Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Фев 2015 0:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Нам свекровь сказала, что мы к сыну как к внуку относимся. Не во всём я с ней согласна, но может со стороны виднее

Честно говоря, я пока не поняла разницы... Embarassed unknown
Я к внуку отношусь, как к своему ребёнку. Girl haha

11 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile
Из старенького, но ржала, словно читала впервые. Girl haha

Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем...

Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.

с тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине

у нас тут директор мастерской в истерике
директор по наружной рекламе
ему позвонила женщина: "Здравствуйте, я хочу обделать магазин!"

11 Фев 2015 0:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девчонкам,привет ночной!!!!! Romashki Give heart Give heart girl_in_love Friends Раньше к вам ну ни как не могла попасть.Иришка,была в районе твоих детей сегодня.Вернулась поздно. Замерзла как цуцык.Yahoo! WinkВчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился. unknown Иришка,какие снимочки хорошие и зимние. Good Ирочка Болгарская,спасибо за подарочки. Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Friends Good girl_claping
пенсионерка писал(а):
Честно говоря, я пока не поняла разницы...

Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела. unknown praising Мои то все при мне выросли. unknown wacko1

11 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девчонкам,привет ночной!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,была в районе твоих детей сегодня.

А чего на чаёк не привернула? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вернулась поздно. Замерзла как цуцык.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился.

praising
Поедет?
ольгуньчик1 писал(а):
Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела. Мои то все при мне выросли.

Friends girl_in_love

11 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Честно говоря, я пока не поняла разницы...
Я к внуку отношусь, как к своему ребёнку.

Не пойму. что хотела сказать твоя свекровь, Таня. unknown Разве есть отличия в отношении к сыну и к внуку. Сын он твой ребенок, а внук- ребенок твоего ребенка.
Я всех люблю одинаково. Просто дети наши уже взрослые, а внуки маленькие еще и отношения такие же.
У тебя сын маленький еще, по другому любить его и нельзя. girl_in_love

11 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Galina_ писал(а):
Купила себе сапоги зимние, убрала в коробочку , хожу в старых пока.

С обновкой тебя!!! Носи на здоровье, зачем убрала? Wink
Oleczka писал(а):
Klawiatura nie pieriekluczajetsia, napiszu potom

Так тоже понятно, читать можно. Friends
irinaf писал(а):
, как лягу с Раей. Ах, как ее отучить от этого, так постоянно хочет , чтоб с ней кто то был рядом. Как в садике спать будет?

Я подкладывала мягкую игрушку. А в садике они быстро приучаются спать, там на всех один закон. Congratulate

11 Фев 2015 2:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша болгарская, как приятно получать подарочки air_kiss girl_in_love но как то неудобно в одну сторону Embarassed а откуда такой обычай интересный? Надо найти и прочесть Smile
А у вас садики с дневным сном, Ирин? У нас нет. Или я про такие не знаю Embarassed моя внуча засыпает и днем и вечером с ритуалами Girl haha просто всех любимых зверей для сна с собой укладывает. Иногда поет с мамой вместе песенку. Закрывают жалюзи, включают черепашку, которая делает на стенах и потолке звезды и луну. Говорят писят раз-я тебя люблю, спи спокойно хорошо и т. Д. Girl haha включают беби-фон, доча закрывает дверь и входит. От соски отвыкла тоже совсем просто. Хотя хотели сделать по всем правилам, на Рождество отдать или для других малышей. Но как то раньше получилось.
Галочка, с покупками тебя girl_claping а сапожки то носи Smile
Тань, я тоже не поняла твою свекровь unknown как это, любите как внука? Балуете слишком или как? Судя по твоим рассказам, вы абсолютно нормально воспитывает Ефима, наказывает, если нужно. А любить надо, хоть детей, хоть внуков. Smile

11 Фев 2015 4:55

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Как дела? Как мама, есть новости?

Cпасибо, пока всё нормально, пришла из больници лекарства выписали.
Будем надеяться на лучшее Smile
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города wacko1

пенсионерка
Медэлекта
Роза Хакимова
Твоя моя понимать Girl haha

11 Фев 2015 7:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
доброе утро..
а моя доча вчера и после клизмы не сходила в туалет.
нам еще дали телефон одного врача.че делать,конечно пойдем.
Правда она спрашивала почему мы против операции wacko1
Ира Болгарская,вы зачем тратились то?
Но приятно girl_in_love Хотя,вдруг мне опять не дойдут. unknown
Ира,мыло мы тоже пробовали. Буквально на днях. И ничего unknown wacko1 Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие girl_cray2 girl_impossible
Сегодня опять клизма.

Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться girl_in_love girl_in_love

Танюша,я так поняла,что как к внуку это значит слишком балуешь.Но тебе виднее,ты сама знаешь.Со своей стороны скажу-любви много не бывает girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся. girl_in_love Но это мое мнение Embarassed

всем отличного дня!!

11 Фев 2015 9:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Балуете слишком или как?

И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек. Т.е. я сделала вывод, что по её мнению мы сына воспитуем неправильно Girl haha Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына Girl haha Girl haha Girl haha
Настасенок писал(а):
любви много не бывает Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся.

Вот и мы так считаем Friends Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать unknown Потом и не допросишься, и не допрыгнешь Girl haha

Всем доброго утра! girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_bye

11 Фев 2015 9:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Настюш, еще бы у Аришки глазки не опухали, интоксикация какая идет по всему организму praising А по поводу какой операции речь идет? В каком объеме ты клизму ставишь, возможно объем жидкости недостаточен, весь скапливается в прямой кишечнике, а завал каловый выше.
Таня, поспать удалось praising
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить Embarassed
Настя, а ведь открытки где-то у вас в Казахстане, нам то они назад не вернулись unknown В прошлом году я заказными отправляла, можно было отследить где письма, а в этом году простыми отправила unknown

11 Фев 2015 10:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Фото

Роза Хакимова писал(а):
Я всех люблю одинаково. Просто дети наши уже взрослые, а внуки маленькие еще и отношения такие же.

У тебя сын маленький еще, по другому любить его и нельзя.

good2 good2 good2 friends
Роза Хакимова писал(а):
зачем убрала?

Слякоти ждёт girl_haha
Викона писал(а):
моя внуча засыпает и днем и вечером с ритуалами просто всех любимых зверей для сна с собой укладывает. Иногда поет с мамой вместе песенку. Закрывают жалюзи, включают черепашку, которая делает на стенах и потолке звезды и луну. Говорят писят раз-я тебя люблю, спи спокойно хорошо и т. Д. включают беби-фон, доча закрывает дверь и входит.

good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love
Викона писал(а):
любить надо, хоть детей, хоть внуков.

good friends

11 Фев 2015 10:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириш, ты все ночь на лыжах каталась Girl haha

11 Фев 2015 10:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):

Будем надеяться на лучшее

good2 good2 good2 good2 good2
Oleczka писал(а):
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города

praising praising praising
Может, верхушка скоро договорится до чего-нибудь хорошего. Wink
Oleczka писал(а):
Твоя моя понимать

Канешна! Wink Friends
Настасенок писал(а):
доброе утро..

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
а моя доча вчера и после клизмы не сходила в туалет.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Настасенок писал(а):
нам еще дали телефон одного врача.че делать,конечно пойдем.

Правда она спрашивала почему мы против операции

А что, предлагали раньше? unknown Я не помню... Embarassed
Настасенок писал(а):
Ира,мыло мы тоже пробовали. Буквально на днях. И ничего Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие

Сегодня опять клизма.

Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться

praising praising praising Friends
Настасенок писал(а):
Танюша,я так поняла,что как к внуку это значит слишком балуешь.

Так и бабушки разные бывают, так же, как и родители.
Настасенок писал(а):
Со своей стороны скажу-любви много не бывает Наступит день,когда он будет больше проводить вне дома,с друзьями,в школе,так что наслаждайся.

good2 good2 good2 Friends
Настасенок писал(а):
всем отличного дня!!

Спасибо, Настя! Romashki

А вам - полноценного и безболезненного посещения горшка. girl_in_love Give heart

11 Фев 2015 10:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек. Т.е. я сделала вывод, что по её мнению мы сына воспитуем неправильно Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына

Girl haha Good Friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать Потом и не допросишься, и не допрыгнешь

Это точно. good2 Friends
madamkaya писал(а):
Всем доброго утра!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki

11 Фев 2015 10:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Настя, а ведь открытки где-то у вас в Казахстане, нам то они назад не вернулись

Точно.
Медэлекта писал(а):
Ириш, ты все ночь на лыжах каталась

Ага. Girl haha И фотик на лоб прикрепила вместо фонаря. Girl haha

11 Фев 2015 11:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Посмотрите, кто успеет, как нас опять занесло:

http://narfu.ru/life/campus/webcams.php

11 Фев 2015 11:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утро,всем girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):

wacko1 снег убирает машинка,пыхтит!Многа!

11 Фев 2015 11:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ага. И фотик на лоб прикрепила вместо фонаря.

Good зато нам красиво! girl_in_love girl_in_love air_kiss
пенсионерка писал(а):
А вам - полноценного и безболезненного посещения горшка.

Friends Friends Настюша,у многих деток проблеммы бывают с этим,но у вас praising praising Даже не знаешь как ещё помочь девочке praising praising Про операцию...что предлагают?

11 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Oleczka писал(а):
С войной тоже пока тихо ,но кума уехала в Киев, говорит готовятся к отбитию города

Может, верхушка скоро договорится до чего-нибудь хорошего.

Все надеются на это! Friends У нас в местной газете читала,что в субботу в соседнем городке демонстрация была.Против поставки оружия на Украину.
Медэлекта писал(а):
Я сегодня вообще хорошо спала, и уснула рано, и утром уже Влад разбудил кофе пить

прям королевишна girl_in_love girl_in_love
madamkaya писал(а):
И балуем, и запрещаем по-минимуму, но она живёт не с нами и всех нюансов не знаем. а у неё сынок наш вообще оторва. Так ведёт себя, что я бы прибила. Но бабушке в кайф и они скачут, строят башни из всех подушек.

я не поняла-у свекрови дома скачет? а шо она не радая? Girl haha Girl haha И ведь он пацан,а не девчонка,что б сидеть и крестиками вышивать.Хотя многие любят Smile Сашин племянник любил вязать на спицах,когда лет семь было.В школе их тута учат.
У меня внуча тоже скачет1 Да пусть лучше скачет.чем на попе сидеть,успеет ещё Smile
madamkaya писал(а):
Мне-то она не говорит, видимо боится, что у меня будут претензии по воспитанию ЕЁ сына

Girl haha Girl haha
madamkaya писал(а):
Пока даётся, как его не пожулькать, не поцеловать Потом и не допросишься, и не допрыгнешь

вот именно! Good Friends

11 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я в таком состоянии ужасном. Мне дочу жалко,я зла на врачей,что они никак не помогают, я уже вижу как у нее самочувствие,она когда не ходит столько в туалет у нее такие глаза опухшие

praising praising praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Oleczka писал(а):
Твоя моя понимать

Girl haha Girl haha мы все тута иностранцы бываем Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера вечером родственники позвонили,умер двоюродный брат у мужа.Только в сентябре на пенсию пошел.Правда еще не знаем когда похороны.Муж растроился.

praising praising как жалко! Сейчас бы пожить,побалдеть на пенсии то.Жалко.Соболезнования вам,Олечка praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я до сих пор ни чего не понимаю.Видимо еще не созрела

молода ещё praising praising Wink

11 Фев 2015 12:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
доброе утро,всем

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
снег убирает машинка,пыхтит!Многа!

А ты на крышу переключала?

11 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Добрый день!!! Romashki
Oleczka писал(а):
Будем надеяться на лучшее

Конечно, все будет хорошо!!! Здоровья маме!!! sharik
Oleczka писал(а):

Скорей бы уж все это закончилось МИРОМ! praising
Oleczka писал(а):

Твоя моя понимать

Слова-то русские, а буквы не важно. Wink
Настасенок писал(а):
Разнылась тут...ну хоть вам поплакаться

praising
Настя, а мама вернулась? Как бабушка?

пенсионерка писал(а):
Так и бабушки разные бывают, так же, как и родители.

girl_yes2
Викона писал(а):
Соболезнования вам,Олечка

Присоединяюсь. praising
пенсионерка писал(а):

А у нас сегодня солнечно и тихо. dance2

11 Фев 2015 16:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день!!!

Добрый, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
А у нас сегодня солнечно и тихо.

good2 good2 good2

Улыбнитесь: Smile

А вот моей жене очень нравится, когда я вечером после работы валяюсь на диване. Потому что когда папа на диване - ребенок играет на полу, когда папы на диване нет - ребенок прыгает на этом самом диване, рискуя улететь с него в неизвестном направлении (настолько сильно прыгает). Жена говорит: хоть вызывай "мужа на час", чтобы и днем было кому на диване лежать.

тема на форуме беременних, как беременность влияет на внимание:
xxx: на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы, предъявила таки обменку и родовой сертификат.... Больше вопросов не задавали, посоветовали ехать аккуратнее.

А я в детстве не знал слова "иллюминатор", поэтому песня в моём исполнении звучала как "земля в аккамуляторе видна" - чем безмерно радовал деда-электрика и отца-автомобилиста.

11 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Принесли пенсию.
Добавили 914.11

Наверх