Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2015 22:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Я не сплю
![]() ![]() Ириша, шашлычки были вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2015 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошлогоднюю грязь смывали. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Янв 2015 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() xxx: Согласно вселенскому закону циркуляции, нужно что-то, чем владеешь, отпустить, чтобы получить то, что желаешь. yyy: Это типа, если камень из моей правой почки всё-таки выйдет, то мне стоит ждать кольцо с бриллиантом на Новый год? Смотрю фильм про рождество. Там семья на машину, на которой они едут в гости к бабушке с дедушкой, маленькие симпатичные оленьи рожки прикрепила. Вот бы нашим некоторым так, только круглогодично, чтоб сразу видно было - вот едет олень. Миха и Петрович - это наши местные Равшан и Джамшут послали их как то отметить сохнущие деревья с сухими верхушками чтобы их потом спилили специально обученные люди во избежание наваливания оных на ближайшую линию электропередач дали красную краску и сказали рисовать стрелки на тех березах, на которых наверху нет листьев сходили они, вроде все сделали приехали лесники с бензопилами, обошли участок, смотрим, лежат впокатку сами присмотрелись, нашли 9 меток 6 на березах, и 3 на бетонных опорах линии электропередач а чо, листьев же наверху нет, насяльника сказала... |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 0:36
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Цельный день что-то жевали
![]() Смотрели фильм "Супернянь" на потолке, потому что он белый ![]() ![]() Полина в кинотеатр сходила (ну как сходила, на такси съездили) с другом на фильм "Исход", очень им понравилось, особенно ему ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 10:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
02 Янв 2015 12:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро дорогие!!!
У нас только до 5 отдыхают.Потом рабочие дни,и 7 опять отдыхают. А 6 у нас у бабушки вечеря..Вся родня соберется.Так что пятого мне опять готовить ![]() Мы вчера все подъели,ну это не беда,сейчас к бабушке поедем,там доедать ![]() ![]() Всем отличного настроения!!!! |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Думаю, не только вы. ![]()
![]() ![]() ![]() Я по телевизору вчера кучу старых фильмов пересмотрела. ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
И их тоже. ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Толику тоже 5 на работу, а Тимур, вроде, уже в воскресенье выходит.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 12:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро, дорогушки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 12:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ируся, я рада, что тебе стихи понравились! ![]() ![]() ![]() Я с пентературой. Есть ниче не хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Так интереснее ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:52
|
Galina_
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() У нас -33 ![]() Мужу машину жалко заводить, поезжай, говорит на такси. |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:54
|
Galina_
|||||||||||||||
Лечись, Танюша и выздоравливай!
сомнительный такой плюс. |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 14:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброе утро!!!!!
![]() Танюш, ты давай поправляйся . Хотела раньше написать тебе, у меня подруга живёт в Германии с дочей и внуком, так вот недавно, они все втроём переболели так же как и Яночка, видимо у вас вирус этот гуляет
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() У нас вчера была нормальная погода -5, а сегодня плюсовая , дождик моросит. Хотели на кладбище сходить, ну куда по такой грязи , отложили. |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это нормально.
Доброе, Аля! ![]() ![]()
Ни одной серии не видела. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Красотулечки, привет
![]() ![]() Я тут пробегом между двумя пунктами ![]() ![]() Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Всех с наступившим новым годом.У нас опять весна наступила,+3 и то ли снег,то ли дождь идёт.Я в этом году и на улице ещё не была,по такой погоде и не хочется. |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Вместо убитой в хлам девятки муж купил подержанного доджа. Девятку, за бесполезностью попыток продать даже на запчасти, оставил себе - стоять за домом. Теперь каждое предложение на авто-тематику он начинает с фразы "в моей коллекции машин..." Директор мне говорит: - Возьми документы и отдай их водителю. Он внизу уже ждет. Я спрашиваю: - Как фирма называется? - "Воскресенье У" Спускаюсь вниз. Вижу - стоит мужик водительской внешности. Спрашиваю: - Вы с воскресенья у? - Нет, - говорит. - я еще со вторника такой. Вызываю такси, диспетчер говорит "Шкода такая-то, номер такой-то, 3 минуты". Через 3 минуты приезжает раздолбанная шестерка, высовывается мужик и говорит: "Я Шкода!" Глядя на недоуменные лица, добавляет "Сам в шоке!" |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 16:23
|
Galina_
|||||||||||||||
я вроде все, и в кинотеатре. Более-менее, пойдёт, один раз можно посмотреть. Это я маму в кино водила, потеплеет, сходим на ёлки 1914, говорят, что лучше предыдущих ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
02 Янв 2015 17:53
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
02 Янв 2015 18:01
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
02 Янв 2015 18:01
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
02 Янв 2015 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Алла, фотки - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 20:57
|
Galina_
|||||||||||||||
Allo4ka
фото- классные! ![]() ![]() А я в бассейн пешком сходила, замоталась шарфом, а сверху шапку. Муж сказал, как фашист под Москвой ![]() ![]() Наплавалась ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 21:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
доброго вечера!
![]() ![]() ![]() Мы в Северске в гостях. С Ефимом сегодня с утра поехали. Дорога после вчерашнего снегопада ![]() ![]() ![]() |