Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Честно говоря, я пока не поняла разницы... ![]() ![]() Я к внуку отношусь, как к своему ребёнку. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Из старенького, но ржала, словно читала впервые. ![]() Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем... Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни. с тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине у нас тут директор мастерской в истерике директор по наружной рекламе ему позвонила женщина: "Здравствуйте, я хочу обделать магазин!" |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 0:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем моим девчонкам,привет ночной!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 1:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
А чего на чаёк не привернула? ![]()
![]()
![]() Поедет?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 1:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Не пойму. что хотела сказать твоя свекровь, Таня. ![]() Я всех люблю одинаково. Просто дети наши уже взрослые, а внуки маленькие еще и отношения такие же. У тебя сын маленький еще, по другому любить его и нельзя. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 1:25
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
С обновкой тебя!!! Носи на здоровье, зачем убрала? ![]()
Так тоже понятно, читать можно. ![]()
Я подкладывала мягкую игрушку. А в садике они быстро приучаются спать, там на всех один закон. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириша болгарская, как приятно получать подарочки
![]() ![]() ![]() ![]() А у вас садики с дневным сном, Ирин? У нас нет. Или я про такие не знаю ![]() ![]() ![]() Галочка, с покупками тебя ![]() ![]() Тань, я тоже не поняла твою свекровь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 4:55
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Cпасибо, пока всё нормально, пришла из больници лекарства выписали. Будем надеяться на лучшее ![]() С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города ![]() пенсионерка Медэлекта Роза Хакимова Твоя моя понимать ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 7:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
доброе утро..
а моя доча вчера и после клизмы не сходила в туалет. нам еще дали телефон одного врача.че делать,конечно пойдем. Правда она спрашивала почему мы против операции ![]() Ира Болгарская,вы зачем тратились то? Но приятно ![]() ![]() Ира,мыло мы тоже пробовали. Буквально на днях. И ничего ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня опять клизма. Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться ![]() ![]() Танюша,я так поняла,что как к внуку это значит слишком балуешь.Но тебе виднее,ты сама знаешь.Со своей стороны скажу-любви много не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем отличного дня!! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 9:27
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек. Т.е. я сделала вывод, что по её мнению мы сына воспитуем неправильно ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мы так считаем ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 9:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Настюш, еще бы у Аришки глазки не опухали, интоксикация какая идет по всему организму ![]() Таня, поспать удалось ![]() Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить ![]() Настя, а ведь открытки где-то у вас в Казахстане, нам то они назад не вернулись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Слякоти ждёт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ириш, ты все ночь на лыжах каталась
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Может, верхушка скоро договорится до чего-нибудь хорошего. ![]()
Канешна! ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А что, предлагали раньше? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и бабушки разные бывают, так же, как и родители.
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() А вам - полноценного и безболезненного посещения горшка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно.
Ага. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
11 Фев 2015 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
доброе утро,всем
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 12:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Все надеются на это! ![]()
прям королевишна ![]() ![]()
я не поняла-у свекрови дома скачет? а шо она не радая? ![]() ![]() ![]() У меня внуча тоже скачет1 Да пусть лучше скачет.чем на попе сидеть,успеет ещё ![]()
![]() ![]()
вот именно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молода ещё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
А ты на крышу переключала? |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 15:22
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Добрый день!!!
![]()
Конечно, все будет хорошо!!! Здоровья маме!!! ![]()
Скорей бы уж все это закончилось МИРОМ! ![]()
Слова-то русские, а буквы не важно. ![]()
![]() Настя, а мама вернулась? Как бабушка?
![]()
Присоединяюсь. ![]()
А у нас сегодня солнечно и тихо. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() А вот моей жене очень нравится, когда я вечером после работы валяюсь на диване. Потому что когда папа на диване - ребенок играет на полу, когда папы на диване нет - ребенок прыгает на этом самом диване, рискуя улететь с него в неизвестном направлении (настолько сильно прыгает). Жена говорит: хоть вызывай "мужа на час", чтобы и днем было кому на диване лежать. тема на форуме беременних, как беременность влияет на внимание: xxx: на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы, предъявила таки обменку и родовой сертификат.... Больше вопросов не задавали, посоветовали ехать аккуратнее. А я в детстве не знал слова "иллюминатор", поэтому песня в моём исполнении звучала как "земля в аккамуляторе видна" - чем безмерно радовал деда-электрика и отца-автомобилиста. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Принесли пенсию.
Добавили 914.11 |