Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 12:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
нам три диеты сразу надобно, чтоб не голодать
Свекровь сегодня на обед зовёт, прям офисьяльно пригласила |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:52
|
vltava
Россия |
|||||||||
Я им "притащила " и она всего "накидала" . Не многовато с утра то |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Совратительницы, я ротУ на молнию закрыла и пошлепала гулять
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 13:30
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
Танюша, как всегда, на высоте!
Вот свезло то нам.
Спасибо, Таня!
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А меню озвучила?
Видать, у неё еда полегче будет.
Так нас же много.
аппетит нагуливать? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
вот думай теперь на Чебоксары деньги копить или на Германию
Не,прости Танюша,Россия ближе |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Настя, как у вас дела? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Вкусно-вкусно было Форельку запекла в духовке с картошечкой. Прям так душевно
Настя, как вы? как твои болеющие? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Улыбнитесь:
У нас на работе в коллективе есть милая женщина, лет 55-60. Очень крутой специалист, ценный сотрудник с огромным опытом, и вышестоящие руководители часто приходят к ней за советом. Все бы ничего, если бы не один момент - дети у нее выросли и разъехались, мужа нет, заботиться и дарить тепло некому. поэтому она всех без исключения в офисе ласково, по-матерински называет "хороший(ая) мой(я)","малыш", "солнышко" и пр., даже руководство. С этим пытались бороться, рассказывать про субординацию и т.д., но это оказалось бесполезным. А вчера мой босс (молодой парень) привел в офис свою истеричную жену, чтоб показать, что за "Аллочка" в скайпе ему пишет и просит "зайчика" принести какие-то там документы. Всем офисом спасали бедолагу: показывали жене переписки с этой Аллочкой, доказывали, что это именно та самая женщина, а не пышногрудая новенькая брюнеточка из соседнего отдела. Он: Я тебе должен цветы купить, я ж тебе еще ни разу не дарил цветы! Она: Помнишь, ты в тот раз мне за продуктами ездил? И брокколи купил и мороженую смесь с цветной капустой? Брокколи - цветы, так что строго говоря - дарил. Намазала руки кремом, сижу радуюсь. Подходит муж и спрашивает: - Почему ты пахнешь так, будто выпотрошила ванильного гномика? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
О! Прям царский обед. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Всем моим девочкам доброго денечка и доброго здоровьица!!!!!!
Но мы седня подкрепились капитально.Девочки спасибо за щедрость.Но от Танюшкиных деликатосев аж голова жакружилась.Я же на работе сижу.Голодная я!!!!!С утреца тока водичка с медом Розочкина.
Налила кофейку и кексик положила,а в голове ваши деликатесы.Маришка правильно сделала что убежала гулять. Кофе не вкусный и кекс тоже. Слава Богу Аллочка объявилась.Будем считать что все нормально. Да Настя,как дела и что вам назначил врач? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
спасибо девочки,болеющие почти нормально,теперь я болеющая,но никто за мной не ухаживает
препарат этуза 200.Не могжем у нас в городе найти |
||||||||||
|
29 Янв 2015 14:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Оля!
И зачем такие подвиги?
Настя, а попробуй позвонить врачу и узнать где можно приобрести. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
пенсионерка
как самочувствие?
а тем более фигура позволяет есть и есть
она дала адреса аптек,но как то вот в них не нашлось данного препарата. Позвоню ей,что скажет |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Нормально
Удачи! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Что бы лучше себя чувствовать.Мне лучше.Только кушать после сладкой водички не хоться.Пообедаю позже.Но на гимнастике продолжаю зевать.Соседку тоже с агитировала.Вот еще бы маму.
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
разве можно ожидать другого ответа от Иры
может и мне поделать
спасибо..Да муж то на работе,а вечером ухаживает |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Прочитала про ваш препарат и как страшно жить!!!!!Настя может все же не надо его принимать.Какая то очередная гадость.Ты уж прости меня старую.
Маришка,а я сегодня уже с утреца семенков купила.Благо денег мало было в кошельке.Купила новинку.Аморант салатный.Японцы его очень любят и вкус у него как у кольмара.Очень полезная растюха.Чем мы хуже японцев.Тоже посеем и поедим.А еще помидорки русская душа,перчик оленька,баклажанчик скороспелый-148,кабачок белый медведь.Началась эпопея.В выходной поеду в наш центр Русский Огород..Там есть лук шашлычный и примулки уже продают в горшках.Все надо и надо.Довольная баушка очень. Во вспомнила.Я в интр.магазине увидела саженцы годжии.Как думаешь стоит заказать? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 15:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
А почему нет?Мне даже очень нравиться.Состояние мое тоже нравиться.Как то согреваюсь после сна и бодрость появляется.Сегодня делаю а с двух сторон мои кошки за мной наблюдают.Мама заходит и смеется.Видимо им тоже это нравится.Сидят рядом главное.Муська могла раньше забраться и полежать на мне,а теперь молча смотрит и оценивает наверное.Так что Настя попробуй. Спасибо нашей Розочке. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 17:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
29 Янв 2015 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А я прям испугалась...
Девочки, а вы смотрите "Тест на беременность" на первом? Я сегодня свои драные халаты штопала под телевизор, так когда на этот фильм попала, больше ни на что не переключала, пока он не кончился.
А то обычно, если не смотрю что-то конкретное, как только реклама начинается, переключаю на что-нибудь ещё, и даже могу не вспомнить, что до этого что-то смотрела. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 18:07
|
Galina_
|||||||||
хорошенький! Он из чего, Марина?
Совсем неплохое времяпровождение! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 18:09
|
Galina_
|||||||||
я такая же .
Вчера, как раз переключилась на этот сериал, уже в конце фильма, и досмотрела благополучно. По-моему неплохой, мне и актриса в главной роли нравится. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 18:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Я с прошлого года в нём не была.
У нас не видела, или внимания не обращала. Я туда чаще всего хожу за чем-нибудь конкретным.
|
. Не многовато с утра то