 писал(а):
Я даже себя не могу изменить.Вернее свое отношение к моим.
Ну , вот . А что тогда с них требовать , на что надеяться .
ольгуньчик1 писал(а):
Завидую у кого характер жесткий.
Да , не дай Бог New Year ggg . Не думаю , что дело в жёсткости или мягкости характера .
ольгуньчик1 писал(а):
Она меня любить будет и я ее!!!!!
Твои домашние , тебя любят ! И ты , их любишь ! good2 friends Romashki

27 Дек 2014 16:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Собаки почти все преданные.

Да знаю что почти. Но эта может еще и защитить.Мне такую надо. unknown
пенсионерка писал(а):
Так по прямой то не всегда получается... Понастроили тут всего.

А у нас все по прямой.Проспект длинный и можно не сворачивать.Как вышел и иди.Вот мне видимо налево и не надо сворачивать. unknown girl_haha Маришка,здорово тебе на таких лыжах то и в валеночках.Класс!!!Шикарная прогулка. good2 friends
пенсионерка писал(а):
А мне дети показывали.

Я только конец поглядела и усе!!!!Накрыло с головой.Мне противопоказано смотреть такое. unknown friends

27 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):

Алеша и 30 идет в сад, а У Даши вчера был утренник в школе, и они после утренника в красивых своих платьях учились еще 3 урока wacko1 будут учиться 30 и 31ого. Сын сказал, что у них вчера была елка, а сегодня у него в классе собрание, а после он их проводит домой- родители с утра приехали. Тоже до 31 будет работать, хотя детей уже нет в гимназии, сказал на 31 отпросится и домой приедет. Будет дома до 11января New Year ggg
madamkaya писал(а):
Танюши, Розы, Аллы, Ирочки болгарской и нашей хозяюшки Девочки, спасибо!

good2 New Year Tree

Наверх