Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Фев 2015 0:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Нам свекровь сказала, что мы к сыну как к внуку относимся. Не во всём я с ней согласна, но может со стороны виднее

Честно говоря, я пока не поняла разницы... Embarassed unknown
Я к внуку отношусь, как к своему ребёнку. girl_haha

11 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile
Из старенького, но ржала, словно читала впервые. girl_haha

Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем...

Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.

с тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине

у нас тут директор мастерской в истерике
директор по наружной рекламе
ему позвонила женщина: "Здравствуйте, я хочу обделать магазин!"

11 Фев 2015 0:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девчонкам,привет ночной!!!!! Romashki give_heart give_heart girl_in_love friends Раньше к вам ну ни как не могла попасть.Иришка,была в районе твоих детей сегодня.Вернулась поздно. Замерзла как цуцык.Yahoo! WinkВчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился. unknown Иришка,какие снимочки хорошие и зимние. good Ирочка Болгарская,спасибо за подарочки. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends good girl_claping
пенсионерка писал(а):
Честно говоря, я пока не поняла разницы...

Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела. unknown praising Мои то все при мне выросли. unknown wacko1

11 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девчонкам,привет ночной!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,была в районе твоих детей сегодня.

А чего на чаёк не привернула? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вернулась поздно. Замерзла как цуцык.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился.

praising
Поедет?
ольгуньчик1 писал(а):
Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела. Мои то все при мне выросли.

friends girl_in_love

11 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Честно говоря, я пока не поняла разницы...
Я к внуку отношусь, как к своему ребёнку.

Не пойму. что хотела сказать твоя свекровь, Таня. unknown Разве есть отличия в отношении к сыну и к внуку. Сын он твой ребенок, а внук- ребенок твоего ребенка.
Я всех люблю одинаково. Просто дети наши уже взрослые, а внуки маленькие еще и отношения такие же.
У тебя сын маленький еще, по другому любить его и нельзя. girl_in_love

11 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Galina_ писал(а):
Купила себе сапоги зимние, убрала в коробочку , хожу в старых пока.

С обновкой тебя!!! Носи на здоровье, зачем убрала? Wink
Oleczka писал(а):
Klawiatura nie pieriekluczajetsia, napiszu potom

Так тоже понятно, читать можно. friends
irinaf писал(а):
, как лягу с Раей. Ах, как ее отучить от этого, так постоянно хочет , чтоб с ней кто то был рядом. Как в садике спать будет?

Я подкладывала мягкую игрушку. А в садике они быстро приучаются спать, там на всех один закон. Congratulate

11 Фев 2015 2:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша болгарская, как приятно получать подарочки air_kiss girl_in_love но как то неудобно в одну сторону Embarassed а откуда такой обычай интересный? Надо найти и прочесть Smile
А у вас садики с дневным сном, Ирин? У нас нет. Или я про такие не знаю Embarassed моя внуча засыпает и днем и вечером с ритуалами girl_haha просто всех любимых зверей для сна с собой укладывает. Иногда поет с мамой вместе песенку. Закрывают жалюзи, включают черепашку, которая делает на стенах и потолке звезды и луну. Говорят писят раз-я тебя люблю, спи спокойно хорошо и т. Д. girl_haha включают беби-фон, доча закрывает дверь и входит. От соски отвыкла тоже совсем просто. Хотя хотели сделать по всем правилам, на Рождество отдать или для других малышей. Но как то раньше получилось.
Галочка, с покупками тебя girl_claping а сапожки то носи Smile
Тань, я тоже не поняла твою свекровь unknown как это, любите как внука? Балуете слишком или как? Судя по твоим рассказам, вы абсолютно нормально воспитывает Ефима, наказывает, если нужно. А любить надо, хоть детей, хоть внуков. Smile

11 Фев 2015 4:55

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Как дела? Как мама, есть новости?

Cпасибо, пока всё нормально, пришла из больници лекарства выписали.
Будем надеяться на лучшее Smile
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города wacko1

пенсионерка
Медэлекта
Роза Хакимова
Твоя моя понимать girl_haha

11 Фев 2015 7:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
доброе утро..
а моя доча вчера и после клизмы не сходила в туалет.
нам еще дали телефон одного врача.че делать,конечно пойдем.
Правда она спрашивала почему мы против операции wacko1
Ира Болгарская,вы зачем тратились то?
Но приятно girl_in_love Хотя,вдруг мне опять не дойдут. unknown
Ира,мыло мы тоже пробовали. Буквально на днях. И ничего unknown wacko1 Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие girl_cray2 girl_impossible
Сегодня опять клизма.

Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться girl_in_love girl_in_love

Танюша,я так поняла,что как к внуку это значит слишком балуешь.Но тебе виднее,ты сама знаешь.Со своей стороны скажу-любви много не бывает girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся. girl_in_love Но это мое мнение Embarassed

всем отличного дня!!

11 Фев 2015 9:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Балуете слишком или как?

И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек. Т.е. я сделала вывод, что по её мнению мы сына воспитуем неправильно girl_haha Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
любви много не бывает Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся.

Вот и мы так считаем friends Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать unknown Потом и не допросишься, и не допрыгнешь girl_haha

Всем доброго утра! girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_bye

11 Фев 2015 9:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Настюш, еще бы у Аришки глазки не опухали, интоксикация какая идет по всему организму praising А по поводу какой операции речь идет? В каком объеме ты клизму ставишь, возможно объем жидкости недостаточен, весь скапливается в прямой кишечнике, а завал каловый выше.
Таня, поспать удалось praising
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить Embarassed
Настя, а ведь открытки где-то у вас в Казахстане, нам то они назад не вернулись unknown В прошлом году я заказными отправляла, можно было отследить где письма, а в этом году простыми отправила unknown

11 Фев 2015 10:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

Роза Хакимова писал(а):
Я всех люблю одинаково. Просто дети наши уже взрослые, а внуки маленькие еще и отношения такие же.

У тебя сын маленький еще, по другому любить его и нельзя.

good2 good2 good2 friends
Роза Хакимова писал(а):
зачем убрала?

Слякоти ждёт girl_haha
Викона писал(а):
моя внуча засыпает и днем и вечером с ритуалами просто всех любимых зверей для сна с собой укладывает. Иногда поет с мамой вместе песенку. Закрывают жалюзи, включают черепашку, которая делает на стенах и потолке звезды и луну. Говорят писят раз-я тебя люблю, спи спокойно хорошо и т. Д. включают беби-фон, доча закрывает дверь и входит.

good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
Викона писал(а):
любить надо, хоть детей, хоть внуков.

good friends

11 Фев 2015 10:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириш, ты все ночь на лыжах каталась girl_haha

11 Фев 2015 10:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):

Будем надеяться на лучшее

good2 good2 good2 good2 good2
Oleczka писал(а):
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города

praising praising praising
Может, верхушка скоро договорится до чего-нибудь хорошего. Wink
Oleczka писал(а):
Твоя моя понимать

Канешна! Wink friends
Настасенок писал(а):
доброе утро..

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
а моя доча вчера и после клизмы не сходила в туалет.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Настасенок писал(а):
нам еще дали телефон одного врача.че делать,конечно пойдем.

Правда она спрашивала почему мы против операции

А что, предлагали раньше? unknown Я не помню... Embarassed
Настасенок писал(а):
Ира,мыло мы тоже пробовали. Буквально на днях. И ничего Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие

Сегодня опять клизма.

Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться

praising praising praising friends
Настасенок писал(а):
Танюша,я так поняла,что как к внуку это значит слишком балуешь.

Так и бабушки разные бывают, так же, как и родители.
Настасенок писал(а):
Со своей стороны скажу-любви много не бывает Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся.

good2 good2 good2 friends
Настасенок писал(а):
всем отличного дня!!

Спасибо, Настя! Romashki

А вам - полноценного и безболезненного посещения горшка. girl_in_love give_heart

11 Фев 2015 10:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек. Т.е. я сделала вывод, что по её мнению мы сына воспитуем неправильно Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына

girl_haha good friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать Потом и не допросишься, и не допрыгнешь

Это точно. good2 friends
madamkaya писал(а):
Всем доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki

11 Фев 2015 10:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Настя, а ведь открытки где-то у вас в Казахстане, нам то они назад не вернулись

Точно.
Медэлекта писал(а):
Ириш, ты все ночь на лыжах каталась

Ага. girl_haha И фотик на лоб прикрепила вместо фонаря. girl_haha

11 Фев 2015 11:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Посмотрите, кто успеет, как нас опять занесло:

http://narfu.ru/life/campus/webcams.php

11 Фев 2015 11:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утро,всем girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):

wacko1 снег убирает машинка,пыхтит!Многа!

11 Фев 2015 11:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ага. И фотик на лоб прикрепила вместо фонаря.

good зато нам красиво! girl_in_love girl_in_love air_kiss
пенсионерка писал(а):
А вам - полноценного и безболезненного посещения горшка.

friends friends Настюша,у многих деток проблеммы бывают с этим,но у вас praising praising Даже не знаешь как ещё помочь девочке praising praising Про операцию...что предлагают?

11 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Oleczka писал(а):
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города

Может, верхушка скоро договорится до чего-нибудь хорошего.

Все надеются на это! friends У нас в местной газете читала,что в субботу в соседнем городке демонстрация была.Против поставки оружия на Украину.
Медэлекта писал(а):
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить

прям королевишна girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек.

я не поняла-у свекрови дома скачет? а шо она не радая? girl_haha girl_haha И ведь он пацан,а не девчонка,что б сидеть и крестиками вышивать.Хотя многие любят Smile Сашин племянник любил вязать на спицах,когда лет семь было.В школе их тута учат.
У меня внуча тоже скачет1 Да пусть лучше скачет.чем на попе сидеть,успеет ещё Smile
madamkaya писал(а):
Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына

girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать Потом и не допросишься, и не допрыгнешь

вот именно! good friends

11 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие

praising praising praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Oleczka писал(а):
Твоя моя понимать

girl_haha girl_haha мы все тута иностранцы бываем girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился.

praising praising как жалко! Сейчас бы пожить,побалдеть на пенсии то.Жалко.Соболезнования вам,Олечка praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела

молода ещё praising praising Wink

11 Фев 2015 12:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
доброе утро,всем

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
снег убирает машинка,пыхтит!Многа!

А ты на крышу переключала?

11 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день!!! Romashki
Oleczka писал(а):
Будем надеяться на лучшее

Конечно, все будет хорошо!!! Здоровья маме!!! sharik
Oleczka писал(а):

Скорей бы уж все это закончилось МИРОМ! praising
Oleczka писал(а):

Твоя моя понимать

Слова-то русские, а буквы не важно. Wink
Настасенок писал(а):
Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться

praising
Настя, а мама вернулась? Как бабушка?

пенсионерка писал(а):
Так и бабушки разные бывают, так же, как и родители.

girl_yes2
Викона писал(а):
Соболезнования вам,Олечка

Присоединяюсь. praising
пенсионерка писал(а):

А у нас сегодня солнечно и тихо. dance2

11 Фев 2015 16:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день!!!

Добрый, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
А у нас сегодня солнечно и тихо.

good2 good2 good2

Улыбнитесь: Smile

А вот моей жене очень нравится, когда я вечером после работы валяюсь на диване. Потому что когда папа на диване - ребенок играет на полу, когда папы на диване нет - ребенок прыгает на этом самом диване, рискуя улететь с него в неизвестном направлении (настолько сильно прыгает). Жена говорит: хоть вызывай "мужа на час", чтобы и днем было кому на диване лежать.

тема на форуме беременних, как беременность влияет на внимание:
xxx: на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы, предъявила таки обменку и родовой сертификат.... Больше вопросов не задавали, посоветовали ехать аккуратнее.

А я в детстве не знал слова "иллюминатор", поэтому песня в моём исполнении звучала как "земля в аккамуляторе видна" - чем безмерно радовал деда-электрика и отца-автомобилиста.

11 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Принесли пенсию.
Добавили 914.11

Наверх