Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Честно говоря, я пока не поняла разницы...
Я к внуку отношусь, как к своему ребёнку. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Из старенького, но ржала, словно читала впервые.
Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем... Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни. с тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине у нас тут директор мастерской в истерике директор по наружной рекламе ему позвонила женщина: "Здравствуйте, я хочу обделать магазин!" |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 0:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим девчонкам,привет ночной!!!!!
Раньше к вам ну ни как не могла попасть.Иришка,была в районе твоих детей сегодня.Вернулась поздно. Замерзла как цуцык. Вчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился. Иришка,какие снимочки хорошие и зимние. Ирочка Болгарская,спасибо за подарочки.
Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела. Мои то все при мне выросли. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 1:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля!
А чего на чаёк не привернула?
Поедет?
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 1:16
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Не пойму. что хотела сказать твоя свекровь, Таня. Разве есть отличия в отношении к сыну и к внуку. Сын он твой ребенок, а внук- ребенок твоего ребенка.
Я всех люблю одинаково. Просто дети наши уже взрослые, а внуки маленькие еще и отношения такие же. У тебя сын маленький еще, по другому любить его и нельзя. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 1:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
С обновкой тебя!!! Носи на здоровье, зачем убрала?
Так тоже понятно, читать можно.
Я подкладывала мягкую игрушку. А в садике они быстро приучаются спать, там на всех один закон. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ириша болгарская, как приятно получать подарочки
но как то неудобно в одну сторону а откуда такой обычай интересный? Надо найти и прочесть
А у вас садики с дневным сном, Ирин? У нас нет. Или я про такие не знаю моя внуча засыпает и днем и вечером с ритуалами просто всех любимых зверей для сна с собой укладывает. Иногда поет с мамой вместе песенку. Закрывают жалюзи, включают черепашку, которая делает на стенах и потолке звезды и луну. Говорят писят раз-я тебя люблю, спи спокойно хорошо и т. Д. включают беби-фон, доча закрывает дверь и входит. От соски отвыкла тоже совсем просто. Хотя хотели сделать по всем правилам, на Рождество отдать или для других малышей. Но как то раньше получилось.
Галочка, с покупками тебя а сапожки то носи
Тань, я тоже не поняла твою свекровь как это, любите как внука? Балуете слишком или как? Судя по твоим рассказам, вы абсолютно нормально воспитывает Ефима, наказывает, если нужно. А любить надо, хоть детей, хоть внуков. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 4:55
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Cпасибо, пока всё нормально, пришла из больници лекарства выписали. Будем надеяться на лучшее
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города
пенсионерка Медэлекта Роза Хакимова Твоя моя понимать |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 7:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро..
а моя доча вчера и после клизмы не сходила в туалет. нам еще дали телефон одного врача.че делать,конечно пойдем. Правда она спрашивала почему мы против операции
Ира Болгарская,вы зачем тратились то? Но приятно Хотя,вдруг мне опять не дойдут.
Ира,мыло мы тоже пробовали. Буквально на днях. И ничего Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие
Сегодня опять клизма. Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться
Танюша,я так поняла,что как к внуку это значит слишком балуешь.Но тебе виднее,ты сама знаешь.Со своей стороны скажу-любви много не бывает Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся. Но это мое мнение
всем отличного дня!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 9:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек. Т.е. я сделала вывод, что по её мнению мы сына воспитуем неправильно Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына
Вот и мы так считаем Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать Потом и не допросишься, и не допрыгнешь
Всем доброго утра! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 9:42
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Настюш, еще бы у Аришки глазки не опухали, интоксикация какая идет по всему организму А по поводу какой операции речь идет? В каком объеме ты клизму ставишь, возможно объем жидкости недостаточен, весь скапливается в прямой кишечнике, а завал каловый выше.
Таня, поспать удалось
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить
Настя, а ведь открытки где-то у вас в Казахстане, нам то они назад не вернулись В прошлом году я заказными отправляла, можно было отследить где письма, а в этом году простыми отправила |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Слякоти ждёт
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 10:52
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Ириш, ты все ночь на лыжах каталась
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Может, верхушка скоро договорится до чего-нибудь хорошего.
Канешна!
Доброе, Настя!
А что, предлагали раньше? Я не помню...
Так и бабушки разные бывают, так же, как и родители.
Спасибо, Настя! А вам - полноценного и безболезненного посещения горшка. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Это точно.
Доброго, Таня! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Точно.
Ага. И фотик на лоб прикрепила вместо фонаря. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро,всем
снег убирает машинка,пыхтит!Многа! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
зато нам красиво!
Настюша,у многих деток проблеммы бывают с этим,но у вас Даже не знаешь как ещё помочь девочке Про операцию...что предлагают? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 12:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Все надеются на это! У нас в местной газете читала,что в субботу в соседнем городке демонстрация была.Против поставки оружия на Украину.
прям королевишна
я не поняла-у свекрови дома скачет? а шо она не радая? И ведь он пацан,а не девчонка,что б сидеть и крестиками вышивать.Хотя многие любят Сашин племянник любил вязать на спицах,когда лет семь было.В школе их тута учат.
У меня внуча тоже скачет1 Да пусть лучше скачет.чем на попе сидеть,успеет ещё
вот именно! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
мы все тута иностранцы бываем
как жалко! Сейчас бы пожить,побалдеть на пенсии то.Жалко.Соболезнования вам,Олечка
молода ещё |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
А ты на крышу переключала? |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 15:22
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!!!
Конечно, все будет хорошо!!! Здоровья маме!!!
Скорей бы уж все это закончилось МИРОМ!
Слова-то русские, а буквы не важно.
Настя, а мама вернулась? Как бабушка?
Присоединяюсь.
А у нас сегодня солнечно и тихо. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Роза!
Улыбнитесь:
А вот моей жене очень нравится, когда я вечером после работы валяюсь на диване. Потому что когда папа на диване - ребенок играет на полу, когда папы на диване нет - ребенок прыгает на этом самом диване, рискуя улететь с него в неизвестном направлении (настолько сильно прыгает). Жена говорит: хоть вызывай "мужа на час", чтобы и днем было кому на диване лежать. тема на форуме беременних, как беременность влияет на внимание: xxx: на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы, предъявила таки обменку и родовой сертификат.... Больше вопросов не задавали, посоветовали ехать аккуратнее. А я в детстве не знал слова "иллюминатор", поэтому песня в моём исполнении звучала как "земля в аккамуляторе видна" - чем безмерно радовал деда-электрика и отца-автомобилиста. |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Принесли пенсию.
Добавили 914.11 |
Раньше к вам ну ни как не могла попасть.Иришка,была в районе твоих детей сегодня.Вернулась поздно. Замерзла как цуцык.
Вчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился.
Ирочка Болгарская,спасибо за подарочки.
Мои то все при мне выросли.