Сообщение |
Автор |
01 Янв 2015 0:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настюшка, тебя уже с Новым Годом!!!  лечи лапку и больше не падай!
Девочки, дорогие, спасибо за все! Поздравления ваши так греют сердце  Ириша, твое поздравление для всех нас - это просто чудо!!!! Ты наша милая, добрая фея!
|
01 Янв 2015 0:26
|
Lenochka
Москва
|
|
01 Янв 2015 0:36
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Янв 2015 0:59
|
Настасенок
36 лет
|
|
01 Янв 2015 1:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Добрый день, дорогие мои девочки!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом!!! Будьте здоровы, успешны, пусть в вашим домах будет радостно, уютно, тепло, оптимизма и удачи всем. Счастья в Новом году!!!!!! Всех обнимаю |
Спасибо, Аля!
Взаимно! 1601Габи писал(а): | Ирочка!!!!!Спасибо дорогая! Я прямо прослезилась, такое первоклассное поздравление!!!!!! |
1601Габи писал(а): | У нас потеплее чем у Гали, ну тоже морозно -18, жаль конечно что нет снега, но праздник всё равно чувствуется, люди улыбчивые, поздравляются, ёлки растущие во дворах, украшены, да и взрывы петард круглосуточно напоминаю о празднике. Сходили маму поздравили, отнесли ей веточку сосны, украсили мишурой, она вчера целый день искала игрушки ёлочные, так и не нашла, память сильно подводит. Сегодня ночью буду читать ваши поздравления и будет мне счастливая новогодняя ночь. |
irinaf писал(а): | Прямо разревелась от твоего стихотворения! Спасибо огромное! |
irinaf писал(а): | Я с детками сейчас прочитала, открытки под елку поставила! |
irinaf писал(а): | Я с Раей спала 2 часа после обеда.
Ники собирается на работу, и соседку возмет, она тоже в больнице работает санитаркой в детском отделении.
а мы , что, как каждый вечер, посидим. Только не знаю дождусь ли или просплю НГ |
На троих, значит, соображаете.
Как самочувствие, Ира? irinaf писал(а): | Приятной встречи с Новым 2015 Годом! |
|
01 Янв 2015 1:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здорово !
Спасибо , Ирина ! |
vltava писал(а): | Приятного вам времяпровождения ! В дружной компании .
Подарки вам , под елочку , разбирайте |
Настасенок писал(а): | девочки мои родные!!
спасибо что весь год были со мной!!!
Спасибо за то что поддерживали,иногда ругали!! Я вас очень люблю!!!
С наступающим!!! |
Настасенок писал(а): | Девули ммне не везет 31 декабря
помните я в прошлом году свалилась с температурой?
а в этом я упала,рука опухла.Болит.
Подожду до завтра!! |
Пусть поскорее пройдёт боль!
Настя, а ты просто ждать собралась, или хоть что-то сделала? Sweta. писал(а): | девочки С Новым Годом!!! |
Спасибо, Света!  Взаимно! Медэлекта писал(а): | Девочки, дорогие мои, я не сильно верующий человек, больше привыкла расчитывать на свои силы Но сегодня хочу сказать, что не знаю, кого же мне надо благодарить, что волей случая, я узнала вас Общение с вами дает силы, поднимает настроение , за что я вам искренне благодарна |
Медэлекта писал(а): | Ирочка, у меня, как и у девочек, твое поздравление пробило слезу. Зачитала вслух Владу, ему тоже очень понравилось. |
Медэлекта писал(а): | Приехали и 2 часа откапывались, снегу нанесло |
Медэлекта писал(а): | В 18 часов сели поужинали и проводили старый год. Мысленно вспомнила всех вас и пожелала исполнения всех ваших желаний Ну и приглашаю вас на шашлычок |
Класс!
Тимур нам, правда, мяса нажарил, только что поужинали, но думаю, пока по сугробом ползу, проголодаюсь опять. Медэлекта писал(а): | На улице сегодня мороз, -25, аж пробирает до костей. Настоящая новогодняя ночь |
Медэлекта писал(а): | За подснежниками что ли сходить |
Медэлекта писал(а): | Еще раз всех с наступающим Новым Годом , я вас очень люблю |
Спасибо, Марина!  Взаимно! машапуся писал(а): | Добрый вечер |
Добрый, Маша! машапуся писал(а): | Девочки, поздравляю с Наступающим Новым годом
Всем желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний |
Спасибо!  Взаимно! машапуся писал(а): | сегодня целая стопочка открыточек меня поджидала |
|
01 Янв 2015 1:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2015 1:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2015 3:02
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Янв 2015 3:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
С НОВЫМ ГОДООООМ!!!!!!
|
01 Янв 2015 3:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Янв 2015 3:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, вот кто фея то. Стоило только тебе её вспомнить, а она уж тут как тут |
Точно! madamkaya писал(а): | Всех кто отмечает вместе с Москвой - С Новым годом! |
Я уже и за Казахстан и за Россию встретила!" madamkaya писал(а): | Ефим бабок развлекал. Подарки |
 Здорово! пенсионерка писал(а): | А чего не дразнишься? |
 я в семь часов по нашему за Казахстан,за Насюшкину семью в частности чокнулась с мужем! пенсионерка писал(а): | Тимур нам, правда, мяса нажарил, только что поужинали, но думаю, пока по сугробом ползу, проголодаюсь опять. |
а в каком лесу ползали? пенсионерка писал(а): | 1601Габи писал(а):
Ирочка!!!!!Спасибо дорогая! Я прямо прослезилась, такое первоклассное поздравление!!!!!! |
 сто раз присоединяюсь! ольгуньчик1 писал(а): | Девочки спасибо что вы у меня есть!!!Я благодарю Бога за это.Вы настоящие подруги и я не представляю уже своей жизни без вас!!!!Спасибо вам мои дорогие за все!!!!!!Я вас очень люблю!!!! |
 растрогала меня,Лёлечка!
|
01 Янв 2015 3:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Янв 2015 3:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2015 3:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2015 3:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Янв 2015 3:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну вот и пришел Он - 2015год
Мы пошли на улицу, там народу полно собралось, фейерверки запускают
Скоро новорожденный год и до девочек в Европе добежит, а пока наслаждайтесь последними минутами общения со старым годом
|
01 Янв 2015 3:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Янв 2015 3:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | мы шампань сёдни |
Викона писал(а): | а мне фота не показалась но всё равно вкусные шашлыки! |
Викона писал(а): | а мы,представляешь,из подвала принесли стол что б возле телека сидеть .другой далеко нам показался,а журнальный мне мал |
Я телевизор сегодня, вернее, уже вчера, даже не включала. Медэлекта писал(а): | Ну вот и пришел Он - 2015год |
А давно ли 2000 встречали... Медэлекта писал(а): | Мы пошли на улицу, там народу полно собралось, фейерверки запускают |
Викона писал(а): | я опять заболела |
Нашла время...
Танюша, выздоравливай побыстрее. Викона писал(а): | у нас уже весь день палят. |
А у нас весь декабрь
Не так, как сейчас, конечно. Викона писал(а): | Кот боится,не отходит от нас. |
Викона писал(а): | Тоже пойдём скоро на улицу |
Больная же...
|
01 Янв 2015 4:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Янв 2015 4:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Янв 2015 4:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2015 4:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | нам ещё час в старом году загорать |
отсталые
|
01 Янв 2015 4:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Янв 2015 4:09
|
1601Габи
 В Аля
|
Дорогуши мои! С наступившим!!!!!
Болезням и недомоганиям - НЕТ!!!! Бодрости и Настроению - ДА!!!!!!
|