Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 14:24
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||||
Оно и понятно, у всех одинаково не бывает. У нас Даша и Алеша только дома какают, а в садике и школе терпят. Да еще когда были маленькие, перед этим делом раздевались догола, говорили, что им жарко и одежда мешает. У всех по разному. Не запретишь же им играть или раздеваться.
Даже понять не хочу. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
это точно
Счёт за свет принесли: расход 319 квт/час Для сравнения: ноябрь - 173 (это меня не было )
Декабрь - 249 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 14:44
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
гептрал кололи, думаю от него. Да он и так, покушать не дурак и раньше был.
Ой не говори, Марина, и мне так же. Я всё мамой своей восхищаюсь, у нас постоянно дома гости были, и стол всегда накрыт. Она очень шустрая была, да и сейчас молодцом, но толи с возрастом, толи с болячками - тоже тишины и покоя. и ей хочется. А мы с мужем, как сычи, всё бы дома вдвоём сидели , по гостям очень редко, да и у нас не часто собираются большие компании .
Есть такие шустрые в 50, у меня и мама и свекровь такие!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 14:52
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Никак пока
Молодцы
Таким должна быть только смертная казнь (уж пардоньте)
Писала или нет, не помню мы в прошлом году, в начале, все лампочки заменили на светодиодные, да дороговато, но теперь даже в период осень-весна больше 170 кв. не набегает, а тоже раньше в это время частенько за 300 переваливало. Хотя вроде все то же самое включено |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 15:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Причин может быть много.Главное их найти.Настенька удачи тебе и сил.Доченьке здоровья. Диету все же не отменяй.
Я со своими проблем не знала.Подгузники и пеленки то стирали.Вот с раннего возраста приучали и не ленились.Митька то совсем мокрым не хотел лежать.Маленький был,а я заболела.Заменить меня было не кому.Муж уходя на работу мне его положит под бок,а он как сделает свои дела так кряхтеть начинал.Не комфортно ему видители.Я только мокрые подгузники и пеленки убирала не вставая.А теперь дитю всегда комфортно.Ой!!!!Я умолкаю,а то получу по шее.Девоньки не обижайтесь только.Я не знаю как правильно.Каждый сам выбирает что для него хорошо.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 15:02
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||||
У нас самое большое было в ноябре 200квт, а остальные 170- 180квт.
и лампочки мы не меняли, все по -прежнему.
Шустрые-то шустрые, но рожать не готовы мы! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 15:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Вот теперь я думаю чем мне тебя порадовать.Девочки у кого идеи пишите в личку.Одна я не справлюсь.Семена это отлично. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 15:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:27
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Он вообще, кроме хурмы, никакие овощи-фрукты не ел раньше , прокатывала только капуста и кабачок в каше с мясом, вчера гольную капусту тушеную ел, да что там ел - жрал . |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Наш, когда жиреть начал, перестал есть копчёности и жирное, видать печень шалить начала...
А у нас соседка постоянно ему всё такое приносила. Придёт, в его миску всё перельёт, или переложит, а я, как только за ней дверь закроется и Кешка, понюхав, отойдёт от миски, даже не пробуя, всё вываливала и миску мыла.
А ещё к нам на улице мужики приставали - говорили, что ему пора на охоту.
Ну, отдыхайте, пока Полина учится.
Галя, а как у неё отношения с молодым человеком?
Лёшка совсем в работу погрузился?
Марин, а я поддерживаю.
Я только, после давних дискуссий об умервщлении новорожденных с серьёзными отклонениями, всегда помню встречный вопрос - а кем будет тот, кто сделает смертельный укол?
Я пока только одну купила... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:40
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||||
А у нас в зале муж такую прикрутил, перегорела быстро. И в кухне пробовали менять и в ванной, все быстро перегорали Сейчас свои советские прикрутил.( были еще в запасе) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
ага
Аналогично.
У нас, правда, Илье, зимой, дозволялось дела на диване делать: просто пол был ледяной, и если ребёнок только что проснулся, горшок ставился прямо на диване в угол.
Между прочим, я до сих пор сплю на этом диване.
Он вчера во время сеанса связи научился губами брыкать, так вместо обычных разговоров почти одно брыканье было. Нучили на свою голову.
Такая же блондинка
Невнимательная какая
Роза, так у нас же электроплита.
Перезрели малость |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так внука ты ей всё равно не подаришь, а всё остальное у неё есть.
Ира, с Олей этот номер не прокатит...
Гурман
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:53
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||||
Тогда, понятно, почему без тебя меньше накрутило У вас газа вообще нет, получается. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:55
|
Курай
Роза 65 лет |
|||||||||||||||||||||
Да, нам не жалко вовсе, да и не понравились они мне- как-то темно для меня было с ними. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мамочки , этих детей , чего заслуживают ... Не такая уж и редкость , когда с их попустительства , равнодушия , безразличия происходят такие зверства . |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 16:57
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки еще раз за поддержку!!
а че так?
Я про лампочки..Есть разница светодиодные или энергосберегающие? Вот мы поставили энергосберегаюшие везде,нам темно!! Нам реально темно.Вечером вязать я не могу,а муж даже читать не может
И не дай Бог Вам понять. Когда у нас такая проблема,да я спляшу ей польку бабочку,лишь бы она сходила в туалет
Сложно все это.. С одной стороны он совершил ужасный грех,а с другой стороны кто его расстреливать будет? Это же тоже убить человека надо |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:09
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
вроде нормально всё, встречаются. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Только выхлопные под окном.
Значит, это не те лампочки...
Как раз такой случай, по-моему...
Огромная. И в цене тоже.
Вот-вот... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:14
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||||
что лучше?
это да..нам вчера по новостям показывали как девочки бьют девочку..ой ужас.. Это просто кошмар
И как,оградить детей от этого? У меня вопрос дня..По моему уже спрашивала,но не забывайте,у меня склероз..Когда вы стали оставлять детей дома одних? С какого возраста? И перл от сына
Лежит вчера рассуждает о том как из кокона получается бабочка.И потом помолчав "Мне вот интересно,в кого я такой умный?" |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:15
|
Oleczka
63 года Россия, Україна,Polska; |
|||||||||||||||||||||
|
Настасенок
Можно давать пить чаек с ромашки и ноготка. По 50г. Трав смешать 1 чайную ложку на стакан, залить кипятком и натягивать 1 5мин.,Процедить, давать пить ребёнку в течении дня тёплый напар, лучше всего 3-4 ложечки, через какое то время. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:16
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||||||
конечно,ведь все мы разные |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Это да.
Когда я начала рожать в гостях, хозяин квартиры просто сбежал, а муж сам принял роды.
- Сашка, а если бы твоя жена рожала? - Всё равно бы убежал. |
Даже понять не хочу.
)
Причин может быть много.Главное их найти.Настенька удачи тебе и сил.Доченьке здоровья.
Диету все же не отменяй.

, и прошу 

И в цене тоже.