Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2015 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Опять мальчишкам лафа
оторвался по полной |
||||||||||
09 Фев 2015 22:32
|
1601Габи
|
|||||||||
Вечер добрый!!!!
Девушки срочно снежком поделитесь, у вас уже перебор, а у некоторых песочек поскрипывает под ногами
часть пути пройдено и в прямом и в переносном смысле У меня сынок в гостях , наполеон испекла, кремом промазываю ... Всем хорошего настроения |
||||||||||
09 Фев 2015 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Аля!
Прям, аномальная зона у вас какая-то
В том и дело, что только часть (всего 15 см)
Отличная новость!
|
||||||||||
10 Фев 2015 1:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
madamkaya
О , спасибо |
||||||||||
10 Фев 2015 7:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
Доброе утро девочки!!!
Удачного дня!!!! |
||||||||||
10 Фев 2015 9:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
Настя, как дела, как Аришка? |
||||||||||
10 Фев 2015 9:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!
Мне сегодня классно! Уснула в 21-31, а проснулась в 8-00 по будильнику. А то последнее время 4-5 часов и всё У нас всё по перемело, еле выехала |
||||||||||
10 Фев 2015 9:53
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
у меня как у того Иванушки...везде камушки Или не понос так золотуха Шею заклинило,два дня не поворачивается уже. Аринка не ходила в туалет уже неделю.Сегодня клизму делать будем Ира Архангельская, как самочувствие? Медэлекта madamkaya ничего себе у вас снега..сегодня нашу зиму сфотаю |
||||||||||
10 Фев 2015 10:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Фев 2015 10:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Насть, и все же, пока не начнешь каждый день делать клизмы, толку не будет. Аришка так и будет страдать от боли, а значит терпеть до последнего. Тебе бы не дать неделю в туалет ходить, ты бы потом месяц терпела. Не бойся привыкания к этой процедуре. |
||||||||||
10 Фев 2015 10:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
нам врач прописал 5 дней делать клизмы,потом две недели не делать.Вот сегодня две недели заканчивается. |
||||||||||
10 Фев 2015 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Я, честно говоря, делала бы с точностью наоборот. Но все на твое усмотрение.
|
||||||||||
10 Фев 2015 10:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
ой Марин,я не знаю кого слушать.Гастроэнтеролог нам запретила категорически клизмы,хирург сказала делать так..А педиатр говорит делать 10 дней,потом переры неделю,потом раз в два дня ставить клизму |
||||||||||
10 Фев 2015 10:52
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
Девочки. привет всем!!!
А нам врач назначал мини-клизму с подсолнечным маслом через день делать. на ночь, там маленькое количество, на ночь делаешь и спишь. Дал такой большой шприц с катетером. не помню названия. |
||||||||||
10 Фев 2015 10:57
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
пенсионерка
Ирина, ты к платному что ли ходила вчера? Хорошо, что все хорошо!!! |
||||||||||
10 Фев 2015 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Фев 2015 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина!
Доброе, Таня!
Я тоже выспалась! Но со снотворным...
Танюша, я совсем недавно где-то вычитала, что если не можешь заснуть потому что оделевают разные мысли, надо представить их написанными на доске, а потом стереть. Попробуй, мне это помогает больше, чем считать овечек.
|
||||||||||
10 Фев 2015 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Застудила где то Пусть всё побыстрее пройдёт!
Ну вот...
Трясти перестало. Правда, пришлось феназепамчику ночью выпить... Зато выспалась и проснулась с нормальным пульсом и давлением. |
||||||||||
10 Фев 2015 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А я бы делала при любой задержке стула более, чем на три дня... А ежедневно, пока всё не наладится, масленные микроклизмы
Себя надо слушать. Только ты видишь своего ребёнка постоянно и знаешь что и как |
||||||||||
10 Фев 2015 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро,девочки! пенсионерка
Ириша,красивая зима! Снег белый
самое хорошо,что одна процедурка исполнена и всё хорошо с той стороны!
замечательно
логично!
а мне с некоторых пор помогает про себя говорить -вдох,выдох...и дышать равномерно.В большинстве случаев я успокаиваюсь.И ещё перед этим всегда благодарю Господа за прожитый день,прошу для всех здоровья поимённо,пока до себя дойду,бывает и усну Потом молитва.Ну если всё равно не сплю-то "вдох-выдох" ,а если и так не выходит, включаю лампу и читаю |
||||||||||
10 Фев 2015 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Роза!
да
Даже и не знаю... Нашли бы сразу проблему, было бы лучше. А теперь я опять в раздумьях - надо ли себя дальше мучить? |
||||||||||
10 Фев 2015 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
я наверное тоже бы.Розин совет хорош по-моему с масдлм на ночь. Меня удивляет,почему питание совсем никаких результатов не даёт Хотя ,что меня удивляет...Вот родственница моя всю жизнь ходит один раз в неделю и с таблетками или каплями.Врач сказал-особенность организма Были они два года назад в Чехии на курорте,так после питья воды она очень радовалась,стало лучше значительно.В прошлый год опять поехали,что б закрепить эффект.Но говорит,опять всё по старому Хотя она много клетчатки старается есть |
||||||||||
10 Фев 2015 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||||
надо,федя,надо! Причину найти нужно,Ириш.Ходи дальше |
||||||||||
10 Фев 2015 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
Это я вчера от больницы пешочком выгуливалась. Пыталась отвлечься и успокоиться...
|
||||||||||
10 Фев 2015 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
правда,Настя
вот хорошо,Танюш,что выспалась! Я ,если выспалась,прям другой человек!...добрый в основном |