Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2015 18:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() И солнышко у вас! ![]() Сергей что-то руки в карманы спрятал - поддержку делать не хочет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 18:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не угнаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 19:01
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Красавцы! Я в коньках даже ползать не могу, и даже в молодости ![]() ![]() Боне вроде по-лучше, врач, к которому мы хотим - сегодня не принимает, а завтра с утра у нас никак не получается. Раз состояние стабильное, решили ехать завтра к вечеру, чтобы обследоваться. Сейчас бульон полакал, почти не вырвало. Спит. А мне сегодня подарили кухонную машину ![]() ![]() Я очень давно хотела планетарный миксер KitchenAid он такой классный, но цена уж очень высокая. А тут, в магазине бонусов накопилось на половину стоимости кух. машины, вот муж с дочкой решили меня порадовать, поднять так сказать настроение. Купили и уехали в Сургут, а я пытаюсь разобраться с комбайном этим, пока вообще никак ![]() Вот я расписалась-то. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 19:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
С покупочкой! пусть радует!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 19:35
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 20:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() она вас вы её развлечёте, весёлого выходного!
|
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 21:05
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Всем вечерний привет
![]() Сегодня вернулась из гостей, была у родителей в Кирове т.к. Вятка-меховая столица, то прикупила себе шубу ![]() ![]() Наконец в 40 лет купила себе первую норковую шубу ![]() http://www.mehmoda.ru/catalog/palto/polupalto_norka_skanbraun_saga_038_34/ модель похожа на эту (немного подешевле только ![]() цвет такой же Мужики мои вообще не понимают зачем мне шуба нужна ![]() а мне она душу греет ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 21:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
красивая!!! ![]() ![]() ![]()
Скажи, что моль в вашем шкафу заслуживает самого лучшего ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 21:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() Танюш, какие вы все молодцы ![]() ![]() галочка, с покупкой тебя ![]() ![]() Надеюсь, что и с Боней все обойдется ![]() Ириш, а вообще, за сколько у вас запись к врачам по временному периоду. Ну я понимаю, к узкому специалисту может быть на 1,5-2 месяца, но к терапевту то так быть не может ![]() Машенька, с покупкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 21:17
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Девочки сами не болейте и поскорее своих мужичков на ноги ставьте.
лечение любовью и лаской оно самое верное. ![]() У нас у Машуни были деликатные проблемы ![]() после приема антибиотиков случился запор и она стала терпеть до последнего, и больно было на горшок ходить, плакала, но терпела. После микролакса кишечник немного "разгрузился" боль прошла, а вместе с ней и страх перед горшком. Ходили на прием к гастроэнтерологу, врач посоветовала пить воду регулярно, с утра, и до каждого приема пищи. Стараемся водный режим соблюдать. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 22:02
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я еще сапожки к шубе куплю и сумочку, тогда может и свое фото выставлю ![]()
сейчас перечень югов опять сократился до Анапы ![]() даже поездка в Турцию нам стала не по карману, я уж молчу про Испанию и т.д. на четверых больно кудрявая сумма получается. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 22:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Чего это может ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 23:14
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, Маша! ![]() ![]() Шубка очень красивая!
Душегреечка! Замесила тесто пельменное, вроде хорошо. Взбила белки- отлично. Прокрутила грамм 600 мяса, тоже хорошо, но кажется много там не покрутишь, мясорубку рано списывать.
можно ещё в Крым ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 23:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
А мне не нравится в комбайне фарш делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Галя, пробовала что ли? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупкой ![]() ![]()
![]() ![]() Галя, так куча информации в интернете есть. Вот, например: http://yandex.ru/video/search?text=Kenwood+KM+280 |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:27
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
пробовала кататься, я в коньках даже стоять не могу. А у мужа с дочкой коньки есть. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С обновкой! ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Марина! ![]() ![]()
Марин, ты просто не была в нашей поликлинике... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не переходила никуда только из-за своего невропатолога, а он теперь там лишь подрабатывает немного, говорят, что в частную ушёл.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Испытания прошли успешно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Но ползать то, думаю, получится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:45
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
там прям мясорубка (насадка) цепляется, но как-то не очень надежно вся конструкция выглядит, когда прицепишь, или мне так кажется. Я тоже люблю дважды фарш перекрутить, особенно на котлетки и подобное. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мужчин своих лечите,скорейшего им выздоровления. Всех поздравляю с покупочками,Галя пусть твой комбайн служит долго и радует тебя. Маша шубка красивая,хорошая покупка. А я девочки заболела,из носа течёт,кашляю и озноб,температуры слава Богу нет,но чувствую себя паршиво. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:47
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
ползать получилось, но ногам было так больно, я представила сапоги для пыток. Ботинки не были малы. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:49
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
Ну вот ![]() Выздоравливай, Ирина! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 0:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 9:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() С Крещением! |