Сообщение |
Автор |
26 Дек 2014 10:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Дек 2014 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго утра!!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Я сижу дома до вторника. |
Уже на приём сходила?
|
26 Дек 2014 10:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Уже на приём сходила? |
Сразу после садика заехала. Перед праздниками все здоровые. Очередей нет.
|
26 Дек 2014 11:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Сразу после садика заехала. Перед праздниками все здоровые. Очередей нет. |
|
26 Дек 2014 12:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | Это наша группа |
По костюмам видно , что готовились и ждали праздника . Красивые все !
Настасенок писал(а): | Это друг |
Очаровательный мышонок  . А , в какой роли друг , не поняла
Настасенок писал(а): | С родительницей) |
И мамы и детишки  . Хорошая фотография ! Настасенок писал(а): | А этой женщиной я прям восхищаюсь |
Настасенок писал(а): | Настоящая русская женщина!! |
Это , что значит ?
Настасенок писал(а): | Удалю завтра |
Настя , отсюда , можешь удалять . А совсем , не советую  . Не знаю , как у других а у меня , такая же реакция на свою персону , на фото . Но ..., проходит время , возвращаешься к просмотру этих же фотографий , смотришь , и сам себе говоришь - а я , тут хорошенькая  . Ты , Настя , и сейчас хорошенькая и все следующие года , будешь такой же
ольгуньчик1 писал(а): | вечерний привет!!!!! |  Привет , привет !
Аватарка - прелестная !  Букет - шикарный !  А ты с букетом - нежна и мила !
Слоник - сердеШный друг
пенсионерка писал(а): | Вчера прикид ему подбирали. Тема - стиляги. |
 Хорошая тема . Широкий выбор .
|
26 Дек 2014 12:18
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Сразу после садика заехала. Перед праздниками все здоровые. Очередей нет. |
так некогда болеть,уборка,готовка,закупка..
я вот сама сейчас себя уговариваю пойти дальше убираться.генеральную затеяла.
Вечером на прием с Владом.Кашель не проходит
Танюша выздоравливай!!!
vltava писал(а): | По костюмам видно , что готовились и ждали праздника . Красивые все ! |
vltava писал(а): | Но ..., проходит время , возвращаешься к просмотру этих же фотографий , смотришь , и сам себе говоришь - а я , тут хорошенькая |
vltava писал(а): | Ты , Настя , и сейчас хорошенькая и все следующие года , будешь такой же |
 спасибо..
|
26 Дек 2014 12:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Пойду вас читать, столько написано  Но Настюшины фоточки углядела  А ковбой вообще отпадный
|
26 Дек 2014 12:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Я сижу дома до вторника |
Скорейшего выздоровления  В НГ чтобы здоровенькая на метле влетела
vltava писал(а): | Очаровательный мышонок |
Ты забыла, что он ВОЛК серый
vltava писал(а): | Аватарка - прелестная ! Букет - шикарный ! А ты с букетом - нежна и мила ! Слоник - сердеШный др |
Да-да, вся такая хорошенькая
|
26 Дек 2014 13:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
"Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать".
=======
"Интернет укрепляет семью! Налево уже не то, чтобы не хочется... Просто налево уже некогда..."
======
"Взирают нынче не на личность, а на жилплощадь и наличность!"
=======
"Равноправие по-нашему - это, когда расходы бедных и доходы богатых растут одновременно."
=======
"Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость."
=======
"В "Одноклассниках" у тебя 300 друзей. На свадьбе - 80. На дне рождения - 10... А когда у тебя проблема - всего два. И, скорее всего, это твои родители."
=======
"До Нового года осталось... Да нихрена уже не осталось! Ни рубля, ни настроения..."
Надеюсь , что у вас не так , с рублём и с настроением
Медэлекта писал(а): | Ты забыла, что он ВОЛК серый |  Милый серенький волчок !  Не укусит за бочок
|
26 Дек 2014 13:19
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!! всех обнимаю
Настя, спасибо за фото, успела полюбоваться и мышонком-волчонком и мамой красотулей и Аришей принцессой, очень платье красивое
Владик пусть поправляется , праздники только начинаются
Оля, рада тебе, букетище  ну а ты вообще
Ирина пенсионерка, как с работай модельера , справились???
Тимуру стильного вечера
vltava  от рубля немного осталось, а настроение лично у меня хорошее, до отличного снега не хватает
Всем хорошей пятницы, убегаю в магазины
|
26 Дек 2014 13:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки, Доброе утро!  Guten Morgen, как грится
Рассматриваю фоточки  Настюшка, прелестные твои детишки  Мне кажется, что на тебя похожи, да ведь?  Костюмчик достойный у Влада  а принцесска так вообще как розовое облачко  А на себя чего наговариваешь? Отлично выглядишь! Платьюшко очень тебе идет, Настюшка  А насчет - сама себе не нравлюсь, так правильно Ириша говорит  у меня часто бывало, что я свои фоты выбрасывала, а которые остались из той же серии, через несколько лет мне даже нравились  думаю, чего я на себя наговаривала  молоденькая и вполне себе ничего  вот которую вам показывала, где я с дочери. Я ее только из за дочи не выкинула.
Ольчик, шикарно смотришься с шикарным букетом!!!!!!  :наконец то появилась! girl_in_love: как всегда ты делах и заботах. пенсионерка
Подобрали костюмчик то?
madamkaya
Танюша, чего то уже пора выздроветь!  старайся давай
|
26 Дек 2014 13:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириша, подборка высказываний  быстро наш народ на все реагирует  перлы прям 1601Габи
Алюнь, мне тоже снега не хватает  девочки, вчера вечером у смотрела роликами про НГ, Рождество в и вообще зиму  Настя, спасибо, кстати за ссылочки  пошла смотреть, да и усмотрелась  так охота серебристого чистого снега! Елок зимних, со снежным лапами и хруста снежки под ногами  хоть бы на один день! У нас обещают маленький минус и может маленький снежок  Я уж смотрела какая погода в Харце, думала сорваться, да поехать на пару дней. Но там примерно как у нас  обещают снегопад небольшой.
|
26 Дек 2014 14:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
26 Дек 2014 14:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | совсем , не советую . Не знаю , как у других а у меня , такая же реакция на свою персону , на фото . Но ..., проходит время , возвращаешься к просмотру этих же фотографий , смотришь , и сам себе говоришь - а я , тут хорошенькая . Ты , Настя , и сейчас хорошенькая и все следующие года , будешь такой же |
Настасенок писал(а): | Вечером на прием с Владом.Кашель не проходит |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! vltava писал(а): | "Интернет укрепляет семью! Налево уже не то, чтобы не хочется... Просто налево уже некогда..." |
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | Ирина пенсионерка, как с работай модельера , справились??? |
А то! 1601Габи писал(а): | Всем хорошей пятницы, убегаю в магазины |
Викона писал(а): | Девчульки, Доброе утро! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Подобрали костюмчик то? |
Подобрали. Только носки яркие купит сегодня. Медэлекта писал(а): | Получила еще 2 открыточки, от Аллы и Ирины болгарской |
|
26 Дек 2014 15:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2014 15:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
26 Дек 2014 16:03
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасенок
Настя ты красавица,а детки классные.
У нас тоже метёт третий день и -10,но сейчас солнышко выглянуло и снег прошел,красота кругом,вот это НГ,а то каша была ,грязь и лужи. ольгуньчик1 писал(а): | Я же два посылка получила или посылки? От счастья плохо соображаю.Подруженька северная козуль корбушку прислала.А еще,а еще!!!!!!!! |
Настасенок писал(а): | ,уборка,готовка,закупка.. |
У меня так же,ходим с мамой по магазином,везде народ,всё на праздник закупают,целыми тележками-КРИЗИС ОДНАКО.
|
26 Дек 2014 16:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Подобрали. Только носки яркие купит сегодня |
а хальстух...ядовито-жёлтый?  фоту ба пенсионерка писал(а): | А у нас сегодня светло!
На кухне даже свет выключила. |
 у нас утром было минус3 Медэлекта писал(а): | Получила еще 2 открыточки, от Аллы и Ирины болгарской |
vltava писал(а): | Бегите в мою тему . Там , моё окно в узорах . Редкое явление . Вот-вот растает |
вау!  с утра не было! щас выдвинусь vltava писал(а): | Ах , кокой беленький снежок |
 и я узрела щас ванчес писал(а): | У нас тоже метёт третий день и -10,но сейчас солнышко выглянуло и снег прошел,красота кругом,вот это НГ, |
ванчес писал(а): | У меня так же,ходим с мамой по магазином,везде народ,всё на праздник закупают,целыми тележками-КРИЗИС ОДНАКО |
 это НГ приближает настроение и отдаляет кризисные мысли
|
26 Дек 2014 17:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Внуча за работой
|
26 Дек 2014 17:19
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | У нас тоже метёт третий день и -10, |  отсыпь мне снежка, а то про нас передаёт метеоцентр, что у нас метель, а мы её и в глаза не видели, лёгкий снежок прошёл, даже неравномерно припорошил
ванчес писал(а): | ,везде народ,всё на праздник закупают,целыми тележками-КРИЗИС ОДНАКО. |
Викона писал(а): | Внуча за работой |  ох и долго Яночке трудиться, столько подарков распаковать
|
26 Дек 2014 17:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Дек 2014 17:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Угощаю кексиками,печеньецем
это печенько всем очень понравилось особенно! Ириша Чешская,думаю ,для тебя хорошо.Быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic24757.html
http://forum.say7.info/topic42958.html
|
26 Дек 2014 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Бегите в мою тему (шучу , шучу , бежать не обязательно ) . Там , моё окно в узорах . Редкое явление . Вот-вот растает |
vltava писал(а): | Вчера в новостях смотрела , как Москву заметает |
Женя вчера Артёма в слинге носила, с коляской не проехать, дворники снег чистить не успевали. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | сейчас солнышко выглянуло и снег прошел,красота кругом,вот это НГ, |
Викона писал(а): | а хальстух...ядовито-жёлтый? |
Рубашка жёлтая, а галстук - зелёный.
Сама хочу. Викона писал(а): | Внуча за работой |
1601Габи писал(а): | про нас передаёт метеоцентр, что у нас метель, а мы её и в глаза не видели, лёгкий снежок прошёл, даже неравномерно припорошил |
|
26 Дек 2014 19:29
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
У нас +1  Метёт, а с крыши днём капало  Новый год, однако  Мы ёлку нарядили
|
26 Дек 2014 19:45
|
vltava