Сообщение |
Автор |
06 Фев 2015 11:35
|
Курай
63 года
|
madamkaya писал(а): | Ой как хочу!!!! Я приглядела тесто "попутчица". Никто не делал? |
Таня, я такое тесто часто делала, вкусно. А сейчас, в основном, без молока.
madamkaya писал(а): | Обновки решили оставить до следующей недели, но энтузиазизма это не вызвало |
Понятно, обновки сразу охота надеть  У меня дочка тоже сразу не дает носить, сперва все перестирает, только -потом. Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы в старом, зато удобно и привычно. А Алеша сам все себе выбирает, и одевается сам всегда.
|
06 Фев 2015 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Oleczka писал(а): | У нас зима |
Здорово!  И фото замечательные!
Спасибо, Оля!
Настасенок
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Роза Хакимова писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Доброе, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Со вторника в школу не ходит, простудилась, |
Роза Хакимова писал(а): | Муж пришел вечером, сам все убрал |
Роза Хакимова писал(а): | Я с утра тесто поставила, сегодня сынок обещал приехать. |
madamkaya писал(а): | Доброго утра!!! |
Доброго, Таня!
|
06 Фев 2015 12:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки! madamkaya писал(а): | Я приглядела тесто "попутчица". Никто не делал? |
я-нет  Интересно звучит,надо посмотреть Роза Хакимова писал(а): | Со вторника в школу не ходит, простудилась |
ой,пусть Дашулька быстрей поправляется,верней -будет здорова! Роза Хакимова писал(а): | , вот и звонит мне каждый день после обеда. как только скажу,что мне нужно на улицу, начинает ныть, не оставляй меня, |
Оги далеко от вас живут,Роза?Я что то думала,что в вашем городе  А откуда я это взяла?
Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать  всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то. Роза Хакимова писал(а): | Я с утра тесто поставила, сегодня сынок обещал приехать. |
 а что сынок получит потом вкусного?из теста,имею ввиду Медэлекта писал(а): | Оля,Oleczka, а в каком городе ты живешь? Мы любим путешествовать даже виртуально, так что выставляй побольше фоток А в России где вы жили? |
 и мне интересно! Зима красивая,Оля!  У нас тоже морозненько,хорошо! Сейчас минус три madamkaya писал(а): | новый желчный почему-то не вырос |
вот захотела madamkaya писал(а): | ну и так, по мелочи. |
по мелочи-нормально,Танюш  Справишься madamkaya писал(а): | Нам пришёл заказ с кучей нарядов для Ефима. 3 месяца ждали Такие вещички модненькие и качественные |
ух ты! как здорово то!  что то долго заказ шёл,можно и вырасти уже пенсионерка писал(а): | Хочу изобрести штуку, которая отключает интернет, если плита включена более 15 минут.. |
 Нада в кухне сидеть с инетом,как я Galina_ писал(а): | А у нас, наверно, в целом по стране, много с маленькой пенсией |
Галь,и у нас много.Особенно женщин.А многие же всю жизнь вообще работают на минимальную зарплату и ничего не отчисляют.Тут это очень распостраненный вариант,так как считается,что женщина должна быть дома хотя бы пол-дня,что б все с детьми и по дому успеть.Да и садики ,как правило по пол-дня всего.Правда сейчас мышление меняетсяюПоявляются садики на полный день. Galina_ писал(а): | Чем ближе к пенсии, тем больше я начинаю думать о её размере , лет в 20, даже и в 30 не очень-то волновало. |
пенсионерка писал(а): | но любя |
та канешна! Роза Хакимова писал(а): | Классная такая подушечка, уютненькая, молодец, доча!!! |
 спасибо всем!
|
06 Фев 2015 12:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | У меня дочка тоже сразу не дает носить, сперва все перестирает, только -потом. Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы |
 я тоже всегда всё стираю.А у меня вчерась был день покупок  У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей  Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8  Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо  Ещё постельное бельё,сынку простынь большую с резинкой канешна.У него кровать 140 шириной,всего две простыни у меня на неё было.Правда с сушилкой то мне не страшно-постирал-высушил  Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши,вечером была добрая
|
06 Фев 2015 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы в старом, зато удобно и привычно. А Алеша сам все себе выбирает, и одевается сам всегда. |
Интересно у них распределилось  Я кстати помню,в начальных классах когда училась,стеснялась одевать новую одежду
|
06 Фев 2015 12:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красотки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то. |
Викона писал(а): | У нас тоже морозненько,хорошо! Сейчас минус три |
Викона писал(а): | А у меня вчерась был день покупок У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8 Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо Ещё постельное бельё,сынку простынь большую с резинкой канешна.У него кровать 140 шириной,всего две простыни у меня на неё было.Правда с сушилкой то мне не страшно-постирал-высушил Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши, |
Оторвалась по полной программме
С обновками! Викона писал(а): | вечером была добрая |
|
06 Фев 2015 12:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Фев 2015 13:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Фев 2015 13:09
|
Курай
63 года
|
пенсионерка
 Ирина, как самочувствие?
Викона писал(а): | ой,пусть Дашулька быстрей поправляется,верней -будет здорова! |
Спасибо, Танечка!!! Ей уже лучше, мама ее какими-то отварами поит, заварила и оставила ей пить
Викона писал(а): | Оги далеко от вас живут,Роза?Я что то думала,что в вашем городе А откуда я это взяла? |
Живем в одном поселке, но далеко друг от друга. наш поселок разделен железной дорогой, мы живем на одной стороне, а они на другой. Еще из-за этих дорог неудобства есть, вечно грузовые составы стоят
Викона писал(а): | Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то. |
По телефону мы много не говорим, в скайпе чаще, и бесплатно.
Викона писал(а): | а что сынок получит потом вкусного?из теста,имею ввиду |
Муж сосиски халяльные купил, сосиски в тесте испеку, капуста у меня есть, пироги испеку. Викона писал(а): | А у меня вчерась был день покупок |
С покупочками тебя, пусть радуют тебя!!! пенсионерка писал(а): | Интересно у них распределилось Я кстати помню,в начальных классах когда училась,стеснялась одевать новую одежду |
Она тоже не любит новое носить. Что-то купить ей- целая проблема, не любит вообще примерять, согласна на все, лишь бы отстали от нее.
|
06 Фев 2015 13:45
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | А многие же всю жизнь вообще работают на минимальную зарплату и ничего не отчисляют. |
Они получают социальную пенсию?
Викона писал(а): | Тут это очень распостраненный вариант,так как считается,что женщина должна быть дома хотя бы пол-дня,что б все с детьми и по дому успеть |
А я думала, европейские женщины, эмансипированы и самостоятельны, все делают карьеру, а семья на втором плане.
Я без иронии, серьёзно.
И думала, что у всех в Германии то уж точно, пенсии приличные.
Они конечно, всё равно в общем приличнее чем у нас.
Викона писал(а): | Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8 Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо |
Блин, какие у вас трусы дорогие, это за 1штуку? Я одно время покупала немецкие Триумф, очень нравились, сносу конечно им нет - очень долго, а сейчас дорого. Купальник у них (Триумф же) покупала в 2006 году, год назад списала его из носки. Купила новый на рынке, типа турецкий, и за год его кончила.
Достала старый и пока хожу, но надо менять конечно. Восемь лет купальнику!, это учесть, что я почти постоянно хожу в хлорированный бассейн, и на моря в нём хорошо поездила. Свою цену оправдал точно.
Викона
Хорошо накупила!
Мы на воскресенье запланировали в большой торговый центр поехать, по распродажам походить, может, что-нибудь и прикупим.
У меня проблема -обувь, нога маленькая и полная, ещё и отекают ноги.
У нас тётя в гости приехала, мамина сестра. Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек.
|
06 Фев 2015 13:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, как самочувствие? |
Тормоз я сегодня
Даже кофе пила - не помогло
Может, правда, потому, что кофе там был лишь для запаха, но зато много-много мороженого Роза Хакимова писал(а): | мама ее какими-то отварами поит, заварила и оставила ей пить |
Роза Хакимова писал(а): | далеко друг от друга. наш поселок разделен железной дорогой, мы живем на одной стороне, а они на другой. Еще из-за этих дорог неудобства есть, вечно грузовые составы стоят |
Роза Хакимова писал(а): | сосиски в тесте испеку, капуста у меня есть, пироги испеку. |
Роза Хакимова писал(а): | Что-то купить ей- целая проблема, не любит вообще примерять, согласна на все, лишь бы отстали от нее. |
Я, даже взрослая, терпеть не могу примерки... Galina_ писал(а): | Мы на воскресенье запланировали в большой торговый центр поехать, по распродажам походить, может, что-нибудь и прикупим. |
Удачи! Galina_ писал(а): | У меня проблема -обувь, нога маленькая и полная, ещё и отекают ноги. |
Галя, а на заказ не шьют? Galina_ писал(а): | У нас тётя в гости приехала, мамина сестра. Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек. |
Вот это да!
Отличных вам посиделок!
Готовить то тебе помогают?
|
06 Фев 2015 16:44
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Галя, а на заказ не шьют? |
у нас, точно нет, а в больших городах, может и есть.
пенсионерка писал(а): | Отличных вам посиделок! |
Спасибо!
пенсионерка писал(а): | Готовить то тебе помогают? |
С меня только торт, а остальное они своё несут.
|
06 Фев 2015 17:20
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | Ирина, ванчес, тут вот по поводу повышения социальных пенсий, это , видимо, как раз касается твоей пенсии |
Спасибо Марина,я всё прочитала,но проблема в том,что я не получаю социальную пенсию,мне сказали,что мне платят пенсию по старости,яко бы она больше.Но вот,что странно,в статье говорится,про саму пенсию и ЕДВ,я так поняла,что это отдельные выплаты,а мне в пенсионном считают их вместе одной суммой и говорят,что в прожиточный минимум я умещаюсь,даже ещё и остаётся. madamkaya писал(а): | Нам пришёл заказ с кучей нарядов для Ефима. 3 месяца ждали Такие вещички модненькие и качественные |
Ефимку поздравляю с долгожданными обновками. madamkaya писал(а): | новый желчный почему-то не вырос |
Странно. Oleczka писал(а): | У нас зима |
Роза Хакимова писал(а): | Со вторника в школу не ходит, простудилась, |
Скорейшего выздоровления внуче. madamkaya писал(а): | Я приглядела тесто "попутчица". Никто не делал? |
Я даже и не слышала про такое. Викона писал(а): | У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей |
Зимних,с начёсом. Викона писал(а): | Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши,вечером была добрая |
Galina_ писал(а): | Мы на воскресенье запланировали в большой торговый центр поехать, по распродажам походить, может, что-нибудь и прикупим. |
Удачно походить по магазинам и хороших покупок. Galina_ писал(а): | Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек. |
 Сестру поздравляю с Юбилеем.
|
06 Фев 2015 17:24
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки у меня к вам вопросик,как мне узнать свои пароль и логин на этом сайте,хотела с телефона войти сюда на сайт,но не помню ни пароль ни логин,перебрала все варианты и ни чего не получается.
|
06 Фев 2015 18:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | .Но вот,что странно,в статье говорится,про саму пенсию и ЕДВ,я так поняла,что это отдельные выплаты,а мне в пенсионном считают их вместе одной суммой и говорят,что в прожиточный минимум я умещаюсь,даже ещё и остаётся. |
Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ
ванчес писал(а): | ,как мне узнать свои пароль и логин |
Логин у тебя " ванчес", а вот пароль знала только ты  , так что вспоминай. Либо тебе надо по новой перезарегистрироваться
|
06 Фев 2015 18:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | С меня только торт, а остальное они своё несут. |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | мне сказали,что мне платят пенсию по старости |
Так у тебя же ещё возраст не тот ванчес писал(а): | Девочки у меня к вам вопросик,как мне узнать свои пароль и логин на этом сайте,хотела с телефона войти сюда на сайт,но не помню ни пароль ни логин,перебрала все варианты и ни чего не получается. |
Если почту не удаляешь, там должно быть письмо с данными, когда ты регистрировалась.
Я это письмо специально не удаляю. Медэлекта писал(а): | Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ |
|
06 Фев 2015 18:34
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ |
Всё поняла. Медэлекта писал(а): | Логин у тебя "ванчес", а вот пароль знала только ты |
Все пароли перебрала ни чего не выходит.
|
06 Фев 2015 18:35
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Если почту не удаляешь, там должно быть письмо с данными, когда ты регистрировалась.
Я это письмо специально не удаляю. |
У меня всё удалено,но я записывала в блокнотик,все пароли есть,а с этого сайта нет.
|
06 Фев 2015 19:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Фев 2015 20:09
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
06 Фев 2015 20:40
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и
Вы уж не обижайтесь,если кому не отвечу
Я больше читаааааю
Медэлекта
Я живу в г. Хэлмно , городок небольшой
но приятный
А в России я только родилась, в г.Губаха,
Когда я была маленькая мы переехали на Украину в Лисичанск  а путешествовать
пожалуйста, ждём
Роза
Хакимова Да это утром, я на работу шла,
Как всегда все думали, что зимы не будет  Р
|
06 Фев 2015 20:53
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
пенсионерка
|
06 Фев 2015 21:18
|
vltava
 Ирина
|
|
06 Фев 2015 22:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Фев 2015 22:36
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Сергей уже уехал. |
РАзбили их бригаду. парни сегодня уехали, А Сергей 13-го поедет. ну недельку ещё как-нибудь вытерплю
мы на ночь глядя у Ефима в комнате перестановку затеяли
|