Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Фев 2015 11:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ой как хочу!!!! Я приглядела тесто "попутчица". Никто не делал?

Таня, я такое тесто часто делала, вкусно. А сейчас, в основном, без молока.
madamkaya писал(а):
Обновки решили оставить до следующей недели, но энтузиазизма это не вызвало

Понятно, обновки сразу охота надеть Wink У меня дочка тоже сразу не дает носить, сперва все перестирает, только -потом. Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы в старом, зато удобно и привычно. А Алеша сам все себе выбирает, и одевается сам всегда. Smile

06 Фев 2015 11:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Oleczka писал(а):
У нас зима

good2 good2 good2 good2 good2
Здорово! good И фото замечательные! friends
Спасибо, Оля! Romashki

Настасенок

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Доброе утро, девочки!!!

Доброе, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Со вторника в школу не ходит, простудилась,

praising
Роза Хакимова писал(а):
Муж пришел вечером, сам все убрал

Роза Хакимова писал(а):
Я с утра тесто поставила, сегодня сынок обещал приехать.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki

06 Фев 2015 12:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye Rose girl_in_love
madamkaya писал(а):
Я приглядела тесто "попутчица". Никто не делал?

я-нет unknown Интересно звучит,надо посмотреть Wink
Роза Хакимова писал(а):
Со вторника в школу не ходит, простудилась

ой,пусть Дашулька быстрей поправляется,верней -будет здорова! give_heart give_heart give_heart
Роза Хакимова писал(а):
, вот и звонит мне каждый день после обеда. как только скажу,что мне нужно на улицу, начинает ныть, не оставляй меня,

Оги далеко от вас живут,Роза?Я что то думала,что в вашем городе unknown А откуда я это взяла?
Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать girl_haha всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то.
Роза Хакимова писал(а):
Я с утра тесто поставила, сегодня сынок обещал приехать.

girl_claping girl_claping а что сынок получит потом вкусного?из теста,имею ввиду nyam2
Медэлекта писал(а):
Оля,Oleczka, а в каком городе ты живешь? Мы любим путешествовать даже виртуально, так что выставляй побольше фоток А в России где вы жили?

friends girl_claping и мне интересно! Зима красивая,Оля! girl_in_love girl_in_love У нас тоже морозненько,хорошо! Сейчас минус три girl_claping girl_claping
madamkaya писал(а):
новый желчный почему-то не вырос

вот захотела girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
ну и так, по мелочи.

по мелочи-нормально,Танюш Smile Справишься give_heart
madamkaya писал(а):
Нам пришёл заказ с кучей нарядов для Ефима. 3 месяца ждали Такие вещички модненькие и качественные

ух ты! как здорово то! girl_claping girl_claping что то долго заказ шёл,можно и вырасти уже Smile
пенсионерка писал(а):
Хочу изобрести штуку, которая отключает интернет, если плита включена более 15 минут..

girl_haha girl_haha girl_haha Нада в кухне сидеть с инетом,как я morning1
Galina_ писал(а):
А у нас, наверно, в целом по стране, много с маленькой пенсией

Галь,и у нас много.Особенно женщин.А многие же всю жизнь вообще работают на минимальную зарплату и ничего не отчисляют.Тут это очень распостраненный вариант,так как считается,что женщина должна быть дома хотя бы пол-дня,что б все с детьми и по дому успеть.Да и садики ,как правило по пол-дня всего.Правда сейчас мышление меняетсяюПоявляются садики на полный день.
Galina_ писал(а):
Чем ближе к пенсии, тем больше я начинаю думать о её размере , лет в 20, даже и в 30 не очень-то волновало.

praising friends Smile
пенсионерка писал(а):
но любя

та канешна! air_kiss air_kiss
Роза Хакимова писал(а):
Классная такая подушечка, уютненькая, молодец, доча!!!

air_kiss air_kiss спасибо всем!

06 Фев 2015 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
У меня дочка тоже сразу не дает носить, сперва все перестирает, только -потом. Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы

good я тоже всегда всё стираю.А у меня вчерась был день покупок girl_claping girl_claping У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей girl_haha Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8 Embarassed Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо Yahoo! Yahoo! Ещё постельное бельё,сынку простынь большую с резинкой канешна.У него кровать 140 шириной,всего две простыни у меня на неё было.Правда с сушилкой то мне не страшно-постирал-высушил girl_claping Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши,вечером была добрая girl_haha girl_haha

06 Фев 2015 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Даша равнодушна к одежде, не любит примерять, так и ходила бы в старом, зато удобно и привычно. А Алеша сам все себе выбирает, и одевается сам всегда.

Интересно у них распределилось Smile Я кстати помню,в начальных классах когда училась,стеснялась одевать новую одежду unknown

06 Фев 2015 12:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,красотки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то.

girl_haha good2 girl_in_love
Викона писал(а):
У нас тоже морозненько,хорошо! Сейчас минус три

good2
Викона писал(а):
А у меня вчерась был день покупок У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8 Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо Ещё постельное бельё,сынку простынь большую с резинкой канешна.У него кровать 140 шириной,всего две простыни у меня на неё было.Правда с сушилкой то мне не страшно-постирал-высушил Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши,

good2 good2 good2
Оторвалась по полной программме Wink friends
С обновками! Rose
Викона писал(а):
вечером была добрая

girl_haha girl_haha girl_haha friends girl_in_love

06 Фев 2015 12:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
С обновками!

спасибочки air_kiss ...неужели сёдни пятница?! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
неужели сёдни пятница?!

И правда Wink friends

06 Фев 2015 13:09

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка
Romashki Ирина, как самочувствие? give_heart
Викона писал(а):
ой,пусть Дашулька быстрей поправляется,верней -будет здорова!

Спасибо, Танечка!!! Ей уже лучше, мама ее какими-то отварами поит, заварила и оставила ей пить Congratulate
Викона писал(а):
Оги далеко от вас живут,Роза?Я что то думала,что в вашем городе А откуда я это взяла?

Живем в одном поселке, но далеко друг от друга. наш поселок разделен железной дорогой, мы живем на одной стороне, а они на другой. Еще из-за этих дорог неудобства есть, вечно грузовые составы стоят Embarassed
Викона писал(а):
Мне внуча тоже каждый день звонит и не хочет потом трубку маме давать всё болтает и хочет.что б я ей рассказывала что то.

Smile
По телефону мы много не говорим, в скайпе чаще, и бесплатно. dance2
Викона писал(а):
а что сынок получит потом вкусного?из теста,имею ввиду

Муж сосиски халяльные купил, сосиски в тесте испеку, капуста у меня есть, пироги испеку. nyam2
Викона писал(а):
А у меня вчерась был день покупок

good2
С покупочками тебя, пусть радуют тебя!!! girl_bye
пенсионерка писал(а):
Интересно у них распределилось Я кстати помню,в начальных классах когда училась,стеснялась одевать новую одежду

Она тоже не любит новое носить. Что-то купить ей- целая проблема, не любит вообще примерять, согласна на все, лишь бы отстали от нее. girl_haha

06 Фев 2015 13:45

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
А многие же всю жизнь вообще работают на минимальную зарплату и ничего не отчисляют.

Они получают социальную пенсию?
Викона писал(а):
Тут это очень распостраненный вариант,так как считается,что женщина должна быть дома хотя бы пол-дня,что б все с детьми и по дому успеть

А я думала, европейские женщины, эмансипированы и самостоятельны, все делают карьеру, а семья на втором плане.
Я без иронии, серьёзно.
И думала, что у всех в Германии то уж точно, пенсии приличные.
Они конечно, всё равно в общем приличнее чем у нас.
Викона писал(а):
Марки,которые я ношу в основном,раньше на распродажах стоили 3-5 евро,а теперь почти везде 8 Нашла в одном магазине по 5 и 6,ещё на кассе минус 20 процентов,так хорошо

Блин, какие у вас трусы дорогие, это за 1штуку? Я одно время покупала немецкие Триумф, очень нравились, сносу конечно им нет - очень долго, а сейчас дорого. Купальник у них (Триумф же) покупала в 2006 году, год назад списала его из носки. Купила новый на рынке, типа турецкий, и за год его кончила.
Достала старый и пока хожу, но надо менять конечно. Восемь лет купальнику!, это учесть, что я почти постоянно хожу в хлорированный бассейн, и на моря в нём хорошо поездила. Свою цену оправдал точно.
Викона
Хорошо накупила!
Мы на воскресенье запланировали в большой торговый центр поехать, по распродажам походить, может, что-нибудь и прикупим.
У меня проблема -обувь, нога маленькая и полная, ещё и отекают ноги.
У нас тётя в гости приехала, мамина сестра. Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек.

06 Фев 2015 13:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, как самочувствие?

Тормоз я сегодня Embarassed wacko1 girl_haha

Даже кофе пила - не помогло unknown girl_haha

Может, правда, потому, что кофе там был лишь для запаха, но зато много-много мороженого nyam2 girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
мама ее какими-то отварами поит, заварила и оставила ей пить

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
далеко друг от друга. наш поселок разделен железной дорогой, мы живем на одной стороне, а они на другой. Еще из-за этих дорог неудобства есть, вечно грузовые составы стоят

praising
Роза Хакимова писал(а):
сосиски в тесте испеку, капуста у меня есть, пироги испеку.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Что-то купить ей- целая проблема, не любит вообще примерять, согласна на все, лишь бы отстали от нее.

girl_haha
Я, даже взрослая, терпеть не могу примерки... Embarassed unknown girl_haha
Galina_ писал(а):
Мы на воскресенье запланировали в большой торговый центр поехать, по распродажам походить, может, что-нибудь и прикупим.

Удачи! girl_in_love
Galina_ писал(а):
У меня проблема -обувь, нога маленькая и полная, ещё и отекают ноги.

Галя, а на заказ не шьют?
Galina_ писал(а):
У нас тётя в гости приехала, мамина сестра. Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек.

Вот это да! good
Отличных вам посиделок! girl_in_love

Готовить то тебе помогают? Wink

06 Фев 2015 16:44

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Галя, а на заказ не шьют?

у нас, точно нет, а в больших городах, может и есть.
пенсионерка писал(а):
Отличных вам посиделок!

Спасибо!
пенсионерка писал(а):
Готовить то тебе помогают?

С меня только торт, а остальное они своё несут.

06 Фев 2015 17:20

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
Ирина, ванчес, тут вот по поводу повышения социальных пенсий, это , видимо, как раз касается твоей пенсии

Спасибо Марина,я всё прочитала,но проблема в том,что я не получаю социальную пенсию,мне сказали,что мне платят пенсию по старости,яко бы она больше.Но вот,что странно,в статье говорится,про саму пенсию и ЕДВ,я так поняла,что это отдельные выплаты,а мне в пенсионном считают их вместе одной суммой и говорят,что в прожиточный минимум я умещаюсь,даже ещё и остаётся.
madamkaya писал(а):
Нам пришёл заказ с кучей нарядов для Ефима. 3 месяца ждали Такие вещички модненькие и качественные

Ефимку поздравляю с долгожданными обновками.
madamkaya писал(а):
новый желчный почему-то не вырос

Странно. girl_haha girl_haha girl_haha
Oleczka писал(а):
У нас зима

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Со вторника в школу не ходит, простудилась,

Скорейшего выздоровления внуче.
madamkaya писал(а):
Я приглядела тесто "попутчица". Никто не делал?

Я даже и не слышала про такое.
Викона писал(а):
У нас зимние распродажи идут.Прикупила себе труселей

Зимних,с начёсом. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ну и всякие колготки,круглый платок-шарф,кофтоньки себе прикупивши,вечером была добрая

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Galina_ писал(а):

Удачно походить по магазинам и хороших покупок.
Galina_ писал(а):
Сегодня празднуем двоюродной сестрёнки юбилей, собираемся у нас дома, только своей семьёй, мама, дядя, тётя и их дети, и внучки -всего 10 человек.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сестру поздравляю с Юбилеем. Romashki

06 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки у меня к вам вопросик,как мне узнать свои пароль и логин на этом сайте,хотела с телефона войти сюда на сайт,но не помню ни пароль ни логин,перебрала все варианты и ни чего не получается.

06 Фев 2015 18:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес писал(а):
.Но вот,что странно,в статье говорится,про саму пенсию и ЕДВ,я так поняла,что это отдельные выплаты,а мне в пенсионном считают их вместе одной суммой и говорят,что в прожиточный минимум я умещаюсь,даже ещё и остаётся.

Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ praising
ванчес писал(а):
,как мне узнать свои пароль и логин

Логин у тебя "ванчес", а вот пароль знала только ты unknown , так что вспоминай. Либо тебе надо по новой перезарегистрироваться praising

06 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
С меня только торт, а остальное они своё несут.

good2 good2 good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
мне сказали,что мне платят пенсию по старости

Так у тебя же ещё возраст не тот unknown
ванчес писал(а):
Девочки у меня к вам вопросик,как мне узнать свои пароль и логин на этом сайте,хотела с телефона войти сюда на сайт,но не помню ни пароль ни логин,перебрала все варианты и ни чего не получается.

Если почту не удаляешь, там должно быть письмо с данными, когда ты регистрировалась.

Я это письмо специально не удаляю. Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ

good2

06 Фев 2015 18:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирин, для подсчета прожиточного минимума действительно складывают все доходы, т.е. и пенсию и ЕДВ

Всё поняла.
Медэлекта писал(а):
Логин у тебя "ванчес", а вот пароль знала только ты

Все пароли перебрала ни чего не выходит.

06 Фев 2015 18:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Если почту не удаляешь, там должно быть письмо с данными, когда ты регистрировалась.

Я это письмо специально не удаляю.

У меня всё удалено,но я записывала в блокнотик,все пароли есть,а с этого сайта нет.

06 Фев 2015 19:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ира, нашла:
http://forum.say7.info/post3896232.html#3896232

06 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Эти две редиски зажали меня и стали пятки щекотать girl_haha girl_haha girl_haha Сказала, что сейчас девочкам жаловаться пойду, а Ефим меня ябедой-корябедой назвал girl_haha girl_haha girl_haha

Беляшиков из нового теста натрескались, вот и балдеют nyam2 я половину теста заморозила, и так 12 беляшей получилось больших.

06 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем приветики и Romashki Romashki Romashki
Вы уж не обижайтесь,если кому не отвечу Embarassed
Я больше читаааааю unknown
Медэлекта
Я живу в г. Хэлмно , городок небольшой
но приятный
А в России я только родилась, в г.Губаха,
Когда я была маленькая мы переехали на Украину в Лисичанск wacko1 а путешествовать
пожалуйста, ждём good2
Роза
Хакимова Да это утром, я на работу шла,
Как всегда все думали, что зимы не будет wacko1Р

06 Фев 2015 20:53

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
пенсионерка
Smile

06 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

Роза Хакимова писал(а):
привет! С приездом тебя

girl_bye Спасибо ! Romashki

06 Фев 2015 22:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Эти две редиски зажали меня и стали пятки щекотать Сказала, что сейчас девочкам жаловаться пойду, а Ефим меня ябедой-корябедой назвал

girl_haha friends girl_in_love

А я думала, что Сергей уже уехал.
madamkaya писал(а):
Беляшиков из нового теста натрескались, вот и балдеют я половину теста заморозила, и так 12 беляшей получилось больших.

good2 good2 good2
Oleczka писал(а):
Всем приветики

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
Oleczka писал(а):
Я живу в г. Хэлмно , городок небольшой

но приятный

good2 good2 good2

vltava

Добрый вечер, Ира! girl_in_love Romashki

Фото

06 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сергей уже уехал.

РАзбили их бригаду. парни сегодня уехали, А Сергей 13-го поедет. ну недельку ещё как-нибудь вытерплю Wink

мы на ночь глядя у Ефима в комнате перестановку затеяли girl_haha
Страница 647 из 1000

Наверх