Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Мне тоже. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
Сельдерей корень, такой обыкновенный. А почему голодная, пей напиток из овощей. Викона
Девочки ещё из сельдерея можно сделать винко: 2 средние сльдерея ,мелко порезать или натереть на терке, положить в банку, залить 1 бутылку белого вина, не сладкого. Поставитьна 10 дней в кухне , каждый день встряхивать. Потом процедить,подогревать ок. 10 минут ,ьдодать 3-4 ложечки мёда Потом сок с 1 лимона. Пить 3 раза в день, по 1 стол. ложке, между едой.. Винко очищает организм и додает сил. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А я первую не видела. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Марина,такой ангелочек миленький!!!
И статуэточки понравились!! пенсионерка а мне первая серия понравилась,а теперь я не могу смотреть,к нас очень поздно идет,и до двух ночи
потом в интернете посмотрю!
я лучше б голодная |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Это , видимо, кому как. У меня овощные соки только аппетит разыгрывают
А я вообще не смотрю мыльные оперы |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 20:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 20:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Я тоже такое не пью.
У нас свет отключали на полдня приехали из музыкалки дома холодильник. Сейчас отогреваемся
Сынка устал в саду. Сказал, что воспитатели на них ругаются, потому что детей не любят.
Я отрывок видела, мельком. Главная героиня мне тож нравится, но смотреть дальше не хочется, не зацепил. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 20:25
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
|
madamkaya
Медэлекта Настасенок Девочки, это я так называю вареные овощи, про которые писала выше. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 22:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 23:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так на следующий день днём повтор есть.
Только что вернулась от хирурга.
Он приём начал вместо 16:00 в 18:30 |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 0:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 0:20
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну и что он тебе сказал?
Нормальные овощи и главное полезно.Мне то что доктор прописал.Оленька спасибо.
Это ты сейчас улыбаешься.Мы тут ночью красворды для олимпиады разгадывали.Не спали и все знакомые.
Так тебе это и не надо.А мне это необходимо.Наелась форельки то,разве такое захочеться.
Дома то что хочу то и делаю,а там режим.
У меня времени совсем нет.Смотрю телек редко.Вот слушаю как радио.У мамы на всю катушку и хошь не хошь,а услышишь что то.
А я родилась видимо без аппетита.Но без овощей и зелени жить не могу.Страдаю я.
Тебе бы все мясное и повкуснее.А как же диета?
Оленька спасибо!!!!Да надо будет купить сельдерей и сделать. Сельдерей люблю очень.
Вот сделаю и буду пить.А голодная почему?Я плохо кушаю.Такой организм.Может и забыть что надо поесть.Это наследственное.Раньше пила утром кофе с пирожком или булочкой.Но сейчас пью водичку с медом.Но потом есть не хочеться.Мне этого хватает.Но на работе то потом надо покушать.Хотя я просто пошутила.Я потом прихожу и кушаю. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 0:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Так у нее же кровотечение было.Видимо и к нему отправили. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 0:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Интересно.Надо будет попробовать.Оленька у тебя такие интересные рецепты по здоровью.А расскажи немножко о себе. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 0:47
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
что хоть сказал-то? раз задержался, наверно прием ускоренный? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 0:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Терапевт направила.
Что надо делать ректороманоскопию.
Выписал свечи и таблетки.
Он в областной работает. Говорят, что оперирующий хирург и часто задерживается. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 1:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Так будешь делать?
Опять таблетки.
Вот по этому и не успевает на прием.Видимо хороший. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 1:27
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
На диету то села?Или махнула рукой.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Попалось на глаза:
Основные правила тибетского воспитания - Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. - Первый период: до 5 лет. С ребенком нужно обращаться «как с царем». Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо? - Второй период: с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями. - Третий период: с 10 до 15. Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления. - Последний период: с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? - Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. - Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям. - Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. - Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 1:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
У меня 3-его приём у терапевта. Узнаю анализы, а там решу.
Посмотрела, что назначил, - всё от геморроя.
Да после приёма таблеток пришлось - желудок от них заболел. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 9:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Ну почти не опоздал
Когда по делу, то простительно. Мы так кардиолога ждали, а в приёмник привезли с инсультом больного. Ну и разве будешь возмущаться Там вопрос жизни и смерти.
Вот одно лечим, а другое...
И всем доброго утра!!!!
Пятница сегодня |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 9:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 10:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 10:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
вот я за!!!И я всегда была против битья. Как представлю,что чувствует ребенок,когда над ним заносится рука или ремень
У вас еще наверное и вся пенсия на лекарства ушла уже
присоединяюсь!! Мы тута любопытные Особенно я |

Сельдерей люблю очень.