Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 21:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Улыбнитесь:
![]() xxx: Достали экономику обсуждать. Давайте хоть что нибудь актуальное, новогоднее. Искусственные елки, настоящие, или там, как правильно холодец варить. yyy: Ну, лично мне кажется, что холодец из настоящей елки всяко вкуснее, чем из искусственной. |
||||||
24 Дек 2014 21:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
просто мне кажется,что мой мелкий..118..все в группе его длинные такие..И худые.наш пухляк ![]()
а кто сказал что я их умею делать? ![]()
![]() |
||||||
24 Дек 2014 21:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
видимо ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наш почти самый высокий в группе. И не худенький совсем, но он как боровичок, кряжистый ![]() |
||||||
24 Дек 2014 21:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Здрасьте, приехали... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 22:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
И чего, с хвостами ходите что-ли ![]() Я заплетать умею красиво, но как заплетала дочу медсестра в больнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 22:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
это то понятно,но мой стал беспокоиться по поводу роста,когда Арина стала его догонять по росту.
не ну а че...я могу заплести одну косичку,но у нее такой волос,что постоянно выпадывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 22:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
все колоски вам в помощь ![]() |
||||||
24 Дек 2014 23:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
пробовала... ![]() ![]() а еще она не дает тренироваться на ней долго ![]() ![]() Ничего,завтра начну ее мучать ![]() |
||||||
24 Дек 2014 23:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Ну она ж не кукла ![]() ![]() ![]() Мне сын сегодня комплиментов отвесил - мама, какая у тебя причёска красивая и платье нарядное. Мамочка, ты у меня красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 23:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
![]() ![]() На что он ответил "Пойдет" ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Какие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так лови момент - говори, что из-за еды. Он же у тебя с запросами. ![]()
Настя, а ты поставь рядом тарелку с водой и руки смачивай постоянно, так легче. |
||||||
24 Дек 2014 23:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
Это да... Но не голодает ![]()
воо,спасибо за совет!!Не додумалась,сопливая ж еще ![]() Завтра с утра и испробую.. |
||||||
24 Дек 2014 23:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 0:21
|
vltava
Россия |
|||||
![]()
Не развивайте у парня комплексы ![]() |
||||||
25 Дек 2014 3:15
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||
кавбой ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 6:37
|
Викона
Германия |
|||||
До чего Ефимушка хорош!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Болгарская, Раечка такая принцесска маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 9:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
25 Дек 2014 9:53
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||
Девочки, доброе утро!
![]() Детки, все- прелесть!!! ![]() Как же здорово было ходить на ёлки в садик! Роза, вчера твою открытку получила! ![]() ![]() Танюшка, лечись, и выздоравливай! |
||||||
25 Дек 2014 10:41
|
vltava
Россия |
|||||
25 Дек 2014 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
25 Дек 2014 11:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
C Рождеством девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 12:37
|
1601Габи
|
|||||
Доброго всем утра!!!!
![]() ![]() хочу снега, а у нас традиционно - дождище и ветрище . Детки красатульки ![]() Настя, успехов в плетении косичек! Порадуй Аришку новой причёской! Я только колосок умела плести двойной, лет надцать назад плела себе, волосы для каре отпускала. |
||||||
25 Дек 2014 12:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Доброго дня!
![]() ![]() ![]() Кто отмечает католическое Рождество С праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Улыбнитесь:
![]() Вечерний диалог с мамой: М: Иди спать, время позднее. Я: Согласно Камю, человек - единственное существо, осознающее конечность своего бытия. М: и? Я: Таким образом, человек - единственный, кто может осмыслить понятие "время" М: и? Я: Но я, как подросток, психологически не приемлю понятия личной смерти, а значит, для меня не существует времени. М: В твоем возрасте я просто говорила "еще пять минуточек, пожалуйста" Обсуждали с мамой замужество. я: вот помнишь как вам с папой сначала тяжело было, жили бедно, ты руками стирала... мама: дак сейчас у всех стиральные машины! я: да у кого, у всех? вот наши знакомые как переехали - два года без машинки жили, мужу все жалко денег было. Ой не, ну его, это замужество, не уйду я от вас ни к кому! мама (встревоженно): ДА МЫ ТЕБЕ ПОДАРИМ СТИРАЛКУ!! |