Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 23:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
просто видимо свое продает.Вот у нас нефти много,а бензин дорогой,потому что нефть продаем,а бензин покупаем. Оттого,что нефтеперерабатывающих заводов не хватает.
я люблю наших казахов!!! Они очень хороший народ!!
А у меня у свекра жена башкирка.(правильно?) Мы ее теть Таней зовем,но у нее другое имя по паспорту |
||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я ему показала,он поржал,сказал ему такое не надо |
||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Аа забыла написать,Ира,к нас повтора нету теста на беременность..У нас днем казахское кино идет
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
поговорите со мной...Я сегодня выспалась,и не хочу идти спать |
||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
У нас все и все продается куда-то. Вот у нас консервный завод есть в поселке, продукцию в нашем магазине не увидешь, только в рекламах видим по телеку, что там производится. Нам говорят, наверно соус покупаете дешевле, наивные! У самих даже дороже, чем в других городах, своя же продукция.
Ее Танзилей, наверно, зовут. У меня у двоюродного брата жена- башкирка, очень позитивная, всегда поет и пляшет, директор Дворца культуры.
В интернете должно быть.
А дети, спят уже? |
||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
не разговариваете со мной?
тогда читайте
Попытался убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу! ************* Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда... ********** Она не выговаривала букву "Р", поэтому в ее жизни было будущее, настоящее... и пошлое ************* Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... Через час меня "отпускает" Второй день диеты всегда легче, чем первый. На второй день вы ее, как правило, заканчиваете. *********** Мой нос будто бы отнесли в ломбард. Он заложен... Проблема. Не могу прочитать слово "зарежу" без акцента. *************** - Я всегда много кушаю, когда нервничаю. - Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна. *************** — Мальчик, а как тебя зовут? — Игор. — Это в честь дедушки? — Нет. В честь Олимпийских Игор. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
не,точно не Танзиля,у меня так подругу звали,я б запомнила.
давно..И муж уже сопит |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:00
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Мы с тобой синхронно пишем!
Спасибо, повеселила на ночь!
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:04
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Может, Таслима? Вообще-то имен много можно назвать.
А тебе чего не спится? У меня муж телевизор смотрит, бегает из кухни в зал, чаи попивает. А я не смотрю, если только что интересное он там прокричит, бегу смотреть. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
чего то похожее
потому что я выспалась сегодня
а я думала повязать,но что то так лень... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Роза Хакимова
а сами то чего не спите? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:24
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Ир, у тебя теперь по плану терапевт? Что-то у меня с головой на буквку х, и явно не хорошо. Не могу сообразить, что и в каком порядке в твоем обследовании. Роза Хакимова у нас татар очень много живёт, и из Татарии, и из Башкирии. Когда знаешь, что человек из Башкирии, спрашиваешь - башкир?, ни разу не ответили утвердительно, все- татары. Я уже и сомневаться стала, есть ли вообще башкиры , шучу.
Решила сегодня испечь торт "Наполеон" первый раз в жизни, коржи вроде ничего, а крем заварной позорно запорола . Последний раз в школе заварной крем делала.
У сестры двоюродной папа в гости приехал, дядя мой родной. Завтра их в гости ждём, решила блестнуть новым тортиком. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вроде она писала,что да,терапевт. Ир,я тут секретарем пока поработаю
все равно наверное вкусно |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:28
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Настена, а ты овечек посчитай
А я лежу читаю иронический детектив. Влад затопил мне каминчик, а сам пошел спать, а мне тоже пока не хочется спать, рано слишком |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
так я их всех раздарила
какой?
эээххх..Мне мой Влад пока ничего не затопил
Прикол-говорит,что построит большой дом,у него будет то,то,и это...Мы с папой ему А давай ты нам одну комнату дашь,мы с тобой жить будем,за детишками смотреть,пока вы с женой работать будете. Он согласился.А дело было уже вечером,он был в кровати.Слышим вертится,вошкается.нас зовет в итоге минут через 40. И говорит "Я уснуть не могу. Давайте вы всте таки отдельно жить будете" |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Мои тоже все дрыхнут,а я как всегда полуношничаю.Пока проревела вы столько написали.Говорушки!!!!Очень жалко людей на Украине.Господи когда же все это закончится?.
Ну Настя,какую фигню показала.Пакость!!!А зачем тебе белье то,да еще эротическое? Розочка,как жалко то.Свое все должно быть,а это все наши чинуши видимо творят или вытворяют. У нас опять коллапс.Погода и потепление.Бедная головушка.Зато водка подешевела.Наши алкаши обопьются.Передали что Россияне меньше стали пить и вот подешевение.Может перестать жрать и тогда тоже продукты подешевеют? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:36
|
Galina_
|||||||||||||
завтра попробуем. Надо ещё внешний вид спасти.
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:38
|
Galina_
|||||||||||||
и смех и грех.
Классно-то как! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а чего ревели то?Из за Украины?
эээ...ну я прям застеснялась отвечать
конечно,по итогам года Казахстан занял первое место по пьющим
уверена не все так страшно!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Понятно! А завтра суббота- выходной
Тоже чего- то не спится, после вчерашней голодухи у меня эйфория, легкость.
Татары, в основном на север едут, башкиры редко.
В Башкирии татар много, они уже смешались с башкирами и не отличишь, где татарин, где башкир. Есть истинно башкирские города и села, там только башкиры.
Исправить нельзя? А я делаю со сгущенкой и маслом. Наполеон не очень люблю, не понимаю я его. Дочь иногда угощает.
Приятного общения вам!!!
Я уже давно ничего не читаю на ночь, в очках неудобно Вы в деревне? Камин, как романтично! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Ой щас умру!!!!! До воспитовалась ты однако мама.
Здорово!!!!Счастливая!!!!!
Конечно.Это она на себя наговаривает. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
чё деется! когда эт ты выспалась.доча? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
чёта у вас тута так много букав,что я не знаю откуда читать
Настино вот первое,что на глаза попалось |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я тоже голодать хочу Ну в смысле,не кушать,а не чтобы не было че кушать а то услышит сейчас меня Вселенная не так
так Влад спать пошел,но судя по тому что Марина не пишет,он ее за собой утащил
Точно
Во выползли
Да мы сегодня с детьми в 10 часов встали А обычно то я в 6,30 на ногах |
||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а я вязать вечером не могу из за этих лампочек |
я люблю наших казахов!!!
Они очень хороший народ!!
поговорите со мной...Я сегодня выспалась,и не хочу идти спать
Ну Настя,какую фигню показала.Пакость!!!А зачем тебе белье то,да еще эротическое?