Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 17:19
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ага, всему свое время. С внуками сидеть это одно, а рожать в этом возрасте совсем другое.
А еще и другие какие есть, у нас спиральки толстые были? |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
А уж ребёнка ... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
светодиодные
Энергосберегающие, помимо всего, ещё и вредные
Я - с грудного.
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:26
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
посмотрела, у нас не те были
У меня дочка в 5 лет оставалась одна с грудным братишкой, кормила его, ползунки меняла. Внучка с первого класса одна дома остается. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это - энергосберегающие Вот и те, и другие: https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%E5%F0%E3%EE%F1%E1%E5%F0%E5%E3%E0%FE%F9%E0%FF_%EB%E0%EC%EF%E0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E5%F2%EE%E4%E8%EE%E4%ED%E0%FF_%EB%E0%EC%EF%E0 Последние, оказывается тоже не так уж безопасны... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Oleczka
Страшно мне как то даже в магаз сбегать
спасибо!!! Поменяю!
а первого? |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
скорей всего у нас с Вами энергосберегающие,раз темно обоим
ого |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А мы даже на концерты ходили. Вечерние, конечно.
Мужа что ли?
Настя, мне никто не помогал, так что закрывала в комнате и уходила. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:41
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
Если животик у ребёнка. твёрдый и надутый надо смазывать маслом с о зверобоем, оно скорей всего расправляется с проблемами животика
Часто у ребёнка. животик больной по поводу холода и слизи. Причём. холод может быть от неправильного питания, а также от почек. Холодный животик - это главная причина запоров у деток. Масло со зверобоем делает чудеса. 1 горсть цветов зверобоя всыпать в банку, долить 1 стакан масла сезама, закрыть поставить на солнце на несколько недель. Потом процедить и масировать легко животик, всегда по часовой стрелке. Масло со зверобоем должно быть в каждом доме ! Если такового нет, можно использовать масло с майораном или тимьяном. Зверобой растёт везде, стоит сделать из него летом так дрогоценное лекарство. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Ничего себе!!
Так и мне не помогают.Раньше рядом когда жили,еще приходили,сидели то мама,то Вика,а сейчас чтобы ко мне добраться,надо на двух автобусах через весь город Так что я даже к гинекологу с детьми ходила |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:43
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Получается, да
Я уверена была, что все в порядке будет, она же мне помогала всегда, еще и соседи просили. чтобы она с их детьми посидела. когда им куда-то нужно было сходить. Доверяли ей.
вот и у меня была такая ситуация. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
И ничего страшного.
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 17:58
|
Oleczka
|||||||||||||
|
пенсионерка
Настасенок |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
И у меня.
Спасибо!!!Но вот что за масло сезам?И как еще это масло можно применить? Тезка,добро пожаловать!!!!!
Нет.Я уже рожать не хочу.Мне хватит.Да и возраст должен быть все же не за пятьдесят.А то родишь и помрешь,кому он нужен будет? |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Да я давно поняла что тебе ни чего не надо.У тебя как у Сиси все есть и в двух экземплярах.Обязательно порадуемся!!!!Только тоже уговор.Полян отменных не накрывай.А то как прошлый раз.Наготовила как на свадьбу и еще с собой надовала.Из меня едок ни какой.Твоего напитка тяпнем за встречу и отлично будет. Ты уж особо не переживай.Я так по скромному что то.Да ведь еще надо и сообразить.Иноплонетянка чай прибывает.Это вам не ИРинка из Архангельска.Я конечно шутю.Я вас очень люблю всех и не смотря ни на что. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:24
|
Oleczka
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
Тезка,добро пожаловать!!!!! Спасибо
Масло сезамовое- это масло олива из сезама, Зернышки такие из них конфеты " козинаки" Думаю можно взять льняныйт тоже, на худой случай обыкновенную оливу. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Знаешь, бывает так,
вот есть какой-нибудь человек... Совсем даже не близкий, скорее чужой… И не общались мы может толком никогда. Но вот просто чем-то запал в душу. Когда включаем компьютеры, видим друг друга, мысленно здороваемся, посылаем друг другу ссылки, красивые стихотворения, комментарии и расходимся... Мы, живем каждый в своем мире, своей жизни. Только почему-то очень хочется, чтобы все у тебя было хорошо. Чтобы получилось то, что задумано, и достигалось то, к чему ты стремишься. И чтобы МЫ все, были СЧАСТЛИВЫ! |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Так интересно.Козинаки есть из подсолнечника и кунжутное.Олюшка,наверное можно и на растительном.Или оливковом.Просто такого названия не встречала.А где еще можно это масло применять.Зверобой есть сушеный.Летом обязательно сделаю. Спасибо!!! |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
В городе у нас тоже только электричество, так что готовка у меня на электроплите. Поэтому и говорю, что экономия стала существенной.
Роза, у светодиодных ламп есть разные спекторы света, я беру холодный белый, они гораздо светлее чем теплый желтый.
Ай да мАлАдца
У меня практически год уже горят. Тоже наверное от качества и производителя зависит. Я брала производство Германии.
Ириша, сейчас и воздухом то дышать опасно
Я так же неслась по магазинам, уложив Лешку спать
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 18:47
|
Oleczka
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
И Тебе всего хорошего ! Да вот " кунжут " я уже слова забываю русские ;( У зверобоя широкое применение, можно использовать при болях в суставах и т.д. Я пью его ( зверобой ) профилактических всё время, кроме лета, я люблю загорать а нельзя когда пьешь его. У зверобоя противовоспалительное действие на весь организм. |
А уж ребёнка ...

Внучка с первого класса одна дома остается.