Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тяжело с двумя мальчиками - хулиганчиками
Просто так, или шкаф для новых нарядов ставить некуда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Муж за рулем рассказывает, как он пытался увести в дом замеченного им напившегося соседа, чтобы тот не замерз на морозе (-20), а сосед все пытался прикорнуть в своей незаведенной машине. В середине разговора дочка (4 года) начинает активно дергать папу: - Папа, папа, а скажи пожалуйста... - Дочка, ты же видишь, взрослые разговаривают, подожди. Дочка терпеливо дожидается окончания рассказа и задает сакраментальный вопрос: - Папа, откуда ты взял барабан!? - О_О Начинаем вспоминать разговор: "... и я стучу ему в стекло, стучу, а ему ПО-БАРАБАНУ!" ))) Я (тихо): Скажи спасибо, что она не спросила, где ты взял бубен... (Сосед был буен и дело шло к тому, чтобы зарядить ему в бубен, чтобы без увечий с обеих сторон довести до теплой квартиры). |
06 Фев 2015 23:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я, наверное, завтра не встану , приехали в деревню, а там завалы снега в некоторых местах по пояс Без снегоуборщика мы бы и до заатра не расчистились , а так все удовольствие заняло 2 часа, но пришлось и вручную немало покидать. На завтра еще двор остался, надо будет весь снег на улицу вывозить. Так что фитнес у меня по полной
|
06 Фев 2015 23:59
|
Викона
Германия |
Привет вечерний всем
Вот завалило вас Мариш
хорошо,что есть!
|
07 Фев 2015 0:13
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Марина какой у вас снегоуборщик? Устраивает ли вас? |
07 Фев 2015 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня! |
07 Фев 2015 0:31
|
Викона
Германия |
Это самое главное-много хорошего питья
и другого пешего пути нету?
Розочка,а у нас телефон по Германии у всех бесплатный,просто платим определённую сумму. Интернет и телефон сетевой стоит в месяц у нас дично 39 евро.,безлимитно всё.
правда сосиски такие не знаю
потом поменяется наверняка
ну не пенсию,а социальное пособие типа-прожиточный минимум.
Теперешнее поколение да наверное.Все больше таких женщин,которым карьера очень важна и рожают после 30 точно,если уж не к сорока.Это считается нормальным.Вообще сейчас молодежь хочет в университеты,банковскими работниками хочет,Нехватка уже ощущается в простых профессиях и социальных-по уходу за престарелыми,инвалидами например.А работы эти очень хорошо оплачиваемые. А про маленькие пенсии-это в основном про наше поколение речь Те ,кто старше,как правило успели получать хорошие пенсии,те,кому сейчас 70-80.
я понимаю,Галочка.я раньше тоже так думала. Очень хорошие зарплаты и пенсии у служащих.Среди них много и учителей.Есть специальная процедура-не всем учителям присваивают статус служащего.Их например вообще не имеют права уволить.В течении всей жизни. Такие служащие так же сидят в городской ратуше например.Но не все,кто там сидит...короче-запутанная система
однозначно,но расходы точно другие
ага вот спецом ссылку даю,глянь http://www.karstadt.de/Mey-Damenwaesche-Taillenslip/30287876.html?src=94L700600 Я вот такие типа люблю.Они без боковых швов,очень тонкие и удобные,в брючках их не видно.
Галь.это хорошая и очень известная марка. Я их тоже покупаю.У меня три-четыре любимых марки.Купальники держатся годами А халат махровый у меня уже лет...надцать! Такой классный! Тонкий,удобный.Больше такого найти не могу.Знаю,что в марках стоил 80,я купила в распродажу за 40 и столько лет ношу Все цены.что раньше были в марках.теперь столько или ещё больше в евро
И я о том! я такие труселя ношу лет по 5,правда у меня их куча
удачных покупочек,Галинка!
у меня всю жизнь узкая такая ступня была,а теперь вроде потолстела слегка
Молодцы вы! Часто в гости кто то к вам едет
растормозило потом хоть,ириш?
охота тебе зимой
а я когда как когда стройна,то люблю.а когда после праздников-то точно не люблю
нам неси
откудова знаешь?
и я!!!
я не пОняла с каким? В Россию же пока?
мы тоже не всегда всем отвечаем,Олечка
вот спасибо.Оля!
вкусно да,танюш получилось? тесто понравилось? |
07 Фев 2015 0:32
|
Викона
Германия |
вот я понакарякала
|
07 Фев 2015 3:10
|
Galina_
Классные!
Спасибо!
Бывает. |
07 Фев 2015 3:17
|
Galina_
|
07 Фев 2015 10:38
|
madamkaya
54 года Северск |
доброго утра!!!!
С утра разбор игрушек частично(втихушку) вытащили на крышу. В итоге решили стеллаж купить. Надоели коробки. Сейчас поедем. |
07 Фев 2015 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
из халяльного мяса они просто https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EB%FF%EB%FC
Понравились
не совсем Постирала, булков напекла, по делам съездила, а больше меня ни на что не хватило. |
07 Фев 2015 11:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
У нас такое солнце с утра, жить хочется, хоть и -22 Я живая и готова к дальнейшему фитнесу Галя, у нас 2 снегоуборщика. Один Прораб китайский, небольшой, но им удобно во дворе и вокруг теплицы. Но только если снега не очень много. А для вчерашнего снега у нас отечественная техника. Я потом сфоткаю и покажу тебе, а то сейчас не помню как оно называется. В двух словах - это мотоблок плюс приставка. В своей теме Вика (тоска) появилась, немного о жизни рассказала Танюш, это нормально, что у Фимы игрушек много, а вот то, что у нас 2 коробки игрушек у Ники - это уже перебор У нас кругом ее игрушки. Иногда она даже гулять без игрушки отказывается(особенно, если это новая игрушка), так и ходит, не выпуская игрушку из пасти - выгуливает. Если подходит кто-то из собак, начинает злиться и рычать, а то вдруг отнимут такое счастье |
07 Фев 2015 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Я кофе гляссе очень люблю просто.
Я никогда не любила... Даже просто так по магазинам ходить для меня мука
Да вроде, красивый почерк, зря на себя наговариваешь |
07 Фев 2015 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
Тань, дороже конечно, но лучше покупайте шкаф какой-нибудь, типа комод внизу, стеллаж на верху, а то замучаетесь пыль вытирать, если всё открытое будет. |
07 Фев 2015 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Здорово, Маришка! Но всё-таки не герействуй там особо.
http://forum.say7.info/post5101784.html#5101784
|
07 Фев 2015 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Странные существа эти женщины, толщину килограммами измеряют... Едем в машине я (28 лет), шеф (76 лет), сотрудница (62) и водитель (50). Шефа потянуло на философию: - Я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной. К сотруднице: - А ты веришь? С: - Конечно верю! Ко мне: - А ты? Я: Нет, я как-то не верю. К водителю: - А вот ты веришь? В (задумчиво): - Да, ещё лет пять, и я поверю.... Ща вывалила на диван перед мужем таз с высушенными его носками:"А теперь играем в Маджонг!" Предыстория: на НГ купили ведерко майонеза. Обычно не едим его, но я решила,что на салаты уйдет. В итоге гости не пришли, на салат ушло треть... Стоит в холодильнике, мешается. Собсно, история: Гуляли с мужем, катались с горок. Он решил съехать "на ногах", не рассчитал, упал на колено. - Ну сейчас, придем домой, я тебе его чем-нибудь намажу, - утешаю я, имея ввиду мази от ушибов и растяжений, которые дома в ассортименте. - Маянезиком? - уточняет. - Почему маянезиком? - опешила я. - Ну так. Все равно его дохрена, надо же как-то использовать. |
07 Фев 2015 18:05
|
Викона
Германия |
Девчульки, всем хороших выходных желаю! как нам сейчас друзья придут, новую карточную игру осваивать, ну и кушать разумеется завтра по плану внуча с ее семьей
|
07 Фев 2015 18:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем прекрасного субботнего дня!!!!!!!Отличного настроения и всего самого наилучшего!!!!! У нас погодка не ахти,пасмурно. Танечка,падушечки очень понравились.Дочка умница и рукодельница. Белье твое тоже очень классное.Пусть покупочки родуют подольше.Здесь знакомая рассказывала,что летала за шмотками к вам.У вас там скидки предпраздничные.Так говорит так закупились,думали и не улетим. Тут по телеку показывали передачу,что имигрантов много и живут на пособии и совсем не работают.На что немцы очень возмущаются. Оличка,какие фотки классные.У вас прям как и у нас зима.Спасибо!!!! Маришка,мой тоже уехал грести.Да!!!Зима разошлась не на шутку.За то потом будет много влаги. Никуха молодец!!!!У наших Леля тоже вся в игрушках и спать ложится пока все не уложит не уляжется.А придешь к ним будет тебе все показывать,хвастаться.Умора!!!! Танечка,стелажик мальчику канечно нужен.Удачно выбрать.
И я люблю!!!!Сестра!!!! |
07 Фев 2015 18:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Прикольно вы живете там.А тут опять к дельфинам.Совсем не хочу.Стало много народу ходить и я стала уставать. Отличного вам настроения!!!! |
07 Фев 2015 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Фев 2015 21:04
|
madamkaya
54 года Северск |
Приветик!!!!
Мы стеллажик купили, всё разложили, пол вымыли, теперича отдыхаааем Я перестала таблетки пить успокаивающие. Эффект мои мужики уже оценили. Раздача бонусов была отменной Теперь сидят, каждый в своём углу. Старшой мамО жалуется А мне по барабану. |
07 Фев 2015 21:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
Молодцы! Хозяин то доволен?
Почему? Ты же сильные пить не хотела только...
|
07 Фев 2015 21:41
|
Galina_
Добрый вечер, девочки!
С помощниками хорошо!
Интересно как, у нас Боня к игрушкам равнодушен, лишь бы косточки были всегда рядом.
Может всём же таблетки возобновить? |
07 Фев 2015 21:50
|
madamkaya
54 года Северск |
Ну сколько можно я почувствовала, что не владею ситуацией дома. Мужики распоясались, а мне всё равно. До Томска хочу продержаться, а там видно будет. |