Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
и вам удачи! большой! ![]() Поскакала я! Всем замечательного денёчка,дорогушечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 12:48
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Такой кредит можно брать. тут сколько берешь. столько и отдаешь, греха здесь нет. У нас в школе наша учительница брала кредит по какой-то программе для учителей, тоже без процентов, на строительство дома. Сейчас таких программ что-то нет уже. ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 12:49
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Ты уже скачешь, раньше отползала ![]() ![]() Спасибо за пожелания, взаимно! ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 13:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
так уже после первого обследования хуже... ![]()
![]() ![]() ![]() время назначено конкретное, но делают в приёмном покое, а там всякое может быть
Нет, мне нужна твёрдая пища. Бегать там в поисках туалета я не хочу... ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Да какой настрой, иду как на пытку... ![]() ![]() И не понимаю - зачем? ![]() Дура дурой ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
в гневе я страшна ![]()
![]()
![]() Зато сегодня +1 и с крыш капает... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
12 Фев 2015 14:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Я в свое время отказала даже крестному отцу Влада быть поручителями ![]()
Сильно не напрягайся ![]()
Интересно ![]()
Рассрочка. Здесь тоже такое вроде есть, точнее было, но сейчас такие кредиты скорее всего позакрывали.
Так у нее теперь ножки как новые ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 14:08
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
![]()
Зачем искать туалет. разве он не рядом? Тебя же все равно отправят туда после первой заливки раствора, чтобы смотреть дальше ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 14:15
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
Мы зятю родному отказали. ![]()
Марина, у тебя все растет, к чему руки не приложишь! ![]()
И то. правда, вот и скачет теперь ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 14:23
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
12 Фев 2015 14:35
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
![]()
Какой у вас добрый четверг ![]() ![]() Оля, а ты в каком магазине работаешь, что продаешь? Ты знаешь польский язык, муж у тебя поляк? Анкета целая получилась. ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 14:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Какой праздник здоровский ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 14:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
![]()
Хорошего человека должно быть много ![]() ![]() У нас сейчас на слуху новость http://chuvashia.rfn.ru/rnews.html?id=101007 Это полные дуры или самые умные. Помню в начале 2000-х тоже много разговоров было, что в школах распространяют наркотики, так мы постоянно беседы вели, втихую, чтобы ребенка не обидеть, пронюхивала и осматривала его вещи ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 15:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем доброго денечка и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет.Владимором,но Ильичом. ![]() ![]()
Да многие так живут.Главное во время оплачивать и все будет в порядке. ![]() ![]()
Удачи!!!!! ![]()
А я уж думала что я одна грешница. ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас банки выдали карточки с денюжкой.Ты можешь ею пользоваться до пятидесяти дней без процентов.Очень удобно.Можешь в магазине расплачиваться.Но только не снимать деньги с нее.Если сняла то будут проценты.Ну и конечно вовремя бросить деньги потом.Хотя забыть не забудешь.За десять дней мобильник тебе сообщит об этом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 15:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
У каждого своя ситуация.Я вот тоже думала что все будет отлично и мне не придется напрягаться.А получилось с точностью до наоборот.В этом мире зарекаться ни от чего нельзя.Я рада что у вас все так гладко и дай Бог что бы так все и было.А теперь вся учеба только за деньги.Даже в начальной школе и то так.Может у вас все и по другому.Нина Лельку у репетитора по английскому учит.Платит 5 тысяч в месяц.Хоть что то стала понимать,читать и произносить.А то была дуб дубом.Зато учат в школе.Ну и что посоветуешь?Бросить и не учить? ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 15:54
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Мы тож, но они все у меня ![]() ![]() А друзья живут с отдельными кошельками. Кто как привык, кому как удобно. Лишь бы на этой почве ссор в семье не было.
А вот это не вариант. Учить , обязательно учить! ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 16:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ну спасибо дорогая!!!!!Хоть ты меня поддержала.А то думаю может мы уже пятим. ![]() ![]() ![]()
Да я и пин код мужнин знаю.Да он у меня не транжира.Ему ваще ни чего не надо.Вот только в тихушу может детям помогать.Ну жалко ему их что ли.Или так ему нравиться их баловать.ПАПКА с большой буквы.Да на старости че делить то?Вот невестка тоже как ты.Все у нее.Вы молодые и вам решать как правильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 16:07
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Я не сказала, что у нас все гладко. Мы стараемся обходиться без долгов. А дети учились старались сами, без репетитора. И ЕГЭ сдавали сами. и на бюджет поступили. Я бы и не смогла платить. Я же писала, у нас поговорка есть- по своему одеялу протягивай ноги.
Если есть польза и помогает- учите, конечно. Я же о кредите говорила. ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 16:17
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
У меня сын с такими занимается в центре языка, но у вас дорого, у них 2тыс. в месяц платят. У нас Даша учится во втором, мы только за питание платим, о других платах не слышала. Сын в школе готовит по ЕГЭ, тоже бесплатно, родители ему не платят. |
||||||||||||||
12 Фев 2015 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Так я есть то буду, когда уже уйду оттуда.
Я - не успею. ![]()
Это его проблемы ![]() Пусть скажет спасибо, что я не с солёных огурцов начинаю ![]() У меня уже бзик, как я хочу солёного... ![]() ![]() Сегодня в магазине банок пять помидорок пересмотрела... ![]() ![]() Но, понимая, что если куплю, приду домой и сразу же открою, мужественно поставила на полку и бегом от неё. ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() Прям уважаю таких людей. ![]() Мне вот очень сложно отказать, когда меня просят. В пределах разумного, конечно. ![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
||||||||||||||
12 Фев 2015 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Доброго, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 17:08
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Роза Хакимова
Оля, а ты в каком магазине работаешь, что продаешь? Ты знаешь польский язык, муж у тебя поляк? Я работаюв промышленном магазине, всё по чутьчуть . Jasne, ze znam ![]() Да мой муж поляк. ![]() А кроме пончиков чего ещё можно? Можно всё,что не запрещено ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2015 17:13
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() пенсионерка Иришка, удачно тебе пройти тебе эту процедуру. Не брать кредиты, это очень здорово, и ростовщичество грех, согласна. Но мы берём ![]() А ещё надо было бы снимать квартиру, а так мы в ней жили и выплачивали. И на работе у нас открыт кредит в банке, когда средств оборотных не хватает мы берём от туда. Приходят платежи, сразу же списывается долг, очень удобно. Тех кто берёт бездумно, в банках со страшными процентами- не понимаю; тех, кто не берёт -уважаю. А есть люди, которые никогда не дают в долг, наверно они тоже молодцы. Бабушка моя тоже говорила: "По одежке протягивай ножки". Это очень правильно. |