Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 2:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Нет.У нас умывают водичкой.Вода должна быть не питая.Жгут спички и крестят ими воду и читают молитву.А потом через ручку двери льют в стаканчик и этой водичкой умывают ребенка.А потом воду выливают под входную дверь под косяк.Ой забыла.Спички зажигают три сразу.Потом головки от спичек отламывают и кидают в воду.Если хоть одна утопла,то ребенка сглазили.У меня Любаху в деревне так сглазили,что чуть не померла.Температура зашкаливала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 9:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А накопить реально? ![]() ![]() ![]() Я сегодня набегами буду. Надо собрать мужа и закупить продукты ему и Ефиму на ДР. В школе 3 калеки, но раньше не отпускают ![]() Всем здоровья и удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
12 Фев 2015 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Да, Ирина, у нас это действие проделывают бабушки, у меня свекровь тоже так делала, к ней приходили за помощью.
Олечка, я написала свое отношение к кредиту. ростовщичество это одно из больших грехов. У нас есть поговорка- по своему одеялу протягивай ногу.А решать грешница ты или нет- это не мое дело. А ремонт в квартире делать и покупать машину можно и без кредита. Мы не такие богатые, чтобы делать супер ремонты и покупать дорогие машины. Мы скопили денег на то, что могли себе позволить. Детей в кредит не учила, и не стала бы этого делать и это совсем не грех. Забыла поздороваться. Всем доброго утра!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
12 Фев 2015 10:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Оль, а он что, зарплату тебе не отдаёт? ![]() ![]()
![]() Мой тоже в поиске. ![]()
![]() А чего сразу Ефимом то... ![]() ![]() ![]() Артёма Михалыча так же родители называют, когда ни писать, ни какать перед приёмом не хочет. ![]() Сразу Аришку вспомнила... ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, так всё же от ситуации зависит. Если работа есть, заработок стабильный, да и кредит жизненно необходим, то почему бы и не взять. ![]() А если уверенности в завтрашнем дне нет, то о кредитах и не думаешь. Но вот когда берут на всякую ерундень, да ещё подставляют друзей... ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Роза! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Естественно! ![]()
У меня свекровь за знакомую выплачивала, немного, но неприятно. А та уехала куда-то на юга и живёт, не брякает. Сергей пошёл поручителем к хорошему знакомому. Я была уверена, что парень порядочный. А он уволился и просрочил платёж. И хоть написал заявление, и нам сразу всё объяснил, и на следующий месяц всю задолженность оплатил, нам месяц мозг выносили ![]()
А нефигом баловаться ![]() ![]()
Хорошенькие! ![]()
А я первый раз услышала ![]() Половину закупила, приехала на работу передохнУть. ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Я вообще не понимаю моментальных кредитов, да еще за бешенные проценты. Сидят во всех магазинах ![]() Вот иногда смотрю и стар и мал берут эти кредиты чуть ли не под 500% годовых, совершенно не считая, сколько придется выплачивать. Вот такие кредиты надо вообще запретить. |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 10:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Илья вообще на себя оформил, чтобы друг себе музыкальный центр купил... ![]() Сколько нам мозг выносили я не помню, но прекрасно помню, как после одного из таких наездов в истерике позвонила его матери и высказала ей всё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в один прекрасный день, после очередного "приятного" общения со службой безопасности банка, я наехала на Илью и потребовала номер телефона девицы его друга, т.к. друг, заслышав мой голос, прекращал разговор, с чьего бы номера я не звонила. А девицу я просто предупредила, что ещё один звонок на нашу квартиру и я приеду к ним и разгромлю не только музыкальный центр, но и всё, что под руки попадёт... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Полностью согласна. ![]() Мы до сих пор в напряге - не набрали ли кредитов на Толин паспорт... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:15
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Я тоже так подумала. ![]()
Таня, красиво получилось и цвет идет Ефиму, молодец!!! А у Ефима конфетка шоколадная была что ли, пятнышко над губой? ![]()
Какие красивые примулки! ![]()
Удачи ему!!! ![]()
Всех загоняют в долговую яму без разбору, может он оплатить или нет. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:25
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ирина, тебе завтра в больницу, готовишься сама? |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
да, завтра ![]() сама ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:44
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Не переживай. все будет хорошо!!! надеюсь там очереди не будет? Ты после голодухи- то сразу бананы и конфеты не ешь на голодный желудок. водички с собой возьми с медом. ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 11:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро,красотулечки!
![]() ![]() ![]()
Иришик,конечно ты молодцом! всё будет хорошо!Главное-настрой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
девчонки,я когда слышу,какие проценты у вас люди платят,у меня волосья дыбом встают! ![]() ![]()
у вас же тоже теперь типа свобода выбора.У нас большая полемика идёт из за договоров на мобильный телефон.Очень много молодёжи в погоне за хорошей игрушкой берут на два года.Платят символически 1 евро,а потом то связан помесячной платой.Многие не платят,растёт далн,приходят предупреждения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
madamkaya
Танюша,вязалочка классная получилась! Такая молодчина ты! Рисунок хороший,Ефимке идет так! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
прелестницы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
ага! но вот про спички интересно,Оль! Я так не слышала.У нас ложки обмывали
Ольчик у вас что ли разные деньги? ![]() ![]()
удачи непременно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
пенсионерка
ой,Ириша! тока увидела! Какая зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2015 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас тоже многие берут что то в кредит.Дома то во всяком случае! Мебель,машину,доча всю мебель так брали и машину стиральную.Сейчас вот опять ноут новый себе взяла.Но у нас часто в магазинах кредиты без процентов.А по каталогу например часто ещё и с отсрочкой выплаты на пару месяцев.Я считаю,что кредит очень хорошая вещь! если уметь ею пользоваться! вот взял комп например и плати себе по 20 евро.пользуешься уже.А так-пока накопишь ![]() ![]() |