Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Девочки сейчас фото с утренника посмотрела. Там деток только видео..зато меня с мамами целая куча
вам интересно будет? |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 20:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
конечно! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Пришла с улицы.
Как же там красиво.
Но холодно.
Жмите на стрелку: http://narfu.ru/life/campus/webcams.php |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Конечно!
|
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 20:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
у нас -5 и снеееееег стеной валит. опять завтра чистить
Мы отплясали в музыкалке, покатались маленько и домой. Зовёт в игру настольную играть, а мне чего-то не охота |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так не пойдёт. |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 21:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Я типа на кухне занята, сырный рулет делаю а ему 40 минут запекаться надо, ну как без досмотру-то оставить |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 22:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
25 Дек 2014 22:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
посмотрела,я такая страшная...Удалю завтра
|
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 22:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
отмазалась
Костюмы то...
А мышка и правда на волка похожа.
А какое платье у принцессы -
Привереда. |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 22:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ты очень хорошенькая А с детками красавчики. Волк (мышонок) такой сурьёзный старший брат. Ариша - принцесса маленькая |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 23:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем моим любимкам от меня пламенный вечерний привет!!!!!
Вы меня совсем потеряли,но Иришка не дремлет.Помереть не даст. Я совсем закопалась.Конец года и ни чего не успеваю.Вот не люблю я ентот праздник.И можете в меня кидать тапками.Но вот ваши поздравления меня прям жить застовляют и сама вам открытоньки прям от чистого сердца писала.У меня уже горочка из них.Терплю не читаю. Ой девочки!!!!!!!Я же два посылка получила или посылки? От счастья плохо соображаю.Подруженька северная козуль корбушку прислала.А еще,а еще!!!!!!!!Деликатесика на салатик.Ихнего производства. А другая посылка прям еле дотащила.Столько вкусностей мне Артемушка прислал.Так что бабулька Лялька голодной смертью не помрет.Не позволят.И очередной кризис нам не страшен. Правда это так волнительно.Я и пореветь успела и посмеяться.Видели бы вы как мы все посылки открывали.Как малые дети.От казуль аромат обалденный.Чай будем пить в НГ.Но как же мама радовалась то.Она уже думает что бы и нам послать.Говорит обязательно надо.Саньке говорит:вот какие у матери друзья!!!!А то у тебя!!!!А он:да,бабушка!!!У меня таких друзей нет. Надо бы Иришкины прянички заснять.Я попробую конечно.Такая красота,даже есть жалко. Мама сейчас говорит:вот здорово!!!Хоть на НГ наедимся.Ржу не могу!!!!Вот правда,что старый,что малый. Девочки,всех с Рождеством католическим!!!!!Здоровья и мира!!!!!! Посмотрела наших ребяток.Такие все хорошенькие!!!!Спасибо всем и счастья и здоровья им отличного!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2014 23:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Оля! приветик! Королевишна с букетом! И слоник позитивный
Выбирайся к нам почаще. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
Ну, наконец-то.
Мне - не надо. У меня всё есть, как в греции.
Они уже видели.
Обнимательный. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Вот Любаху придушу!!!!Все сделпла не так как я просила.
Вот пока писала Настенка фоточки выставила.Как же мне все понравилось.Настенка что ты на себя наговариваешь?Ты у нас красотка и муж должон это знать.А детки красивые все в маму.Принцесска то в каком шикарном платье.Уж очень мне нравится как сейчас детки умеют позировать.Такие снимки чудесные получаются.
Ну скажешь тоже.Ну так слегка причупурилась,что бы детей и внуков не пугать.Хотя говорят:наряди пень в ясный день.Красавицей покажется. А вот букет мне этот сын придарил.
Я бы и рада,но что то так много дел.Прям ни чего не успеваю.Но я вас очень всех люблю и я душой с вами. Девчонки у вас такие шикарные елочки,а уж укашательства то какие чудесные.У нас такое только в магазине и то большом можно увидеть.Ирина и Таня вы такие придумщицы.Очень все понравилось.Танина ваза бокал и Ирочкин ящичек на окне.У вас чувствуется праздник.И Маришкин снеговичок такой симпотный. А у нас сегодня сыплет и ваще зима прям настоящая.Я сегодня в разъездах и завтра.На дорогах просто что то с чем то. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Ага!!!!Типа у меня нет?Так пущай теперь будет.Не я канешна не спорю.Этого у меня нет и я очень рада.Сто лет посылки не получала.Но хочу тебя успокоить.Ты не переживай я не пошлю.Хотя мысли и роятся в моей голове.Я маму успокоила и сказала что у тебя здесь внучек поблизости.Что ты скоро приедешь.Вот я и нагряну с подарками.Мама говорит что это отлично.Пока ты будешь собираться,мы будем готовить подарки. Ир,а может чипсиков яблушных?Зубья поточить.А? Слоник мне очень ндравиться.Это я вас всех обнимаю. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
У всех авочки НГ.Такие красивые.А Иришка ваще снегурочка.Здорово!!!!
Ирин отпиши ребятам.Я в понедельник Женечки позвоню с работы.Спасибо большое пребольшое.Ну а уж Артему Михайловичу поцелуй от меня сердечный.Кстати он так подрос.Эх!!!!Мне тоже хочется поиграться.Такой лапочка!!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Оля, побереги их до моего приезда. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
А че беречь то?Надо их есть.А ты себе то не взяла? Посмотрела вашу погоду. У нас тоже метет и идти не возможно.Такие сугробы кругом.Но все белым бело.Вот можно будет и на лыжах теперь покататься. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Взяла немного. Сгрызла давно.
Я несколько лет не вставала на них... |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
А может пора вспомнить молодость? А мне лыжи нравятся.Я могу и одна покататься.Вот это прям мое.У меня Митька о горных все мечтал.Наташка ему подарила.Теперь будет ездить на горы кататься.А я лыжню люблю.Едешь потихонечку и такая красота кругом,а главное тишина.
А я больше кумпот люблю.Ну и пироги с ними. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 8:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо за приятные слова!!!
Олечка появилась наконец то!!!
а у нас вот все никак не выходит выбраться в горы..Дела дела.. Доброе утро девочки!! С пятницей!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
А мне разонравились после того, как ботинки из креплений после каждых 20 метров стали выскакивать.
Я уже даже не помню, в чём там дело.
Правда, Женькины ни разу не обувала.
Как можно переводить такую вкусняшку на компот...
Доброе, Настя!
У Тимура вечером корпоратив.
Вчера прикид ему подбирали. Тема - стиляги. |
Как же там красиво.

Настоящая русская женщина!!