Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Oleczka
спасибо за советы Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У тебя как у Сиси все есть и в двух экземплярах

эээ...у кого? girl_haha
Медэлекта писал(а):
так же неслась по магазинам, уложив Лешку спать

так то спящих..мои днем не спят unknown Вот,я думаю потихоньку приучать что ли..начать с выноса мусора без них,к примеру girl_haha
vltava писал(а):
Настя , ты лучше нас знаешь , на что твои дети способны а с чем , справится не смогут . Если нет уверенности , не оставляй .

friends

28 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
А вообще на запоры, не только для детей очень полезный утренний напиток:
1 средняя морковка, 1 петрушка, 1 картошка. кусочек сельдерея,
Все почистить, положить в кастрюльку залить 3 стаканами воды.
Варить около 20 мин.
Можно измельчить в блендере.
Сьесть на первый завтрак.
Можно готовить с кашей ячменной
или хлопьями овсяными.

28 Янв 2015 19:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Вот,я думаю потихоньку приучать что ли..начать с выноса мусора без них,к примеру
Надо , конечно . Рано или поздно , придётся оставить . И дети , должны быть к этому готовы . Вернее , родители обязаны подготовить к самостоятельной жизни . Так , и детям , и родителям - спокойнее и легче .
А мусор выносить , как раз надо с детьми . И пусть они , стараются это делать . Помогают , по мере своих сил и возможностей Wink. Я так считаю Smile

Настя , а как самочувствие сегодня у Ариши ? Общается с вами ?

28 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Мои , тоже с раннего возраста самостоятельные . Одних , оставляла , на какое -то время . А вот надолго , никогда с ними не расставалась (в детские годы имею в виду).

good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
что за масло сезам

кунжутное
ольгуньчик1 писал(а):
Я вас очень люблю всех и не смотря ни на что.

girl_haha friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Только почему-то очень хочется,

чтобы все у тебя было хорошо.

Чтобы получилось то, что задумано,

и достигалось то, к чему ты стремишься. И чтобы МЫ все, были СЧАСТЛИВЫ!

Медэлекта писал(а):
Ириша, сейчас и воздухом то дышать опасно

Это я знаю. girl_haha

28 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Вот,я думаю потихоньку приучать что ли..начать с выноса мусора без них,к примеру

girl_haha good2
vltava писал(а):
А мусор выносить , как раз надо с детьми . И пусть они , стараются это делать . Помогают , по мере своих сил и возможностей . Я так считаю

good2 friends

28 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, ну вы и настрочили girl_claping еле прочла!
Насчет усталости, детей, рожать или не рожать girl_haha Мне точно нравится, что я рано отбрякалась и сейчас у меня маленькая внучка, а не дочка Smile Не знаю почему, но я правда не такая энергичная, устаю довольно быстро unknown все время надеюсь, что в 60 буду себя лучше чувствовать, чем в 50 girl_haha Серьезно! У меня много таких знакомых, которые, после того, как прошла основная волна климакса, стали опять лучше себя чувствовать.... А может я безнадежно старая уже Embarassed говорят же, старые люди нелегко переносят изменения режима дня Wink Я же привыкла уже - спокойно встать, в душ, завтрак с компом. Работа, приготовить обед, отдохнуть хотя бы час, а потом остальные дела. А тут спала плохо совсем, всю ночь скакала и смотрела укрыта ли Яна одеялком и коленках всю ночь болела, потому что наползалась, играя в догонялки на коленках. А утром внучей проснулась, я еще и позавтракать толком не успела. Пока с ней все дела сделали,ей завтрак сделала и умчался на работу. Пришла, она уже ждет с музыкой girl_haha танцевать, обедать. Уложила спать, успела кухню убрать и с бельем немного разобраться. Внучка встала girl_haha покормились, пошли купаться, потом опять играли, лепили, читали. Короче, устала я. Embarassed
Что касается гостей и готовки, то тут я вполне себе ничего так Yahoo! гостей люблю, готовить мне не особо тяжело и сама в гости люблю girl_claping Просто мне кажется, женские дела переношу не очень хорошо. Это у всех по разному, как и беременности. Я помню, как мне родственница по мужу сказала-ну! Беременность, это не болезнь! Сама при этом вообще не знала, что такое тошнота и рвота почти всю беременность. Начиная с трех недель и после родов меня еще тошнило wacko1 не знаю, может я и правда хлипкая unknown работаю, работаю над собой и все равно ленивая girl_haha
Вот я нажалилась girl_haha или наоправдывалась Smile
А детей дома я тоже довольно рано оставляла на короткое время. У меня они какие то сознательные были Smile все объясняла всегда и показывала-спички, острые предметы, электричество. Помню, что когда мы тут на курсы ходили немецкого, наша местная училка сильно удивлялась, что я на ее вопрос, с кем будут дети во время школьных и садиковских каникул пока мы учимся, ответила, что дома. Одни. Доча было 9,а сынку 3 года для меня дочка вообще уже взрослая была, я тоже не с Артемом оставляла, когда ей еще и шести лет не было, но коротенько конечно. А сына в четыре года можно было вполне на часок одного тоже оставить, ничего сроду не творил, играл.

28 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настюша, а я вот подумала, у нас же тут на форуме есть темка про деткие болезни вроде, где врач отвечает. Ты там не спрашивала совета? Вот тебе Оля хорошие советы дала good Оля, добро пожаловать! Romashki
Что то Алла наша пропала...

28 Янв 2015 20:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ольчик, Ириша, так радуюсь за вас, что увидитесь! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго вечера!!!!
Я Полинку рано стала одну оставлять. Но там даже не одну, а с дедом моим. Хоть не поднимет, так просто посмотрит. а ефима почти всегда с собой. Могу оставить на часок, и он спокойно остаётся, но лучше пусть со мной идёт. Вдвоём веселее.

28 Янв 2015 23:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
все время надеюсь, что в 60 буду себя лучше чувствовать, чем в 50 Серьезно! У меня много таких знакомых, которые, после того, как прошла основная волна климакса, стали опять лучше себя чувствовать....

good2
Викона писал(а):
Короче, устала я.

praising

Таня, как Оля себя чувствует?
Викона писал(а):
Вот я нажалилась или наоправдывалась

Поделилась Wink friends
Викона писал(а):
Доча было 9,а сынку 3 года для меня дочка вообще уже взрослая была, я тоже не с Артемом оставляла, когда ей еще и шести лет не было, но коротенько конечно. А сына в четыре года можно было вполне на часок одного тоже оставить, ничего сроду не творил, играл.

good2 good2 good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Доброго вечера!!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Я Полинку рано стала одну оставлять. Но там даже не одну, а с дедом моим. Хоть не поднимет, так просто посмотрит. а ефима почти всегда с собой. Могу оставить на часок, и он спокойно остаётся, но лучше пусть со мной идёт. Вдвоём веселее.

good2 good2 good2

29 Янв 2015 1:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):

И мои сыночки спокойно оставались на часок. unknown А вот Любашка как хвостик была.Везде со мной.Порой так и уснет около меня. unknown Wink
Викона писал(а):
Ольчик, Ириша, так радуюсь за вас, что увидитесь!

Вот прилетишь в Москву может и с тобой увидемся. good2 friends girl_in_love А уж как я то радоваюсь. girl_haha good friends Wink
Викона писал(а):

Вот и правда.Давно ее не было.Аллочка как вы там.Хоть смайликом просимофорь. unknown girl_in_love give_heart friends
Викона писал(а):
Настюша, а я вот подумала, у нас же тут на форуме есть темка про деткие болезни вроде, где врач отвечает. Ты там не спрашивала совета? Вот тебе Оля хорошие советы дала Оля, добро пожаловать!

Мне тоже понравилось.Взяла для себя на вооружение. good
Викона писал(а):
Что касается гостей и готовки, то тут я вполне себе ничего так гостей люблю, готовить мне не особо тяжело и сама в гости люблю Просто мне кажется, женские дела переношу не очень хорошо. Это у всех по разному, как и беременности. Я помню, как мне родственница по мужу сказала-ну! Беременность, это не болезнь! Сама при этом вообще не знала, что такое тошнота и рвота почти всю беременность. Начиная с трех недель и после родов меня еще тошнило не знаю, может я и правда хлипкая работаю, работаю над собой и все равно ленивая

Ты что?Все бы были такими ленивыми.Просто сейчас детки очень активные.Много информации.У меня даже когда Лелька дома и то я устаю.Хоть она и большая.А уж когда вдвоем с Женечкой ваще капец мне.Так что все нормально.Ты нормальная баушка и хозяйка высший класс.Все бы были такими.С тебя можно пример брать.Умница ты наша!!!! good friends girl_in_love give_heart
vltava писал(а):
Надо , конечно . Рано или поздно , придётся оставить . И дети , должны быть к этому готовы . Вернее , родители обязаны подготовить к самостоятельной жизни . Так , и детям , и родителям - спокойнее и легче .

Правильно.Постепенно приучать к самостоятельности и все будет в порядке. good friends
Oleczka писал(а):
1 средняя морковка, 1 петрушка, 1 картошка. кусочек сельдерея,

Оленька,спасибо.А сельдерей какой?Надо мне попробовать.Это все я люблю.Но так ни когда не пробовала.А уж ячменную кашу сто лет не ела. good girl_in_love give_heart

29 Янв 2015 3:15

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
girl_bye give_heart

29 Янв 2015 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Allo4ka
Просимофорила girl_haha air_kiss friends girl_bye надеемся, что все хорошо, просто некогда. Smile

29 Янв 2015 9:35

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2015 9:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2015 10:04

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
Викона писал(а):

Я каждый день тоже вспоминаю, что-то Аллочки нет. Захожу в тему и забываю написать Embarassed .
Allo4ka
А вот и Аллочка! good2

29 Янв 2015 10:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

29 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love Romashki

ольгуньчик1 писал(а):
Ты что?Все бы были такими ленивыми.Просто сейчас детки очень активные.Много информации.У меня даже когда Лелька дома и то я устаю.Хоть она и большая.А уж когда вдвоем с Женечкой ваще капец мне.Так что все нормально.Ты нормальная баушка и хозяйка высший класс.Все бы были такими.С тебя можно пример брать.Умница ты наша!!!!

good2 good2 good2 friends

Allo4ka

girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki

Настасенок

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki

vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

Чайник - самолейка. girl_haha good2

29 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

29 Янв 2015 10:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

29 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye girl_in_love Rose
girl_claping girl_claping girl_claping одуваны! весна! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2015 11:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ЧАЙ!!! girl_claping где бублики? morning1

29 Янв 2015 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ещё я вам еды подброшу sharik
Светулин десерт с черносливом Rose
Фото

чуросы шпанские
Фото

что то я ими не вдохновилась,наверное что то не так сделала Embarassed
Запеканка мясная
Фото

фарш,творог обезжиреный пастообразный,немного остренького свежего сыра,паприка красная,цукини,горошек,лук ,яйцо
Фото

Десертик из обезжиренного ванильного творожка,йогурта,моментального желатина.Добавила мак и шоколад. nyam2
Фото

Фото

потом ещё тортец притараню dance2

29 Янв 2015 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в диетную темку ваще та несла girl_haha girl_haha угощайтесь диетой,девочки girl_haha

29 Янв 2015 12:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
где бублики?
Одного чая , вам маловато с утра ...morning1

Держите , "проглоты" praising girl_haha

Бублики
А в придачу , пряники