Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 18:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем девочкам,привет!!!!!Всех люблю и обнимаю!!!!Не теряйте .Скоро буду.Вот пока тема на раздумье.Мне очень понравилось.Из дачной болталки. Советы 90-летней женщины
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения! 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам! 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись! 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты! 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Позволь себе заплакать в присутствии своих детей! 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока, но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох - это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным! 18. Все, что не убивает, делает нас сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя. 20. Когда приходит время следовать за тем, что действительно любишь, не говори: «Нет». 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье... Ничего не храни для особого случая! Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь, что будет! 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой, так называемой «катастрофе», задавай вопрос: «Будет ли это важно через 5 лет?» 27. Всегда выбирай жизнь! 28. Прощай все и всем. 29. Что другие думают о тебе, не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти все. Дай времени время! 31. Неважно, плохая ситуация или хорошая, она изменится. 32. Не принимай себя всерьез! Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса! 34. Бог любит тебя, потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл, - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день: чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы быстро забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть, все что нужно! 42. Самое лучшее ждет тебя впереди. 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, но поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай! 45. Хоть жизнь и не приукрашена бантиком, но все равно подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 18:20
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
На сегодняшний день- один раз в магазин сходить и то не хватит. ![]() В магазине цены бешеные, на что не посмотри ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 18:24
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Согласна, тоже не храню новое на завтра. а вдруг этого завтра не случится ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое ценное наблюдение. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 18:49
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
А лучше их не брать! ![]()
Не согласна. вообще не люблю плакать в чьем-то присутствии, легче никому от этого не будет. |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 20:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
ДАААА??????
Категорически не согласна!.
![]() Я дни перепутала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 20:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
Eсли честно, то я не тротилась уж очень то , они у нас не дорогие. Да и деньги не в счет, люблю дарить , а тем более это для удачи и здоровья! Привет!
Ага, я засыпаю раньше ее ![]()
Так легче , а я и не вмешиваюсь! ![]() madamkaya
Я тоже раньше такая же была. А в 90 г миому удалили и сон пропал, я спала само с 1 до 5 ночью и то не всегда. Потом в 2000 г удалили желчный и опять спать начала хорошо. А после 1 инфаркта опять спать перестала
Ерунда все это!
150% ![]() Викона
Да, и 3 разовым питанием, и цена сносная, около 35 лева на месец или где то 17-18 евро Настасенок
Настя , а у нас оловные пули льют, ну как бы точнее объяснить. На огне ее разплавят и потом в воду выливают и ребенок или взрослый носит на себе и все это делает какая нибудь знахарка. Мы нашим делали, очень помогает. Уж и не знаю что предложить ![]()
И мне тоже надеяться? Роза Хакимова
Согласна ! Хотя иногда приходится! madamkaya
Я не прощаю, но и мстить не буду. |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже верно. ![]() ![]()
![]()
Если раньше повышали вместе с нами, то да. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 21:34
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики
и ![]() ![]() Я читаю. читаю ![]() Писать особо нео чем ![]() Прощай все и всем. Прощать надо,тогда на душе легче будет. простить,не значит забыть . |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Приходит парень лет тридцати на должность кладовщика. Читаю резюме, рассказываю об обязанностях и условиях труда, спрашиваю: — Вопросы есть? — Да. Проезд от дома до работы оплачиваете? — Нет. — Сотовый телефон оплачиваете? — Нет. — Бесплатные обеды будут? — Нет. — А у нас на прошлой работе всё это было. — Так зачем же Вы покинули такую замечательную фирму? — Да–а... Она разорилась. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? xxx: подруга говорит, купила эту жвачку для похудения, и три размера за месяц скинула yyy: жвалы склеились? squiry: Слуууушай, а есть хоть чонть в твоем теле, по поводу чего ты не комплексуешь? А то если тебя послушать, но не видеть, прям какой-то Квазимодо представляеццо. Деффачко: Хм...наверное, глаза ) Деффачко: Ещё пальцы, они у меня длинные и тонкие ) Деффачко: И шея ) Деффачко: да, кажется,всё ) squiry: Выразительные глаза, тонкие длинные пальцы, шея..... Да ты ЛЕМУР! |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:16
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
А у нас 2600, это в еврах сколько? Около 40-ка однако ![]()
![]()
Я не злопамятная. Просто злая, и память у меня хорошая. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
madamkaya
Я думала ты его наказала и нам показываешь, когда увидела 1 фото! ![]()
долго помнишь , как я! |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это еще не предел.Есть и выше. ![]() ![]()
Класс!!!!!Очень хорошо смотрится и тепло будет.Танюшь,цвет отличный и модель прекрасна!!!!!Ручки у тебя золотые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я согласная с тобой!!!! ![]() ![]() ![]()
Забыть вот точно не получится.Все равно будешь помнить. ![]() ![]()
Как это не о чем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Вот уж точно.Сейчас такие цены что накопить просто не реально. ![]() ![]()
А старым помогает?Ты только не ржы.Я серьезно.Первый раз такое слышу.Но главное что помогает. ![]() ![]() ![]()
Ирочка,ты как я.Я тоже так люблю дарить подарки.Спасибо дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне столько же.Вот уж верно и зачем прибавляют то?Толку от этого ну ни какого.Как только прибавляют пенсию,так ценники в магазине сразу меняют.Одна нажива.Лучше бы не прибовляли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Он же вроде заболел? ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 0:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
А мне вот это понравилось.Кому сказать,будут долго хохотать.Как правило сразу же мозги отключаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойдет он на больничный!!!Как же!!!Щаз!!!!А деньгу то меньше получит.Еврейский мальчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 0:55
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
А кредиты платить реально с нашей зарплатой или пенсией ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 0:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 2:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оль, это делают здесь любому, хотя это нолько против сглаза и если детей что то напугало или стресировало что то . После этой процедуры, когда олово выйлют в воду, оно получает форму какую то , ну ,что там напугало. Дочь в детстве на змею наступила, так там точно змею и показало олово. Для меня это необъяснимо до сих пор. У меня есть подруга , она" льет пулю". Роза Хакимова А у вас пулю не льют против сглаза? |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 2:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Много чего в этой жизни не реально.Обогащаем других не только кредитами,но ни чего еще живем.Я не задумывалась ни когда о том как я живу.Хуже или лучше.Все относительно.Одному одно,а другому другое нужно.Да и ситуации бывают разные.Мне дочь без кредита теперь не выучить.А если она не получит образования,вот это для меня будет грех.Я обязана помочь своему ребенку.Так что Розочка можешь меня считать грешницей.Но думаю что это не такой уж и большой грех.Да и дети без ипотеки не смогли бы жить в квартире.Времена теперь другие и живем теперь почти все в кредитах и ипотеках. ![]() ![]() |