Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2015 10:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Доброе, Настя!
Так, может, просто кофе другой.
Молодая ишо, неча к старшим примазываться.
Меня вот заинтересовало - как? Она сначала весы к ногам приклеила? Или они у неё на потолке, но тогда, что это за каморка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 10:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
какая красотень!!
Разные пробовала
да балда..попрыгала вчера на скакалке..сегодня еле соскребла себя с кровати..
Ну вот...пошла проверила Легла значит на спину,ноги немного вытянула, положила на них весы(немного тяжеловато,с моей плохой физ подготовкой),и потихонечку выпрямляла ноги..Тааадааамс...получилось Чего не сделаешь ради эксперимента!!
Меня не теряйте-прибуду вечером!! Поехала помогать маме с готовкой на завтра!! |
|
05 Янв 2015 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда дело действительно в кофеварке. Кстати, врачи мне советовали пить именно из кофеварки, раз уж я без кофе не могу.
У меня музыкальная где-то лежит, я достаю её иногда поржать, там музыка прикольная.
эвилибристка
|
|
05 Янв 2015 10:55
|
vltava
Россия |
![]()
Икорное утро
И я "не доросла"
.
Да , умом соседей не понять ...
Слов нет , нет слов |
|
05 Янв 2015 11:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Ириша, как раз твои тарталетки с икрой к утрешнему кофе
А мы тоже кофеек предпочитаем из турки, но когда Влад куда-нибудь уезжает, то варю кофе в кофеварке Мне так проще, кофе заложила, воду залила, пока умылась, кофе готово .
У нас и вечером снегопад, и с утра опять снег валит, не голова, а дом совета
А позавчера и вчера гости были, некогда было даже заглянуть к вам Ходили на лыжах кататься |
|
05 Янв 2015 11:56
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,дорогушки!
ой,чё деется тооо!!! У нас седни царский завтрак! Ириша,бесподобно смотрятся снежинки на икре! У тебя такие же вырубки ,как у Иришки?И скатерть красивая! и тарелку белую люблю!
вот именна
ничё пока не усекла надо на предыдущую страницу отвечаю с конца
лично я один раз в турке пробовала...только...в жизни...не люблю Лучше мне растворимый,хотя для гурманов это Ну из машины конечно люблю! А если уж,как у моих шефов Настоящий,как в Италии.Но машина больше 1000евров стоит....но вкусна!
ну дала,мать! с твоей спиной скакалка таблетку обезбаливающую немедля
не перетруждайся,Насть!
почему интересна? и что ваще означает кофеварка..э...в российском смысле,я извиняюсь нарисуйте
настя захотела свою свадьбу
я ваще-ясельная группа!
охота сказать неприлично про суседку...тележки видела вчера
какой по весне! поди уже мастрякает втихушку зайков-белочек
ага! значит кофеварка по-русски,кофе-машина по-немецки я поняла!
плохо голове от снега?
а баня? шашлыки? |
|
05 Янв 2015 12:04
|
Викона
Германия |
Ириша Супер! Многие в кустах сидят,может и правда ведь кто то ищет именно для какого то случая.А я такая балда насочиняю обычно на работе на клочках запишу.перепишу на открытку или куда там надо,а себе не оставлю.а бывает-ещё кому то нада.у меня часто бывает,что на какую то песенку хорошо слова ложаться.Например мужу на 60 лет сочинила на мотив-если б не было зимы... Получилось
Если б не было тебя в моей жизни сроду, не было б в душе моей солнечной погоды!
ну и так дальше в шутливом стиле.Петь канешна не стала,прочла просто с выражением...глядя преданно в глаза |
|
05 Янв 2015 12:21
|
Викона
Германия |
с нами и не то вспомнишь! холодец
их редко кто не любит
других полно!
слооовооо то какое выискала
о! и я поперёшная! бабушка так на меня говорила.
хорошо,что тебя не слушают! мне очень нравится лось на камине! И главное,главное! Что именно тебе он подходит в подарок,Ириш! Очень нравится именно то,в твоей снохе,что она знает кому что подарить! Ведь если некуда прикрепить эту красоту,тоже огорчительно.
так я твою похвалюшу и имела в виду Помню,что ты написала. Я совсем не рукодельница Шить никогда бы не смогла! терпения и аккуратности мне всегда не хватает.А доча меня честно удивляет! рада я!
Ириша,эти флис.По-русски же тоже так? мы как то купили с дочей в Бремене взрослый спальный косьюм из вот этого самого материала.Полностью такой,комбинизоном,как для бебиков.знаете? Для прикола нам надо было на НГ Ну вот доча его распорола и сшила.Он же новый был.и лось этот на нем же был.вырезали и пришила.Креативно получилось по-моему И бантик на голову для внучи.на фоте видно. |
|
05 Янв 2015 12:36
|
Викона
Германия |
Ириша и все девочки,спасибо за похвалюшки! не зря фотала
да я ж не думала,что разболеюсь расчитывала,что "назавтра" друзья прийдут и слопается всё.Но потом отправила всё к доче.Они обрадовались
Ириш,оно мне нада? Все праздники потом на работе торчать и выходные...шучу! на это учиться нужно.Хотя да...открывают и наши русаки рестораны.Но я б не хотела.вот у кого то из наших может и поработала бы.Но маленько
Ирусь,какой? которые три башенки рядом и одна потом на тарелке? Это просто селёдка под шубой Её делают все по разному.Кто то селёдку кладёт совсем вниз. Я всегда делаю чуток картохи,потом селёдку с луком,потом опять совсем чуток картохи.Морковку,белок от яйца,свёклу.Всё тру на кр. тёрке.ну наверное всё как у всех тут два таких слоя. Майонез всегда беру уже лёгкий и развожу немного с натуральным йогуртом и остренькой горчичкой ...если ты,Ириш,про что то другое спрашивала-извиняй уточни тада
Красивый салат получился,Ириша! Летняя полянка такая среди зимы! Я такой не пробовала Мой муж вообще ничего не хочет,кроме оливье и селедки под шубой противный такой Я в принципе и сама не очень то люблю всякие салаты из мяса и т. д. исключение "тифани".С курочкой и виноградом.А так,я люблю овощи к праздничному столу.Всякие вариации горячие и холодные.Вот баклажанчики люблю
вау!!!!!! красотишшшааа!!!!! Настоящий новогодний салат,Ириша!
Я как то делала венок рождественский и шубку в виде рыбки,наверное показывала вам? |
|
05 Янв 2015 12:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
давление скачет вместе с высотой сугробов
А как без этого |
|
05 Янв 2015 12:49
|
Викона
Германия |
|
05 Янв 2015 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|
vltava
Здравствуй, Ира!
Я, если живая буду, больше сама, по своей инициативе, никому ничего устанавливать не стану. А в планах - вывести их на 1 место по городу и всё бросить.
Доброе, Марина!
Добрый, Таня!
Это у неё такие же, как у меня.
У меня очень древняя, типа такой: http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3Db0419133505__2_.jpg&pos=19&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768
Здесь это разные агрегаты.
Так и я почти всю жизнь так делала.
Аналогично и с нашей коровой.
А мы поём.
У меня самая ходовая балагановская что ты хошь?. Под неё подарки классно дарить.
|
|
05 Янв 2015 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
я только венок помню
Рыба прикольная!
Я когда-то соседу делала торт-муравейник в виде рыбы (он-рыбак), такая страшная получилась, что больше не рисковала.
Не уверена, что фотки сохранились, но посмотрю. |
|
05 Янв 2015 13:33
|
1601Габи
|
|
05 Янв 2015 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|
05 Янв 2015 14:08
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!
Меня не теряйте, два дня лежала с температурой
Всем здоровья и хорошего дня. |
|
05 Янв 2015 14:15
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго денечка и прекрасного настроения!!!!!
Икру не ем ваще,но на красоту полюбовалась.Иришка,добрая такая всех с утра икоркой угощает.А говорят вроде кризис у нас? Танечка,ну ты и молодец!!!!Так красиво все украшаешь.Здорово!!!Я до сих пор помню вазу бокал.Так мне это запало в душу.Я даже в магазин бегала посмотреть по чем они у нас.Не дешево,но на 8 марта озадачу своих.Мне это очень хоться.Прям мысленно вижу у себя на камоде. Настенка,лечи спинку и в следующий раз поаккуратнее.А у меня кофеварка стоит,но что то ни как не отрегулирую.Надо девочек попытать еще разок.Сейчас с соседкой пили новый напиток.Он на основе цикория с пенкой.Вкусно!!!Правда продают только в Ашане.Какая то подмосковная фабрика делает.Но там сразу все на фруктозе.Мне понравилось очень.Только Ашан далеко. |
|
05 Янв 2015 14:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Аллочка дорогая,выздоравливай!!!!!
Что это все решили побалеть?Вот и я говорю,что столько праздников это не для нас.Вчера моя Любаха говорит:как же я хочу на работу!!! Иришка,торт рыбка симпатишная такая.Класс!!!! А ваши поздравительные сочинения замечательные.Какие же вы с Танечкой молодцы!!!!У меня тоже есть кое что в стихах,поздравления.Я их храню и иногда перечитываю.Мне подруга раньше сочиняла.Здорово!!!! |
|
05 Янв 2015 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Алла!
Выздоравливай!
Доброго, Оля!
А мне внук прислал. Он ещё не знает про кризис.
|
|
05 Янв 2015 15:40
|
машапуся
51 год Самара |
|
05 Янв 2015 16:29
|
vltava
Россия |
Рога , мне к лицу...
.
И я своих затарила по полной
А мне показалось , что с сёмгой
.
Вкуснотеево ! Красатеево !
С тобой , всё понятно
Это точно !
Нагулялась , до семи то утра . Выздоравливай , Алла !
Такой счастливый ребёнок
|
|
05 Янв 2015 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Маша!
Ах, какие два цветочка сидят прелестные.
Хорошо тебе - раз, и поняла, а я вот мучаюсь, мучаюсь, пытаясь понять...
А я то, технолог рыбной промышленности, соседу втюрила, как Золотую Рыбку для исполнения желаний. |
|
05 Янв 2015 18:39
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Добрый вечер, девочки!
Мой такой же.
Таня, мне очень понравилось!
Коварная!
Ничего она не страшная, рыбка твоя, симпатичная!
Аллочка, лечись и выздоравливай! Мы с мамой опять гуляли по городу, хорошо так! Тортик испекла на завтра. |
|
05 Янв 2015 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Галя!
А чтобы не наглели.
|
|
05 Янв 2015 20:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Девочки я вернулась
Танюша красота какая опять,я в ауте,как обычно!!! Ира,рыбка прикольная
Таня,у нас кофе машины и кофеварки это оразные агрегаты!
Я завтра с утра к маме,надо салаты еще делать,да помпушки печь..Вечером толпа народу будет.
всех люблю!!
Пы сы..чуть не забыла-Маша фото две красотки! |

.
Слов нет , нет слов
Мне так проще, кофе заложила, воду залила, пока умылась, кофе готово .
Лучше мне растворимый,хотя для гурманов это
Ну из машины конечно люблю! А если уж,как у моих шефов
не перетруждайся,Насть!
бабушка так на меня говорила.

Вкуснотеево !
С тобой , всё понятно
, до семи то утра . Выздоравливай , Алла !