Сообщение |
Автор |
26 Дек 2014 19:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2014 20:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2014 20:16
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки,вы меня простите,у меня только сегодня получилось отправить открытки  Так что мои к 8 марта придут
|
26 Дек 2014 20:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Так он пока перемерял всё об этом и не думали |
Жаль
пенсионерка писал(а): | сегодня, кстати, твои печеньки пекла. Не уверена, что дело до глазури дойдёт. |
И я вам печенье покажу . Сноха прислала фото . Это , моя бывшая соседка (чешка) угостила их рождественским печеньем . 11 видов по четыре штуки .
Представила , сколько же она их напекла  , если только тут 44штуки . Семья у них большая (дети , внуки ).
|
26 Дек 2014 20:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2014 20:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2014 21:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Дек 2014 21:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2014 22:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Подружка,что то одни смайлики?Опять накрыло с головой?  У меня сейчас начальник сообщил,что приглашены на чай в бассейн.Но мы не пойдем.На работе оснавной не отпустят.
|
27 Дек 2014 0:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Мы из города бегом сегодня убежали, что-то совсем там тошно  Вечерком погуляли. У нас вчера снежок выпал, и мороз сегодня -20. В деревне красотища. Небо черное и все в звездах, и по всей деревне, как огромные стражи, в небо уходят световые столбы. Это от фонарей такие отблески.. Очень необычное явление, но на фотик не смогла снять  Никак не проявляется. Вот только елка и сфоткалась
Танюша, сколько вкусностей  , балуешь нас
|
27 Дек 2014 1:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2014 5:46
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Всем большой ночной привет
Видимо слишком у меня насыщенный день был: утром Машунин утренник,
вечером корпоратив на свежем воздухе
Соревнования по керлингу  и другие веселые игры, типа перетягивание каната с кричалками и т.д.
Боюсь завтра голос у меня пропадет
Но было очень весело
Не подскажете, кстати, чАво бы мне сделать, чтобы голос не пропал?
Коньяк я уже пила
|
27 Дек 2014 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2014 11:52
|
Курай
64 года
|
Привет всем! машапуся писал(а): | Не подскажете, кстати, чАво бы мне сделать, чтобы голос не пропал? |
Маша, пей теплого по больше, и старайся не разговаривать некоторое время, голос вернется.
|
27 Дек 2014 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет всем! |
Привет, Роза!
Улыбнитесь:
N.: А я все-таки не сошла с ума!
M.: Поздравляю. Как же ты дошла до этой светлой мысли?
N.: Ну помнишь, я тебе жаловалась, что дома кто-то жрет печеньки из вазочки, пока меня нет? Сегодня матушка раскололась, что она, оказывается, заезжала ко мне днем, чаю попить и пластырь переклеить, а мне не сказала. Тебя, говорит, все равно не было! А я тут уже и кота ругала, и домового за плитой искала, и камеру ставить хотела...
Зрение плохое, в детстве его проверяли регулярно, буквы знала сколько себя помню.
Перед школой привели к незнакомому окулисту. Показали чертовы круги с прорезями, спросили "куда они СМОТРЯТ". Я зависла: "Как эти баранки надкусанные вообще смотреть могут?"
Подумала, отвечаю "Вперед". Типа дырка в центре - зрачок, и они ими на меня смотрят.
Окулист завис.
Я: "Можно я Вам буквы почитаю?"
Дочь 5 лет выходит на кухню к завтраку, садится за стол, смотрит на сгущёнку в пластике с носиком и говорит: "это что, майонез из коровы?"
Так теперь и называем сгущёнку.
|
27 Дек 2014 12:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я попросила, чтобы его там сфоткали. Сказал - думаю, этого не избежать |  На память , обязательно надо !
Медэлекта писал(а): | В деревне красотища. Небо черное и все в звездах |  Ох , эти звёзды , мне покоя не дают  Такая красота !  Опять разглядывала созвездия . Не перестаю удивляться и восхищаться  . Медэлекта писал(а): | по всей деревне, как огромные стражи, в небо уходят световые столбы |
Да , да ! И я на это обращаю внимание  . А ещё , таинственно и загадочно выглядит свет от фар машин , когда машина из под горки едет . Такой огромный луч света уходящий в небо . Саму машину не видно а сияние лучей , впечатляет . Как НЛО  .
Медэлекта писал(а): | только елка и сфоткалась |  А фигурка , Дедушки Мороза ?
|
27 Дек 2014 12:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Вот чувствуется, что Маша с толком погуляла  Можно попить теплое молоко с медом или минералку теплую, и тоже с медом
пенсионерка, ирин, Толика фоткали, али как  Или спит пока беспробудным сном, не до рассказов было
vltava, да Ириш, дед мороз тоже есть. Но его фоткать пришлось со спины, иначе свет от фонаря падал так, что с другого ракурса елка вся размытая получалась
Ночью был снежок, так что пошла фитнесом с утра заниматься. А сейчас солнУшко пробивается
|
27 Дек 2014 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира!
Опять обличье поменяла. vltava писал(а): | На память , обязательно надо ! |
Ему - не надо. Он вообще не любит фотографироваться. А уж в таком виде...
Просил вчера голубую шляпу, чтобы довершить костюм Незнайки. vltava писал(а): | Саму машину не видно а сияние лучей , впечатляет . Как НЛО |
Сородичей поджидаешь к НГ? Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Вот чувствуется, что Маша с толком погуляла |
Медэлекта писал(а): | ирин, Толика фоткали, али как |
Тимура. Медэлекта писал(а): | спит пока беспробудным сном, не до рассказов было |
Медэлекта писал(а): | Ночью был снежок, так что пошла фитнесом с утра заниматься. А сейчас солнУшко пробивается |
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, а мне что-то взгрустнулось вчера, даже поплакала, чего давно не делала. Расстроила дочка, вчера позвонила, не буду говорить о чем с ней говорили, но я почувствовала себя такой ненужной. Утром звонит сынок, мама, я тебя во сне сегодня видел плачущей, что-то случилось. все в порядке? Я воспряла душой, настроение с утра поднялось, благодаря сыну. |
Роза Хакимова писал(а): | У каждого из нас есть свои странности и недостатки. Но есть особенности и трещины, которые делают нашу жизнь столь интересной и достойной.
Просто нужно каждого воспринимать таким, какой он есть, и видеть в нем хорошее. |
|
27 Дек 2014 12:49
|
Курай
64 года
|
Ну, вот, Ирина успела меня схватить. Я убрала свой опус, почитала вас- у всех хорошее настроение, не хотела вам его портить. пенсионерка
Ирина, спасибо!
|
27 Дек 2014 12:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | у всех хорошее настроение, не хотела вам его портить. |
Роза, у всех у нас бывают перепады настроения, и это - нормально, если, конечно, эти перепады не зависят от приёма наркотиков.
И раз ты написала то, что написала, значит тебе это было необходимо.
|
27 Дек 2014 13:01
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Добброе утро!
Машуня меня уже подняла, а так бы я еще дрыхла.
пенсионерка писал(а): | А тебе опять кричать надо в выходные |
не-а
пенсионерка писал(а): | Тёплое пиво. |
мужу закажу, с работы пойдет -возьмет
Роза Хакимова писал(а): | Маша, пей теплого по больше, и старайся не разговаривать некоторое время, голос вернется |
спасибо за совет, буду молчать, буду только писать
vltava писал(а): | Ох , эти звёзды , мне покоя не дают Такая красота ! Опять разглядывала созвездия . Не перестаю удивляться и восхищаться |
Мы вчера тоже звездами любовались
Медэлекта писал(а): | Вот чувствуется, что Маша с толком погуляла |
ага, сегодня руки болят, канат усердно перетягивала, зато наша команда выиграла
Завтра поеду навещу свою напарницу (которая ногу сломала), очень она переживает, что не попала на это "командообразующее мероприятие", все что видела  , все что запомнила я ей расскажу
|
27 Дек 2014 13:04
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Роза, у всех у нас бывают перепады настроения, и это - нормально, если, конечно, эти перепады не зависят от приёма наркотиков. |
Наркотики я не принимаю пенсионерка писал(а): | И раз ты написала то, что написала, значит тебе это было необходимо.
|
Да, ты права. Мужу ничего не сказала, все в себе держала весь вечер, а утром Айнур позвонил, полчаса со мной проговорил, и мне легче стало. А подруг поблизости нет, да и о детях плохое говорить я не могу, ведь они мои.
|
27 Дек 2014 13:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Добброе утро! |
Доброе, Маша! машапуся писал(а): | Машуня меня уже подняла, а так бы я еще дрыхла. |
Корпоратив корпоративом, а завтрак - по расписанию.
Вот и помолчи пару денёчков. машапуся писал(а): | мужу закажу, с работы пойдет -возьмет |
Говорят, что гадость, но реально помогает.
Кстати, совет от преподавателя - лектора. Она тогда сказала, что это профессиональное средство многих людей, "работающих" голосом. машапуся писал(а): | ага, сегодня руки болят, канат усердно перетягивала, зато наша команда выиграла |
машапуся писал(а): | Завтра поеду навещу свою напарницу (которая ногу сломала), очень она переживает, что не попала на это "командообразующее мероприятие", все что видела , все что запомнила я ей расскажу |
|
27 Дек 2014 13:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Дек 2014 13:47
|
Курай
64 года