Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 23:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
просто видимо свое продает.Вот у нас нефти много,а бензин дорогой,потому что нефть продаем,а бензин покупаем. Оттого,что нефтеперерабатывающих заводов не хватает.
![]() ![]() ![]() А у меня у свекра жена башкирка.(правильно?) Мы ее теть Таней зовем,но у нее другое имя по паспорту ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2015 23:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2015 23:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Аа забыла написать,Ира,к нас повтора нету теста на беременность..У нас днем казахское кино идет
![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2015 23:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2015 23:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
У нас все и все продается куда-то. Вот у нас консервный завод есть в поселке, продукцию в нашем магазине не увидешь, только в рекламах видим по телеку, что там производится. Нам говорят, наверно соус покупаете дешевле, наивные! ![]() ![]()
Ее Танзилей, наверно, зовут. У меня у двоюродного брата жена- башкирка, очень позитивная, всегда поет и пляшет, директор Дворца культуры. ![]()
![]() ![]()
В интернете должно быть. ![]()
А дети, спят уже? |
||||||||||||||
30 Янв 2015 23:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
не разговариваете со мной?
тогда читайте ![]() Попытался убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу! ************* Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда... ********** Она не выговаривала букву "Р", поэтому в ее жизни было будущее, настоящее... и пошлое ************* Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... Через час меня "отпускает" Второй день диеты всегда легче, чем первый. На второй день вы ее, как правило, заканчиваете. *********** Мой нос будто бы отнесли в ломбард. Он заложен... Проблема. Не могу прочитать слово "зарежу" без акцента. *************** - Я всегда много кушаю, когда нервничаю. - Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна. *************** — Мальчик, а как тебя зовут? — Игор. — Это в честь дедушки? — Нет. В честь Олимпийских Игор. |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
не,точно не Танзиля,у меня так подругу звали,я б запомнила.
давно..И муж уже сопит ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:00
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
![]() ![]() Спасибо, повеселила на ночь!
|
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:04
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Может, Таслима? Вообще-то имен много можно назвать. ![]()
А тебе чего не спится? У меня муж телевизор смотрит, бегает из кухни в зал, чаи попивает. А я не смотрю, если только что интересное он там прокричит, бегу смотреть. ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
чего то похожее ![]()
потому что я выспалась сегодня ![]()
![]() а я думала повязать,но что то так лень... ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Роза Хакимова
а сами то чего не спите? |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
пенсионерка
Ир, у тебя теперь по плану терапевт? Что-то у меня с головой на буквку х, и явно не хорошо. Не могу сообразить, что и в каком порядке в твоем обследовании. Роза Хакимова у нас татар очень много живёт, и из Татарии, и из Башкирии. Когда знаешь, что человек из Башкирии, спрашиваешь - башкир?, ни разу не ответили утвердительно, все- татары. Я уже и сомневаться стала, есть ли вообще башкиры ![]() Решила сегодня испечь торт "Наполеон" первый раз в жизни, коржи вроде ничего, а крем заварной позорно запорола ![]() У сестры двоюродной папа в гости приехал, дядя мой родной. Завтра их в гости ждём, решила блестнуть новым тортиком. ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вроде она писала,что да,терапевт. Ир,я тут секретарем пока поработаю ![]()
все равно наверное вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Настена, а ты овечек посчитай
![]() А я лежу читаю иронический детектив. Влад затопил мне каминчик, а сам пошел спать, а мне тоже пока не хочется спать, рано слишком ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
так я их всех раздарила ![]() ![]()
какой?
эээххх..Мне мой Влад пока ничего не затопил ![]() Прикол-говорит,что построит большой дом,у него будет то,то,и это...Мы с папой ему А давай ты нам одну комнату дашь,мы с тобой жить будем,за детишками смотреть,пока вы с женой работать будете. Он согласился.А дело было уже вечером,он был в кровати.Слышим вертится,вошкается.нас зовет в итоге минут через 40. И говорит "Я уснуть не могу. Давайте вы всте таки отдельно жить будете" ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Мои тоже все дрыхнут,а я как всегда полуношничаю.Пока проревела вы столько написали.Говорушки!!!!Очень жалко людей на Украине.Господи когда же все это закончится?.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:36
|
Galina_
|||||||||||||
завтра попробуем. Надо ещё внешний вид спасти.
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:38
|
Galina_
|||||||||||||
и смех и грех. ![]()
Классно-то как! |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а чего ревели то?Из за Украины?
![]() ![]()
эээ...ну я прям застеснялась отвечать ![]()
конечно,по итогам года Казахстан занял первое место по пьющим ![]()
уверена не все так страшно!! |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Понятно! А завтра суббота- выходной ![]()
Тоже чего- то не спится, после вчерашней голодухи у меня эйфория, легкость. ![]()
Татары, в основном на север едут, башкиры редко.
В Башкирии татар много, они уже смешались с башкирами и не отличишь, где татарин, где башкир. Есть истинно башкирские города и села, там только башкиры. ![]()
Исправить нельзя? А я делаю со сгущенкой и маслом. Наполеон не очень люблю, не понимаю я его. Дочь иногда угощает. ![]()
Приятного общения вам!!! ![]()
Я уже давно ничего не читаю на ночь, в очках неудобно ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ой щас умру!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!Счастливая!!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно.Это она на себя наговаривает. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
чёта у вас тута так много букав,что я не знаю откуда читать
![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я тоже голодать хочу ![]() ![]() ![]()
так Влад спать пошел,но судя по тому что Марина не пишет,он ее за собой утащил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Во выползли ![]() Да мы сегодня с детьми в 10 часов встали ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2015 0:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а я вязать вечером не могу из за этих лампочек ![]() |