Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
красивая фота получилась |
||||||||||
10 Фев 2015 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
От воды очень много зависит.
Таня, так зная себя и особенно - нашу медицину, я боюсь, что толку не будет... |
||||||||||
10 Фев 2015 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
неча дорожки песком посыпать
ух как здорово! Один приехал или все вместе,Алечка?наполеон Галинкин прям вспоминаю |
||||||||||
10 Фев 2015 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Фев 2015 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Фев 2015 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
ага.Была второй раз в том же отеле и пила из того же источника,что назначил врач.Но такого эффекта уже не було
Установочка Всё будет хорошо! |
||||||||||
10 Фев 2015 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||
красиво!!! Ах,всё таки настоящая зима-это чудо! |
||||||||||
10 Фев 2015 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
всё течёт, всё меняется...
|
||||||||||
10 Фев 2015 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Если смотреть на неё не долго... |
||||||||||
10 Фев 2015 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
вот надо тока тебя там поставить,Танюш! или меня...шоб размеры оценились
так классно! Маришка,сфотала бы собаченьку в снегу
а я вчерась первый раз тофу ела madamkaya Тань,а Ефим как по здоровью?Про карантин читамши |
||||||||||
10 Фев 2015 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
это я наверное соглассная я помню,в Челябинске,если снег лежал несколько дней и свежий не падал,такое всё чёрное было.Некрасиво |
||||||||||
10 Фев 2015 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Переходишь на сою? |
||||||||||
10 Фев 2015 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Фев 2015 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
Моя сестра дизайнер. Умеет делать много разных прикольных штук, но ее любимое - это расписные вазы из бутылок. Все родные и знакомые об этом знают, если у кого остаются бутылки необычной формы - несут ей. Собираемся с мужем в гости к сестре, я напоминаю - мол, не забудь взять на кухне бутылку из красного стекла для Кати! Муж (задумчиво): - Как всё-таки выгодно, что Катя дизайнер. Можно идти в гости с пустой бутылкой, а не с полной! Вот к чему приводит привычка писать "причесанные" официальные письма... Надо было отправить смс учителю сына по поводу его болезни. Написала: "Никита сегодня отравлен и оставлен дома". Хорошо, вовремя поняла, что что-то не так... Я занимаюсь поверлифтингом имею внушительные размеры 110кг веса. по совету 32-х летнего спортсмена стою в ванной перед зеркалом и изрекаю "Я матёрый брутальный волк". И тут слышу что-то рушится сзади на пол. Супруга перестала истерично ржать только через полчаса и давясь от смеха выдавила: "Волк, мля, нашёлся, мамонт ты плюшевый!" |
||||||||||
10 Фев 2015 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
не знаю пока я почему то не хочу мясо.Надоело всё Жру главна много,но хочу всё нездоровое при том.Девчонки в похудальной темке стали есть тофу,рецептов много хороших.Решила попробовать.Сделала вчера пиццу себе с грибами,луком,паприкой на основе такой лепёшки.не поняла вкус у лепёхи был похож на курицу.Опять не поняла вкусно мне или не очень |
||||||||||
10 Фев 2015 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
||||||||||
10 Фев 2015 12:30
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
Клизму сама дома делала или там ?
Ирина, я эту процедуру тоже проходила в молодости с этим раствором, там лежишь в темноте и тебе постепенно вводят этот раствор и смотрят, а потом в туалет бежишь, после туалета опять смотрят. у меня нашли спазм. В результате написали спастический колит. а лечение не помогло все равно. |
||||||||||
10 Фев 2015 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
это да! но сосульки как люблю! смотреть на них и полизать можна |
||||||||||
10 Фев 2015 12:35
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
Ирина, займись лучше гимнастикой, толку больше будет! |
||||||||||
10 Фев 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||
вот же...а у меня было-ленивая кишка |
||||||||||
10 Фев 2015 12:41
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
Дыхание помогает- это правда. Вдыхаешь- живот надуваешь, выдыхаешь- живот внутрь. Так успокаиваешься и засыпаешь. Тоже молитву читаю на ночь и желаю всем счастья и засыпаю!
Его надо делать месяц, это нам наш хороший хирург посоветовал. И водный режим надо соблюдать, пить больше теплой воды, а не чая. |
||||||||||
10 Фев 2015 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Таня, там с первого раза и не поймёшь. Надо дня три хотя бы поесть.
Сама: две вечером, две утром Там почему - то на моё предложение лечь платно на подготовку и само обследование, не согласились
Вот и я думаю - зачем всё это затеяла? |
||||||||||
10 Фев 2015 12:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
т.т.т Накупила ему прописей разных чичас пойду кайф ломать мужичкам. Они там расслабились, все картинки закончены, прописи исписаны. |
||||||||||
10 Фев 2015 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Фев 2015 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |