Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:53
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
У нас вчера метель была, ничего не было видно, замело кругом. Сегодня муж опять откапывался с утра. Сегодня все тихо и тепло-9 всего. ![]()
У нас эти сосульки такие огромные, ходить под зданиями опасно, могут на голову упасть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 13:08
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
А меня почему-то на мясо потянуло, раньше почти и не ела его. А сейчас то пельмени, то манты, балиш, треугольники, короче, все мясное. Муж тоже со мной в компании, он тоже раньше не любитель был мясного. старость что ли так действует, но мы много не едим его, но почти каждый день. Ну и квашеной капусты наворачиваем ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 13:13
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
А мне предлагали в больнице эту экзекуцию пройти, но я сама отказалась ![]()
Зачем малышика мучаешь. успеет и в школе. пусть играются с папой, когда. если не в детстве! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 13:15
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Как говорит, Таня, что- то меня сегодня много
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 14:57
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Я вас читаю. Приболела малость ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ирина, ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() Выздоравливай давай ![]() ![]() ![]()
Так у тебя постмагазинный синдром ![]() ![]()
А то! ![]() ![]() Девочки, сегодня Владимиру Зельдину 100 лет! ![]() ![]() Какой человек! ![]() ![]() ![]() ![]() Он работоспособнее меня, 56-летней ![]() ![]() А уж про ум, я вообще помолчу... ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 16:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 17:13
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Выздоравливай, Галя!!! ![]()
У каждого свое предназначение ![]() Oleczka Оля, привет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Oleczka
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 17:56
|
Galina_
|||||||||||||
Красавчик! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 17:57
|
Galina_
|||||||||||||
Купила себе сапоги зимние, убрала в коробочку ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 18:46
|
Oleczka
|||||||||||||
Роза Хакимова
Klawiatura nie pieriekluczajetsia, napiszu potom ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 19:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
ну не без этого ![]() Я когда не сплю, ничего не считаю, ни о чём не думаю ![]() ![]() сейчас рассольник сварила, компотику новую порцию. Разморозила слоёное тесто, теперь думу-думаю, чего из него сварганить по-быстрому ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 20:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
С обновкой, пусть носятся хорошо ![]()
Да и так понятно ![]()
Танюш, это скорее всего остаточное действие препаратов еще не прошло ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 20:26
|
Oleczka
|||||||||||||
Медэлекта
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Запасливая какая. ![]() ![]() А я в Москва такие ботинки отхватила, что больше ничего обувать не хочу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Тогда, наоборот, надо чем то голову забивать. Стихи, например, вспоминай. ![]() ![]() А так далеко "отъехать" можно... ![]() ![]() Я, например, когда понимаю, что начинаю "отъезжать", просто перечисляю всё, что вижу.
![]() Хорошо, конечно, но если потом чувствуешь себя "разбитой", это тоже не выход. ![]()
![]() Намекаешь, что тебе бы ещё и сиеста не помешала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да чего угодно. ![]() Режь на квадратики, по диагонали любую начинку: хоть дольку яблока, хоть ложечку густого варенья, хоть кусочек колбасы... Я раньше часто с колбасным сыром делала. |
||||||||||||||
10 Фев 2015 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Согласна с тобой на все 150% Привет всем подружкам хохотушкам! Хотя Насте уж точно не до смеха. Настя, а у нас бабули советуют тонкий обмылок в попу, небольше 2-3 см и очень тоненький ставить. Так и малышам делают . Попробуй , хотя мы со стороны - нам легко советовать ![]() Викона
Ну прямо как я! Деночки, надеюсь вы знаете лоргарский обычай про 1 марта, себе мартенички завязывать или на руку вешать? https://www.google.bg/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&espv=2&biw=1440&bih=775&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fjjaVPPEDMm6UarSgYgM&ved=0CAYQ_AUoAQ Так я сегодня отправила всем вам , чьи адреса имею, мартенички. Очень надеюсь, что придут вовремя и никто не позарится на то, что в конверте. 1 Марта у нас баба Марта ходит и завязывает всем. Пока и спокойной ночи всем! А, я так , как мне сменили лекарства ,стала спать , как говорится, без задних ног, даже днем засыпаю, как лягу с Раей. Ах, как ее отучить от этого, так постоянно хочет , чтоб с ней кто то был рядом. Как в садике спать будет? А про бутылочку с йогуртом 250 мл , и после еще ,и не говорю. За ночь выпивает около 500мл . |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Подарки идут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() Иришка, здорово, конечно, но зачем тратилась... ![]() У меня были большие, из толстых ниток, на стене висели много лет, потерялись при переездах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ира, а ты ложись, как обычно, а потом чего-нибудь "вспоминай" важное: тесто пойду посмотрю, а то убежит, например, а ей большую куклу или мягкую игрушку - полежи пока с ней.
Соску "потеряйте" ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Наш в садике всегда спал спокойно, а дома надо с ним немного полежать, а иногда и песенку баюкальную спеть. ![]()
Как интересно! ![]() Я опять не сплю, меня это напрягает, потому что я всегдашняя засоня. Девчонки мои общаговские поверить не могут. пошла сыну воротник на кохте довязывать. ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вырос, внимания требует. ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 23:54
|
madamkaya