Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 11:35
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||||
Таня, я такое тесто часто делала, вкусно. А сейчас, в основном, без молока.
Понятно, обновки сразу охота надеть У меня дочка тоже сразу не дает носить, сперва все перестирает, только -потом. Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы в старом, зато удобно и привычно. А Алеша сам все себе выбирает, и одевается сам всегда. |
||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
Здорово! И фото замечательные! Спасибо, Оля! Настасенок
Доброе, Галя!
Доброе, Марина!
Доброе, Роза!
Доброго, Таня! |
06 Фев 2015 12:03
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки!
я-нет Интересно звучит,надо посмотреть
ой,пусть Дашулька быстрей поправляется,верней -будет здорова!
Оги далеко от вас живут,Роза?Я что то думала,что в вашем городе А откуда я это взяла? Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то.
а что сынок получит потом вкусного?из теста,имею ввиду
и мне интересно! Зима красивая,Оля! У нас тоже морозненько,хорошо! Сейчас минус три
вот захотела
по мелочи-нормально,Танюш Справишься
ух ты! как здорово то! что то долго заказ шёл,можно и вырасти уже
Нада в кухне сидеть с инетом,как я
Галь,и у нас много.Особенно женщин.А многие же всю жизнь вообще работают на минимальную зарплату и ничего не отчисляют.Тут это очень распостраненный вариант,так как считается,что женщина должна быть дома хотя бы пол-дня,что б все с детьми и по дому успеть.Да и садики ,как правило по пол-дня всего.Правда сейчас мышление меняетсяюПоявляются садики на полный день.
та канешна!
спасибо всем! |
06 Фев 2015 12:09
|
Викона
Германия |
я тоже всегда всё стираю.А у меня вчерась был день покупок У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8 Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо Ещё постельное бельё,сынку простынь большую с резинкой канешна.У него кровать 140 шириной,всего две простыни у меня на неё было.Правда с сушилкой то мне не страшно-постирал-высушил Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши,вечером была добрая |
06 Фев 2015 12:10
|
Викона
Германия |
Интересно у них распределилось Я кстати помню,в начальных классах когда училась,стеснялась одевать новую одежду |
06 Фев 2015 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Оторвалась по полной программме С обновками!
|
06 Фев 2015 12:32
|
Викона
Германия |
спасибочки ...неужели сёдни пятница?! |
06 Фев 2015 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
06 Фев 2015 13:09
|
Курай
Роза 63 года |
пенсионерка
Ирина, как самочувствие?
Спасибо, Танечка!!! Ей уже лучше, мама ее какими-то отварами поит, заварила и оставила ей пить
Живем в одном поселке, но далеко друг от друга. наш поселок разделен железной дорогой, мы живем на одной стороне, а они на другой. Еще из-за этих дорог неудобства есть, вечно грузовые составы стоят
По телефону мы много не говорим, в скайпе чаще, и бесплатно.
Муж сосиски халяльные купил, сосиски в тесте испеку, капуста у меня есть, пироги испеку.
С покупочками тебя, пусть радуют тебя!!!
Она тоже не любит новое носить. Что-то купить ей- целая проблема, не любит вообще примерять, согласна на все, лишь бы отстали от нее. |
06 Фев 2015 13:45
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Они получают социальную пенсию?
А я думала, европейские женщины, эмансипированы и самостоятельны, все делают карьеру, а семья на втором плане. Я без иронии, серьёзно. И думала, что у всех в Германии то уж точно, пенсии приличные. Они конечно, всё равно в общем приличнее чем у нас.
Блин, какие у вас трусы дорогие, это за 1штуку? Я одно время покупала немецкие Триумф, очень нравились, сносу конечно им нет - очень долго, а сейчас дорого. Купальник у них (Триумф же) покупала в 2006 году, год назад списала его из носки. Купила новый на рынке, типа турецкий, и за год его кончила. Достала старый и пока хожу, но надо менять конечно. Восемь лет купальнику!, это учесть, что я почти постоянно хожу в хлорированный бассейн, и на моря в нём хорошо поездила. Свою цену оправдал точно. Викона Хорошо накупила! Мы на воскресенье запланировали в большой торговый центр поехать, по распродажам походить, может, что-нибудь и прикупим. У меня проблема -обувь, нога маленькая и полная, ещё и отекают ноги. У нас тётя в гости приехала, мамина сестра. Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек. |
06 Фев 2015 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Тормоз я сегодня Даже кофе пила - не помогло Может, правда, потому, что кофе там был лишь для запаха, но зато много-много мороженого
Я, даже взрослая, терпеть не могу примерки...
Удачи!
Галя, а на заказ не шьют?
Вот это да! Отличных вам посиделок! Готовить то тебе помогают? |
06 Фев 2015 16:44
|
Galina_
53 года Тюменская область |
у нас, точно нет, а в больших городах, может и есть.
Спасибо!
С меня только торт, а остальное они своё несут. |
06 Фев 2015 17:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Марина,я всё прочитала,но проблема в том,что я не получаю социальную пенсию,мне сказали,что мне платят пенсию по старости,яко бы она больше.Но вот,что странно,в статье говорится,про саму пенсию и ЕДВ,я так поняла,что это отдельные выплаты,а мне в пенсионном считают их вместе одной суммой и говорят,что в прожиточный минимум я умещаюсь,даже ещё и остаётся.
Ефимку поздравляю с долгожданными обновками.
Странно.
Скорейшего выздоровления внуче.
Я даже и не слышала про такое.
Зимних,с начёсом.
Удачно походить по магазинам и хороших покупок.
Сестру поздравляю с Юбилеем. |
06 Фев 2015 17:24
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Девочки у меня к вам вопросик,как мне узнать свои пароль и логин на этом сайте,хотела с телефона войти сюда на сайт,но не помню ни пароль ни логин,перебрала все варианты и ни чего не получается.
|
06 Фев 2015 18:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ
Логин у тебя "ванчес", а вот пароль знала только ты , так что вспоминай. Либо тебе надо по новой перезарегистрироваться |
06 Фев 2015 18:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Так у тебя же ещё возраст не тот
Если почту не удаляешь, там должно быть письмо с данными, когда ты регистрировалась. Я это письмо специально не удаляю.
|
06 Фев 2015 18:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всё поняла.
Все пароли перебрала ни чего не выходит. |
06 Фев 2015 18:35
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
У меня всё удалено,но я записывала в блокнотик,все пароли есть,а с этого сайта нет. |
06 Фев 2015 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Ира, нашла:
http://forum.say7.info/post3896232.html#3896232 |
06 Фев 2015 20:09
|
madamkaya
54 года Северск |
Эти две редиски зажали меня и стали пятки щекотать Сказала, что сейчас девочкам жаловаться пойду, а Ефим меня ябедой-корябедой назвал
Беляшиков из нового теста натрескались, вот и балдеют я половину теста заморозила, и так 12 беляшей получилось больших. |
06 Фев 2015 20:40
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Всем приветики и
Вы уж не обижайтесь,если кому не отвечу Я больше читаааааю Медэлекта Я живу в г. Хэлмно , городок небольшой но приятный А в России я только родилась, в г.Губаха, Когда я была маленькая мы переехали на Украину в Лисичанск а путешествовать пожалуйста, ждём Роза Хакимова Да это утром, я на работу шла, Как всегда все думали, что зимы не будет Р |
06 Фев 2015 20:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
пенсионерка
|
06 Фев 2015 21:18
|
vltava
|
06 Фев 2015 22:04
|
пенсионерка
Архангельск |
А я думала, что Сергей уже уехал.
Привет, Оля!
vltava Добрый вечер, Ира! |
06 Фев 2015 22:36
|
madamkaya
54 года Северск |
РАзбили их бригаду. парни сегодня уехали, А Сергей 13-го поедет. ну недельку ещё как-нибудь вытерплю мы на ночь глядя у Ефима в комнате перестановку затеяли |